Re: AlexRK

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Умели ребята в то время мотивировать , не то что щас )).
На самом деле, эти традиции живее, чем ты думаешь. Довелось мне в 1997 году побывать в учебке в Архангельске, куда я после призыва попал в 1980-м. 37-я Военно-Морская Радиотехническая школа. Провел меня туда мой бывший однокурсник по училищу, который там потом офицером служил, его еще там все помнили. Так вот зашел я в свое ротное помещение, прошел по знакомому красному паркету, на котором мы отжимались и приседали до седьмого пота, и спросил молодых курсантов, что там были:
-"Ну как, пацаны, знаете, что такое "Три скрипа - подъем!" ?
-"Раз! Два! Три! Рота подьем!"
Они все понимающе заулыбались. Не умирают традиции! 
На самом деле, эти традиции живее, чем ты думаешь. Довелось мне в 1997
Ну вспомнил тоже ))) Я в 99 только служить пошел , самый разгар "традиций" был , по крайней мере у меня в части . Даже желание огромное по контракту в Чечню появилось идти , лишь бы от "традиций" куда подальше .
А у меня чего-то за полгода моей кетогенки вчера срывчик произошёл
Я ж сейчас на целевую перешёл, т.е. угли после тренировки. Выпил, значит, мальту с протом, через час хотел ещё 150 гр. риса съесть. Поставил рис варить через какое-то время, и тут чего-то жрать так захотелось))) Думаю, пока рис варится, съем одну булочку с изюмом (пакет от загрузки остался)....короче сожрал все 9 штук и литр молока 0,1% жирности. Потом через час ещё рис съел, и вдогонку грамм 300 мороженого
Ничего страшного, конечно, но странно, что я так сорвался...Всегда всё было по плану....
А у меня чего-то за полгода моей кетогенки вчера срывчик произошёл
Я ж сейчас на целевую перешёл, т.е. угли после тренировки. Выпил, значит, мальту с протом, через час хотел ещё 150 гр. риса съесть. Поставил рис варить через какое-то время, и тут чего-то жрать так захотелось))) Думаю, пока рис варится, съем одну булочку с изюмом (пакет от загрузки остался)....короче сожрал все 9 штук и литр молока 0,1% жирности. Потом через час ещё рис съел, и вдогонку грамм 300 мороженого
Ничего страшного, конечно, но странно, что я так сорвался...Всегда всё было по плану....
Организм тебе знаки подаёт!
Пора завязывать с этими диетами! 
Организм тебе знаки подаёт!
Да это для меня уже и не диета вовсе. Ем жиры с белками и ем. Вот только недавно добавил углей после тренировки, чтоб гликоген в мышцы гнать. Может и из-за этого вчера прорвало. Пока угли вообще отсутствовали, близко такого не было. Нет их, и не надо.
Bronks пишет:Организм тебе знаки подаёт!
![]()
Да это для меня уже и не диета вовсе. Ем жиры с белками и ем. Вот только недавно добавил углей после тренировки, чтоб гликоген в мышцы гнать. Может и из-за этого вчера прорвало. Пока угли вообще отсутствовали, близко такого не было. Нет их, и не надо.
Где-то мне встречалось, что из людей, попробовавших наркотики, лишь 10% становятся зависимыми, а из попробовавших углеводы - 90!
Интересно, будет понаблюдать за тобой. Чем отличается состояние и какова будет разница в форме при полной кето и "углями вокруг тренировки", - как выражается Д.С.
Где-то мне встречалось, что из людей, попробовавших наркотики, лишь 10% становятся зависимыми, а из попробовавших углеводы - 90!

Ещё потом придётся проходить курс терапии по избавлению от углеводной зависимости)))
Интересно, будет понаблюдать за тобой. Чем отличается состояние и какова будет разница в форме при полной кето и "углями вокруг тренировки", - как выражается Д.С.
Буду держать в курсе. Надеюсь, что вчерашний срыв - это единичный случай. В дальнейшем буду порцию углей готовить предварительно. В микроволновке разогрею потом и всё.
К наркологу 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Да ладно тебе, Шуман, уж если есть кто углеводонезависимый, так это Алекс, один раз всего сорвался. )) Я вот срываюсь минимум раз в неделю ))
Да ладно тебе, Шуман, уж если есть кто углеводонезависимый, так это Алекс, один раз всего сорвался. )) Я вот срываюсь минимум раз в неделю ))
Да,это типа йумар 
Да мне жалко его просто. Ему и так херово, совесть мучает, что съел 9 булочек, а тут еще йумар. Как бы парень не впал в депрессуху.
Надо наоборот его поддержать, подставить плечо. )))
Клуб анонимных карбоголиков? 
Вообщем определился я, думаю окончательно, насчёт углеводных приёмов пищи и вообще режима питания.
Загрузок скорее всего больше не будет на регулярной основе. Вместо этого угли будут ежедневно - в дни тренировок пр. 150 гр., в свободные дни пр. 100 гр.
С утра после подъёма кокосовое масло и протеин, затем тренировка, после тренировки сразу 50 гр. мальты с 30 гр. сыворотки. Ещё через минут 45 граммов 100 углей из риса, картошки или макарон, плюс нежирный источник белка. Следующие приёмы пищи жиро-белковые, причём белка уже в день будет выходить у меня пр. два/два с половиной грамма на кило.
В дни свободные от тренировок с утра кокосовое масло с сывороткой, через пару часов жир-белок, ещё через пару часов углеводы пр. 100 гр., ну и дальше, как обычно. Рассчитываю на то, что такие порции углеводов будут идти исключительно на пополнение запасов гликогена. При этом по моему мнению организм будет черпать энергию так-же из жира.
Калории слегка поднимаю))))
Добавлено: 26-06-2014 22:36
Вот примерно так получается по питанию:
Это вчера в тренировочный день
А это сегодня без тренировки
Внесу небольшую поправку. Начну-ка я, пожалуй, с того, что в нетренировочные дни буду есть углеводы на ночь, а не в обед. Если эта фича (обратная углеводная загрузка), как тут местные отзываются, рабочая, то пользы от углей на ночь будет больше, нежели их в обед есть. Заодно и с творожной пастой будет лучше сочетание, т.к. там на 250 гр. продукта 10 гр. углей выходит, а жира всего полграмма. Особенно если тренировка с утра, то вообще красота.
Пожалуй теперь всё, с питанием разобрался. Теперь осталось дело за малым, научиться тренироваться)))
[video=http://www.youtube.com/watch?v=ib9XR63sH6s][/video]
Обратная углеводная загрузка идёт полным ходом!
30.06.14 Без тренировки
01.07.14 Тренировка. Все угли вечером сразу после тренировки
02.07.14 То же, что и 01.07.14
Полёт нормальный))))
Добавлено: 03-07-2014 08:51
Сегодня тренировки не будет, так что углей будет макс. 30 гр.
шеф,переведи на русский?

шеф,переведи на русский?
![]()
Марат, сверху БЖУ и процентное соотношение нутриентов:
Kohlenhydrate = углеводы
Eiweiss = белок
Fett = жир
Ну а внизу это просто приёмы пищи, там завтрак, 2 завтрак, обед и т.д.
В этом апе нет русского языка к сожалению..
Мне с ним за питанием следить удобно.
Вчера закончил тренировку пр. в 19:30. Выпил мальту/прот на воде, и с пр. 20:30 начал кушать. До 22:30 съел 125 гр. риса, 200 гр. макарон, 200 гр. грудки, 250 гр. творога и 30 гр. протеина, плюс соус.
Первый приём пищи был пр. в 13:00 (копчёная скумбрия
), миндаль, до этого было кокосовое масло 30 гр. в 2 приёма, перед тренировкой сыворотка с маслом МСТ. Получился такой расклад:
Округлённо
Б 200 30%
У 300 40%
Ж 110 30%
К 3000
Единственый минус - лёг спать вчера пр. в 23:30, проснулся в 5 утра. В желудке первых полчаса было чувство тяжести, но потом всё прошло и теперь всё чОтко))). В следующий раз при такой поздней тренировке надо будет углей подрезать, или макароны убрать, т.к. утрение траблы возможны из-за клейковины в них. Попробую для начала в следующий раз только рис и картошку есть.
До 22:30 съел 125 гр. риса, 200 гр. макарон, 200 гр
это ты сухие пишешь или уже готовые?

AlexRK пишет:До 22:30 съел 125 гр. риса, 200 гр. макарон, 200 гр
это ты сухие пишешь или уже готовые?
Всё сухой вес)))
Я когда попал с кишечником намучался,мне лечащий врач говорил,что бананы типа очень легко усваиваются,их даже грудным детям можно,у которых ферментативная система пока не на всю катушку работает
ну и нагрузка минимальная
думаю,можно их как источник крахмала применять в такой ситуации,если вопрос о "быстроте" углей не стоит
Я когда попал с кишечником намучался,мне лечащий врач говорил,что бананы типа очень легко усваиваются,их даже грудным детям можно,у которых ферментативная система пока не на всю катушку работает
ну и нагрузка минимальная
думаю,можно их как источник крахмала применять в такой ситуации,если вопрос о "быстроте" углей не стоит
Ну тут как раз таки и нужны угли побыстрее, так, что бананов можно. Там вот только фруктоза присутствует, но пара штук, думаю, не проблема.
бананы типа очень легко усваиваются
Да, есть такой нюанс... в бананах есть ферменты, необходимые для усвоения углеводов.
Вот, нашел:
...содержат амилазу, необходимую для расщепления крахмалов, которая у детей до определённого возраста просто-напросто не вырабатывается.
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc