151 (21-06-2014 10:50 отредактировано kramp)

Re: Константин

Малой пишет:

потренируйся пока по более новичковским схемам,вроде Вовиной

Это то, про что я выше сказал, почему не люблю обсуждать программы.  t9202
Потому что дело не в схеме, а в понимании уровня тренирующегося. Вот Вова и ты считаешь, что он новичок, потому сплит ему рано, надо чего попроще. А по моим данным он качаецо уже не первый месяц и не два и уже не то, чтобы совсем дрыщ, одного спортпита съел больше чем на 50000 руб, и курс метана за плечами. )))

152

Ну я твои доводы принимаю))
Просто я еще отметил,что время,проведенное в зале и курс метахи омрачены хреновым питанием и схемами тренинга,где один тренировочный день целиком посвящен бицепсу))) посему и не считаю,что он сильно продвинулся в тренинге
после таких кудеснических изворотов,на мой взгляд,логично с нуля начать,но просто обдуманно в этот раз

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

153

kramp пишет:

одного спортпита съел больше чем на 50000 руб, и курс метана за плечами. )))

178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

154

Малой пишет:

Это классический сплит,который знают все,от мала,до велика)))
Но это не делает его универсальным,я его вообще не одобряю и клиентам не давпл,когда тренировал.
не спеши переходить на сплиты,потренируйся пока по более новичковским схемам,вроде Вовиной.

Да согласен. Сашина программа, на мой взгляд это уже второй этап, более сложный, когда выработает то (или по типу), что я написал.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

155

Хочу после сушки сразу метаном курсануть вот смущает разная цена
500р
720р
1050р

Metanabol

156

и чо?

157 (22-06-2014 12:10 отредактировано Костян)

Hammer ™ пишет:

и чо?

За 500 подделка или это его норм цена? разница в 2 раза это не 10-20%

и вот еще :
Период полураспада метандростенолона – 3-5часов, поэтому его уровень в крови в течении дня очень сильно изменяется. Обычно рекомендуется разделить дневную дозу на несколько приемов, но это будет вести за собой более низкий пиковый уровень его содержания в крови. Билл Робертс, известный исследователь стероидов, считает, что для меньшего подавления гипофизарно-гипоталумусной дуги, лучше принимать всю дозу за один прием, так как при этом стресс для организма будет единоразовым в течении дня.

Разбивать на 3 приема или нет?)))

158

Костян пишет:

За 500 подделка или это его норм цена? разница в 2 раза это не 10-20%

хочешь продам тебе пачку за 2000 рублей  satan

Добавлено: 22-06-2014 23:16

Костян пишет:

Билл Робертс, известный исследователь стероидов, считает, что для меньшего подавления гипофизарно-гипоталумусной дуги, лучше принимать всю дозу за один прием, так как при этом стресс для организма будет единоразовым в течении дня.

хуйня это все...

Костян пишет:

Разбивать на 3 приема или нет?)))

да

159 (23-06-2014 13:21 отредактировано Костян)

Что скажете по поводу такого режима питания на массе:
Не много ли белков ?

160

имхо! тебя от такого количества бжу, разнесёт в пух и прах! ugos
для тебя хватит и половины. wink
http://st.datapic.ru/img/14-06/23/xQhpGOe7NsCKLPTAWhUSuU31e.jpg

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

161

Костян пишет:

Что скажете по поводу такого режима питания на массе:
Не много ли белков ?

Вообще план-то неплохой для молодого качка с 90 кг качественных мышц, с хорошим метаболизмом и интенсивными тренировками. Только там походу одним метаном не отделаешься, надо и инсулин, и гормоху, что там еще бывает, весь компот продвинутого билдера. Если тебе урезать перекусы и казеины с протеинами, то вполне можно применить.

162

А БСАА можно заменить глютамином перед тренеровкой если учитывать что вода на тренеровке будет с мальтодекстрином?

163

А что мешает тебе правильно питаться и не забивать голову всякой ерундой? kur

"Old school"

164

Александр пишет:

А что мешает тебе правильно питаться и не забивать голову всякой ерундой?

Ну я вычитал что глютамин повышает уровеьн гормона роста в 4 раза особенно ночью во время восстановления вот думаю купить глютамина и есть 5 грамм перед тренеровкой и 5 грамм на ночь)

165

Парни...Костян,Зохан и Spine...вам надо объединиться. Вот Вы нагенерируете всякой шняги  kur  Или лучше на Дочу кости бросить...там будете как рыба в воде.

166

Костян пишет:

Ну я вычитал что глютамин повышает уровеьн гормона роста в 4 раза особенно ночью во время восстановления вот думаю купить глютамина и есть 5 грамм перед тренеровкой и 5 грамм на ночь)

Поменьше принимай всё за чистую монету, что сейчас пишут.. Питайся правильно 6 раз в день, тяжело тренируйся и меньше думай о выбросах ГР.. На начальном уровне всё это деньги на ветер.

"Old school"

167

Просто если есть хоть 1% стать лучше я его готов использовать хоть даже 99% приведут к летальному исходу. Пожертвую все ради килограмма мяса  skull-2

Добавлено: 24-06-2014 13:54

Александр пишет:

Поменьше принимай всё за чистую монету, что сейчас пишут.. Питайся правильно 6 раз в день, тяжело тренируйся и меньше думай о выбросах ГР.. На начальном уровне всё это деньги на ветер.

БСАА во время тренеровки можно тоже не пить?

168

Костян пишет:

БСАА во время тренеровки можно тоже не пить?

Если деньги некуда девать, то пей. Лучше с утра и сразу после тренировки с быстрыми углями.. Просто большинство начинающих накупят всяких добавок, принимают их по замысловатым схемам, а нормально питаться не получается..

"Old school"

169

Костян пишет:
Александр пишет:

А что мешает тебе правильно питаться и не забивать голову всякой ерундой?

это тебе к Димону "ДС"  kur

170

Hammer ™ пишет:

это тебе к Димону "ДС" 

Одно обстоятельство только меня смущает.  Дима знает разные премудрости про то, как стимулировать синтез эндогенных гормонов, но сам прибегает к экзогенным.  syringe

171

Ну,так а кули...можно на рудниках золото на миллиграммам мыть...а,можно сразу йопнуть ювелирную лавку  kur

172

Александр пишет:

Если деньги некуда девать, то пей. Лучше с утра и сразу после тренировки с быстрыми углями.. Просто большинство начинающих накупят всяких добавок, принимают их по замысловатым схемам, а нормально питаться не получается..

Не могу понять зачем бсаа после тренировки если все равно быстрые угли пить.
Вот еще вопрос если у меня будет 4 рабочих подхода в упражнении отказной делать только последний или отказы вообще нужно реже делать а не на каждой тренеровки, например на этой недели грудь до отказа на следующей спину и так далее. Подскажите как лучьше

173

Костян пишет:

Не могу понять зачем бсаа после тренировки если все равно быстрые угли пить.

ВСАА и углеводы - это совсем разные вещи. То белки, а то углеводы. ВСАА перед тренировкой хорошо принимать когда на диете сидишь или вообще не ешь перед тренировкой. Когда на массе, ешь много всего, то особой необходимости в них вообще нет. После тренировки пей протеин. Чисто потому что быстро усвояемый белок и не парься с аминокислотами.

174

kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

это тебе к Димону "ДС" 

Одно обстоятельство только меня смущает.  Дима знает разные премудрости про то, как стимулировать синтез эндогенных гормонов, но сам прибегает к экзогенным.  syringe

С тестостероном не все так шоколадно... даже с экзогенным... ароматизация, ГСПГ... и усё...  hmm  "потому и не кусают"... в смысле как-то не очень работает...

Многие же замечали - даже препарат из той же  закупки вдруг кажется  пустым...

Делай хорошо, плохо само получится.

175

давай мне свои нерабочие препы  kur