2,401

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

Maestro пишет:

Составляю себе новую диету и начинаю задумываться над тем чтобы ввести в свой арсенал гейнер.
Подскажите на каком продукте выбор остановить? Кто какие употребляет/употреблял?
М.б из этих чего выбрать: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Я мутант масс бран , ниче , понравился .

2,402

Maestro пишет:
Hammer ™ пишет:

может не стоит?на тебе все еще достаточно жира...

Думаешь сушиться продолжать стоит?

просто гейнер не стоит...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,403 (02-09-2014 16:40 отредактировано Maestro)

Шуман Андрей пишет:

А,чем тебе протеин не угодил ?

Углей надо побольше на массе в рацион добавить, гейнер мне видится именно тем что нужно в этой ситуации. Прикидываю своё меню, как буду питаться, по углям недобор выходит.

Hammer ™ пишет:
Maestro пишет:
Hammer ™ пишет:

может не стоит?на тебе все еще достаточно жира...

Думаешь сушиться продолжать стоит?

просто гейнер не стоит...

А что ещё? Омнадрен? kur

2,404

Омнадрен кошерен...скучаю за ним. Вот где два зайца убить можно...и мясца прибавить и жирка подплавить  s070

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,405

Шуман Андрей пишет:

Омнадрен кошерен...скучаю за ним. Вот где два зайца убить можно...и мясца прибавить и жирка подплавить  s070

Да чёт пока тёмная сторона меня смущает. Никаких предрассудков, просто напросто даже если и не против, рано, стаж тренировок мал. Пару лет как минимум позаниматься, потом можно уже размышлять на эту тему. ИМХО.

2,406

Шуман Андрей пишет:

Омнадрен кошерен...скучаю за ним.

Мы тоже теперь будем скучать.. Хотел заказать сегодня, сказали- всё.. алес. Поставили на строгий учёт, как СДВ.. Bawling  Хорошо, что 40 пачек накопил, будем тянуть.

"Old school"

2,407

Александр пишет:
Шуман Андрей пишет:

Омнадрен кошерен...скучаю за ним.

Мы тоже теперь будем скучать.. Хотел заказать сегодня, сказали- всё.. алес. Поставили на строгий учёт, как СДВ.. Bawling  Хорошо, что 40 пачек накопил, будем тянуть.

Со всех сторон обложили демоны  hmm

Планирую юзать Малайского Тигра. Уже юзал их метан и деку...вродь работало.
ЗЫ Самый не дорогой на сегодняшний день на нашем рынке... $ 3 за ампулу.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]   [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,408

Maestro пишет:

Углей надо побольше на массе в рацион добавить, гейнер мне видится именно тем что нужно в этой ситуации. Прикидываю своё меню, как буду питаться, по углям недобор выходит.

еда уже не подходит?

2,409

Hammer ™ пишет:
Maestro пишет:

еда уже не подходит?

На массо наборе помимо того что получаю из питания в комфортном режиме без обжиралова (если убрать протеин) получается +/- 1700, ещё 1000 калорий необходимо будет брать откуда-то. Можно конечно из еды. Но готовить столько, таскать и есть не очень удобно и проблематично. Поэтому рассматриваю вариант с гейнером, ещё ничего не решил, ваши мнения собираю.

2,410

Мне очень хорошо рис басмати идёт. За раз 150 гр. сухого веса вообще без проблем. ИМХО biglaugh  300/350 гр. углей из пищи набрать довольно легко (лично для меня)

2,411

Maestro пишет:
Hammer ™ пишет:
Maestro пишет:

еда уже не подходит?

На массо наборе помимо того что получаю из питания в комфортном режиме без обжиралова (если убрать протеин) получается +/- 1700, ещё 1000 калорий необходимо будет брать откуда-то. Можно конечно из еды. Но готовить столько, таскать и есть не очень удобно и проблематично. Поэтому рассматриваю вариант с гейнером, ещё ничего не решил, ваши мнения собираю.

Я бы гейнер не брал, а взял протеин он  дешевле в плане порций в 2-3 раза выходит и если в сторону гейнера рассмотреть протеин то добавь  к порции протеина 2 банана или 2 столовых ложки сахара

2,412

А я бы взял и гейнер и протеин. В рабочие дни: протеин утром за 40 мин до первого завтрака, гейнер во время трени (через час от начала); в дни отдыха: гейнер утром перед завтраком, прот вечером за час перед первым ужином. По поводу гейнера купил бы сириос масс или прогейнер того же производителя. Добавил бы также трибулус, витамины, глюказамин, ну и бцашки. И не так как у меня в зале мужики купят килограммовую банку прота или гейнера, едят её месяц, а потом недоумевают, почему в зале все то же туловище. Хочешь результат в натуральном тренинге приготовься много жрать и спортпита и обычной еды.

2,413 (03-09-2014 07:57 отредактировано Maestro)

Я размышляю так. Посчитал то что я ем в день без учёта спорт пита, получилось примерно так:

Жир 57,00              
Углев 182,04   
Белок 110,21       
Ккал 1659

Смотрю гейнер MASS Mutant. Чёт мне его пацаны в зале нахваливали. Х.з.

http://s019.radikal.ru/i613/1409/f0/e38dd0848305.jpg

В нём 34 г сахара, много это или приемлемо? На сколько я понимаю сахара должно быть как можно меньше в гейнере.
http://s010.radikal.ru/i314/1409/c2/6740e868c058.jpg

• Калории – 1050  + 1659 (моих) = 2709
• Протеин – 52 г + 110 (моих) = 162
• Жиры – 18 г + 57 (моих) = 75
• Углеводы – 170 г + 182 (моих) = 352

Иными словами то что нужно. Цифры в составе гейнера постоянные, а цифры в своём питании можно корректировать куда угодно. Исходя из этих мыслей думаю брать гейнер.

2,414

Вот смотри в твоем гейнерне 9 порций так
в протеине мутанте-60 порций
цена гейнера и протеина почти одинакова а вот в протеине порций в семь раз больше
в гейнере 34г сахара это 2 столовой ложки сахара
в протеине 1гр сахара добавь 2 ложки сахара вот тебе и гейнер только в 7 раз дешевле

2,415 (03-09-2014 08:20 отредактировано Алексей Викторович)

хороший гейнер. цена-качество. купил такой пакет за 3000

разочарован

2,416

Алексей Викторович пишет:

хороший гейнер. цена-качество. купил такой пакет за 3000

а кто говорил что он плохой
я говорю что это не рационально тратить деньги за сахар

2,417

который потом пойдет в жир

2,418

согласен с Маратом. живот появляется

разочарован

2,419

Я вот могу согласиться что если человек гончий что не сожрал то сгорело можно гейнер ведрами пить ,а так согласен в жир уйдет многое

2,420

тяж пишет:

цена гейнера и протеина почти одинакова а вот в протеине порций в семь раз больше
в протеине 1гр сахара добавь 2 ложки сахара вот тебе и гейнер только в 7 раз дешевле

Как дешевле? Прот дороже гейнера в 1.5 раза, по крайней мере оновский.

2,421

Илья пишет:
тяж пишет:

по порциям смотри
и я мутанты сравнивал

2,422

тяж пишет:
Илья пишет:
тяж пишет:

по порциям смотри
и я мутанты сравнивал

Да я уже понял. Не учел концентрацию прота в гейнере. Пордонте за наезд.

2,423

Производитель: Fit Foods
Упаковка: 2270 гр.
Цена: 2150 рублей протеин -63 порции
Производитель: Fit Foods
Упаковка: 2200 гр.
Цена: 1890 рублей-гейнер - 9 порций

2,424

тяж пишет:

Ну да, гейнер дороже выходит, это видно.
А как быть с энергетической ценностью? Гейнер мне видится удобным вариантом чтобы жрать чуть меньше обычной еды при этом получая те же калории. То что правильная еда лучше спортпита, это понятно. Спортпит и возник из-за того чтобы какое-то количество пищи заменить, на сколько я понимаю.)
На сколько я понимаю тут тоже единого верного мнения нет, есть как сторонники так и противники, как плюсы и так минусы. kur

2,425

добавь два банана +6 ложек сахара вот тебе и калории  wink