Re: AlexRK
Не помню где это встречал, просто перечислялось нескольких умных мыслей на тему тренировок. В целом все выглядело вполне толково и логично.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не помню где это встречал, просто перечислялось нескольких умных мыслей на тему тренировок. В целом все выглядело вполне толково и логично.
Напиши такое, например Спайн, застебали и захейтили бы.
Вот что значит авторитет! 
kramp пишет:Не помню где это встречал, просто перечислялось нескольких умных мыслей на тему тренировок. В целом все выглядело вполне толково и логично.
![]()
Вот что значит авторитет!
все верно...потому что Спайн все никак тренироваться не начнет,только выгадывает какую ему еще добавку в свой рацион включить а Валера по основному профилю бегает но при этом жмет 150 да еще выглядит атлетично... не говоря о том что в целом грамотный и приятный в общении человек...отсюда и разница в отношении....никто не будет слушать теоретика которой еще совсем ничего не добился,даже на физкультурном уровне...поэтому Валеру никто не будет стебать и хейтить...с ним можно согласится или нет...я вот считаю что про цифру девять это одно из "чудо откровений" коих существует великой множество...
Ps Тебя бы тоже застебали за подобное 

Maestro пишет:kramp пишет:Не помню где это встречал, просто перечислялось нескольких умных мыслей на тему тренировок. В целом все выглядело вполне толково и логично.
![]()
Вот что значит авторитет!все верно...потому что Спайн все никак тренироваться не начнет,только выгадывает какую ему еще добавку в свой рацион включить а Валера по основному профилю бегает но при этом жмет 150 да еще выглядит атлетично... не говоря о том что в целом грамотный и приятный в общении человек...отсюда и разница в отношении....никто не будет слушать теоретика которой еще совсем ничего не добился,даже на физкультурном уровне...поэтому Валеру никто не будет стебать и хейтить...с ним можно согласится или нет...я вот считаю что про цифру девять это одно из "чудо откровений" коих существует великой множество...
Ps Тебя бы тоже застебали за подобное
Согласен. Ну дак. 
Блин, моя схема питания мне очень нравится))) Бодрость весь день, как на кето. Вчера первый приём пищи был в 15:00 (тренировки не было). Это было 250 гр. говяжьего фарша (котлеты), 3 яйца, 50 гр. миндаля (1140 калорий)
В 19:00 250 гр. риса (сухой вес), 125 гр. рыбы (1050 калорий)
В 21:00 30 гр. сыворотки, 250 гр. творога, 5 капсул омега-3 (365 калорий)
К 2550
Б 185
Ж 110
У 210
Сегодня перед тренировкой в 9:00 10 гр. БЦАА, сразу после неё 10 гр. БЦАА, В 12:00 ещё раз 10 гр., в 13:30 160 гр. риса, 2 банана, 250 гр. творога, 100 гр. кислосладкого соуса.
В 16:00 160 гр. риса, 200 гр. творога.
Недавно в 18:30 75 гр. миндаля.
В 20:00 будет 125 гр. рыбы и 3 яйца.
В 22:00 250 гр. творога и 5 к. омега 3
К 2850
Б 180
Ж 80
У 360
Завтра 1-й приём пищи пр. в 14-15 часов. До этого только кофе, вода и чай.
Саш, не в обиду, но читая тебя... слишком ты уж заморачиваешся питанием. Напоминает меня 4-х летней давности... Может стоит проще относиться к жизни? 
Саш, не в обиду, но читая тебя... слишком ты уж заморачиваешся питанием. Напоминает меня 4-х летней давности... Может стоит проще относиться к жизни?
Да ну, Серёга, какие обиды! Как я сейчас питаюсь наоборот никаких заморочек. А считать и взвешивать привык уже)))
А я, вернее МЫ, наоборот, перестали считать все. Кушаем все, что нравится. Столько кайфа за всю жизнь не получал. Открыл для себя бастурму с белым шоколадом! ))) Просто класс!!! Шучу, Саня. Просто заметил, с раскрученным метаболизмом можно ДОЛГО потреблять все, что нравится, не заморачиваясь на ккал и бжу...
Я если перестану следить за питанием - опять заплыву через пару месяцев, как в прошлом году. Опять буду недоволен внешним видом...потом придётся снова всё палить...Не хочу я эти качели))))
Кушаем все, что нравится. Столько кайфа за всю жизнь не получал. Открыл для себя бастурму с белым шоколадом! ))) Просто класс!!!
я большую часть времени года ем все что нравиться
Просто заметил, с раскрученным метаболизмом можно ДОЛГО потреблять все, что нравится, не заморачиваясь на ккал и бжу...
можно то можно но потом просто обнаруживаешь что все вкусняхи которые употреблял,поселились на талии и под сиськами ))

можно то можно но потом просто обнаруживаешь что все вкусняхи которые употреблял,поселились на талии и под сиськами ))
И когда это заметишь - эти жироотложения уже ну никак не скромные
...
...и тогда оправдываешься - ахахах, так набираю же, расту... мышц без жира не прирастет... и прочая (идиотская и мифическая
) дребедень-с 
да как правило к концу зимы,когда самый минимум физической активности,тогда максимум жиронакопления,по крайней мере в моем случае и происходит...я этой зимой уже тупо одевал лыжный костюм и ходил по лесу прогуливался,ибо заебывает когда мало активности...на работе сидишь,дома сидишь...ну в зал сходишь,еще как то легче становится...а помню пару лет назад приболел хронически,вообще месяц без движения так с ума чуть не сошел..а жрешь то так же,всякие вкусняхи...которые потом трансформируются в противный жир,ладно бы на талии так еще и под сиськами 

Да,спорт тоже наркотик,день без движения-морально угнетает,а вот сходив в зал заряд кайфа на день обеспечен.
Да,спорт тоже наркотик,день без движения-морально угнетает,а вот сходив в зал заряд кайфа на день обеспечен.
Это да. Последнее время ловлю себя на мысли, и как я раньше без зала жил). Х.з нормально или нет, я какое-то лёгкое волнение каждый раз перед тренировкой испытываю, когда к залу подхожу.)
Так давно же известно...секс,шоколад и физические нагрузки способствуют выделению эндорфина (гормона радости,счастья). Так,что Вы парни в системе 
Шуман Андрей пишет:физические нагрузки
расскажи это докерам

Х.з нормально или нет, я какое-то лёгкое волнение каждый раз перед тренировкой испытываю, когда к залу подхожу.)
Есть такое 
епта...первый раз в первый класс 

Для меня пездец,если с самого начала не заладиться. настроение к чертям собачьим
Добавлено: 12-07-2014 11:48
Чего то мы у Сани на флудили..
Чего то мы у Сани на флудили..
Да ничего страшного)))
Отпуск! Какой кайф! Посидели сейчас на терассе кофе попили, солнышко, птички поют)))).
На море в этот раз не поедем никуда, будем тут дома по бассейнам, паркам и т.д. ходить. На турцию нет денег пока
Но осенью, надеюсь, получится...
Думаю вот, может, на эти 3 недели калории задрать ввысь. Все условия для этого - можно много спать, хорошо восстанавливаться...Посмотрю по настроению. Сегодня в зал часиков в 5 вечера пойду, до этого 0 калорий. Попробую даже без BCAA до тренировки обойтись. Вечером в гости позвали. Люди из италии вчера приехали, всякой вкуснятины навезли
Хорошая моя новая система питания
Можно отрываться время от времени)))
Добавлено: 12-07-2014 11:34
vlas пишет:Чего то мы у Сани на флудили..
Да ничего страшного)))
Отпуск! Какой кайф! Посидели сейчас на терассе кофе попили, солнышко, птички поют)))).
На море в этот раз не поедем никуда, будем тут дома по бассейнам, паркам и т.д. ходить. На турцию нет денег пока![]()
![]()
![]()
Но осенью, надеюсь, получится...
Думаю вот, может, на эти 3 недели калории задрать ввысь. Все условия для этого - можно много спать, хорошо восстанавливаться...Посмотрю по настроению. Сегодня в зал часиков в 5 вечера пойду, до этого 0 калорий. Попробую даже без BCAA до тренировки обойтись. Вечером в гости позвали. Люди из италии вчера приехали, всякой вкуснятины навезлиХорошая моя новая система питания
![]()
![]()
Можно отрываться время от времени)))
В смысле не моя, а по которой я сейчас питаюсь))))
Да,отпуск-это чудо! Никуда не надо торопиться,вставать,все в свое удовольствие
Блин,а я все никак не разбеоусь со всем(((
Уже пол лета прошло,а меня все время тяготит что-то(((
надеюсь,что через недельку вврвусь домой в родной город-там буду спать,есть еду,которую мне будут готовить,встречаться с друзьями и тд)))
Вот и прошла первая неделя отпуска, из которой 4 дня я потратил на ремонт. Сегодня съездили в зоопарк. Я, где это было возможно, докапывался до зверей
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну и, само-собой, подкрепился между делом, дабы мышыцы не попалить)))
Ну и вообще тренируюсь, ем углеводы, вес на месте 83-84 кг. так и держу. Спать почему-то стал подолгу, 8-9 часов в сутки. Настроение отличное, ещё 2 недели гулять)))
Саня, а сколько у тебя рост? Просто 84 кг на тебе не заметны, не в обиду тебе сказано. P.S. На море не собираешся?
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc