2,326

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

Ещё пишут, что до 50мг. принимают один раз в день утром.

Добавлено: 31-07-2014 23:30

Малой пишет:

Ты себе на 1й раз взял курс,который я провел спустя,наверное,год,после первого знакомства с фармой))
Тебе не выработать,я считаю,трен/тесто/стан,отсюда и бессоница и все прочее
Разумно было бы сделать тест соло на 1й раз,или станазу.
А тут...и общая дозировка бльшая выходит,и прогестин в замесе есть,и андроген,плюс лично у меня от станазы давление может подниматься,а тут у тебя и воднапор...
Короче,мне думается,что ты просто пошел на поводу у барыги,который впарил тебе на 1й раз акуенный курс фармы,который дорого стоит и на твое здоровье и прогресс ему пох)))
Ты просто не пожелал вникнуть в вопрос,а пошел на поводу у барыги,отсюда и такая вот епала yo

Может и так, но, что сделано, то сделано. Думаешь, надо исключить Тренол?

2,327

Podvod-NIK пишет:

хотел поделиться первыми впечатлениями от начала курса

не надо тут делиться своими впечатлениями...тема не для этого...
если так сильно хочется то создай свою тему и там пиши...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,328

Hammer ™ пишет:
Podvod-NIK пишет:

хотел поделиться первыми впечатлениями от начала курса

не надо тут делиться своими впечатлениями...тема не для этого...
если так сильно хочется то создай свою тему и там пиши...

Сорри, просто хотел узнать Ваше мнение по первому курсу.

2,329

про первый курс в шапке темы висят ссылки это раз
про первый курс надо было узнавать до того как барыга впарил тебе компот из трех препаратов в числе которых оказался и трен
сейчас уже поздно пить боржоми...
по хорошему я бы на твоем месте отменил все препараты без исключения но ты ведь этого не сделаешь и будешь маяться давлением и прочими эстроген обусловленными побочками... а рассказывать тебе как избежать их лично у меня нет никакого желания ибо я считаю что взрослый и рассудительный человек не поступит так как поступил ты...то есть тебе было лень почитать и лень спросить...ну в таком случае спасение утопающих это дело рук сами утопающих...я уверен что мы тебя еще услышим с вопросом "ай нид хелп-растут сиськи,что делать "

2,330

Так я вроде спрашивал.. 93 стр.

Оксендранол 30мг. в день три раза по 10мг.
Пропионат 100мг. через день один инжект
Тренболон ацетат 100мг. через день один инжект. Курс восемь недель, фуу... вроде всё default/to_become_senile
Вопрос, Я НЕЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В АСС!!! Помоги добрый человек понять, возможны такие сочетания препаратов для первого курса
Не судите строго.. default/yo

2,331

ты читаешь по принципу "смотрю в книгу а вижу фигу" ?
я ж тебе написал

Hammer ™ пишет:

про первый курс в шапке темы висят ссылки

что тут еще не понятного?разъяснять тебе прописные истинны после того как ты наступил на грабли,поверь,никто не будет...
ты ведь в своем упрямстве даже не можешь прийти к мысли что логичнее всего сейчас отменить все препараты...а ты хочешь найти хитровыебаную схему для первого курса куда их все таки можно будет запихнуть....

Добавлено: 01-08-2014 10:09

Podvod-NIK пишет:

Так я вроде спрашивал.. 93 стр.

а тебе разве не ответили?

А,есть ли смысл применять на первый курс комбинированный курс ??? Тут в праве каждый решать сам...ибо чёткого ответа здесь нет...могут быть только мысли и рекомендации. Я бы не советовал на первый раз мешать всё в кучу...по нескольким причинам : во-первых куда более разумно провести так называемую хим. разведку с целью узнать и понять реакцию организма на каждый отдельно взятый препарат...во-вторых как это не пародоксально в начале химического пути очень даже не плохо можно прогрессировать на соло препаратах.

2,332

если ты нЕчего не понимаешь в ААС,то зачем тогда принимаешь? Почему,вернее))
во всем,что с тобой происходит,виноват ты сам,начиная с того,что ты выложил за курс бОльшие бабки,и кончая неприятными побочками
ты же не удосужился даже по ссылкам пройти,которые закреплены в шапке темы и которые содержат ответ на все те вопросы,что ты задал

здесь ведь никто не зарабатывает тем,чтобы с нуля разжевывать таким как ты,что,как,почему и зачем.
для этого даже ссылки завели,для удобства.

едиинственное,что во всем этом неплохо-это то,что препараты короткого действия,так что отменить их-это не проблема и после отмены все быстро(относительно) придет в норму
хреново ты можешь себя чувствовать из-за банального избытка бензила в твоих уколах)) но ты наверное и не знаешь даже,о чем речь,когда я про бензил этот говорю...

здравый совет дал Марат,я с ним согласен-отменяй все и неси непочатые остатки барыге,может он сжалится и вернет бабки,раз ты хреново чувствуешь себя))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,333

Hammer ™ пишет:

я ж тебе написал

Hammer ™ пишет:

что тут еще не понятного?разъяснять тебе прописные истинны после того как ты наступил на грабли,поверь,никто не будет...
ты ведь в своем упрямстве даже не можешь прийти к мысли что логичнее всего сейчас отменить все препараты...а ты хочешь найти хитровыебаную схему для первого курса куда их все таки можно будет запихнуть....

Мда... что вы здесь такие нервные, и злые. Отменить курс мне не трудно, зря ты так, я читал мат часть, может и не понял... не все понимают сразу. Прежде чем наступить на грабли, я спрашивал, разумен такой курс или нет. Ладно, замяли и на том спасибо!

2,334

Podvod-NIK пишет:
Hammer ™ пишет:

я ж тебе написал

Hammer ™ пишет:

Мда... что вы здесь такие нервные, и злые. Отменить курс мне не трудно, зря ты так, я читал мат часть, может и не понял... не все понимают сразу. Прежде чем наступить на грабли, я спрашивал, разумен такой курс или нет. Ладно, замяли и на том спасибо!

ты спрашивал и тебе ответили,я процитировал ответ... ты поступил по своему...

2,335

Hammer ™ пишет:
Podvod-NIK пишет:
Hammer ™ пишет:

я ж тебе написал

Начну ответ с конца : комбинаций препаратов уйма. И это так же вполне имеет право на жизнь...бредового в данной связке нет.  Как-то так... Может я не так понял..

2,336

ты понял ровно так как ты хотел понять,потому что препараты у тебя уже были на руках...все остальное это следствие твоих решений..хватит уже переливать из пустого в порожнее и искать виноватых....
еще раз повторяю,ссылки по первому курсу и началу витаминизации висят в шапке форума...на этом остановимся..

2,337

Hammer ™ пишет:

ты понял ровно так как ты хотел понять,потому что препараты у тебя уже были на руках...все остальное это следствие твоих решений..хватит уже переливать из пустого в порожнее и искать виноватых....
еще раз повторяю,ссылки по первому курсу и началу витаминизации висят в шапке форума...на этом остановимся..

Ты по жизни... всегда за всех додумываешь? Препов не было,купил их потом, они даже отличаются,если ты не заметил....

2,338

Podvod-NIK пишет:
Hammer ™ пишет:

Ты по жизни... всегда за всех додумываешь? Препов не было,купил их потом, они даже отличаются,если ты не заметил....

иди отдохни...как можно быть в 44 года таким дебилом..

2,339 (01-08-2014 01:12 отредактировано Д.С.)

Hammer ™ пишет:

иди отдохни...как можно быть в 44 года таким дебилом..

Откуда знаешь? В профилях возраст исчез, бл*.. реально нереально неудобно... xep поймешь иной раз кто-кто (? hmm ) пишет... малолетка 373  или... малолетка по умственному развитию biglaugh ....

Делай хорошо, плохо само получится.

2,340

он сам сказал
http://forum.fatalenergy.com.ua/post263536.html#p263536

Добавлено: 01-08-2014 12:18

реальный дебил пишет я уверен...Шуман ему не один раз разжевал варианты первых курсов...практически по полочкам разложил...а в итоге этот великовозрастный мудак замутил компот с треном  satan а теперь ищет виноватых,считая что ему кто то чего то не досказал или не правильно объяснили...типа все гандоны а он один весь в белом...уебан какой то ей богу...бесят такие...

2,341

Podvod-NIK пишет:
Hammer ™ пишет:
Podvod-NIK пишет:

Начну ответ с конца : комбинаций препаратов уйма. И это так же вполне имеет право на жизнь...бредового в данной связке нет.  Как-то так... Может я не так понял..

Расшифровываю : это вполне нормальная комбинация препаратов...которая имеет право на жизнь и не более...ты же воспринял это как призыв к действию. Ты изначально спросил :как связка ? Но и не подумал спросить :а,мне подойдёт...нужна она мне ? Я тебе ответил : бредового ничего нет...и хоть ты не спрашивал надо ли оно тебе,я сам попытался тебе вложить мысль о надобности...но ты её заигнорил и как говорит Марат прочитал лишь то,что хотел прочитать.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,342

Самое странное,что людей вообще перестало пугать слово СТЕРОИДЫ БЛЕАТЬ)))
Запросто так берут себе разные наименования фармы,не понимая даже принцип их действия и тд,и поскорее начинают колоть/есть. И ни о чем не думают,не боятся))) Да чо там фарма,все же курсят))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,343

Малой пишет:

Самое странное,что людей вообще перестало пугать слово СТЕРОИДЫ БЛЕАТЬ)))
Запросто так берут себе разные наименования фармы,не понимая даже принцип их действия и тд,и поскорее начинают колоть/есть. И ни о чем не думают,не боятся))) Да чо там фарма,все же курсят))

ага,а потом рождаются байки что стероиды опасны...как мудак Малахов в свое время решил накачацо и поимел кучу побочек..потом рассказывал в эфире как вредны стероиды...олень блять...

2,344

Доброго времени суток! Начал курс дека-тесто энантат- винс... Есть ли смысл, как советует спортвики на курсе жрать каберголин и анастразол? Три месяца назад был курс метан-дека... Признаков гино не было и нет... Матчасть читал и читаю, потому нахожусь в замешательстве! Нужен отзыв бывалых на подобной связке!

2,345

Начался понос...кушаешь активированый уголь...без поноса не пихаешь...так ведь ? Начнутся проблемы будешь решать...от фонаря хуле пихать в себя.

2,346

Шуман Андрей пишет:

Начался понос...кушаешь активированый уголь...без поноса не пихаешь...так ведь ? Начнутся проблемы будешь решать...от фонаря хуле пихать в себя.

Сэр,я не кушаю при поносе активированный уголь...как теперь быть? 1115593683

2,347

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

Сэр,я не кушаю при поносе активированный уголь...как теперь быть? 1115593683

Любишь длительные фейерии ?  kur

2,348

Господа! Юзаю сейчас Балканфарму. После инъекций двое -трое суток болезненные ощущения в области укола. (Колю и в булку и в плечо). Колю с соблюдением правил. От органона такого не было... Вопрос: у кого еще такая фигня с маслом от Балкан? Это норм? ( фарсу проверяли на оф сайте по коду-все ровно).

2,349

Норм.

2,350

Che Valera пишет:

Юзаю сейчас Балканфарму.

A что именно? Юзаешь.

Делай хорошо, плохо само получится.