Re: AlexRK
Шуман Андрей пишет:Давай,Саня,давай...не за горами тот момент когда спина благодарить начнёт...
![]()
ты то 170 поди и не поднимешь?
А,на кой хер ?
Я по Базарову тренируюсь
[video=http://www.youtube.com/watch?v=C4lPdTi2iBs][/video]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Шуман Андрей пишет:Давай,Саня,давай...не за горами тот момент когда спина благодарить начнёт...
![]()
ты то 170 поди и не поднимешь?
А,на кой хер ?
Я по Базарову тренируюсь
[video=http://www.youtube.com/watch?v=C4lPdTi2iBs][/video]
Давай,Саня,давай...не за горами тот момент когда спина благодарить начнёт...
![]()
Х. З. В принципе ИМХО если технично делать, думаю проблем не должно быть. Вполне возможно, что если бы я тянул абы как, лишь бы вытянуть, то может и взял бы этот вес.
Кстати подозреваю, что в тот раз, когда я эти 170 потянул, то скорее всего, как попало, т.к. дискомфорт в пояснице был после этого пару дней.
Small пишет:kramp пишет:Заказал дипроспан, попробую методику Хаммера.
ХИМИК.
Да и сын просит уколоть, тоже с плечом мучается, только у меня правое, у него левое. Я ему как рассказал, что пацаны на форуме с одного укола выздоравливают, он меня каждый день спрашивает: "Когда уколемся?" ))) И еще говорит, мол раз лекарство имеет в названии слово "стероиды", пусть даже с приставкой "кортико", это обнадеживает. А побочек не боюсь, пофиг, сын у меня есть! )))
вот так происходит потеря стероидной девственности 
Добавлено: 17-09-2014 00:26
![]()
Х. З. В принципе ИМХО если технично делать, думаю проблем не должно быть. Вполне возможно, что если бы я тянул абы как, лишь бы вытянуть, то может и взял бы этот вес.
Кстати подозреваю, что в тот раз, когда я эти 170 потянул, то скорее всего, как попало, т.к. дискомфорт в пояснице был после этого пару дней.
да он тебе просто завидует 

Small пишет:kramp пишет:Заказал дипроспан, попробую методику Хаммера.
ХИМИК.
Да и сын просит уколоть, тоже с плечом мучается, только у меня правое, у него левое. Я ему как рассказал, что пацаны на форуме с одного укола выздоравливают, он меня каждый день спрашивает: "Когда уколемся?" ))) И еще говорит, мол раз лекарство имеет в названии слово "стероиды", пусть даже с приставкой "кортико", это обнадеживает. А побочек не боюсь, пофиг, сын у меня есть! )))
Не только сын...а,и внуком ты уже обогатился ))
Пора прощаться со стероидной девственностью всей семьёй ))
Пора прощаться со стероидной девственностью всей семьёй ))
Ну мне кортикоиды уже травмотолог дважды колол. Раз в это плечо лет 10 назад, и раз в икроножку пару лет назад. Так что я не девственник уже. ))
да он тебе просто завидует

Шуман Андрей пишет:Пора прощаться со стероидной девственностью всей семьёй ))
Ну мне кортикоиды уже травмотолог дважды колол. Раз в это плечо лет 10 назад, и раз в икроножку пару лет назад. Так что я не девственник уже. ))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Все-таки Шуман шустрила. С такой скоростью порой подбирает картинки, видео и прочий иллюстративный материал к своим постам, просто диву даешься. )))
Шуман Андрей пишет:Пора прощаться со стероидной девственностью всей семьёй ))
Тем более)))) Походу пора нам с тобой уже в сторону пропика поглядывать. Ты дипроспан ставил, я уже трибулус пил и ампулы с тестом в прошлом году в руках подержал 
kramp пишет:Шуман Андрей пишет:Пора прощаться со стероидной девственностью всей семьёй ))
Тем более)))) Походу пора нам с тобой уже в сторону пропика поглядывать. Ты дипроспан ставил, я уже трибулус пил и ампулы с тестом в прошлом году в руках подержал
Да мне сейчас мышцы не особо-то нужны. Вот в чем фишка! Другие задачи. Мне бы связки подлечить, суставы. Кстати, меня вчера убеждали, что дека по 200мг раз в неделю на месяц 4 ампулы - поможет решить все проблемы, типо смажет, все будет без скрипа. ))) Но другой спец отговорил, мол да на курсе будет все смазано, а пары уйдут и проблемы останутся, только может еще побочка добавится.
А у меня вот с правым локтем проблемы:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Короче кистью левой руки достаю до дельты, а правой нет. Сантиметров 20 остаётся. Дальше не сгибается. По этой причине не могу армейский делать средним хватом и во фронтальном приседе тоже олимпийский хват невозможен. Х.З. что с ней делать. Хоть ломай!
А давно у тебя?
Добавлено: 16-09-2014 19:23
И на что грешишь?
Да ты просто правую бицуху перекачал! 
А давно у тебя?
Да я теперь и не знаю уже...В самом начале занятий стал правый локоть очень сильно болеть после французского. После этого обратил внимание на то, что рука полностью не разгибается. Может уже тогда она и не сгибалась тоже, просто не обратил внимание. Х.З., может у меня и всегда так было.....
Добавлено: 16-09-2014 17:30
Да ты просто правую бицуху перекачал!
Было бы неплохо, если-бы так)))))
Ну не робей,у меня вот правая нога тоже не полностью сгибается. Жизнь продолжается!
Ну не робей,у меня вот правая нога тоже не полностью сгибается. Жизнь продолжается!
Да жить-то с этим можно конечно, просто интересно что за хрень такая....
К врачу идти,скажут завязывай с этим делом. Первая отговорка у них
Добавлено: 16-09-2014 19:51
Мне вообще сказали к штанге не подходить никогда.
К врачу идти,скажут завязывай с этим делом. Первая отговорка у них
Добавлено: 16-09-2014 19:51
Мне вообще сказали к штанге не подходить никогда.
Да я, если-бы даже и пошёл к врачу, всё равно не говорил-бы, что железки тягаю. Я к врачам только за больничным хожу, когда откосить надо
Ну и раз в пару лет обследуюсь ещё.

А у меня вот с правым локтем проблемы:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Короче кистью левой руки достаю до дельты, а правой нет. Сантиметров 20 остаётся. Дальше не сгибается. По этой причине не могу армейский делать средним хватом и во фронтальном приседе тоже олимпийский хват невозможен. Х.З. что с ней делать. Хоть ломай!
Последний раз налево ходил аж в 1998 году. Это ж я уже, получается, 16 лет верность блюдю....

Зачёт!!!

Добавлено: 17-09-2014 00:43
Не буду больше вам ничего рассказывать 
ну что ж ты Саня,как так можно то?! такую информацию не подумав озвучивать?! у нас же тут каждый второй-аналитеГ ))
вот и получилось что хотел похвастаться тем какой верный семьянин а взял и подноготную озвучил 

ну что ж ты Саня,как так можно то?! такую информацию не подумав озвучивать?! у нас же тут каждый второй-аналитеГ ))
вот и получилось что хотел похвастаться тем какой верный семьянин а взял и подноготную озвучил
Старею)))
Вчера работал долго, уже психовать начинал потихоньку. А твой пост увидел, поржал, настроение поднялось)))
Ээээээээээээ...пляяяяяя...куда потёрли...я проепал инфу !!!!!!!!!!!!

Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc