376

Re: lastsamuray

Поздравляю!!!

377

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

378

lastsamuray пишет:

82.5) Очень тяжко было ужаться до такого веса, потерял в объемах и силе прилично, но теперь начну набирать обратно форму 90+.

За какое время скинул вес, что за диета?

Добавлено: 08-06-2014 23:55

lastsamuray пишет:

Пожал мало, из-за незнания правил, стартанул без комады "Старт", сделал 4 повтора и меня остановили, разъяснили что к чему, потом начал заново и как итог всего 19 повторов, сгорел на фальстарте, хотя рассчитывал на 25,

Какую штангу жал? Свой вес?

379

Валера прям вот с языка снял))))

Чтобы много жать,
Надо много жать.

380

kramp пишет:
lastsamuray пишет:

82.5) Очень тяжко было ужаться до такого веса, потерял в объемах и силе прилично, но теперь начну набирать обратно форму 90+.

lastsamuray пишет:

Пожал мало, из-за незнания правил, стартанул без комады "Старт", сделал 4 повтора и меня остановили, разъяснили что к чему, потом начал заново и как итог всего 19 повторов, сгорел на фальстарте, хотя рассчитывал на 25,

за 5 недель скинул, диета простая, я где-то тут выкладывал примерную раскладку по продуктам, вобщем минимум углей и то сложных, отказ от всего сладкого, увеличил кол-во белков, добавил БЦА, жиросжигатель, в принципе ничего сложного, но под конец очень сладкого начинает хотеться)) ну и кардио конечно.
да, свой вес жал, к примеру силовые при весе 90 были такие же, то есть жал 90 на 22 свободно, при весе 98 жал 100 на 20 тоже, просто категорию сменить захотел из-за непопулярности весовой 82,5 и думал что если я жму 90-100 на 20 с лишним, то 82 на 30 то сделаю, но не всё так просто, силовые посыпались.. s070

Добавлено: 09-06-2014 09:09

С Лёхой, корешом по тренировкам, он стал 3-им в категории 100.

381

Поздравляю! first-2

382

Мои поздравления! first-2

383

Поздравляю! А где в М.О. Чемпионат проходил? Когда и где следующий? Что надо, для того, чтобы участвовать? Первое и третье место сколько раз пожали? Хочу тоже попробовать! Как раз моя весовая 82.5кг.  Недавно жал 85 на 22 раза.. Думаю можно пободаться.))

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

384

lastsamuray пишет:
kramp пишет:
lastsamuray пишет:

lastsamuray пишет:

за 5 недель скинул, диета простая, я где-то тут выкладывал примерную раскладку по продуктам, вобщем минимум углей и то сложных, отказ от всего сладкого, увеличил кол-во белков, добавил БЦА, жиросжигатель, в принципе ничего сложного, но под конец очень сладкого начинает хотеться)) ну и кардио конечно.
да, свой вес жал, к примеру силовые при весе 90 были такие же, то есть жал 90 на 22 свободно, при весе 98 жал 100 на 20 тоже, просто категорию сменить захотел из-за непопулярности весовой 82,5 и думал что если я жму 90-100 на 20 с лишним, то 82 на 30 то сделаю, но не всё так просто, силовые посыпались.. s070

Добавлено: 09-06-2014 09:09

С Лёхой, корешом по тренировкам, он стал 3-им в категории 100.

Вот то то и оно, не представляю как натуралу вообще сохранять силовые сливая вес, я в 90 даже не думаю уходить. А в 100 с сохранением результатов шансы были?

Чтобы много жать,
Надо много жать.

385

lastsamuray пишет:

да, свой вес жал, к примеру силовые при весе 90 были такие же, то есть жал 90 на 22 свободно, при весе 98 жал 100 на 20 тоже, просто категорию сменить захотел из-за непопулярности весовой 82,5 и думал что если я жму 90-100 на 20 с лишним, то 82 на 30 то сделаю, но не всё так просто, силовые посыпались..

Мне кажется 5 кг за пять недель многовато. Но эксперимент, есть эксперимент, не попробуешь, не узнаешь. У каждого своя индивидульность. Судя по твоему эксперименту пропорция остается. У других может было бы по-другому. Когда у нас был жим своего веса, один мой соперник тоже сбросил вес с 87 до 82,5 и пару раз в результате прибавил. А я не стал сбрасывать, как-то почувствовал, что это неправильный стресс для меня будет. И потом мой результат меня устраивал, при весе 88 я жал 90 на 25.

386 (09-06-2014 08:18 отредактировано lastsamuray)

Bronks пишет:

Поздравляю! А где в М.О. Чемпионат проходил? Когда и где следующий? Что надо, для того, чтобы участвовать? Первое и третье место сколько раз пожали? Хочу тоже попробовать! Как раз моя весовая 82.5кг.  Недавно жал 85 на 22 раза.. Думаю можно пободаться.))

В этом году выпало на г. Серпухов, но в каждый год по-разному. Первый 30 сделал, третий не знаю сколько. Федерация WPC, если интересно на официальном сайте инфы много.

Вот то то и оно, не представляю как натуралу вообще сохранять силовые сливая вес, я в 90 даже не думаю уходить. А в 100 с сохранением результатов шансы были?

В 100 и 90 шансов не было на призовое место, так как много участников жмущих за 25 раз, категории популярные, а 82.5 относительно дрыщавая категория, народу не особо много жмущих за 20, но на Москве в этом году и в 82.5 народу было куча!

Пришёл щас с трени рук, биц+триц, памп охуенный, перестал ощущать себя дрыщом))) lol

387

lastsamuray пишет:

В 100 и 90 шансов не было на призовое место, так как много участников жмущих за 25 раз, категории популярные, а 82.5 относительно дрыщавая категория, народу не особо много жмущих за 20, но на Москве в этом году и в 82.5 народу было куча!

Тогда твой расчет 100% оправдался. Тактика!  t9202

388

kramp пишет:

Тогда твой расчет 100% оправдался. Тактика!  t9202

На то и был расчёт, эксперимент считаю удавшимся, я бы и третьему месту был бы рад выше крыши. roll

389

lastsamuray пишет:

Пришёл щас с трени рук, биц+триц, памп охуенный, перестал ощущать себя дрыщом))) lol

Значит действительно памп был хороший biglaugh  biglaugh  biglaugh
Молодец Артём! Поздравляю с призовым местом!!!

390

Поздравляю! first-2  Лиха беда начало, главное опыт приобрёл, а на следующих соревнованиях своего добьёшся.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

391

Я смотрю,не у меня одного,когда руки забились,фотки размазанные получаются.По форме и размерам респект s070

mass-on

392

DoomBringer пишет:

Я смотрю,не у меня одного,когда руки забились,фотки размазанные получаются.По форме и размерам респект s070

Конечно они размазанные, руки то дрожат неипически ещё час-полтора после тренировки lol

Добавлено: 09-06-2014 21:07

Bronks пишет:

Когда и где следующий? Что надо, для того, чтобы участвовать?  Хочу тоже попробовать! Как раз моя весовая 82.5кг.  Недавно жал 85 на 22 раза.. Думаю можно пободаться.))

Следующий будет Чемпионат Московской Области "ПРОдвижение" в октябре в Москве [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Народу в твоей ( и скорее всего и моей)) категории весовой и возрастной будет много, для участия нужно всего лишь приехать, оплатить взносы порядка 3000 р. и пожать  wink  О нормативах: 22 раза 1 разряд, 29 КМС, 33 МС.

393

Спасибо за информацию! Попробую подготовиться и выступить, если будет всё нормально..)

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

394

всем здарова! давно меня тут не было, работа.. работа.. щас ушёл в отпуск, возобновлю тренировки, а то не занимался месяца полтора должным образом, только на турник выходил иногда))
Вес держится в районе 86 кг, не принимаю никакие астероиды уже много месяцев, и принял решение более их не принимать вообще, принимайте в ряды форумских натуралов!!!!!)))))))

395

Ёпт...я тя и не узнал сразу...чё та тебя слило не кисло...

396 (29-07-2014 11:34 отредактировано lastsamuray)

Шуман Андрей пишет:

Ёпт...я тя и не узнал сразу...чё та тебя слило не кисло...

такой ракурс по сути, объемы почти те же, как и всегда..хотя чё я оправдываюсь, ясен xуй я дрЫщ biglaugh

397

Да,куй его знает...может и в правду ракурс не айс...но кажись ты гораздо плотнее был.

398

Шуман Андрей пишет:

Да,куй его знает...может и в правду ракурс не айс...но кажись ты гораздо плотнее был.

ммм..ну хз, ща вобщем вес 86, рост 183, биц 41, икра 42, грудь 118, талия 84, бедро 62.. максимально вообще за все время было рука 43, грудь 121, бедро 65, талия 90 но и вес был 95...  lol

399

lastsamuray пишет:

всем здарова! давно меня тут не было, работа.. работа.. щас ушёл в отпуск, возобновлю тренировки, а то не занимался месяца полтора должным образом, только на турник выходил иногда))
Вес держится в районе 86 кг, не принимаю никакие астероиды уже много месяцев, и принял решение более их не принимать вообще, принимайте в ряды форумских натуралов!!!!!)))))))

yo
Как дела, Артём?

400

AlexRK пишет:
lastsamuray пишет:

yo
Как дела, Артём?

да вроде ниче так, идут, ушёл в долгожданный отпуск, заипался работать.. со спортом хуже - занимался мало, надо возобновлять тренировки с железом и бег, бег для работы, нормативы и т.д., развязал с алкоголем, позволяю себе холодного пива на 30-градусной жаре.. вобщем расслабился..)) а у тебя как дела? smile