Обновлю темку, хотя в плане внешнего вида изменений нет))) Единственно, что, вроде-бы кожа на животе подтянулась немного [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вес собственый так и держу 82-83 кг, питание кетогенное с минизагрузками по воскресеньям после тренировки и одним углеводным приёмом пищи в четверг на пр. 150 гр. углей так-же после тренировки. Использую так-же периодическое голодание, где фаза голода 16 часов и фаза кормления 8 часов. Утренние тренировки идут на голодный желудок, вечерние после пр. 2 часов крайнего приёма пищи. Тяжёлые тренировки по воскресеньям всегда с утра, поэтому только на голодный желудок. Тренируюсь сейчас по системе Плинтовича. На данный момент тренировки выглядят таким образом и весом в крайнем подходе с числом повторений близким к отказу с прошлой тренировки за 31 августа:
1. Приседания - 120х8 2. Жим лёжа 45º - 75×5 3. Бабочка 85х9 4. ПШНБ 40х7 5. Жим штанги стоя 50х5 6. Тяга штанги в наклоне 80х7 Трннировки 3 дня в неделю Воскресенье 100% Вторник 50% Четверг 75% Так буду тренироваться пр. до середины/конца октября. Следующим этапом, скорее всего, будут тренировки по одной, на мой взгляд, интересной схемке. Вкратце это выглядит так: Три тренировочных дня в неделе, скажем Пн. - день приседа Ср.- день жима Пт. - день становой Эти упражнения выполняются по системе Вендлера 5-3-1 в первых трёх подходах, затем после крайнего подхода с тем же весом идут Миорепсы по 3 повтора с паузами пр. 20 секунд до тех пор, пока больше не сможешь выполнить 3 повторения, не в коем случае не доходить до отказа. Затем это-же упражнение выполняется с весом 50% от 5 РМ в 5-ти подходах по 10 повторений, причём эти 5 подходов ты должен выполнить за 5 минут)))) Потом выполняется ещё 2 многосуставных упражнения в Cluster Set. Cluster Set выглядит примерно так: Берётся вес на пр. 8-12 повторений. Первый подход, так называемый, активирующий подход. Выполеяется во взрывной манере, исключая при этом инерцию. Выполняется до тех пор, пока скорость не замедлится, затем делаешь 4-5 повторений в той-же взрывной манере с паузами в пр. 20 секунд в общей сложности 30-40 повторений. Страшно да? Мне тоже)))) Я пока что изучаю помаленьку эту схему, вникаю. Когда начну по ней заниматься, перейду на традиционное питание, но так-же на периодическом голодании. Нравится оно мне.))))