1,601

Re: Общие вопросы питания.

Я даже к установленным 50г медленных углей добавляю какой-нибудь один фрукт обязательно. В последнее время либо грей,либо нектарин.
а вообще все,кроме бананов ем

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,602 (16-06-2014 06:42 отредактировано *Серый*)

AlexRK пишет:
*Серый* пишет:

Привет Атлеты !  Немного похудеть надо , хочу быть резким и чотким ))) , подскажите .... Яблоки на безуглеводки если есть , ниче страшного , или не стоит ?

В яблоках на 100 гр. продукта приходится от 12 до 15 гр. углеводов. Тут наверное зависит от того, какую дневную норму углей ты себе установил. Если вписываются, то почему-бы и нет.

Я норм не устанавливал , просто не ем углеводы да и все , бывает пару печенек в день иногда закину перед тренировкой .  Яблоки постоянно ем , по пол кило в день точно , наверно даже больше.

1,603

Как раз сегодня делал раскопки по фруктам/ягодам... критерий - заметное преобладание глюкозы над фруктозой, с учетом сахарозы, которая глюкоза+фруктоза 50/50...
Учитывались только продукты, где есть точный расклад - глюкоза (+крахмал) , фруктоза, сахароза... Где такого не получалось найти - априори исключались...

Итого неожиданный...

Только два кандидата:
Курага (ну, понятно, и её исходники  biglaugh )
Сахароза 7.89 g
Глюкоза 33.08 g
Фруктоза 12.47 g

И облепиха
Сахароза 0.2 g
Глюкоза 3.6 g
Фруктоза 1.2 g

И п-ц t9202 . Везде, в том числе и в овощах (кроме катрошки p1026 )... ~50/50... satan

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Делай хорошо, плохо само получится.

1,604

Д.С. пишет:

И п-ц t9202 . Везде, в том числе и в овощах (кроме катрошки p1026 )... ~50/50... satan

Так вывод какой? Есть чуваку яблоки или нет?  1115593683

1,605

kramp пишет:

Так вывод какой? Есть чуваку яблоки или нет? 

Этонепрояблоки. Ябынеел.

1,606

Кислые,недозрелые можно kur

Добавлено: 16-06-2014 14:07

Потом просраться как следует

1,607

vlas пишет:

Потом просраться как следует

178

1,608

Д.С. пишет:

Этонепрояблоки

Тогда почему после разговора "прояблоки" ты это натекстовал?

Д.С. пишет:

Как раз сегодня делал раскопки по фруктам/ягодам

1,609

словесное обострение у Димы опять начинается...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,610

Hammer ™ пишет:

словесное обострение у Димы опять начинается...

ну,ну

1,611

Всем ку ) Ребят дайте совет так как новичок в этом деле. Хочу узнать как лучше вот после тренировки через 15 минут принять быстрых углеводов допустим бананы финики мёд и через 30-60 минут выпить белковый коктейль или же нужно сразу принять быстрые углеводы а через минут 50 поесть полноценно рис + допустим кусок мяса. А коктейль перед сном выпить. Спасибо.

1,612

asdsda пишет:

Всем ку ) Ребят дайте совет так как новичок в этом деле. Хочу узнать как лучше вот после тренировки через 15 минут принять быстрых углеводов допустим бананы финики мёд и через 30-60 минут выпить белковый коктейль или же нужно сразу принять быстрые углеводы а через минут 50 поесть полноценно рис + допустим кусок мяса. А коктейль перед сном выпить. Спасибо.

А тут все больше от целей зависит, что ты восполнить пытаешься и что получить хочешь. Ты набираешь? Или сушишься (худеешь)?

1,613 (20-06-2014 22:26 отредактировано Д.С.)

asdsda пишет:

принять быстрых углеводов допустим бананы финики мёд

Это не лучший выбор.
IMHO  cowboy . Мальтодекстрин, декстрозы моногидрат...  t9202   biglaugh - это the best of the best  satan
Вторая очередь - курага.
Как компромисс - булочки... геркулес, можно прямо сырой.
Один из этих углеводных компонетов прямо смешатьс разведенным сывороточным протеином... протеином...  протеином...
Булочку всё же лучше х*ярить так biglaugh ...

Добавлено: 21-06-2014 06:53

Объясняю.
Для своей энергетики мышцы используют только глюкозу, фруктоза им на xyй усралась... так и дай им после нагрузки эту глюкозу.

А ты же стараешься месте с глюкозой впихнуть и такое же (или большее)  количество фруктозы roll , а она мышцам на xyй не нужна.
И не только мышцам она не нужна. Она не нужна вообще.Фруктоза служит причиной массы заболеваний - гепатоз (жировое перерождение печени), подагра, ожирение... и т.д.

А то, что она полезная... бабки вложены в производство... конечно... будут объяснять "полезность", без п pont .

Всё фруты-ягоды кроме абрикосов, все овощи, кроме картошки. Во. Можешь печеную картошку после тренировки хомячить  biglaugh . С протеином со вкусом селёдки  178 .

1,614

читал,читал, так и ни куя не понял

1,615

конспектируй епта...Дима срывает покровы..

1,616 (21-06-2014 10:00 отредактировано kramp)

vlas пишет:

читал,читал, так и ни куя не понял

Перевожу...

Рейтинг углеводов после тренировки по степени полезности от Д.С.:

1.  Мальтодекстрин, декстрозы моногидрат
2. Сушеные абрикосы
3. Геркулес
4. Булки
5. Картофель.

Фрукты после тренировки лучше не есть вовсе.

В тексте также присутствовало научное пояснения данного рейтинга и бесполезности продуктов, содержащих фруктозу, с использованием научных терминов "на хyй не усралась" и на "хyй не нужна".

1,617

Не ну так-то картофан выше булок в рейтинге,там же крахмал сплошной,а в бвлках сахароза,мо звеньями фруктозы в себе...)))

1,618

Малой, заколебал ты своим Т9, отключи его нафик! ))

1,619

kramp пишет:

В тексте также присутствовало научное пояснения данного рейтинга и бесполезности продуктов, содержащих фруктозу, с использованием научных терминов "на хyй не усралась" и на "хyй не нужна".

lol  lol  lol

1,620

действительно,поставь себе уже нормальную клавиатуру... смарт кейбоард про неплохая для андроида...

1,621

Да я щас без него)) то ли пальцы от стероидов толстые,то ли прицел сбит,что по кнопочкам на планшете попасть не могу))))

1,622

Малой пишет:

Да я щас без него)) то ли пальцы от стероидов толстые,то ли прицел сбит,что по кнопочкам на планшете попасть не могу))))

рукожоп епта  satan

1,623

Малой пишет:

Ну вот, гляди! Можешь ведь, когда стараешься! )))

1,624

178 Парни,спасибо вам за то,что вы есть!

mass-on

1,625 (05-08-2014 18:14 отредактировано FootHood)

Добрый день!

Кому не сложно, прошу прочитать и описать, все ли правильно я длаю сейчас!

Некторое время назад (примерно 3 месяца) я решил основательно заняться собой. До этого занимался всем подряд, но понемногу. Сперва решил немного схуднуть. Весил я 95 кг при росте 181 эктоморф. Итог - 3 месяца, с постепенным набором усилий -10кг. После этого я решил набирать массу. Как раз об этом я и хотел задать вопрос.

Я решил начать с программы Fullbody. Занимаюсь 3 раза в неделю (пн,ср,пт) и 2 раза бегаю по 5км, но это не очень много, так как на диете я бегал по 4-5 раз в неделю по 5-8 км каждый день + зал (вт,чт). Бегаю, так как боюсь сильно набрать лишнего жира, как уже было в прошлом.

Питание:
утром протеин с молоком
Ланч 100г творога с малиной
обед мясо + гарнир
полдник 100 г творого с малиной
зал/бег (если зал, то после зала протеин с молоком)
минут через 40 после зала грудка 100 г

через пол месяца хочу добавить BCAA

Подскажите пожалуйста, все ли я правильно делаю, может надо объем еды обеспечить? Бегать переставать не хочу, так как,опять же, боюсь, что наберу лишнего + привык, чувствую себя намного лучше после бега, так как работа сидячая.

Заранее большое спасибо!