Re: lastsamuray
Поздравляю!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → lastsamuray
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
82.5) Очень тяжко было ужаться до такого веса, потерял в объемах и силе прилично, но теперь начну набирать обратно форму 90+.
За какое время скинул вес, что за диета?
Добавлено: 08-06-2014 23:55
Пожал мало, из-за незнания правил, стартанул без комады "Старт", сделал 4 повтора и меня остановили, разъяснили что к чему, потом начал заново и как итог всего 19 повторов, сгорел на фальстарте, хотя рассчитывал на 25,
Какую штангу жал? Свой вес?
Валера прям вот с языка снял))))
lastsamuray пишет:82.5) Очень тяжко было ужаться до такого веса, потерял в объемах и силе прилично, но теперь начну набирать обратно форму 90+.
lastsamuray пишет:Пожал мало, из-за незнания правил, стартанул без комады "Старт", сделал 4 повтора и меня остановили, разъяснили что к чему, потом начал заново и как итог всего 19 повторов, сгорел на фальстарте, хотя рассчитывал на 25,
за 5 недель скинул, диета простая, я где-то тут выкладывал примерную раскладку по продуктам, вобщем минимум углей и то сложных, отказ от всего сладкого, увеличил кол-во белков, добавил БЦА, жиросжигатель, в принципе ничего сложного, но под конец очень сладкого начинает хотеться)) ну и кардио конечно.
да, свой вес жал, к примеру силовые при весе 90 были такие же, то есть жал 90 на 22 свободно, при весе 98 жал 100 на 20 тоже, просто категорию сменить захотел из-за непопулярности весовой 82,5 и думал что если я жму 90-100 на 20 с лишним, то 82 на 30 то сделаю, но не всё так просто, силовые посыпались.. 
Добавлено: 09-06-2014 09:09
С Лёхой, корешом по тренировкам, он стал 3-им в категории 100.
Поздравляю! А где в М.О. Чемпионат проходил? Когда и где следующий? Что надо, для того, чтобы участвовать? Первое и третье место сколько раз пожали? Хочу тоже попробовать! Как раз моя весовая 82.5кг. Недавно жал 85 на 22 раза.. Думаю можно пободаться.))
kramp пишет:lastsamuray пишет:82.5) Очень тяжко было ужаться до такого веса, потерял в объемах и силе прилично, но теперь начну набирать обратно форму 90+.
lastsamuray пишет:Пожал мало, из-за незнания правил, стартанул без комады "Старт", сделал 4 повтора и меня остановили, разъяснили что к чему, потом начал заново и как итог всего 19 повторов, сгорел на фальстарте, хотя рассчитывал на 25,
за 5 недель скинул, диета простая, я где-то тут выкладывал примерную раскладку по продуктам, вобщем минимум углей и то сложных, отказ от всего сладкого, увеличил кол-во белков, добавил БЦА, жиросжигатель, в принципе ничего сложного, но под конец очень сладкого начинает хотеться)) ну и кардио конечно.
да, свой вес жал, к примеру силовые при весе 90 были такие же, то есть жал 90 на 22 свободно, при весе 98 жал 100 на 20 тоже, просто категорию сменить захотел из-за непопулярности весовой 82,5 и думал что если я жму 90-100 на 20 с лишним, то 82 на 30 то сделаю, но не всё так просто, силовые посыпались..Добавлено: 09-06-2014 09:09
С Лёхой, корешом по тренировкам, он стал 3-им в категории 100.
Вот то то и оно, не представляю как натуралу вообще сохранять силовые сливая вес, я в 90 даже не думаю уходить. А в 100 с сохранением результатов шансы были?
да, свой вес жал, к примеру силовые при весе 90 были такие же, то есть жал 90 на 22 свободно, при весе 98 жал 100 на 20 тоже, просто категорию сменить захотел из-за непопулярности весовой 82,5 и думал что если я жму 90-100 на 20 с лишним, то 82 на 30 то сделаю, но не всё так просто, силовые посыпались..
Мне кажется 5 кг за пять недель многовато. Но эксперимент, есть эксперимент, не попробуешь, не узнаешь. У каждого своя индивидульность. Судя по твоему эксперименту пропорция остается. У других может было бы по-другому. Когда у нас был жим своего веса, один мой соперник тоже сбросил вес с 87 до 82,5 и пару раз в результате прибавил. А я не стал сбрасывать, как-то почувствовал, что это неправильный стресс для меня будет. И потом мой результат меня устраивал, при весе 88 я жал 90 на 25.
Поздравляю! А где в М.О. Чемпионат проходил? Когда и где следующий? Что надо, для того, чтобы участвовать? Первое и третье место сколько раз пожали? Хочу тоже попробовать! Как раз моя весовая 82.5кг. Недавно жал 85 на 22 раза.. Думаю можно пободаться.))
В этом году выпало на г. Серпухов, но в каждый год по-разному. Первый 30 сделал, третий не знаю сколько. Федерация WPC, если интересно на официальном сайте инфы много.
Вот то то и оно, не представляю как натуралу вообще сохранять силовые сливая вес, я в 90 даже не думаю уходить. А в 100 с сохранением результатов шансы были?
В 100 и 90 шансов не было на призовое место, так как много участников жмущих за 25 раз, категории популярные, а 82.5 относительно дрыщавая категория, народу не особо много жмущих за 20, но на Москве в этом году и в 82.5 народу было куча!
Пришёл щас с трени рук, биц+триц, памп охуенный, перестал ощущать себя дрыщом)))
В 100 и 90 шансов не было на призовое место, так как много участников жмущих за 25 раз, категории популярные, а 82.5 относительно дрыщавая категория, народу не особо много жмущих за 20, но на Москве в этом году и в 82.5 народу было куча!
Тогда твой расчет 100% оправдался. Тактика! 
Тогда твой расчет 100% оправдался. Тактика!
На то и был расчёт, эксперимент считаю удавшимся, я бы и третьему месту был бы рад выше крыши. 
Пришёл щас с трени рук, биц+триц, памп охуенный, перестал ощущать себя дрыщом)))
Значит действительно памп был хороший
Молодец Артём! Поздравляю с призовым местом!!!
Поздравляю!
Лиха беда начало, главное опыт приобрёл, а на следующих соревнованиях своего добьёшся.
Я смотрю,не у меня одного,когда руки забились,фотки размазанные получаются.По форме и размерам респект 
Я смотрю,не у меня одного,когда руки забились,фотки размазанные получаются.По форме и размерам респект
Конечно они размазанные, руки то дрожат неипически ещё час-полтора после тренировки 
Добавлено: 09-06-2014 21:07
Когда и где следующий? Что надо, для того, чтобы участвовать? Хочу тоже попробовать! Как раз моя весовая 82.5кг. Недавно жал 85 на 22 раза.. Думаю можно пободаться.))
Следующий будет Чемпионат Московской Области "ПРОдвижение" в октябре в Москве [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Народу в твоей ( и скорее всего и моей)) категории весовой и возрастной будет много, для участия нужно всего лишь приехать, оплатить взносы порядка 3000 р. и пожать
О нормативах: 22 раза 1 разряд, 29 КМС, 33 МС.
Спасибо за информацию! Попробую подготовиться и выступить, если будет всё нормально..)
всем здарова! давно меня тут не было, работа.. работа.. щас ушёл в отпуск, возобновлю тренировки, а то не занимался месяца полтора должным образом, только на турник выходил иногда))
Вес держится в районе 86 кг, не принимаю никакие астероиды уже много месяцев, и принял решение более их не принимать вообще, принимайте в ряды форумских натуралов!!!!!)))))))
Ёпт...я тя и не узнал сразу...чё та тебя слило не кисло...
Ёпт...я тя и не узнал сразу...чё та тебя слило не кисло...
такой ракурс по сути, объемы почти те же, как и всегда..хотя чё я оправдываюсь, ясен xуй я дрЫщ 
Да,куй его знает...может и в правду ракурс не айс...но кажись ты гораздо плотнее был.
Да,куй его знает...может и в правду ракурс не айс...но кажись ты гораздо плотнее был.
ммм..ну хз, ща вобщем вес 86, рост 183, биц 41, икра 42, грудь 118, талия 84, бедро 62.. максимально вообще за все время было рука 43, грудь 121, бедро 65, талия 90 но и вес был 95... 
всем здарова! давно меня тут не было, работа.. работа.. щас ушёл в отпуск, возобновлю тренировки, а то не занимался месяца полтора должным образом, только на турник выходил иногда))
Вес держится в районе 86 кг, не принимаю никакие астероиды уже много месяцев, и принял решение более их не принимать вообще, принимайте в ряды форумских натуралов!!!!!)))))))
Как дела, Артём?
lastsamuray пишет:всем здарова! давно меня тут не было, работа.. работа.. щас ушёл в отпуск, возобновлю тренировки, а то не занимался месяца полтора должным образом, только на турник выходил иногда))
![]()
Как дела, Артём?
да вроде ниче так, идут, ушёл в долгожданный отпуск, заипался работать.. со спортом хуже - занимался мало, надо возобновлять тренировки с железом и бег, бег для работы, нормативы и т.д., развязал с алкоголем, позволяю себе холодного пива на 30-градусной жаре.. вобщем расслабился..)) а у тебя как дела? 
Fatal energy - forums → Личное → lastsamuray
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc