Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Гормоны проверить не помешало бы
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 319 320 321 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Думаешь,теста эндогенного не хватает?
Да дело вме глубже намного
у тебя и гино с виду есть,и толстеешь по женскому типу,суля по антропометрии. Надо и половые гормоны проверять,и щитовидку,и поджелудочную
поверь,это может оказаться ключом к прогрессу,если там непорядок и ты его устранишь
у тебя и гино с виду есть,и толстеешь по женскому типу,суля по антропометрии. Надо и половые гормоны проверять,и щитовидку,и поджелудочную
поверь,это может оказаться ключом к прогрессу,если там непорядок и ты его устранишь
Сущие пустяки,осталось эндокринолога толкового найти.Которого днем с огнем не сыщешь.И стоить он будет как чугунный мост.(проверял)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вид сзади
ноги к сожалению нормальный ракурс подобрать не удалось,но специально для ценителей ИКРА[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
p.s.:вспомнил,что обещал,когда поглядел тему СМТ .Антропометрия:рука 42,шея 42,икра 47,нога 79,талия 93,вес 115^^Если верить весам с датчиками,процент сала 23,5...
Конечно,надеялся на чуть лучшую форму к этому времени,но смена работы на суточную,стрессы с переездами,разлад в личной жизни-несколько порушили радужные планы на линейный прогресс.
у тебя с эстрадиолом все в порядке?

у тебя с эстрадиолом все в порядке?
У тебе неxyeвые xyевые проблемы...
... Надо разбираться с дугой, тестостероном, с эстрогенами, печенью и т.д... Делать комплексное лечение...
Какая в п-ду природа... и её мнение о твоей конституции?
Пока не начнешь правильно лечиться - ни физические нагрузки, ни ограничение питания - не будут помогать - гормоны будут ломать твою психику на раз... ни сила, ни сила воли, ни воля... тут не играют роли...
Где найти врача? Это реальная проблема... И более, чем серьёзная. Т.к. искалечить ещё больше - они точно смогут, факт
... Нужно быть очень осторожным в таком деле... В том числе и осторожным с выбором способов и методов лечения. Лучше потратить время на изучения сабжа... столько, сколько надо...
я не думаю что найти врача такая уж проблема..даже если живешь в каком нибудь захолустном городишке вроде моего то нет проблемы что бы съездить в краевой центр...главное анализы сразу сдать и к врачу с ними..

Ну вот блин...Как я с такими гормонами вообще прогрессировать умудрялся...Писюн стоит,волосы растут везде и много,голос баритон,граничащий с басом...Может я просто разожрался?Анализы сделаю конечно...Дилемма.Как не сделать из мухи слона,и при этом не обманывать себя самого.
Ну вот блин...Как я с такими гормонами вообще прогрессировать умудрялся...Писюн стоит,волосы растут везде и много,голос баритон,граничащий с басом...Может я просто разожрался?Анализы сделаю конечно...Дилемма.Как не сделать из мухи слона,и при этом не обманывать себя самого.
а я еще подумал, что это он черным ромбиком на животе скрывает. Там походу стояк из штанов вылез! 

Да не вопрос,зачем нам уговаривать-то тебя))) не надо ничего делать,пусть все как есть остается
Руки подкачай хотя бы до 45 и все!
Короче,главное,я сдержал слово,и теперь я не аноним!А что касаемо огрехов формы-посмотрим,что первое получится сделать-похудеть или подлечиться,и что лучше сработает
.В любом случае,оставаться как есть-рановато.Ромб-да,зеркало,на работе.Если в ходе излечения/похудения возникнут вопросы-уточню,благо,толковых советчиков здесь есть.
да ты в первую очередь сходи к врачу, вроде же нормально тебе написали, и танцуй уже от его предписаний, и в чем прогресс то?
Короче,главное,я сдержал слово,и теперь я не аноним!А что касаемо огрехов формы-посмотрим,что первое получится сделать-похудеть или подлечиться,и что лучше сработает
.В любом случае,оставаться как есть-рановато.Ромб-да,зеркало,на работе.Если в ходе излечения/похудения возникнут вопросы-уточню,благо,толковых советчиков здесь есть.
С этим согласен. Теперь ты не аноним. Будем знакомы. )) Икры сильно впечатлили. Представляю что было бы, если б ты бедра 79 не постеснялся поставить.
Может тебе стоит тему сделать? Будешь работать над собой, отписываться. Мотивирует. Я бы даже сказал... засасывает. )))
Как я с такими гормонами вообще прогрессировать умудрялся.
я вот про это
кстате как там дела обстоят мож кто знает? 
помница из последнего "папа" какой то новый тренинг организовал,чо там если старческая память не подводит,вроде какой то макси-тренинг?типа максимальное развитие чего то там 
Мож кто по курсу,появились ли новые титаны силы и мяссы,мыщцатость разрывающая кожу и так далее?
потом папу на стиле банили и на фите и неизвестно как теперь дело обстоит...

кстате как там дела обстоят мож кто знает?
помница из последнего "папа" какой то новый тренинг организовал,чо там если старческая память не подводит,вроде какой то макси-тренинг?типа максимальное развитие чего то там
Мож кто по курсу,появились ли новые титаны силы и мяссы,мыщцатость разрывающая кожу и так далее?
потом папу на стиле банили и на фите и неизвестно как теперь дело обстоит...
Приказал долго жить СМТ. Группа на фб удалена. Профиль Майка удален. Группа СМТ вконтакте висит, там за прошлый год десяток перепостов чужих статей по фитнесу. Группу вел Харитонов и с октября вообще перестал что-то там публиковать.
Хотя нет, идея жива. Я же делаю круговые тренировки. Иногда в СМТшном стиле. Вот теперь опять напомнили. Сделаю на следующей неделе.)))
На Стиле,еще превозносят
до сих пор поют мантры?
мне понравилось как они с мордатым разосрались на почве политики...были корешки и нету 

до сих пор поют мантры?
мне понравилось как они с мордатым разосрались на почве политики...были корешки и нету
Простите,а кто такой "Мордатый" ? 
Hammer ™ пишет:до сих пор поют мантры?
мне понравилось как они с мордатым разосрались на почве политики...были корешки и нетуПростите,а кто такой "Мордатый" ?
ну што ты Андрюха...))

до сих пор поют мантры?
Ага и как всегда шифровки типа- моЖность,сила,скорость))
Шуман Андрей пишет:Hammer ™ пишет:до сих пор поют мантры?
мне понравилось как они с мордатым разосрались на почве политики...были корешки и нетуПростите,а кто такой "Мордатый" ?
ну што ты Андрюха...))
Этот шоле...Pepsi...Fanta...Sprite...или как там его...Quake ???
А вот я никогда не изменял родному Фаталу, не то что вы бляdуны интернетовские. По все интернетфорумам отметились.

Страницы Назад 1 … 319 320 321 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc