Re: AlexRK
вроде 81 см,да Сань,если не ошибаюсь. Саша,отличные фотки 
Добавлено: 21-07-2014 09:55
181см
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добавлено: 21-07-2014 09:55
181см
Саня, а сколько у тебя рост? Просто 84 кг на тебе не заметны, не в обиду тебе сказано. P.S. На море не собираешся?
Теперь рост 178. Раньше был 182 лет до 38-ми, 40-ка...Я уже как-то говорил о моём уменьшении))))
А насчёт веса, я как-то уже упоминал, что у меня кость тяжёлая))) Кто-то тогда ещё пошутил, мол это отговорка жиробасов
Я когда в юности совсем дрыщь был - кожа да кости, весил что-то 75-80 кг.
Ну а на море сейчас не получается, финансы поют романсы
Возможно в октябре поедем. Пока под вопросом.
Добавлено: 21-07-2014 08:29
Мне жена вчера говорила, мол тебе сегодня точно кто-нибудь твой палец оттяпает, суёшь куда попало 
Помоложе как-то выглядишь на этих фотках, и как-то подобрее что ли. Походу последний способ питания тебе хорошо подходит. 
Помоложе как-то выглядишь на этих фотках, и как-то подобрее что ли. Походу последний способ питания тебе хорошо подходит.
Ну наконец-то, а то взгляд убийцы, да взгляд убийцы
Уже какой-то прогресс))) Скорее всего это отпуск так на меня действует)))
А по питанию...Я просто с углеводами очень аккуратно сейчас. Обратную загрузку и периодическое голодание пока убрал (что-то меня напрягает по 300 гр. быстрых углей жрать на ночь в течении 2-3 часов. Ем их в течении дня. После подъёма и перед сном только исключаю. Жир всегда (исключение посттренировочный коктейль и первый приём пищи после тренировки) Короче очень аккуратно с углями. Ну и колличество тоже варьируется - в дни тренировок пр. 300 гр., а в свободные дни пр. 200 гр. Короче кручусь, как уж на сковородке с этим питанием 
Саня, посмотри пожалуйста - что получилось у меня по твоему дневнику.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
И что это означает? Почему в итоге (Осталось) белки в минусе? Перебор?
Означает недобор калорий, а так-же жира и углеводов. При этом 163 грамма "лишнего белка.
Вообще в настройках ты можешь установить для себя дневную калорийность и соотношение нутриентов в процентах.
А у тебя получается рацион :
Б 70%
Ж 15%
У 15%
Жесть короче....
Плюс калорийность 1600 К. всего....
Установи себе норму в дневнике 2500 к. Думаю тебе пойдёт для начала. И соотношение попробуй сделать в дни без тренировок:
Б 35% пр. 220 гр.
Ж 40% пр. 110 гр.
У 25% пр. 150 гр.
В дни тренировок
Б 35% пр. 220 гр.
Ж 20% пр. 55 гр.
У 45% пр. 280 гр.
Попитайся так с месяц и посмотри что получится.
Добавлено: 25-07-2014 13:03
Сегодня провёл тренировку по 20 повторений за подход
1. Становая 140х20 (уложился в менее, чем 3 минуты) что интересно, после пр. 10-12 повторения тянуть легче. И техника нарабатывается, т.к. ты концентрируешся и собираешься для каждого повторения. В следующую тренировку добавлю вес.
2. Жим сидя с груди в Смите 40(вес блинов)х25. Вниз пр. 5 сек. и вверх пр. 5 сек. Тоже буду вес добавлять в следующий раз.
3. Подтягивания широким хватом 0х25. Здесь после пр. 8 повторения стал чувствовать хорошо широчайшие. В следующую тренировку повешу 5 кг. себе дополнительно.
Ну и потом ещё
3. Жим гантелей сидя 1х20х15, 1х20х12 (отказ)
4. Верхняя тяга в рычажном тренажёре 2х54х12
Эти два упражнения выполнял в медленном темпе.
Следующая тренировка в воскресенье:
1. Присед 1х20
2. Жим наклонный в хаммере 1х20
3. Тяга штанги в наклоне 1х20
Вот такая у меня на данный момент программа.
Вернулся сейчас с пробежки. Оказывается я позавчера 6,5 км. пробежал, а не 5. Старый стал, потерял чувство расстояния
Бежал с приложением Strava. Только там что-то по завершении пробежки я не так нажал, т.к. счётчик продолжал работать, пока я растягивался в огороде, дыхание восстанавливал, домой зашёл, бцашки развёл и выпил....глядь, а счётчик-то бежит. Вот зараза. Хорошо, что запомнил время - получилось 34 минуты с копейками. Как бежать вроде врубился, но выводы делать ещё рано. Один раз всё-таки колено заболело на середине дистанции (пришлось пройти шагом метров 50), видимо я расслабился и забыл о технике. А концентрируюсь я на том, что проталкивающее ногу движение идёт как-бы от ЗПБ(
) и немного от ягодиц. Не знаю понятно или нет, а как лучше объяснить - не знаю
Побегаю с такой скоростью пока пару недель.
Завтра буду делать становую и руки. Вес поставлю на всякий случай опять тот-же, что и в прошлую тренировку, а то будет, как с жимом - потяну раза три и сдохну
Пропионааааат... 
Пропионааааат...
Вот этот вариант тоже ничего
Где сметана и варенье ??? 
Где сметана и варенье ???
Варенья дома тупо не оказалось(((( Потому сироп.
А сметана не вписывается уже в БЖУ
Там в блинах уже есть жир в виде яиц)))
Скучные Вы люди... 
Шуман Андрей пишет:Пропионааааат...
Вот этот вариант тоже ничего
![]()
я такой вариант на загрузке громадными стопками ем..с вареньем,сгушенкой и медом..одно удручает что на сушке,в результате диеты,желудок меньше становится..и столько сколько душа желает,за раз употребить не получается...глаза могут а живот нет 

Скучные Вы люди...
Ладно, Андрей, завтра перед тренировкой я их со сметанкой 
Добавлено: 28-07-2014 12:09
я такой вариант на загрузке громадными стопками ем..с вареньем,сгушенкой и медом..одно удручает что на сушке,в результате диеты,желудок меньше становится..и столько сколько душа желает,за раз употребить не получается...глаза могут а живот нет
Это да))) На загрузках всегда ходил с надутым животом, только-только полегче станет - я туда следующую порцию 
Что-то у вас с прожорливостью слабовато как-то... 
Ну что, придётся немного скидывать веса. Делал первым упражнением становую
Три разминочных подхода
[video=http://www.youtube.com/watch?v=Nhzk-IPpC-4&list=UUjVRLofPFHGj8vcLo-w-AIA][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=nLdhCv2b9Zw&list=UUjVRLofPFHGj8vcLo-w-AIA][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=jCAy4xRGltw&list=UUjVRLofPFHGj8vcLo-w-AIA][/video]
Затем начал делать рабочий 140х20 и после 3-го повторения понял, что ноги не тянут. Оставшиеся повторения добил, как оказалось, в корявой технике (как в старом добром 2012 году
) и времени понадобилось больше, чем в прошлый раз. Хорошо, что заснял подход. Теперь знаю, при каких ощущениях я тяну коряво. Буду пока 130х20 делать.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=MAr2OiIROpE&list=UUjVRLofPFHGj8vcLo-w-AIA][/video]
Потом был ЖУХ в Смите на 25 раз
Затем ПШНБ на 25 раз
Потом разгибания на блоке с верёвкой 2х12
Молотки 2х12
И в конце чота взял и вот такое сделал
[video=http://www.youtube.com/watch?v=QvwYOFtn64Y&list=UUjVRLofPFHGj8vcLo-w-AIA][/video]
Вчера видео с кроссфитерами насмотрелся 
Саня...и снова претензии по гардеробу...что за мещанство заниматься в спортивных штанах ???
Саня...и снова претензии по гардеробу...что за мещанство заниматься в спортивных штанах ???
Ну не знаю...спорт-же вроде))) Шорты есть, но я не люблю в них заниматься, да и когда в шортах раз тягу делал - ноги разодрал до крови, посетители косяка давили))) Бегаю в них теперь. А другие штаны брать не буду пока эти не добью.
Only шорты май деар френд 
Only шорты май деар френд
Сначала штаны добью 
Отчитаюсь маленько.
Вообщем после месяца поедания углеводов вернулся я пятого августа к нормальному питанию
Вес утрений болтался в районе 84,5 кг. Вчера было уже 82,3. Сегодня тоже. На жировой обмен мой офганизм уже переключился. Чую я уже это))) Вот мои калории и БЖУ за прошедшие дни:
05.08.2014 Вес 84,5 кг.
К.2 884 У.32 Ж.234 Б.186
06.08.2014
К.3 737 У.14 Ж.320 Б.238
07.08.2014
К.3 209 У.12 Ж.254 Б.254
08.08.2014 Вес 82,3 кг.
К.2 694 У.12 Ж.226 Б.194
На сегодня после пробежки были 10 гр. БЦАА, и пару минут назад съел 20 гр. кокосового масла с кофе
Первый полноценный приём пищи будет через 20 минут. И так каждый день.
Тренируюсь по сплиту "тяни-толкай", в свободные дни бегаю по 3,5 километра. Колено больше не ипёт. Вот моя сегодняшняя пробежка:
В следующую субботу/воскресенье обжираловка. А может быть ограничусь только воскресеньем. Зал открывается по воскресеньям только в 10 утра((( Пока потренируюсь, то да сё, нормальный хавчик только пр. в 12 начнётся. Времени остаётся мало. Посмотрим короче.
ЗЫ Блин, 2 минуты до норматива на 3 км. ещё вытягивать((((
Добавлено: 09-08-2014 14:16
Обедаю))) Огурцы из нашего огородика)))
А после на днюху пойдём, там я шашлычками позлоупотребляю
Вот он какой!! Завтрак буржуя
Ну да, простенько, и со вкусом........Масла! 
Добавлено: 09-08-2014 15:44
Поздний такой завтрак - в 14:00 
Как таким можно нахаваться ??? Где картофан...макарошки...рисик наконец...хлебушек...помидорка...лучок...????

Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc