201

Re: Константин

Hammer ™ пишет:

кстати прикольная тема получается...даже без протеина и молока

у кого нет банки из икеи то подойдет простая-стеклянная,с полиэтиленовой или жестяной крышкой на закрутке ))

Действительно, очень удобно. Я так делал, когда углеводами питался))))

202

Вычитал в интернете что рыбий жир нельзя есть каждый день только 3 месяца в году как бы курсами. А я пью 3 грамма в день ничего страшного? или лучьше не переусердствовать. Хотя пью уже пол года но разницы незаметил

203

Правда или нет - не знает никто.
Например так-же пишут и о том, что циклы массонабор/сушка очень губительны для организма, в особенности гормонального фона.
Одни пишут одно, другие - второе, третьи ещё что-то. И все противоречат друг-другу. Где правда - Х.З.

204

а я вообще рыбий жир никогда не пью...вроде живой ))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

205 (29-06-2014 09:41 отредактировано Костян)

Hammer ™ пишет:

Вот и посмотрим кто до 100 лет доживет))

206

AlexRK пишет:

Например так-же пишут и о том, что циклы массонабор/сушка очень губительны для организма, в особенности гормонального фона.
Одни пишут одно, другие - второе, третьи ещё что-то. И все противоречат друг-другу. Где правда - Х.З.

По середине

207

vlas пишет:
AlexRK пишет:

По середине

Не подходит. Если из десяти мнений правильное только одно, то с серединой тоже не клеится biglaugh

208

Я присутствие омеги в диете заметил только когда сушицО начал типа

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

209

в каком смысле заметил?говорят что они для сердца полезные...

210

Голодухи не было,скшняка,пока снижал угли,суставы не болят и даже намеков на это нет,хотя диета уже полтора месяца идет и пока набирал,суставы маленько чувствовал.
только вот по началу штангу было жать неприятно,ну так я ее и не жму))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

211

Ну я про омегу-3 читал, что для натуралов её особенно необходимо принимать. Эти кислоты играют роль в синтезе белка, оказывает какое-то положительное влияние на гормональную систему, так-же стимулируют собственый гормон роста, расширяют сосуды, улучшают кровоснабжение, подстёгивают сжигание подкожного жира на диетах. Улучшают состояние кожи. Рекомендуемая дозировка для атлетов силовиков по новым данным от 25 до 35 мг. на килограмм собственного веса.
Короче я их просто пью эти капсулы и всё.

212

Hammer ™ пишет:

Омега 3 есть в любом растительном масле, в яйцах, в рыбе, в твоих любимых шпротах и т. д. Так что не помрешь! )))

213

kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

Омега 3 есть в любом растительном масле, в яйцах, в рыбе, в твоих любимых шпротах и т. д. Так что не помрешь! )))

я о том же )) а уж рыбу я ем часто,всякую разную...
но маркетинг серьезная штука )) если перефразировать то без добавки ты козявка а с добавкой ты качОк ))

214 (29-06-2014 12:25 отредактировано AlexRK)

А я рыбу не очень люблю, да и мне дешевле капсулы пить при здешних ценах на рыбу. Есть, конечно тут какая-то лабуда по 4 евро за кг. морожвного филе, но это такая редкостная мерзость, не приведи господь biglaugh
Хуле тут у нас килограмм нормальной рыбы стОит 10-12 евро, а есть и по 15. Какой-то сраный мороженый окунь стОит почти 10 евро за кг. Продаётся тут в русских магазинах свежий карп по 6 евро за кг., но честно говоря что-то стрёмно его там покупать biglaugh

Так что я выбрал капсулы вынужденно, а не потому, что мне деньги некуда девать)))

215

AlexRK пишет:

А я рыбу не очень люблю, да и мне дешевле капсулы пить при здешних ценах на рыбу. Есть, конечно тут какая-то лабуда по 4 евро за кг. морожвного филе, но это такая редкостная мерзость, не приведи господь biglaugh
Хуле тут у нас килограмм нормальной рыбы стОит 10-12 евро, а есть и по 15. Какой-то сраный мороженый окунь стОит почти 10 евро за кг. Продаётся тут в русских магазинах свежий карп по 6 евро за кг., но честно говоря что-то стрёмно его там покупать biglaugh

Так что я выбрал капсулы вынужденно, а не потому, что мне деньги некуда девать)))

Карп не лучший источник омега 3. Вот копченая скумбрия - и вкусно и много омеги 3. Там ее от 2 до 5 процентов веса продукта! Не думаю, что у вас она намного дороже. ))

216

kramp пишет:

Карп не лучший источник омега 3. Вот копченая скумбрия - и вкусно и много омеги 3. Там ее от 2 до 5 процентов веса продукта! Не думаю, что у вас она намного дороже. ))

Точно не помню, но примерно одна рыбка около 3 евро стоит, но это неважно, я ж говорю мне проще капсулы пить, по бабкам то-же самое, но намного удобней. Утром встал, закинул, запил водой. Перед сном тот-же процесс. Не буду -же я два раза в день рыбу готовить, причём каждый день. Да и копчёной рыбой впрок не напасёшся - весь холодильник провоняет biglaugh

217 (30-06-2014 00:41 отредактировано Д.С.)

AlexRK пишет:

рыбу готовить, причём каждый день.

t9202  biglaugh А меня не напрягает... ни готовить, ни есть каждый день. К рыбе ещё плюсую кальмары. В другой  прием пищи  wink

Сайра - 115 рублей, скумбрия - 125...

Кстати, рекомендую   smile  сайру в консервах - на лейбле - Приморскрыбснаб, производитель Южморрыбфлот, Сайра тихоокеанская натуральная. (Естественно -  без добавления масла). У них есть отдельный лейбл - отборное сырьё, "много рыбы". Таки ДА. Это наилучший вариант, дороже совсем чуть, но того стоит t9002 .

Делай хорошо, плохо само получится.

218

я сайру(консерву) измельчаю и мешаю с мелко нарезанными,вареными яйцами..добавляю туда зелени и ем..по нормальному там еще майонез должен присутствовать но сейчас приходится обходится без него...а так  питательное и богатое белком блюдо получается...

219 (30-06-2014 02:25 отредактировано тяж)

Hammer ™ пишет:

я сайру(консерву) измельчаю и мешаю с мелко нарезанными,вареными яйцами..добавляю туда зелени и ем..по нормальному там еще майонез должен присутствовать но сейчас приходится обходится без него...а так  питательное и богатое белком блюдо получается...

+100 я только тунца беру
Можно и риса добавить

220

тяж пишет:
Hammer ™ пишет:

+100 я только тунца беру
Можно и риса добавить

с тунцом вообще диетическое блюдо получается  t9202

221

Никто не знает какую траву лучше перед сном пить чтобы был крепкий сон. А то вчера первая тренировка была опять всю ночь ворочался и за 9 часов ни фига не выспался. Только такую чтобы не ходить как зомби потом))

222

Купи в аптеке успокоительный сбор. № выбери сам. Мне больше всего нравится № 2.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

223

Его пить лучше до творога или после? как лучьше

224

Лично я на этот счёт не заморачивался  s0234

225

Костян пишет:

Никто не знает какую траву лучше перед сном пить чтобы был крепкий сон. А то вчера первая тренировка была опять всю ночь ворочался и за 9 часов ни фига не выспался. Только такую чтобы не ходить как зомби потом))

корвалола чайную ложку,с водой естественно и на пустой желудок...