1,701

Re: AlexRK

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

Давай,Саня,давай...не за горами тот момент когда спина благодарить начнёт... ugos   satan

ты то 170 поди и не поднимешь?  kur

А,на кой хер ?  kur

Я по Базарову тренируюсь  smile

[video=http://www.youtube.com/watch?v=C4lPdTi2iBs][/video]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,702

Шуман Андрей пишет:

Давай,Саня,давай...не за горами тот момент когда спина благодарить начнёт... ugos   satan

Х. З. В принципе ИМХО если технично делать, думаю проблем не должно быть. Вполне возможно, что если бы я тянул абы как, лишь бы вытянуть, то может и взял бы этот вес.
Кстати подозреваю, что в тот раз, когда я эти 170 потянул, то скорее всего, как попало, т.к. дискомфорт в пояснице был после этого пару дней.

1,703

kramp пишет:
Small пишет:
kramp пишет:

Заказал дипроспан, попробую методику Хаммера.

ХИМИК.  kur

Да и сын просит уколоть, тоже с плечом мучается, только у меня правое, у него левое. Я ему как рассказал, что пацаны на форуме с одного укола выздоравливают, он меня каждый день спрашивает: "Когда уколемся?" ))) И еще говорит, мол раз лекарство имеет в названии слово "стероиды", пусть даже с приставкой "кортико", это обнадеживает. А побочек не боюсь, пофиг, сын у меня есть! )))

вот так происходит потеря стероидной девственности  kur

Добавлено: 17-09-2014 00:26

AlexRK пишет:
Шуман Андрей пишет:

Х. З. В принципе ИМХО если технично делать, думаю проблем не должно быть. Вполне возможно, что если бы я тянул абы как, лишь бы вытянуть, то может и взял бы этот вес.
Кстати подозреваю, что в тот раз, когда я эти 170 потянул, то скорее всего, как попало, т.к. дискомфорт в пояснице был после этого пару дней.

да он тебе просто завидует  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,704

kramp пишет:
Small пишет:
kramp пишет:

Заказал дипроспан, попробую методику Хаммера.

ХИМИК.  kur

Да и сын просит уколоть, тоже с плечом мучается, только у меня правое, у него левое. Я ему как рассказал, что пацаны на форуме с одного укола выздоравливают, он меня каждый день спрашивает: "Когда уколемся?" ))) И еще говорит, мол раз лекарство имеет в названии слово "стероиды", пусть даже с приставкой "кортико", это обнадеживает. А побочек не боюсь, пофиг, сын у меня есть! )))

Не только сын...а,и внуком ты уже обогатился ))
Пора прощаться со стероидной девственностью всей семьёй ))

1,705

Шуман Андрей пишет:

Ну мне кортикоиды уже травмотолог дважды колол. Раз в это плечо лет 10 назад, и раз в икроножку пару лет назад. Так что я не девственник уже. ))

1,706

Hammer ™ пишет:

да он тебе просто завидует  biglaugh

biglaugh

1,707

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

Ну мне кортикоиды уже травмотолог дважды колол. Раз в это плечо лет 10 назад, и раз в икроножку пару лет назад. Так что я не девственник уже. ))

1,708

Все-таки Шуман шустрила. С такой скоростью порой подбирает картинки, видео и прочий иллюстративный материал к своим постам, просто диву даешься. )))

1,709

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

Тем более)))) Походу пора нам с тобой уже в сторону пропика поглядывать. Ты дипроспан ставил, я уже трибулус пил и ампулы с тестом в прошлом году в руках подержал  biglaugh

1,710

AlexRK пишет:
kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

Тем более)))) Походу пора нам с тобой уже в сторону пропика поглядывать. Ты дипроспан ставил, я уже трибулус пил и ампулы с тестом в прошлом году в руках подержал  biglaugh

Да мне сейчас мышцы не особо-то нужны. Вот в чем фишка! Другие задачи. Мне бы связки подлечить, суставы. Кстати, меня вчера убеждали, что дека по 200мг раз в неделю на месяц 4 ампулы - поможет решить все проблемы, типо смажет, все будет без скрипа. ))) Но другой спец отговорил, мол да на курсе будет все смазано, а пары уйдут и проблемы останутся, только может еще побочка добавится.

1,711

А у меня вот с правым локтем проблемы:

Короче кистью левой руки достаю до дельты, а правой нет. Сантиметров 20 остаётся. Дальше не сгибается. По этой причине не могу армейский делать средним хватом и во фронтальном приседе тоже олимпийский хват невозможен. Х.З. что с ней делать. Хоть ломай!

1,712

А давно у тебя?

Добавлено: 16-09-2014 19:23

И на что грешишь?

1,713

Да ты просто правую бицуху перекачал! heart

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,714

vlas пишет:

А давно у тебя?

Да я теперь и не знаю уже...В самом начале занятий стал правый локоть очень сильно болеть после французского. После этого обратил внимание на то, что рука полностью не разгибается. Может уже тогда она и не сгибалась тоже, просто не обратил внимание. Х.З., может у меня и всегда так было.....

Добавлено: 16-09-2014 17:30

Bronks пишет:

Да ты просто правую бицуху перекачал! heart

178
Было бы неплохо, если-бы так)))))

1,715

Ну не робей,у меня вот правая нога тоже не полностью сгибается. Жизнь продолжается!

1,716

vlas пишет:

Ну не робей,у меня вот правая нога тоже не полностью сгибается. Жизнь продолжается!

Да жить-то с этим можно конечно, просто интересно что за хрень такая....

1,717

К врачу идти,скажут завязывай с этим делом. Первая отговорка у них

Добавлено: 16-09-2014 19:51

Мне вообще сказали к штанге не подходить никогда.

1,718

vlas пишет:

К врачу идти,скажут завязывай с этим делом. Первая отговорка у них

Добавлено: 16-09-2014 19:51

Мне вообще сказали к штанге не подходить никогда.

Да я, если-бы даже и пошёл к врачу, всё равно не говорил-бы, что железки тягаю. Я к врачам только за больничным хожу, когда откосить надо  biglaugh  Ну и раз в пару лет обследуюсь ещё.

1,719

kur

1,720

AlexRK пишет:

А у меня вот с правым локтем проблемы:

Короче кистью левой руки достаю до дельты, а правой нет. Сантиметров 20 остаётся. Дальше не сгибается. По этой причине не могу армейский делать средним хватом и во фронтальном приседе тоже олимпийский хват невозможен. Х.З. что с ней делать. Хоть ломай!

AlexRK пишет:

Последний раз налево ходил аж в 1998 году. Это ж я уже, получается, 16 лет верность блюдю....

kur

1,721 (16-09-2014 22:44 отредактировано AlexRK)

Зачёт!!!  178  178  178

Добавлено: 17-09-2014 00:43

Не буду больше вам ничего рассказывать biglaugh

1,722

ну что ж ты Саня,как так можно то?! такую информацию не подумав озвучивать?! у нас же тут каждый второй-аналитеГ ))
вот и получилось что хотел похвастаться тем какой верный семьянин а взял и подноготную озвучил  kur

1,723

178

1,724

Hammer ™ пишет:

ну что ж ты Саня,как так можно то?! такую информацию не подумав озвучивать?! у нас же тут каждый второй-аналитеГ ))
вот и получилось что хотел похвастаться тем какой верный семьянин а взял и подноготную озвучил  kur

Старею)))

Вчера работал долго, уже психовать начинал потихоньку. А твой пост увидел, поржал, настроение поднялось)))

1,725

Ээээээээээээ...пляяяяяя...куда потёрли...я проепал инфу !!!!!!!!!!!!  s0426  angry