1,651

Re: AlexRK

Шуман Андрей пишет:

Как таким можно нахаваться ??? Где картофан...макарошки...рисик наконец...хлебушек...помидорка...лучок...????  1115593683   kur   t9202

Андрей, я в следующие выходные наверстаю упущенное с лихвой kur Так даже вкуснее будет biglaugh

А картошку с лучком и помидором я съел до того как фотографировать t9002

1,652

Счастливые люди smile
Я после двух недель на низкоуглеводке сегодня утром схавал три ложки овсянки на воде.
Знаете, КАК ВКУСНО?  biglaugh

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,653

а на видео в зеленой ограде калиточка к соседям?)

Добавлено: 09-08-2014 20:25

Саня , Was hast du denn da das Wetter?))

Добавлено: 09-08-2014 20:26

Wenn Sie in der Hose sind, scheint es, dass die Kälte

Добавлено: 09-08-2014 20:27

Ich bin zu Hause in kurzen Hosen gehen satan

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,654

Ганс,на родном языке заговорил smile

1,655

Ja, ja. Startseite erinnert))))

1,656

G. Raven пишет:

Счастливые люди smile
Я после двух недель на низкоуглеводке сегодня утром схавал три ложки овсянки на воде.
Знаете, КАК ВКУСНО?  biglaugh

Вот и я об этом))) Только я неделю вообще без углеводов, а потом сутки ем всё подряд, кроме жира kur

Добавлено: 09-08-2014 21:18

Ганс пишет:

Нет, за калиточкой лужайка, а за ней следующая улица. Сейчас попозже картинку с сателита залью

Ганс пишет:

Саня , Was hast du denn da das Wetter?))

Heute Morgen war total Scheisse))) Wind, Regen....Aber Nachmittag war schon herrlich, über 25 Grad und sonnig.

Ганс пишет:

Wenn Sie in der Hose sind, scheint es, dass die Kälte

War auch so)))

Ганс пишет:

Ich bin zu Hause in kurzen Hosen gehen satan

Cool! Es scheint bei dir geiles Wetter zu sein!

1,657 (09-08-2014 19:25 отредактировано Ганс)

у нас сейчас в 23;24 температура 25) так а че, ту следующую лужайку отжать не вариант?)) Расширить так сказать территорию)

1,658

Ганс пишет:

Добавлено: 09-08-2014 21:31

Ганс пишет:

у нас сейчас в 23;24 температура 25) так а че, ту следующую лужайку отжать не вариант?)) Расширить так сказать территорию)

Саня, мне бы с тем, что есть справиться)))

1,659

а у тебя там лесочка какого нету? речки ....

1,660

Ганс пишет:

а у тебя там лесочка какого нету? речки ....

Не, лесочка и речки нет, но зелени много. Есть канал в паре километров

1,661

Рыбу ловят в канале?

1,662

Шуман Андрей пишет:

Как таким можно нахаваться ??? Где картофан...макарошки...рисик наконец...хлебушек...помидорка...лучок...????  1115593683   kur   t9202

178  178  178 ....с сальце на ломте  натертом  чесночком...  Да рюмашечкой с графина запотевшего. С малосольным, да хрустящий огурцом..... - Закусон  t9202  И капусткой  квашенной... политой маслицем  душистым непременно...
- Агитатор. Провокатор. Искуситель. И наконец -  Растлитель, Ты, Андрей!!! inv

Добавлено: 10-08-2014 00:39

Вот что мне Ганса слова гугл напереводил:

Was hast du denn da das Wetter? - Что у вас там погода?

Wenn Sie in der Hose sind, scheint es, dass die Kälte - Если вы находитесь в штанах, кажется, что холодно

Ich bin zu Hause in kurzen Hosen gehen - Я иду домой в трусах

mad  mad  mad

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,663

Mikhail.G пишет:

mad  mad  mad

Тупой он, гугл переводчик))))
Kurze Hose - шорты, а не трусы))))
Трусы - Unterhose))))

А Санин текст выглядит примерно так, если дословно: "Я дома идти в шортах"

1,664

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

mad  mad  mad

Тупой он, гугл переводчик))))
Kurze Hose - шорты, а не трусы))))
Трусы - Unterhose))))

А Санин текст выглядит примерно так, если дословно: "Я дома идти в шортах"

Да,  Бог с ним  - с гуглом. Я так и понял, что косячит...

Ты говорил о том,что стал практиковать "тяни - толкай" ... Как это выглядит?  - Почем спрашиваю.... - Я тоже два трен. дня в неделе стал совмещать: Грудь - Спина, Бицепс-Трицепс (сегодня был). А у тебя как?

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,665

Я у себя дома в трусах идти- один из вариантов) ну а че почти как надо))

Добавлено: 09-08-2014 23:37

Если вы находитесь в брюки, представляется, что холодная погода- тоже один из вариантов и практически все верно))

1,666 (09-08-2014 20:57 отредактировано AlexRK)

Mikhail.G пишет:

Ты говорил о том,что стал практиковать "тяни - толкай" ... Как это выглядит?  - Почем спрашиваю.... - Я тоже два трен. дня в неделе стал совмещать: Грудь - Спина, Бицепс-Трицепс (сегодня был). А у тебя как?

Ну у меня в день жимов -
Присед, жим наклонный, разводка, жим сидя, махи, трицепсовые отжимания на брусьях.

Тяги:  Становая, подтягивания, тяга штанги в наклоне, разведения в тренажёре на заднюю дельту, ПШНБ.

Тренировки через день. Например:
Пн. - Тяги
Вт.
Ср. - Жимы
Чт.
Пт. - Тяги
Сб.
Вс.
Пн. -Жимы
и т.д.

Можно и так:
Пн. - Тяги
Вт. - Жимы
Чт. - Тяги
Пт. - Жимы

Присед и становую можно вообще делать в день жимов например, чередуя естественно.
Но это у меня под себя так настроено, т.к. я бегаю и нагрузка на ноги идёт чисто символическая.

1,667

Шуман Андрей пишет:

на животе... kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,668

Ну что, сегодня вторая загрузка после моего возврата к кетогенке. Утром вес был грубо говоря 82 кг. Тренировался на пустой желудок с 10 до 11:30 примерно. В зале бахнул 10 гр. БЦАА после тренировки и дома полчаса спустя ещё 10 гр. Сейчас начну есть углеводы до вечера.
Вернулся опять к Плинтовичу))) Сегодня был присед, затем жим на наклонной, Разводка, ПШНБ, Жим стоя, Тяга в наклоне, и в конце взял и тягу на прямых сделал 140х6, только вот жаль батарейка на телефоне села biglaugh и я теперь не знаю - коряво тянул, или хорошо. Это правда уже к Плинтовичу не имеет отношения. Так, вольное отступление biglaugh А вот приседать разучился((( Я ж забил на присед последнее время, теперь начну снова приседать.
Вот сегодня 110х6 кое-как одолел biglaugh Ну ничего, я быстро это дело наверстаю)))
[video=http://www.youtube.com/watch?v=7XMZgxyeyd8&list=UUjVRLofPFHGj8vcLo-w-AIA][/video]

Всё, пошёл грузиться.

1,669 (24-08-2014 14:25 отредактировано lastsamuray)

Привет, Саня! Вешу щас столько же, около 83 кг. Вот у тебя какая сейчас цель тренировок? Набрать массы, просушиться, оставаться в тонусе или что-то другое? Интересно на что направлены сейчас тренировки.

1,670

Привет, Артём.
Основная цель удержание веса примерно до зимы. Калории держу примерно на расходном уровне (если отталкиваться от недельной калорийности) за исключением загрузки конечно. В свободные дни ухожу в небольшой дефицит, а в дни тренировок в небольшой плюс.
По поводу тренировок можно сказать, что занимаюсь физкультурой вообщем.
Ну и попутно тестирую периодическое голодание. Пока нравится.

1,671

Обновлю темку, хотя в плане внешнего вида изменений нет))) Единственно, что, вроде-бы кожа на животе подтянулась немного   [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]   [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
  Вес собственый так и держу 82-83 кг, питание кетогенное с минизагрузками по воскресеньям после тренировки и одним углеводным приёмом пищи в четверг на пр. 150 гр.  углей так-же после тренировки. Использую так-же периодическое голодание, где фаза голода 16 часов и фаза кормления 8 часов. Утренние тренировки идут на голодный желудок, вечерние после пр. 2 часов крайнего приёма пищи. Тяжёлые тренировки по воскресеньям всегда с утра, поэтому только на голодный желудок. Тренируюсь сейчас по системе Плинтовича. На данный момент тренировки выглядят таким образом и весом в крайнем подходе с числом повторений близким к отказу с прошлой тренировки за 31 августа:
1. Приседания  - 120х8 2. Жим лёжа 45º  - 75×5 3. Бабочка  85х9 4. ПШНБ  40х7 5. Жим штанги стоя  50х5 6. Тяга штанги в наклоне  80х7 Трннировки 3 дня в неделю Воскресенье 100% Вторник 50% Четверг 75% Так буду тренироваться пр. до середины/конца октября. Следующим этапом, скорее всего, будут тренировки по одной, на мой взгляд, интересной схемке. Вкратце это выглядит так: Три тренировочных дня в неделе, скажем Пн. - день приседа Ср.- день жима Пт. - день становой Эти упражнения выполняются по системе Вендлера 5-3-1 в первых трёх подходах, затем после крайнего подхода с тем же весом идут Миорепсы по 3 повтора с паузами пр. 20 секунд до тех пор, пока больше не сможешь выполнить 3 повторения, не в коем случае не доходить до отказа. Затем это-же упражнение выполняется с весом 50% от 5 РМ в 5-ти подходах по 10 повторений, причём эти 5 подходов ты должен выполнить за 5 минут)))) Потом выполняется ещё 2 многосуставных упражнения в Cluster Set. Cluster Set выглядит примерно так: Берётся вес на пр. 8-12 повторений. Первый подход, так называемый, активирующий подход. Выполеяется во взрывной манере, исключая при этом инерцию. Выполняется до тех пор, пока скорость не замедлится, затем делаешь 4-5 повторений в той-же взрывной манере с паузами в пр. 20 секунд в общей сложности 30-40 повторений. Страшно да? Мне тоже)))) Я пока что изучаю помаленьку эту схему, вникаю. Когда начну по ней заниматься, перейду на традиционное питание, но так-же на периодическом голодании. Нравится оно мне.))))

1,672

AlexRK пишет:

по системе Вендлера

AlexRK пишет:

Миорепсы

AlexRK пишет:

Cluster Set

слова какие то мудреные  1115593683

А кроме морального удовлетворения от новых каких то методик и способов,еще какой полезный эффект должен присутствовать? 1115593683

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,673

Hammer ™ пишет:
AlexRK пишет:

по системе Вендлера

AlexRK пишет:

Миорепсы

AlexRK пишет:

Cluster Set

А кроме морального удовлетворения от новых каких то методик и способов,еще какой полезный эффект должен присутствовать? 1115593683

Не знаю))) Поживём увидим!

1,674

Hammer ™ пишет:
AlexRK пишет:

по системе Вендлера

AlexRK пишет:

Миорепсы

AlexRK пишет:

Cluster Set

Да. Алекс, конечно, не Молоток и не Hammer (тавталогия)  smile он никогда не дойдет до ваших объемов ни на какой кетогенке без препаратов. Но Алекс - очень хороший пример натурального фитнессиста. Конечно, это не бодибилдинг с перспективой занимать места на соревнованиях. Но зато у него нет проблем, которые, как ни крути, присутствуют при употреблении сильнодействующих препаратов. А форма у него уже сейчас очень хорошая, пусть не с точки зрения крутых качков, но сколько их в реальной жизни? А с точки зрения обычных людей, которые ходят по улицам, которых мы встречаем у нас на работе, в магазинах, на отдыхе и т.д. Да с точки зрения обывателя у него действительно очень крутая форма. И он сделал ее на наших глазах из формы обычного толстяка-обывателя и любителя пива, какие ходят по улицам. Потому я и говорю, что он - очень хороший пример! Вот еще кожа на пузе чуть подтянется и можно будет сниматься в рекламе, ну не протеинов и гейнеров, конечно, но мужских дезодорантов или бритв - вполне! )))

1,675

Ты на СДВ не гони...