Re: qube

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → qube

Если не понял-поясняю:
упражнения с заданными весами должны быть выполнены технично и в хорошей амплитуде,очень легко
Высылать я ничего тебе не буду)) не я тебя тянул за язык,когда ты все это говорил,что тогда,что сейчас. Ты и сам,думаю,знаешь,как на этом форуме заведено.
Ну ты и жоский стал Никита!
У тебя же каникулы, отдыхай, расслабляйся, с девчонками гуляй! )))
А видео такого не будет. Понято же, чтобы сделать легко и технично с тамкими весами парню не неделю надо, а год, и то не факт, что получится. Тем более ясно, что критика будет придирчивая. ))
Ну погорячился парень слегка, предлагаю не придираться. Он признает, что техничной легкости не было, но в принципе что-то подобное он все же делает. С учетом реально хорошей формы, предлагаю тему не раздувать.))
мерзкая борода
А вот борода и мне не нравится тоже. 
///
При просмотре видео...я не обращал внимания абсолютно ничто...по причине того,что всё внутри меня орало : Сними ты эту кепку !!!!!!!!!!!!!!
А зачем в личку если сюда выложил)
Добавлено: 18-07-2014 22:26
А скока пожал то? А то тут нет плохой..
А вот борода и мне не нравится тоже.
Ну а что, нормальная байкерская борода. У нас тут "ангелы" тоже в таких катаются.
Д.С вон пришлось подстричься и побриться...хул. делать, фейс контроль)
Добавлено: 18-07-2014 22:35
kramp пишет:А вот борода и мне не нравится тоже.
Ну а что, нормальная байкерская борода. У нас тут "ангелы" тоже в таких катаются.
Там еще по идее брюхо прилагается? 
Там еще по идее брюхо прилагается?
У нас тут лет 5-6 назад одного ихнего авторитета в нашем городке застрелили. Так их тогда столько понаехало на похороны
Я столько сразу никогда не видел. На автобане всё черно было. Красиво смотрелись!
А я их слеты на Тамани снимал несколько лет, не впечатлило
Ну ты,я вижу,и сам это хочешь прекратить))) Короче,я совету Валеры последую и подведу итог)) говорю со всей ответственностью,что ты,куб,ПИ3ДАБОЛ))
За сим мне тебе сказать больше нечего))

Ты по теме чота сам сказал? Я видео выложил спросив - устраивает такая амплитуда или нет. Ты сам на следущий день вес тот же сделаешь что вчера?
Срок неделю предложил и пиздаболом выставляет. 
Ну если я пришел и сотку подергал как некуй-накуй,то 90х5 на следующий день для меня не стали бы такими муками плоти)))
Срок я предложил,а в ответ ты на следующий же день выложил то,как ты в этой чмошной кепке едва-едва с 90 трицепс прокачал))))))
я даже и не знаю,что в твоем обраще нелепее выглядит-борода,или кепка
и да,я,во главе со всеми остальными неадекватными форумчанами,места себе на хожу от горяэчто больше ты видео не покажешь никому из нас)))
Придется у адекватных тогда выпрашивать,чтоб ссылочкой по секрету поделились))))))
куб сдулся...

чет не видно видео... или автор стер?
Я так понял он весь стёрся...
Парень и так в депресняки залез...нет же что бы поддержать...взяли кислород прикрыли 
обиделсо....заявил одно а показал совсем другое...но при этом обиделся...где логика,не понятно...за язык же никто не тянул...тем более что внешняя форма у него отличная...не какой то новичек...

Ээээ... бабское поведение... ну, как более гуманный вариант по отношению к пациенту - дитя-дитём...
Он-то думает, что это был суровый решительный мужской поступок...
... типо мощно хлопнул дверью...
... а получилось - вздрыг обиженноё де-е-евочки 
А форма и в самом деле получилась у него. И получилась очень даже очень на уровне отличном...
Только чёт не посыпался град восхищенных вопросов- ка и что... о мега тренировках, об мега диете...
Когнитивный диссонанс повредил что-то важное в его мироощущении... Эх, он сломался... теперь сидит в уголке... бухает, наверное... и своей непримеримостью восхищается... 
форма и в самом деле получилась у него. И получилась очень даже очень на уровне отличном...
Только чёт не посыпался град восхищенных вопросов-
Я так понял он весь стёрся...
Парень и так в депресняки залез...нет же что бы поддержать...взяли кислород прикрыли
Изучил я его тему с самого начала, все его посты стерты. Походу вы правы. А вот еще увидал, что в самом начале ему был даден совет. Пост от 21.12.2012...
Да в дело не программе. Я думаю, надо для начала как-то с людьми контакт наладить.
Полтора года парень работал над формой, и прогресса добился отличного, но вот контакт с людьми он так и не наладил. Ему теперь не столько над мышцами, сколько над душой поработать надо, ибо проблемы с общением у него не только на нашем форуме. Помните, напоследок он успел сказать, что от него ушла очередная девушка. Когда такого мужественного здоровяка бросает подружка, это показательно.
Изучил я его тему с самого начала, все его посты стерты.
ну коли так то и теме самое место в архиве

Ээээ... бабское поведение... ну, как более гуманный вариант по отношению к пациенту - дитя-дитём...
Он-то думает, что это был суровый решительный мужской поступок...
... типо мощно хлопнул дверью...
![]()
... а получилось - вздрыг обиженноё де-е-евочки
А форма и в самом деле получилась у него. И получилась очень даже очень на уровне отличном...
Только чёт не посыпался град восхищенных вопросов- ка и что... о мега тренировках, об мега диете...Когнитивный диссонанс повредил что-то важное в его мироощущении... Эх, он сломался... теперь сидит в уголке... бухает, наверное... и своей непримеримостью восхищается...
Люто плюсую. Бабские сопли...аж противно...
Fatal energy - forums → Архив → qube
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc