251

Re: Maestro

Еще все прошаренные пацаны,бойцы,кроссфитеры и иже с ними кинезиологические тейпы накладывают.
это типа таких пластырей больших,мы их тут с Валерой как-то обсуждали недавно...
кто его знает,поди и поможет.  Ноя не пробовал))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

252

Прикупил себе лямки для тяги.

http://i058.radikal.ru/1406/72/13ab97cade50.jpg

Вчера первый раз протестил. И как я раньше без них жил, удобная штука оказывается, позволяет полностью сконцентрироваться на упражнении и  не отвлекаться на то что в последних повторениях из рук выпадает штанга. Но в то же время не знаю хорошо ли это, т.к предплечья остаются незагруженными, даже не устают.

Плечо постепенно проходит, мажу фастум гелем))). По болевым ощущениям заметил, что больно делать любое упражнение когда необходимо поднять руки вверх (подтягивания, тяга на блоке, жим гантелей, армейский жим и.т.д), а в остальных не беспокоит.

253

Сколько тянешь ?

никакой подписи нету...

254

В становой, максимум 90 кг, недавно возобновил её делать после перерыва, с весами не тороплюсь, к поясу максимум 70 кг.

255

Maestro пишет:

максимум 90 кг

Может тебе стоит над хватом лучше поработать? Я понимаю веса были бы под 200, а 90 вообще-то руками следовало бы легко держать.

256

kramp пишет:
Maestro пишет:

максимум 90 кг

Может тебе стоит над хватом лучше поработать? Я понимаю веса были бы под 200, а 90 вообще-то руками следовало бы легко держать.

Очень м.б, но в последних повторениях штанга из рук реально выпадает. В то же время в зал лифтер ходит один, весит 85 кг, так вот он тянет 200, и чуть более иногда, без лямок.
Добавить упражнения на предплечья наверно стоит?

257

Упражнения делать не стоит для предплечий,я считаю)) но вот именно становую можно пока без лямок поделать. В наклоне-да,там принципиальное значение лямки имеют,чтоб на спине сосредоточиться иснять нагрузку с рук
У меня лучше всего нагружаются предплечья и укрепляется хват на тренировке рук,кстати,давно уже заметил

258

Просто,стоя на удержание держи.

259

Прогулку фермера поделай

никакой подписи нету...

260

Да все бы это я и делал: таскал гири, тяги делал бы без лямок, в конце тренировки висел на турнике на время. Есть у меня и эспандер ручной, даже два. Один в машине лежит, один дома. Делаю иногда.

261

Мой набор:

http://s020.radikal.ru/i717/1406/b8/30e0c3b8e3e4.jpg

262

Нормалек!
предтрены уже пил пробники? А то помню,ты на давление жаловался,переносишь нормально?
Креатин моногидрат я впще не ощущаю,мне нитрат или гидрохлорид нужен,у многих ёто отмечал

263

Малой пишет:

Нормалек!
предтрены уже пил пробники? А то помню,ты на давление жаловался,переносишь нормально?
Креатин моногидрат я впще не ощущаю,мне нитрат или гидрохлорид нужен,у многих ёто отмечал

Пробники опробовал, теперь их боюсь, меня с них разрывает прям, действуют ещё долго после тренировки, бодряк не то слово, особенно который NOX))). Пока решил без них жить, дальше будет видно. Насчёт креатина, склонен полагать что ощущаю его работу, когда его потребляю, кажется что выматывает не так сильно, т.е сил больше остаётся при тех же упражнениях и весах, отдыхать между подходами меньше могу, м.б и самовнушение, точно не знаю.
С давлением у меня норма, было повышенным из-за гипергидратации, предположительно, воды когда много заливал. Сейчас всё хорошо.)

264

Креатин должен воду задерживать,если работает

265

Малой пишет:

Креатин должен воду задерживать,если работает

Визуально подпухать должен т.е?)

266

серьезный набор ))

267

Maestro пишет:

Мой набор:

Блин, сразу видя такого рода фотографию, у меня в голове одна мысль начинает возникать: "А ведь сколько фармы было можно купить на эти деньги.." lol

268

Я с фармой пока на вы.

269

Maestro пишет:

Мой набор:

компании спортпита молятся на таких как ты ))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

270

Надо же поддерживать их, а то закроются. Люди работу потеряют. kur

271

Лучше бы анализы на эстрогены сдал за это бабло.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

272

Шуман Андрей пишет:

Лучше бы анализы на эстрогены сдал за это бабло.

Это для чего?

273

Как бы это тебе тактичнее рассказать...дабы не обидеть и вызвать мысль о подъебосе...??? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Скажем так...сарказма и подъпок в моём изложении нет...только лишь предположения ничем не подтверждённые...ибо подтвердить их могут именно анализы.
Судя по фото (не буду вдаваться в подробности) вполне высока вероятность высоко уровня эстрогенов в крови. Может конечно спортпит как-то и подкорректирует некоторые детали в телосложении...но всё же гормоны рано или поздно возьмут верх...и всё вернётся на круги своя.
Отсюда мне видеться более рациональным всё же сдать анализы на гормоны. Как правило вполне хватит : Тесто общий,тесто свободный,эстрогены...пролактин и ЛГ по большому желанию и наличности в кармане. Если всё будет в норме...тогда вперёд...занимайся и спортпить.  Если анализ выявит какие-то отклонения...тогда мне кажется будет более правильно подойти к вопросу с коррекции содержания гормонов в крови. Сэкономим и бабло и время.
Да,и просто для общей информации о состоянии дел в организме не помешает.

Всё выше мною написанное всего лишь предположения и рекомендации. Может подвергать обсуждению и критике.

274

Хм, м.б ты и прав. Спасибо! Надо покурить мат часть на эту тему.

275

Да,нечего там курить ) Узнать где в городе есть нормальна лаборатория которая делает такие анализы...узнать сколько это стоит. (У нас к примеру Эстрадиол,Пролактин и Тесто общий стоит около $ 8 за каждый...Свободный дороже около $ 11...можно взять "гормональный пакет" типа оптом несколько анализов...тогда дешевле.)

Пойти и сдать. Там перед сдачей тёлка расскажет и даст все рекомендации...когда есть,пить,курить,тягать железо и теребонькать.

При любых раскладах не помешает.

Во...у Вас в России тоже Инвитро полно [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/  Челябинск (351) 729-88-33, 8 (800) 200-363-0

Цены : [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

У вас в рублях :

Тесто общ 495
Тесто свободный 258
Эстрадиол 258
Пролактин 258
ЛГ 258