276

Re: Greyv

kramp пишет:

Александру счет выставишь! ))
Но я другое подумал... В принципе, имея уровень собственного соматропина близко к верхней границе нормы, стоит ли колоть экзогенный?

Я позвонил им  - отправил им на почту оригинал-файл с результатами. Посмотрим, что директор их ответит )))

Добавлено: 01-06-2014 10:05

Hammer ™ пишет:
Greyv пишет:
Александр пишет:

Хорошая таблица Андрюх..Спс.

Добавлено: 18-05-2014 04:55

Бытует мнение, что хорошая гармошка меньше 30 нм. выдавать не может.. А остальное зависит от особенностей организма, уровня своего СТГ..

Всем привет. Как и обещал выкладываю анализ СТГ.  Анализ был сдан натощак, на 3м часу после инжекта 2.5ЕД Ансомона, который я взял там, где посоветовал Александр:)  Переплатил за фейк, gormoshka.com. Впредь буду  брать там, где дешевле для меня и где РАБОТАЕТ )

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

я чот ничо не понял,так фейк ты в каком магазине взял и в каком нормальная продукция?

Предыдущий анализ сдавал, где в два раза выше нормы был результат - я брал и дешевле и рабочий)))

gormoshka.com
-  а тут я взял подороже.  здесь фейк. не знаю как там у Алксандра хайгетропина стг в небесах... у меня пустыха (

277

а воно чо...расскажи потом что тебе ответят...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

278

Greyv пишет:

не знаю как там у Алксандра хайгетропина стг в небесах... у меня пустыха (

Ну это схема-то известная. Одному продают рабочий преп. Он честно пиарит другим, другие начинают закупать массово, но им дают уже пустыхи. )))

279

ну там магазин не левый...доктора Любера  kur
интересно будет услышать ответ от менеджера сайта  s0426

280

Други,а почему пролактин ушёл в яму ?

281 (01-06-2014 09:10 отредактировано Greyv)

Шуман Андрей пишет:

Други,а почему пролактин ушёл в яму ?

еще "под каберголином"  kur    пкт было)))

через пару недель начинаю "3х месячный забег" )))

282

kramp пишет:
Greyv пишет:

Ну это схема-то известная. Одному продают рабочий преп. Он честно пиарит другим, другие начинают закупать массово, но им дают уже пустыхи. )))

Бля, смешные вы.. Я процент что ли имею с этого пиара? Сайт известный и авторитетный, давно бы уже отхуесосили на Фите за пустышки.. Я выложил свой анализ с хая, как ансомон работает, мне неведомо.. Покупайте там, где дешевле.. Ты меня попросил в личке, я тебе дал адрес, что за предъявы?

"Old school"

283

Александр пишет:
kramp пишет:
Greyv пишет:

Бля, смешные вы.. Я процент что ли имею с этого пиара? Сайт известный и авторитетный, давно бы уже отхуесосили на Фите за пустышки.. Я выложил свой анализ с хая, как ансомон работает, мне неведомо.. Покупайте там, где дешевле.. Ты меня попросил в личке, я тебе дал адрес, что за предъявы?

какие предъявы? - никаких. 

У меня был рабочий гормон, сдал анализы, выложил..все ок.....с твоей стороны было что-то типо этого : "дешевка, гонишься за халявой мол, все херня".  Спросил у тебя - где ты брал, сдал анализ так, как ты сказал. - результат мы видим)

Не будем ссориться. дело не в деньгах. выводы сделаны smile

284

Вадик Молоток, тоже там тарился.. Результаты все видели? Ему нет желания предъяву кинуть, сайт он мне советовал.. kur

"Old school"

285

Hammer ™ пишет:

когда звонил, сказал, мол у меня бывают только иногда покраснения вокруг места инжекта... Ответили - ну это антитела вырабатываются. Ансомон скорее вам не подходит, он не усваивается из-за того  lol  lol

286

Greyv пишет:
Hammer ™ пишет:

когда звонил, сказал, мол у меня бывают только иногда покраснения вокруг места инжекта... Ответили - ну это антитела вырабатываются. Ансомон скорее вам не подходит, он не усваивается из-за того  lol  lol

Ансомон для девочек.. его из спортсменов, практически никто не чувствует. На Доче только всех разрывает..Им достаточно в руки его взять- уже СТГ подскакивает. kur

"Old school"

287 (01-06-2014 09:34 отредактировано Greyv)

Александр пишет:
Greyv пишет:
Hammer ™ пишет:

Ансомон для девочек.. его из спортсменов, практически никто не чувствует. На Доче только всех разрывает..Им достаточно в руки его взять- уже СТГ подскакивает. kur

ахахахах. ясно.  только сами гормошка.ком  его и советуют и говорят , что все выступающие только на Ансомоне сидят .

288

Greyv пишет:
Hammer ™ пишет:

дай какому нибудь другану и сдайте анализ..

289 (01-06-2014 09:43 отредактировано Greyv)

Hammer ™ пишет:
Greyv пишет:
Hammer ™ пишет:

да ну) никому легче от этого не станет) трата времени и денег) уже пофиг..

290

Greyv пишет:
Hammer ™ пишет:
Greyv пишет:

да ну) никому легче от этого не станет) трата времени и денег) уже пофиг..

так а чо делать то будешь?просто проверить на человеке у которого не вырабатываются антитела...интересно каков в таком случае будет анализ...и если такой же то что они будут петь в ответ...общий посыл то понятен...барыги не когда не скажут что фарма говн...всегда виноват качок...мало ел,плохо тренировался...и так далее...у тебя вот антитела ))) а мож и в правду антитела...после суммы потраченной на гормон,несколько соток на анализ это уже не существенно...

291

Greyv пишет:

ахахахах. ясно.  только сами гормошка.ком  его и советуют и говорят , что все выступающие только на Ансомоне сидят .

Выступающие его ставят в последний месяц перед соревнованиями..

"Old school"

292

Greyv пишет:
Александр пишет:
Greyv пишет:

когда гормон роста только появлялся...были джин и анс...и больше ничего не было...юзающие были довольны им...а сейчас воно чо оказывается...только на девочек действует)) наверное ансомон уже не торт  kur

Добавлено: 01-06-2014 20:55

Александр пишет:
Greyv пишет:

Выступающие его ставят в последний месяц перед соревнованиями..

Саня так стало быть действует раз ставят? ))

293

Магазин ответил. Предложили замену, либо возврат денег.  Попросил заменить на хайгетропин.

294

ну вот видишь как все хорошо сложилось...значит репутация для них не пустой звук...теперь главное что у тебя к хайгетропину антител не было ))

295

Hammer ™ пишет:

ну вот видишь как все хорошо сложилось...значит репутация для них не пустой звук...теперь главное что у тебя к хайгетропину антител не было ))

Однозначно хорошо, по совести)  хайгетропина нет, предложили фероксен, который на днях придет. говорят оочень хорош)

296

Hammer ™ пишет:

Саня так стало быть действует раз ставят? ))

Ставят.. с какой целью? Всех сушит, все довольны.. Одному Greyvu пришла идея сдать анализ. А какой должен быть показатель,х.з, нужно тогда собственный СТГ сдать, для полноты картины. Может он у него 0.1н/м.. Зависит от того куда ставишь, в жир, мышцу..Биодоступность везде разная, я ставил в вену, может потому такой песдатый результат. Поставил бы подкожно, может тоже не ахти было бы. Я доволен был хаем, вес вырос, силовые + 20кг.. Притом, что подсушило немного, вены повылазили.

"Old school"

297

сАНЯ, А КАКИЕ У ТЕБЯ ЩАС СИЛОВЫЕ? НУ И КАКИЕ БЫЛИ ЛУЧШИЕ?

298

Ганс пишет:

сАНЯ, А КАКИЕ У ТЕБЯ ЩАС СИЛОВЫЕ? НУ И КАКИЕ БЫЛИ ЛУЧШИЕ?

Да я Сань, по силовым не очень, рычаги длинные кости тонкие.. wink  120х5 жим и 160х6 присед был на ГР.. А сейчас какие силовые, работаю качественно, медлено.. + станаза в замесе, осторожно чтоб не порваться.

"Old school"

299

Greyv пишет:
Hammer ™ пишет:

Однозначно хорошо, по совести)  хайгетропина нет, предложили фероксен, который на днях придет. говорят оочень хорош)

Хорошую таки дал рекомендацию Александр! ))

300 (29-06-2014 20:16 отредактировано Greyv)

Всем привет. С учебой разобрался) практики осталось еще несколько дней и полностью свободен. Попробую тренироваться 5 дней в неделю. условия все подходящие, зал рядом( хожу тренироваться до обеда), времени свободного полно. Может получится подготовиться по бб на осень в юниорах)). в категорию до 80. сейчас вешу 73.