1

Тема: Кто, чего хочет добиться при занятии с железом

Просто интересно это знать. Так для статистики. Конечно все мы ходим в зал для того чтобы быть здоровыми и духом и телом, и даже химики думают что у них здоровый организм. Ну вот каждый о чем то мечтает. Кто то хочет сесть с тонной, кто то банки объемом 1 метр... А чего хотели бы вы, о чем вы мечтаете?
Вот я бы еси по серьезу, хотел бы конечно банки по 50см, ноги по 90.  500кг хотел бы вытянуть в становой. От груди стоя хотел, бы выжать 150. Знаю что я этого никгда не добьюсь, но всеже)))

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

2

Re: Кто, чего хочет добиться при занятии с железом

ScaryMuscle пишет:

Знаю что я этого никгда не добьюсь, но всеже)))

Если не веришь, что добьёшься, зачем ставишь такие цели?

Моя цель в тренинге выполнить норматив МС по лифтингу. Звания наверное я никогда не удостоюсь, но моя цель--не звание, а сам вес.

Wyrd bid ful araed

3

моя  цель ..доказать самой себе,что я  могу добиться  своей поставленной цели! Хочу не только красивое тело,но и здоровье)
цели(может через пару лет) дойти хотяб  до 80 кг  как в жиме так и в преседе)..хотя..это не придел)
да,  и ещё  показать мужчинам в зале,что не все женщины  приходят туда  задом покрутить)

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

4

Хочу красивое подкаченное и подтянутое тело) Веса интересуют лишь как инструмент для формы) Рекорды вообще не интересуют, так же как и процесс накачки тоже малоинтересен. Но для достижения цели приходится все равно пахать, увы)

5

svetik пишет:

моя  цель ..доказать самой себе,что я  могу добиться  своей поставленной цели! Хочу не только красивое тело,но и здоровье)
цели(может через пару лет) дойти хотяб  до 80 кг  как в жиме так и в преседе)..хотя..это не придел)
да,  и ещё  показать мужчинам в зале,что не все женщины  приходят туда  задом покрутить)

Когда читал это собщение, на ник не глянул. Думал, что это за парень до 80 кг собрался пару лет идти... А как ник прочел так обомлел...ДЕВУШКА! Так вот что я вам скажу уважаемая! Я никогда не был ни тренером, ни инструктором, у мя и стаж занятий то всего 2,5 года, но моя хорошая подруга как то сказала что хочет накачать ноги, на что я ей ответил делай присед. Поставил ей более менее технику, программу написал..прошло пол года...она садится 75кг на 3 раза! Вес ее 52 кг, рост 161. К чему я это? Да найдите вы более менее толкового тренера и эти несчастные 80кг вы за пол года и одолеете! Удачи wink

Добавлено: 2010-06-04 23:29

Остальные все тоже красавцы, хорошие цели. Особенно у Николаева.

Аве Цезарь!

6

Развитие силы и поддерживание формы.
вот нашёл кое что:
Бодибилдинг поможет предотвратить:

* Остеопороз,сохраняя прочность костей;
    * Артриты, сохраняя подвижность суставов;
    * Психические заболевания путем снятия стрессов;
    * Плохой кровоток путем усиления кровообращения;
    * Заболевания сердца за счет улучшения работоспособности сердечно-сосудистой системы;
    * Импотенцию за счет снижения риска диабета;
    * Потерю мышечной массы путем стимуляции мышц;
    * Ослабление иммунной системы путем повышения сопротивляемости стрессам;
    * Неблагоприятные последствия родов;
    * Рак путем снижения уровня жиров в организме.
во как оказывается  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7

ScaryMuscle спасибо за совет и напутствие).я вернулась к старту с приседаниями(технику корректирую)+  ещё топлю жирок. и по этому  мне кажется  80..это придел   winkмечтаний)),хотя  я написала  выше,что это не придел wink

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

8

Это шутка или правда?

Добавлено: 2010-06-05 06:07

Не это не вам, это я по поводу там сердца, диабета, что выше постом писали

Добавлено: 2010-06-05 06:17

Светик, попробуй так. Повесь на гриф 10 кило, вместе с грифом будет 30 кило. Положи штангу куда ее обычно кладут, и садись 4х3. Села? Молодец. Через неделю повесь 32,5, снова 4х3. Снова села? На следующей неделе, а точнее через неделю накинь еще 2,5 кг. В этом заключается твоя задача, как тока правильно села 4х3, добавляеш по 2,5 кг. Еси застряла на определенном весе, долбиш его неделю за неделей пока не сядешь. И так ты плавно подойдеш к 80кг. Не спеши с весами! И выполняй в строгой технике! Может по 2,5 кг для тебя много будет, если так то накидывай стока скока думаешь правильно будет. Но, накидывай всегда одно и тоже количество килограмм, это тоже важно. В скором времени ноги сами будут просить добавки, будут пухнуть на глазах, и наливаться силой. Пробуй.
Ну а мы продолжаем "мечтать"

Аве Цезарь!

9

Вдруг завтра война а я не готов????
Потому железо и борьба вольная))))

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

10

Пока занимаюсь для того,что бы иметь красивое тело и внушающий вид,что бы на пляже или перед девушками не было стыдно,ну и что бы дать в табло 5 хулиганам.Насчёт тренек,то
по плану у меня: Пожать 140кг на 3х8 ,Присесть 170кг на 2х10 и Потянуть 170 н 3х6. Если нада,то поработать над отстающими мышцами и хочу посушится.Когда добъюсь этой цели,а я добъюсь,то далее буду думать и ставить новые цели.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

11

Вот, вот, девушки в большинстве случаев тока балаболят типо, фуу, мне качки не нравиться, они все тупые, и т.д. А все от чего? От того что рядом с ними не, Аполлон, а какой нить жирный, пивной бурдюк. И стоит перед такими девочками раздется, как они сразу прыг на руки, и уходить не хотят smile

Аве Цезарь!

12

ScaryMuscle пишет:

Это шутка или правда?

Добавлено: 2010-06-05 06:07

Не это не вам, это я по поводу там сердца, диабета, что выше постом писали

Добавлено: 2010-06-05 06:17

сам в шоке надыбал эту инфу на fatalenergy.com.ua

ScaryMuscle пишет:

Вот, вот, девушки в большинстве случаев тока балаболят типо, фуу, мне качки не нравиться, они все тупые, и т.д. А все от чего? От того что рядом с ними не, Аполлон, а какой нить жирный, пивной бурдюк. И стоит перед такими девочками раздется, как они сразу прыг на руки, и уходить не хотят smile

Есть такое.согласен,хорошее тело работает на все 99.9%

13

Я для здоровья и красоты. dumbbells

14

несмотря на то что на дворе 21-ый век и сегодня за оскорбление на дуэль не вызывают и головы обидчикам не рубят я считаю что настоящий мужик должен иметь силы постоять как за себя так и за своих близких, для этого каждый выбирает свой путь. в юности занимался фехтованием, затем восточными единоборствами, затем тягал железо в зале, это не был ББ или ПЛ в чистом виде и до сих пор я не могу сказать что я билдер или лифтер. на инстинктивном уровне я хочу стать сильнее и больше. да я скорее похож на Карлсона чем на Арнольда, да я не бью рекордов по поднятию тяжестей, однако последние 20 лет я хожу по ночным переулкам спокойно. когда 80-ти киловый чел пытается мне расказать что в своей весовой категории он жмет на МС а я всего лишь на КМС и поэтому он сильнее меня то это меня улыбает, потому что на улице когда бьют не спрашивают весовых категорий и его такого серьезного атлета частенько тормозит шпана и просит закурить с последующим мордобитием, а меня такого толстого, как сказал ЛОУ обладающего массой, а не мышцами обходят стороной и это для меня главный показатель. какое то смешное, совсем не спортивное и даже по детски наивное сравнение получилось, но сказал как мог, так что не серчайте smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

15

Берсерк пишет:

я считаю что настоящий мужик должен иметь силы постоять как за себя так и за своих близких, я хочу стать сильнее и больше. да я скорее похож на Карлсона чем на Арнольда, да я не бью рекордов по поднятию тяжестей, однако последние 20 лет я хожу по ночным переулкам спокойно. когда 80-ти киловый чел пытается мне расказать что в своей весовой категории он жмет на МС а я всего лишь на КМС и поэтому он сильнее меня то это меня улыбает, потому что на улице когда бьют не спрашивают весовых категорий и его такого серьезного атлета частенько тормозит шпана и просит закурить с последующим мордобитием, а меня такого толстого, как сказал ЛОУ обладающего массой, а не мышцами обходят стороной и это для меня главный показатель. какое то смешное, совсем не спортивное и даже по детски наивное сравнение получилось, но сказал как мог, так что не серчайте smile

как жизненно сказано и в точку! И еще я возненавидел того 80 килового качка, вафлист внатуре)))  . . . . . . .
Я занимаюсь ради здоровья и красивого тела!

16

Берсерк + тебе за Карлсона, я его фанат!!!)))))))))))) Viking Power!!!!

Аве Цезарь!

17

Ну отпишусь и я.Цели подобны Берсовским,Стать сильнее и больше,правда и естетику бы не хотелось  потерять,но с возрастом сохранить её становится тяжелее,особенно на натуральных принципах.В жизни да,согласен с Берсом,внешность которую даёт этот спорт,реально помагает.Достаточно на тёмной улице ответить,я не курю,и спрашивающего никогда не возникнет желание спросить а почему,так как глянув на тебя он понимает,что ты и в натуре не куришь,и дым ему сегодня не светит.Или просто кинуть строгий косяк на группу подростков,как те безропотно расступаются перед тобой опуская свои волчие взгляды.А как прекрасно после тяжёлой трени принять душ,и славно поесть,прийдя домой,а какой кайф,пройтись летом в футболке в облипку ловя на себе завистливые взгляды,а какую радость приносит каждый лишний килограмм,каждое лишнее повторение на тренировке,свидетельствующее о том,что ты стал ещё сильнее,ещё больше.Ну,пацаны,разве всё это не стоит того?
А вообще,пацаны,мы реально больные люди. lol  lol  lol психически.И любой психиатр прочитав наши посты,поставит нам диагноз,мания величия. lol  lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

18

Берсерк пишет:

несмотря на то что на дворе 21-ый век и сегодня за оскорбление на дуэль не вызывают и головы обидчикам не рубят я считаю что настоящий мужик должен иметь силы постоять как за себя так и за своих близких, для этого каждый выбирает свой путь. в юности занимался фехтованием, затем восточными единоборствами, затем тягал железо в зале, это не был ББ или ПЛ в чистом виде и до сих пор я не могу сказать что я билдер или лифтер. на инстинктивном уровне я хочу стать сильнее и больше. да я скорее похож на Карлсона чем на Арнольда, да я не бью рекордов по поднятию тяжестей, однако последние 20 лет я хожу по ночным переулкам спокойно. когда 80-ти киловый чел пытается мне расказать что в своей весовой категории он жмет на МС а я всего лишь на КМС и поэтому он сильнее меня то это меня улыбает, потому что на улице когда бьют не спрашивают весовых категорий и его такого серьезного атлета частенько тормозит шпана и просит закурить с последующим мордобитием, а меня такого толстого, как сказал ЛОУ обладающего массой, а не мышцами обходят стороной и это для меня главный показатель. какое то смешное, совсем не спортивное и даже по детски наивное сравнение получилось, но сказал как мог, так что не серчайте smile

Когда моему знакомому сломали челюсть-он сразу занялся боксом,а доэтого не внюхал!
Берс,ты сам себя пытаешься обмануть.Ты думаешь о силе,но все время пишешь про драки и мордобой!
С твоих слов если ты за 1м 80 и весишь 120,а я всего лишь 1.75 и вешу 83,то мне ночью ходить не стоит?
А при чем здесь пауэрлифтинг и развитие силы?
Мое мнение такое-если человек занимается в тренажерном зале то он это делает для своего самоудовлетворения нежели чем для защиты!
Я таких встречал и сейчас с таким занимаюсь.Он качается на силу но всегда говорит о том что кому бы навалять.ему 18,а тебе сколько-тоже 18?
Такие люди обманывают себя,думая что если он пожет 200 то пипец всех завалит и его все стороной будут обходить.
Берсек,мастер спорта по пауэрлифтингу и МС по боксу это не одно и тоже.
И презирать спортсменов за то,что он всего лишь весит 70 ,но МС по штанге,а ты такой здоровый это низко Берс и характеризует тебя не очень хорошо.Я лично уважаю человека пусть он даже весит 60 кг и МСМК просто за то,что он смог это сделать.
Берсыч,это совсем разное.
Не путай молодых людей.
Кто каждую минуту думает о своей самозащите(как ты ) и живет в состоянии ожидания  боевых действий тот пусть боксом или карате занимается.А если пацан хочет быть красивым и сильным в смысле физической силы и подъема тяжестей то не путай ему карты!Пусть сам определится!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

19 (09-06-2010 20:56 отредактировано Nikolaev)

Я согласный с Берсерком и XXXL. Хоть я этого в целях не указывал, но поднятие тяжестей неплохо может помочь в тёмном переулке.

Wyrd bid ful araed

20

Я про Фому,вы про Ерему.Тут фик что кому объяснишь!
Я пишу про то что ЧЕЛ ЗАНИМАЕТСЯ СПОРТОМ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КОМУ ТО НАВЕШАТЬ ИЛИ ЕГО В ДЕТСТВЕ МУТУЗИЛИ,а потому что спорт-это смысл его жизни.Есть гольф,есть теннис есть керлинг есть бег на длинные дистанции.И все эти люди занимаются спортом не для того,чтобы кому то вломить.Взять бегуна на длинные дистанции-да он дистрофан и не страдает от страха что ему вломят в темном переулке!Понятно?
Также бодибилдинг-человек занимается чтобы нарастить мышечную массу и красоту тела,равномерно развить все мышечные группы
Пауэрлифтингом люди занимаются чтобы развить максимальную силу в трех упражнениях.
А вы занимаетесь(Берс и его команда) БОДИБОКСОМ!
Это не оскорбление.Это моя точка зрения!
С таким же успехом люди ходят на бокс или каатэ в одни дни,а в другие в качалку.
У меня знакомый занимается 5 дней в неделю,выступает на соревнованиях по борьбе+качалка .
Надеюсь всем объяснил свою точку зрения и никого не обидел!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

21 (09-06-2010 20:40 отредактировано Bormoglot)

КМС пишет:

Мое мнение такое-если человек занимается в тренажерном зале то он это делает для своего самоудовлетворения нежели чем для защиты!

Точно-точно) Последнее о чем я думал, когда начинал железки тягать, это о том, что смогу в будущем хулиганов пугать)) Скорее теток подманивать) Хотя может с годами, когда уже пыл поугаснет буду искать причины своим занятиям, а то и вообще перестану. Мне не особо привлекателен сам процесс, просто без него не получить результат, а результат для меня - красивое тело. Если б я хотел бы гонять шпану, то пошел бы в бокс или в рукопашку)

22

Радует,Бормоглот ,что хоть ты меня понял.А то складывается такое мнение что некоторых форумчан в детстве били да и после постоянно на улице норовят в дыню дать.Хотя если это город небольшой или деревня вполне понятно-там людям заняться  нечем они пьют да дерутся.
Но интересно кому ты что будешь доказывать в темном перулке?Форумчанам потом хвастаться?
Не легче травматику с собой таскать(так делают очень много людей).
Я не знаю на что рассчитывает Берс ,говоря что на его никто не наезжает и он всех может раскидать??
А если толпа скинов или нацболов-как тогда он будет со своими 120 кг улепетывать???

23

КМС пишет:

Берс и его команда

biglaugh
Ну в таком случе все  в этой теме должны писать типа: "хочу красивое тело" или хочу много поднимать". Само собой человек занимается спортом, потомучто ему это нравится, но когда ты выбираешь каким спортом ты будешь замиматься, ты же чем то руководствуешься. Я например в детсве смотрел фильмы про Шварца и мне нравилось как он всех мутузил направо и налево. Это хоть и не основная причина моих занятий со штангой, но это тоже сыграло свою роль. Я качаюсь чтобы стать большим и сильным. Это мои цели. И то что написал Берсерк:

Берсерк пишет:

мужик должен иметь силы постоять как за себя так и за своих близких

как раз подразумевает быть большим и сильным.

И потом, КМС, есть люди которые занимаются штангой именно чтобы кому-то вломить. Чем тебе не достойная цель?

КМС пишет:

Взять бегуна на длинные дистанции-да он дистрофан и не страдает от страха что ему вломят в темном переулке

Так он убежит от хулиганов biglaugh

Wyrd bid ful araed

24

Да об одном и том речь идет, красивое тело без развитых мышц непостроиш, а если накачал мышцу, то в бою грех не использовать приимущество, что она дает! Вот та истина что в голове у каждого.

25 (10-06-2010 06:08 отредактировано Берсерк)

КМС пишет:

складывается такое мнение что некоторых форумчан в детстве били да и после постоянно на улице норовят в дыню дать

если судить по твоей аве + по твоим высказываниям в адрес больших дядей складывается впечатление, что когда то большие дяди поймали тебя в темной подворотне и сделали с тобой что то ооооооооооочень нехорошее и похоже что много раз подряд, вот поэтому ты и пытаешся при каждом удобном случае укусить больших дядь, хотя бы не реально а виртуально  178

Добавлено: 2010-06-10 08:26

КМС пишет:

И презирать спортсменов за то,что он всего лишь весит 70 ,но МС по штанге,а ты такой здоровый это низко Берс и характеризует тебя не очень хорошо.Я лично уважаю человека пусть он даже весит 60 кг и МСМК просто за то,что он смог это сделать.

я уважаю человека не за килограмы мяса которые он нарастил, а за тоны дерьма которые он не вылил на окружающих.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235