1,526 (15-06-2014 15:33 отредактировано Bronks)

Re: AlexRK

Ну ты зверь!!! )))  heart Херачишь аж кровища во все стороны! ) chainsaw

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,527

Bronks пишет:

Это BCAA , наверное, так подействовали biglaugh

1,528

AlexRK пишет:
Bronks пишет:

Да, БЦА - опасная штука biglaugh
PS: какие бцашки всё-таки приобрёл?

1,529

lastsamuray пишет:

Так те от Олимпа, про которые мы в прошлые выходные говорили. Взял со вкусом ананаса.

1,530

AlexRK пишет:
Bronks пишет:

Спасибо что предупредил! t9202  Я тоже недавно ВСАА начал употреблять,- надо бинтов и зелёнки прикупить... satan

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,531

AlexRK пишет:
Bronks пишет:

А я ведь вчера с утра тоже ударную дозу всаа замутил и выпил. Может в них секрет прухи, а не в углеводах? А скорее всего, это синергетический эффект!  kur

1,532 (15-06-2014 19:58 отредактировано AlexRK)

kramp пишет:

А я ведь вчера с утра тоже ударную дозу всаа замутил и выпил. Может в них секрет прухи, а не в углеводах? А скорее всего, это синергетический эффект!  kur

Валера, я ещё перед тренировкой кокосовое масло пил))))
А ещё там тёлочка одна пришла (я её уже как-то упоминал, попастенькая такая), взяла Z штангу, заняла неподалёку от меня на скамье положение, как для пулловера, положила себе на пах штангу и стала делать движения, словно подмахивает biglaugh biglaugh  biglaugh 
Первый раз такое в зале видел)))

Кстати действительно получается синергетический эффект - Масло, ВСАА, Тёлочка biglaugh

1,533

AlexRK пишет:
lastsamuray пишет:

Так те от Олимпа, про которые мы в прошлые выходные говорили. Взял со вкусом ананаса.

Повезло, а я когда приходит время покупать вижу на прилавке только "Лемон" hmm

1,534

AlexRK пишет:

Кстати действительно получается синергетический эффект - Масло, ВСАА, Тёлочка biglaugh

Тёлочки сила. Когда они в зале есть агрессии какой-то спортивной больше и тренировка идёт лучше. Научная загадка какая-то, надо изучать и исследовать этот феномен))).

1,535 (16-06-2014 05:21 отредактировано AlexRK)

Maestro пишет:

Тёлочки сила. Когда они в зале есть агрессии какой-то спортивной больше и тренировка идёт лучше. Научная загадка какая-то, надо изучать и исследовать этот феномен))).

Да чего изучать и исследовать....Надо просто его (феномен в смысле) использовать biglaugh  biglaugh  biglaugh

Добавлено: 16-06-2014 07:19

lastsamuray пишет:

Повезло, а я когда приходит время покупать вижу на прилавке только "Лемон" hmm

Ну здесь, надеюсь, проблем не будет.
Я прикинул - пакета мне этого надолго теперь хватит. Если по 20 гр. на тренировке выпивать, то на 50 раз должно хватить. Где-то месяца на два с половиной вообщем.

1,536

Андрей взбаламутил опять с пистолетиками biglaugh Попробовал поприседать. Не пистолетик, конечно, а, скорее, приседания на одной ноге
Вот, как говорится, с пылу с жару)))

[video=http://www.youtube.com/watch?v=x3zwtm0SFKs&feature=youtu.be][/video]

1,537

Нормос !!!!!!
Да,ещё и туфела по 5 кг каждый...Валера хитрее...он балетках приседал бы  t9202

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,538

Шуман Андрей пишет:

...Валера хитрее...он балетках приседал бы  t9202

biglaugh

1,539

AlexRK пишет:

Андрей взбаламутил опять с пистолетиками biglaugh Попробовал поприседать. Не пистолетик, конечно, а, скорее, приседания на одной ноге
Вот, как говорится, с пылу с жару)))

А меня обстановка порадовала,природа, птички поют, солнечно - такой релакс 1043269172 ну и конечно за само упражнение РЕСПЕКТ, я наверное если так присяду, обратно уже не встану biglaugh

1,540

Саня, зачет! И пистолетик и птички порадовали. ))

1,541

Сандро, 5 баллов! я так не смогу

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,542

Вы-бы слышали, как эти птички тут в 5-6 утра распевают))) Концерт, да и только. Хотя они, наверное, везде так поют. Что в моей работе хорошо, так это то, что много нахожусь на свежем воздухе вне населённых пунктов. А сегодня меня после работы что-то накрыло, пришёл домой около 3-х, лёг на диван и вырубился часов до семи biglaugh  biglaugh  biglaugh Теперь часов до 2-х ночи точно хрен усну)))

1,543

Пейзаж радует! loveshower  У нас каждый год осенью в деревне проводится День Сэнсея. Сначала спортивные соревнования: футбол, ножевой бой, отжимания на брусьях, приседание на одной ноге и т.д., а потом сайонара! biglaugh  Так вот, набегавшись в футбол, решил я поучаствовать в приседаниях. Присел 38 раз (только руки не за головой и не пистолетиком конечно), занял второе место... Правда правая нога потом неделю болела, особенно жопа. satan           
P.S.  Сэнсей говорит: "Слабаки! В Благовещенске учи-деши по 250 раз приседают.." ugos

1,544

кто какие качества развивает те у него и прогрессируют...
это стереотип что если спортсмен то должен все уметь...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,545

Bronks пишет:

Пейзаж радует! loveshower  У нас каждый год осенью в деревне проводится День Сэнсея. Сначала спортивные соревнования: футбол, ножевой бой, отжимания на брусьях, приседание на одной ноге и т.д., а потом сайонара! biglaugh  Так вот, набегавшись в футбол, решил я поучаствовать в приседаниях. Присел 38 раз (только руки не за головой и не пистолетиком конечно), занял второе место... Правда правая нога потом неделю болела, особенно жопа. satan           
P.S.  Сэнсей говорит: "Слабаки! В Благовещенске учи-деши по 250 раз приседают.." ugos

Один мой знакомый ультрамарафонец столько приседает. Для хороших марафонцев это вообще не большая проблема. Небольшой свобственный вес, немного мышц сверху, но сильные ноги, а главное - способность мышц работать без закисления в аэробном режиме. На двух приседают по нескольку тысяч раз, в том числе и пишущий у нас Бегунишка, по идее они могут натренировать и приседание десятки тясяч, тут чисто мотиватор нужен. Понять для чего.

1,546

деньги лучший мотиватор ))

1,547

Совсем не обязательно. Много кто из фатальцев получает реально деньги за свои занятия спортом?  Смолл кухонный комбайн получил, да я однажды 40 евро выиграл. Так то были деньги, что сбрасывались сами же участники. ))

1,548

Валера,ну сам же вчера про анекдот писал а сегодня  не догоняешь ))
ты говоришь

kramp пишет:

по идее они могут натренировать и приседание десятки тясяч, тут чисто мотиватор нужен. Понять для чего.

вот я и говорю что деньги лучший мотиватор...
никто ведь не приседает по нескольку десятку тысяч раз,потому как занятие в общем то не имеет особого смысла но представим что стали организовывать соревнования с хорошим призовым фондом...и люди начнут подтягиваться...точно так же как когда работодатель наказывает нерадивого работника...раз ему пред,два,три...ему все похеру...стоит наказать рублем и до человека сразу доходит...как не крути а деньги здорово мотивируют в том или ином случае...

1,549

У меня дочь теннисом занимается, так жена одно время очень увлеклась теоретической стороной дела. Много читала про сумашедших родителей, выращивающих звезд тенниса, про то как ими становятся, как они живут и т.д. Так вот оказывается, только первая десятка в мировом рейтинге женского тенниса способна себя прокормить. В смысле, что миллионных гонораров, разыгрываемых на турнирах им хватает на разъезды, тренеров, физиологов и еще остается на жизнь. А те, кто ниже вынуждены искать спонсоров. Ибо выигранных денег им на это не хватает. В мужском чуть попроще, но факт, что даже в таком, казалось бы денежно спорте, как теннис денег заработать не просто даже играя на очень высоком уровне.

Добавлено: 18-06-2014 11:09

Hammer ™ пишет:

организовывать соревнования с хорошим призовым фондом...и люди начнут подтягиваться...

Мысль это правильная. И тут не столько важно, что каждый потенциальный участник реально рассчитывает на призовые, а важен сам факт, что такие соревнования есть и кто-то получит призовые. Скажем в массовых марафонах получают призовые всего три человека, и не миллионы, а десятки тысяч евро, а участников они набирают десятки тысяч. Причем, на таких как Стокгольмский или Берлинский есть лимит тыщ 40 и запись заканчивается за полгода.

1,550 (18-06-2014 09:52 отредактировано *Серый*)

Hammer ™ пишет:

деньги лучший мотиватор ))

Ну-да  biglaugh , у меня в армии помню оxуенные мотиваторы были , до 4 утра ребята (духи) и я в том числе ))), приседать - отжиматься  могли ... Пока мотиваторы спать не лягут  biglaugh . Умели ребята в то время мотивировать , не то что щас )).