Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
Олегыч, хотелось бы вашу прогу по тренировке вашего тела, что на аватаре.
Бодилифтер, а сколько лет (!)
ты на это готов потратить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 392 393 394 395 396 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Олегыч, хотелось бы вашу прогу по тренировке вашего тела, что на аватаре.
Бодилифтер, а сколько лет (!)
ты на это готов потратить?
А сколько лет потребуется? Мне 32г. И больших результатов не жду. Но набор мыщц, сил и выносливости надо.
Вообще меня интересует: нормальная эффективная программа тренировок. Чтоб система была какая-та.
А сколько лет потребуется? Мне 32г. И больших результатов не жду. Но набор мыщц, сил и выносливости надо.
Вообще меня интересует: нормальная эффективная программа тренировок. Чтоб система была какая-та.
Всегда умиляли люди которые не хотят больших результатов и боятся перекачаться...не бойся...всё равно не выйдет ни куя.
Голубочкин в 32 занялся железом. И ничего. Чемпион.
Всё необходимое есть в первом посте на этой странице. Читай. 
Никто не будет разжевывать азы,которые ты даже не удосужился изучить.
найми персонального тренера,если уж тебе так хочется делать,но думать не хочется совсем.
Анри,можно пруф,что Голуба в 32 начал? И чемпионом ЧЕГО он стал? России что ли?
чемпионом ЧЕГО он стал?
Чемпионом ютуба по рассказыванию приколов про качков! ))
Никто не будет разжевывать азы,которые ты даже не удосужился изучить.
найми персонального тренера,если уж тебе так хочется делать,но думать не хочется совсем.Анри,можно пруф,что Голуба в 32 начал? И чемпионом ЧЕГО он стал? России что ли?
Ну,кагбе есть чё Анри предъявить ...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Поскольку:
И больших результатов не жду. Но набор мыщц, сил и выносливости надо.
То понятно, что ты ничего не знаешь. И вправду, читай...
Сроки... года через два начнешь понимать, то, что читаешь... Не шучу... а может и позже
это случиться ... если произойдет вообще...
Это не троллю тебя... это на самом деле так. Каким бы ты не был ох умным и способным "в миру", поверь, в спорте ты идиот и идиотом... И это самый обычный и типичный вариант. Сам был (был? или попрежнему?
) таким же...
...если повезет с тренером, то не будешь изобретать xyйню, считать себя каким-то особенным, наконец-то изучишь правильную технику выполнения упражнений, перестанешь гнаться за прибавлением рабочих весов... перебирать программы, искать самую-самую... и т.д.
Поймешь что набор мышц, прибавка силы, выносливость - это разные задачи и решаются разными методами...
Вот тогда начнется прогресс... а вот когда... увы... зависит от умения усмирять гордыню и управлять манией величия... и только во вторую очередь от умения слушать, учиться... быть последовательным...

Дмитрий,наверно,обиделся бы,что ему 15 лет стажа так невзначай скосили))))
Ни в коем случае не хотел обидеть Голубочкина. В каком то ролике он сам сказал, что в 32 начал. Если найду, покажу.
Бодилифтер пишет:А сколько лет потребуется? Мне 32г. И больших результатов не жду. Но набор мыщц, сил и выносливости надо.
Вообще меня интересует: нормальная эффективная программа тренировок. Чтоб система была какая-та.Всегда умиляли люди которые не хотят больших результатов и боятся перекачаться...не бойся...всё равно не выйдет ни куя.
Чем ехидничать и умничать, лучше бы подсушился. Вы наверно не 1 год занимаетесь, а так на фото больше жирка, чем мускул.
А...ёпа...всё пистец...депресняк...дайте бритву...вскроюсь...куй с бугра сказал,что я жирный...толстый...свин...кабаняра...бляяяяя...как мне с этим жить...???? 
А...ёпа...всё пистец...депресняк...дайте бритву...вскроюсь...куй с бугра сказал,что я жирный...толстый...свин...кабаняра...бляяяяя...как мне с этим жить...????
Убейся ап стену!!!!! 
Шуман Андрей пишет:А...ёпа...всё пистец...депресняк...дайте бритву...вскроюсь...куй с бугра сказал,что я жирный...толстый...свин...кабаняра...бляяяяя...как мне с этим жить...????
Убейся ап стену!!!!!
И ведь ни кого не обидел. Всех советующих "задобрил". Читабельный и общительный парень.
Олегыч пишет:Шуман Андрей пишет:А...ёпа...всё пистец...депресняк...дайте бритву...вскроюсь...куй с бугра сказал,что я жирный...толстый...свин...кабаняра...бляяяяя...как мне с этим жить...????
Убейся ап стену!!!!!
Огонь!!! 
Добавлено: 05-06-2014 20:51
2 Бодилифтер.
Для начала изучи матчасть.
Я бы на твоем месте начал с Секретов качалки.
Во приколы тут

Во приколы тут
![]()
![]()
Молчи, Саня, молчи!!! Не то и тебя сейчас обласкает, по возвращению.. Обзовет как-то, иль косяки засветит в тебе

AlexRK пишет:Во приколы тут
![]()
![]()
Молчи, Саня, молчи!!! Не то и тебя сейчас обласкает, по возвращению.. Обзовет как-то, иль косяки засветит в тебе
![]()
![]()
Миша, я ж на жирах, мне покуй
Я знаю, что я окуенный, а тот, кто будет утверждать обратное, просто завидует

Mikhail.G пишет:AlexRK пишет:Во приколы тут
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Осталось, только Андрея самооценку поднять. Он в отличии от тебя - сентиментальнее

Осталось, только Андрея самооценку поднять. Он в отличии от тебя - сентиментальнее
![]()
![]()

AlexRK пишет:Mikhail.G пишет:Молчи, Саня, молчи!!! Не то и тебя сейчас обласкает, по возвращению.. Обзовет как-то, иль косяки засветит в тебе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Моё второе имя - сентиментальность 
Mikhail.G пишет:AlexRK пишет:Миша, я ж на жирах, мне покуй
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, да! Вот еще Мистер Скромность появится и будет полный ажур. 
Шуман Андрей пишет:Mikhail.G пишет:Осталось, только Андрея самооценку поднять. Он в отличии от тебя - сентиментальнее
![]()
![]()
Ну, да! Вот еще Мистер Скромность появится и будет полный ажур.
А я думаю, обиделся он и не вернётся к нам больше.
"Злые вы! Уйду я от вас!" (с) 
Чем ехидничать и умничать, лучше бы подсушился. Вы наверно не 1 год занимаетесь, а так на фото больше жирка, чем мускул.
Если не брать в расчет Большого Хейтера, то со времен великого Майки, никто на форуме не троллил Шумана лишним салом. Походу мы имеем дело с личностью, сравнимой по масштабу с основателем величайшей тренировочной системы СМТ, Чемпионом СССР по юниорам и призером ЧМ по пауэрлифтингу. 
Страницы Назад 1 … 392 393 394 395 396 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc