Re: Greyv
Александру счет выставишь! ))
Но я другое подумал... В принципе, имея уровень собственного соматропина близко к верхней границе нормы, стоит ли колоть экзогенный?
Я позвонил им - отправил им на почту оригинал-файл с результатами. Посмотрим, что директор их ответит )))
Добавлено: 01-06-2014 10:05
Greyv пишет:Александр пишет:Хорошая таблица Андрюх..Спс.
Добавлено: 18-05-2014 04:55
Бытует мнение, что хорошая гармошка меньше 30 нм. выдавать не может.. А остальное зависит от особенностей организма, уровня своего СТГ..
Всем привет. Как и обещал выкладываю анализ СТГ. Анализ был сдан натощак, на 3м часу после инжекта 2.5ЕД Ансомона, который я взял там, где посоветовал Александр:) Переплатил за фейк, gormoshka.com. Впредь буду брать там, где дешевле для меня и где РАБОТАЕТ )
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
я чот ничо не понял,так фейк ты в каком магазине взял и в каком нормальная продукция?
Предыдущий анализ сдавал, где в два раза выше нормы был результат - я брал и дешевле и рабочий)))
gormoshka.com - а тут я взял подороже. здесь фейк. не знаю как там у Алксандра хайгетропина стг в небесах... у меня пустыха (

120х5 жим и 160х6 присед был на ГР.. А сейчас какие силовые, работаю качественно, медлено.. + станаза в замесе, осторожно чтоб не порваться.