Re: Рецепты блюд Форумчан
Говорят...что если добавить на сковородку куда налито оливковое масло немного чеснока...неприятный вкус становится не таким выразительным...хз так и ли не так или хз ? ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Рецепты блюд Форумчан
Говорят...что если добавить на сковородку куда налито оливковое масло немного чеснока...неприятный вкус становится не таким выразительным...хз так и ли не так или хз ? ))
Леха как всегда приподнесет,аж слюни текут,да еще на ночь глядяглядя 
когда готовишь пасту например, то перед тем как закинуть продукты раздавливаешь пару зубчиков чеснока на столе прямо в шелухе и кидаешь в масло, даешь сгореть немного, и потом уже готовишь на этом чесночном масле, так что не должен вкус портиться)
Я тоже привык жарить на оливковом масле. А вот в салате не могу его выносить...Теперь делаю салаты на масле грецкого ореха. Рекомендую!
Саня, ты реально издеваешься!)) Я до сих пор не могу льняное масло найти у нас. (В аптеке маленькие флаконы продаются -на один салат дозой), а ты тут уже на грецком орехе жируешь))
Вот такое. Уже просто стоит в холодильнике, потому как - толку от этих 20 грамм.....
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Колоть не пробовал ???

Колоть не пробовал ???
![]()
Чего? Кетен тохуму ягы?? А, что можно? А как, местно, или как...? Думаешь - на локальной гипертрофии скажется положительно??

Шуман Андрей пишет:Колоть не пробовал ???
![]()
Чего? Кетен тохуму ягы?? А, что можно? А как, местно, или как...? Думаешь - на локальной гипертрофии скажется положительно??
![]()
![]()
Думаю порвёт 
Mikhail.G пишет:Шуман Андрей пишет:Колоть не пробовал ???
![]()
![]()
![]()
Думаю порвёт
Надо пойти у инструктора переспросить 
Саня, ты реально издеваешься!)) Я до сих пор не могу льняное масло найти у нас. (В аптеке маленькие флаконы продаются -на один салат дозой), а ты тут уже на грецком орехе жируешь))

Миш, да забей ты на льняное масло. Лучше Омегу-3 возьми. Гансы тоже что-то на него ополчились, на льняное масло в смысле. Типа подавляет выработку тестостерона. Ссылаются на исследования какие-то. Короче лучше не рисковать))) Кушай рыбу, да и всё.
Mikhail.G пишет:Саня, ты реально издеваешься!)) Я до сих пор не могу льняное масло найти у нас. (В аптеке маленькие флаконы продаются -на один салат дозой), а ты тут уже на грецком орехе жируешь))
Миш, да забей ты на льняное масло. Лучше Омегу-3 возьми. Гансы тоже что-то на него ополчились, на льняное масло в смысле. Типа подавляет выработку тестостерона. Ссылаются на исследования какие-то. Короче лучше не рисковать))) Кушай рыбу, да и всё.
Вот те раз... Все ту по-насоветовал, а теперь - вредно оказыМана...))) А, Омега-3 в капсулах? А, по поводу масла ореха греков.. Я орехи ем ежедневно - 2 раза в день по две горсти с протеином. Думаю и масла не нужно...
AlexRK пишет:Mikhail.G пишет:Саня, ты реально издеваешься!)) Я до сих пор не могу льняное масло найти у нас. (В аптеке маленькие флаконы продаются -на один салат дозой), а ты тут уже на грецком орехе жируешь))
Миш, да забей ты на льняное масло. Лучше Омегу-3 возьми. Гансы тоже что-то на него ополчились, на льняное масло в смысле. Типа подавляет выработку тестостерона. Ссылаются на исследования какие-то. Короче лучше не рисковать))) Кушай рыбу, да и всё.Вот те раз... Все ту по-насоветовал, а теперь - вредно оказыМана...))) А, Омега-3 в капсулах? А, по поводу масла ореха греков.. Я орехи ем ежедневно - 2 раза в день по две горсти с протеином. Думаю и масла не нужно...
Вот потому стараюсь больше и не советовать))))) Хотя опять-же омегу 3 посоветовал. Ешь жирную рыбу...бля опять совет....Орехов вполне достаточно. Я масло ореховое просто для салатов беру, потому что с оливковым не лезут они мне.
Я чёта оливкового масла не догоняю...может просто привычка к подсолнечному...(не брём там полезности/не полезности) чисто по вкусу не впираю
я вообще не заморачиваюсь...если масло рафинированное и дезадорированное то разницу я не вижу...

Валера, как он у тебя получается сочный? Сколько раз не пробовал тунца готовить, сухой получается, что в горло не лезет. Запихивал силой только ради белка.
Не могу сказать, что я офигенский спец по тунцу. Но изредка делаю, всегда сочный получается. Походу кроме советов, что повар Леха про горячую сковородку и пару минут на одной стороне, имеет значение толщина стейка. Думаю, он должен быть довольно толстым, пару см, тогда сочность в нем остается при зажаривании. А когда разрезаешь середина розовая типа прожарка медиум. ))
Специально давится им не стоит. Но. Если любишь итальянскую еду типа брускету, пасту с песто и т.д то с подсолнечным маслом это не получится, как ни старайся. )))
Масло то разное бывает. Привычное тебе подсолнечное масло разве не бывает невкусным? Экстра вёрждин оливковое зеленое иногда такой сильный привкус имеет, что только на любителя. Надо выбрать свое масло, одно для салата, другое для жарки.
Блюдо называется "Дорожное" 
Рецепт прост. Всё необходимое предварительно сварить/купить. Что-то поместить в контейнер, что-то просто так забросить в сумку. Ваш дорожный обед готов))))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Гречка, фрукты... Грузишься? )))
Гречка, фрукты... Грузишься? )))
Нет, Валера, концепция поменялась))) Облом с морем в этом году нам будет скорее всего, так что - "здравствуйте углеводы!" 
Сломался Саня
Да просто, Марат, осенне-зимние вещи мне велики теперь, а гардероб менять неохота))), вот и решил немного разожраться 
да и правильно,чо на зиму себя истязать...я ща углеводы тока в путь ем )) причем сладкое не особо,очень мало а там каши,макаронные изделия,картошку,хлеб...после без углеводки к мясопродуктам как то охладел ))

Кста...я как-то намедни провёл безуглеводный день...да,в жопу такие муки...всю дорогу голодный,чердак кругом идёт и не соображает ни хера
Зато потом включилась суперкомпенсация...изнутри меня от калорий распирало

да ладно,если в нормальном режиме вставить один безуглеводный день то ты его тупо не почувствуешь потому что у тебя запасы гликогена есть и никакого упадка сил нет и не будет..на без углеводке еще надо постараться что все эти "прелести" ощутить...
ты просто знатный чревоугодник которому даже день без объедания не мил 

ты просто знатный чревоугодник которому даже день без объедания не мил
Я, тоже не понимаю, как без углеводов можно отупеть и ослабеть за один день? "Чердак" отказывается функционировать - да! - Но не за один день...?))
Ну,тут Марат прав...видимо просто у меня был недоед )) Я вообще люблю прихать чё-нибудь
Если не позавтракаю в течении первого часа как проснусь...пздц...злющий,вялый,безсильный... 
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Рецепты блюд Форумчан
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc