2,901 (01-06-2014 15:05 отредактировано Д.С.)

Re: Малой

AlexRK пишет:

Никита, у меня пояс тоже болтается - надо дырки как-то насверлить. Я к чему - на этой неделе решил становую уже в поясе делать, не рисковать. Пояс одел, а он большой. Я взял и полотенце на него со стороны поясницы намотал))), вроде плотно всё было. Как думаешь, стОит так делать, или всё-таки лучше дырки насверлить?

Лучше дырки насверлить... Без вариантов.
Сам на прошлой недели распорол прошивку на ремне, он у меня на липучке, тоже стал отчаянно болтаться, с*ка... angry ... ну..жопа, затянул до у пора и давай тяги-приседы херачить... а прихватывать опять стало позвоночник... уж затягиваюсь изо всей силы - а вот х*й - упирался ремень сам в себя... а я этого не просёк...
чуть по новой не поломался, бл...

Делай хорошо, плохо само получится.

2,902

Д.С. пишет:

Лучше дырки насверлить... Без вариантов.

Надо тогда сделать дырки. Ремень давно не одевал, и тут сюрприз такой))) Помню, когда его купил, там до упора ещё 3 или 4 ряда дырок было, а теперь на последнем болтается. biglaugh

2,903

В приседе и становой ремень совсем сильно не надо затягивать, пузо должно немного надуваться воздухом на задержке дыхания, и создавать типа стабилизирующей подушки. Тем самым поддерживая позвоночник изнутри..

"Old school"

2,904

Малой пишет:

Ну я в балахоне разминаюсь всегда,потом снимаю,если жарко
если такая ситуация возникала,то поверх балахона просто одевал пояс и нормально,приседал и тянул уверено,все держится не хуже

смотри там аккуратнее...Кай тоже просто с балахона начинал..а закончилось все арбузами  kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,905

178  178  178

2,906

Ну так и Серега Миронов тоже шорты купальные любил,и позировать в них,прям как ты на фотке))) и человеком "с прошлым" оказался biglaugh

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,907

kur  kur  kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,908

Малой пишет:

Ну так и Серега Миронов тоже шорты купальные любил,и позировать в них,прям как ты на фотке))) и человеком "с прошлым" оказался biglaugh

Блин, я вчера тоже шорты купальные прикупил. Что ж делать то теперь?  biglaugh

2,909

Олегыч пишет:

Блин, я вчера тоже шорты купальные прикупил. Что ж делать то теперь?

Толерантней нужно быть господа.. а то вон после Евровидения бороды стали брить все. kur

"Old school"

2,910

Олегыч пишет:
Малой пишет:

Блин, я вчера тоже шорты купальные прикупил. Что ж делать то теперь?  biglaugh

Хм.. и я купил шорты. Но я им применение нашел. В зал надену завтра. ))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,911

Загрузка удачно прошла,у меня отлегло прям,после воскресенья)))
Прибавил 4кг
Грузанулся обильнее,чем в прошлый раз,и по времени дольше. Остатки утром сегодня доел,чтоб не пропали))) и отоспался хорошенько,сто тоже в плюс...
но походу сегодня все и проепал,что скопил на занрузке biglaugh друг сегодня тоже выпил бронх,аспирин и охуелит,его тоже втаращщило и мы с еще большей отдачей отдолбили грудь и пресс.
Жали гантели на разных углах,отжимались на брусьях с весом,потом разводку делали с примотанными экспандерами и добивкой с ними же)))
Самочувствие отличное,силовые немного подскочили,но закономерно...
Вид уже другой,но сфоткацо не удалось,народу много в зале было для стриптиза))))

2,912

Привет, Никита. Ну подскажи по старой дружбе на счет аминок. Выбор не так велик, но из того что есть склоняюсь к ономскому, тем более прот той же фирмы употребляю. Что скажешь на счет сего продукта?

2,913

У ON только ВСАА годны к употреблпнию,но не Amino
Это,опять же,никакие не амины,а спрессованный в огромные каплеты протеин. На них аообще смысла нет внимание обращать.
Оптимально-ВСАА в порошке,по цене будет повыгоднее,и не наепка
можно и таблетки,но их глотать придется горстями и по деньгам дороже

Добавлено: 04-06-2014 10:52

Бля,ну как-то мне совсем легко на 100г углей в день)))
Посещает мысль о том,чтобы либо до 50 спуститься,получая их из риса и фруктов,либо углеводные приемы пищи вообще исключить и начать по схеме Стаса Струзберга,запланированные 50г углей из изотоника на самой тренировке получать
хотя,уже много раз ошибался,когда форсировал процемс и сыпался(( так что мучают меня сомнения

2,914

То ли мода такая пошла, то ли глядя на других экстремальнее эксперементируешь, но я тоже стал чувствовать, что зависимость от углеводов - болезнь излечимая.

2,915

kramp пишет:

То ли мода такая пошла, то ли глядя на других экстремальнее эксперементируешь, но я тоже стал чувствовать, что зависимость от углеводов - болезнь излечимая.

+100500!!!!

Добавлено: 04-06-2014 10:08

Вот на фите статью нашёл.
Да и недавно ещё случайно вычитал, что Игорь Байков практикует (или практиковал) целевую кетодиету)

Жиры могут заменить углеводы!

Автор: Джерри Бреннон

Среди теоретиков с новой силой вспыхнули дебаты по поводу роли углеводов и жиров в диете культуристов. Прежние утверждения о том, что удельный вес углеводов надо поддерживать на уровне 60-75%, а потребление жиров свести к минимуму, вызывает все больше сомнений под давлением научных фактов.

Схемы питания с высоким содержанием углеводов перекочевали в бодибилдинг из т.н. большого спорта, ну а там предпосылкой к их появлению было открытие роли гликогена как главного источника энергии мышц. Однако надо учитывать, что бодибилдинг отличается относительно невысокими энергозатратами (в сравнении с бегом, греблей, борьбой и пр.), так что значение гликогена здесь не так и велико.

Культурист, думающий о сохранении гликогенных запасов и потому потребляющий огромные количества углеводов, частенько жиреет. Энергетические затраты тренинга куда меньше энергетического потенциала получаемых с пищей углеводных калорий. Лишние калории превращаются в жир.

Вдобавок, исследования последних лет показали, что очень многие культуристы (в основном, те, кто изначально отличался утолщенной жировой прослойкой) имеют пониженную чувствительность к инсулину. После приема пищи у таких людей секреция инсулина чрезмерно возрастает, ну а поскольку он отвечает за создание энергетических запасов в виде жировых отложений, то львиная доля съеденных углеводов будет превращена в жир. Признание такого положения вещей приводит к пересмотру старой догмы насчет обязательного высокого содержания углеводов в рационе культуристов.

Альтернативным источником энергии могут стать жиры, хотя для многих "качков" это и звучит чудовищной ересью. Энергоемкость жиров в 2,5 раза выше, чем углеводов, что делает их бесконкурентным лидером с позиций энергообеспечения тренировок. К тому же для переваривания одного грамма углеводов нужно 24 калории, а вот одного грамма жиров - всего 3. Это означает, что даже в условиях энергодефицита под действием силового тренинга для жиров всегда отыщется тот минимум калорий, который обеспечит их переваривание и превращение в подкожный жир.

Опыты на крысах и собаках показали, что принципиально нет нужды делать выбор между углеводами и жирами. Как источники энергии они примерно одинаковы. Так что если вы страдаете повышенной чувствительностью к инсулину, без страха снижайте удельный вес углеводов в своей диете — несмотря на явное отступление от правил, это не приведет к ухудшению результативности тренинга. При этом содержание жиров надо поднять, чтобы компенсировать снижение энергоемкости рациона.

Не получится ли так, что теперь вы будете толстеть уже не от избытка углеводов, а от избытка жиров. Нет, чем меньше в пище углеводов, тем мощнее бета-окисление и окисление пищевых жиров, т.е. их превращение в энергию.

По мнению ученых именно этот факт и объясняет высокую выносливость животных, показанную ими при диетах, состоящих на 70% из жиров и всего на 1% из углеводов. Более того, их выносливость выше, чем у животных, "сидящих" на высокоуглеводных диетах.

Тем не менее, переход от высокоуглеводной к низкоуглеводной и высокожировой диете обязательно сопровождается недельным упадком сил, связанным с переходом организма на новый энергетический источник. Вывод из вышесказанного таков: если протеин является обязательным правилом диеты культуриста, то углеводы и жиры можно считать взаимозаменяемыми компонентами.

Тут все зависит от личных особенностей спортсмена. Однако надо помнить, что углеводы и жиры взаимно исключают друг друга как базовый источник энергии. Если вы, перестав бояться жиров, добавите их в высокоуглеводную диету, то в итоге получите тело борца сумо.

2,916

AlexRK пишет:

Жиры могут заменить углеводы

Ну твоя-то роль, Саша, в этом деле ведущая. ))) На самом деле, мы все должны признать, что ты сделал революцию в нашем понимании кетопитания.
Так уж устроен мир, что пока ты не пропустишь через себя какое-то знание, оно для тебя мертво. Потому что вся суть в деталях. И пока пока ты их не понял, систему не прочувствовал. Ты как раз помогаешь понять нам эти важные детали! )))

2,917

kramp пишет:
AlexRK пишет:

Жиры могут заменить углеводы

Ну твоя-то роль, Саша, в этом деле ведущая. ))) На самом деле, мы все должны признать, что ты сделал революцию в нашем понимании кетопитания.
Так уж устроен мир, что пока ты не пропустишь через себя какое-то знание, оно для тебя мертво. Потому что вся суть в деталях. И пока пока ты их не понял, систему не прочувствовал. Ты как раз помогаешь понять нам эти важные детали! )))

Спасибо, Валер! Хоть какая-то от меня польза)))

2,918

Простой совет - первую неделю убрать полностью углеводы, но не ограничивать себя в калориях, а щедро добавлять жиры и белки - дал совершенно другое ощущение от диеты. Раньше я всегда мучился с этими малоуглеводками, а в последний раз все шло как по маслу.

2,919

Никит а вы чё это вчера делали в зале со скакалками?:D друзья те что с тобой занимались  тоже фармят?)крику то было:D)))

2,920

kramp пишет:

Простой совет - первую неделю убрать полностью углеводы, но не ограничивать себя в калориях, а щедро добавлять жиры и белки - дал совершенно другое ощущение от диеты. Раньше я всегда мучился с этими малоуглеводками, а в последний раз все шло как по маслу.

Что самое интересное, я в первую неделю, когда в калориях себя не ограничивал, с трудом в себя 3/3200 калорий впихивал, а сейчас, например, столько съесть запросто могу, даже иногда и голодным могу остаться))) Хотя, скорее всего, это от того, что вначале белка было много.

2,921

Это не скакалка,а резиновый экспандер
продеваешь его под скамейкой , цепляешь к штанге или гантелям и жмешь,или рпзводку делаешь. Мы разводку делали))) но мы и жмем так иногда))) ощущения незабываемые,когда резина вниз тащит снаряд
друзья натуралят,но тот,что самый высокий из нас,на своем тесте 110кг наел))) он и по силовым кое-где тебя взгреет,кстати)))
Ну а втрой-да,пока без успехов особых))) сотку жмет вроде на разок,мы его не бьем поэтому)))

Добавлено: 04-06-2014 11:45

Мы бронх с охкелитом выпили,с тем,что поздоровее)))
Второй не пил,потому и не орал особо))

2,922

нет Никит,не нагреет он меня по силовым,далеко ему ещё:D так что не надо ля ля))
так чё,скакалки вам помогают?))))или:D

2,923

Присед у него больше,чем у меня,или у тебя
на бицепс больше делает
в наклоне вообще 120х10 делает,притом не так,как ты тогда со 110 дергался стоял)))
у него нормальная ыорма,не выпендривайся)))
А то придется мне на безуглеводке придти,твой максимум в жиме узким на 10 пожать))))))))

Добавлено: 04-06-2014 12:03

И сидя/стоя он больше тебя делает)))
И только уж не заставляй меня еще и вертикальными жимами тебя унижать biglaugh

Добавлено: 04-06-2014 12:07

Блин,ребята,Серега вообще,я помню,страховать его просил,когда 50кг в смитте жал)))) притом реально до отказа дошел,разе на 10м biglaugh
как он 80 жал на горизонте и корчился,что едва не придавило))))))

2,924

ахаха так это я грудь последними упрами добивал:D
и тяга в наклоне у меня не 110 ))так что вы втроём меня не нагреете-папачка вас ещё всех накормит:D:D

2,925

Малой пишет:

Это не скакалка,а резиновый экспандер

Не понял какие скакалки, крики? Про что это?