1,726

Re: AlexRK

чего по терли?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,727

Шуман Андрей пишет:

Ээээээээээээ...пляяяяяя...куда потёрли...я проепал инфу !!!!!!!!!!!!  s0426  angry

Чего потёрли? А что было?

1,728

А,куй его знает...видно попутал меня Санин месседж "Не буду вам больше ничего рассказывать" и надпись "Отредактировано".  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,729

Шуман Андрей пишет:

А,куй его знает...видно попутал меня Санин месседж "Не буду вам больше ничего рассказывать" и надпись "Отредактировано".  smile

Да это я в добавленом сообщении нечаянно хохочущий смайлик влепил после "Не буду вам больше ничего рассказывать". )))) Поменял потом на вот этот:  biglaugh

1,730

Покушал я вчера хорошо после тренировки))) Наел более 4000 калорий))) Крайний приём пищи был в 22:00 в виде 500 гр. Творога. Сегодня устраиваю разгрузочку, т.е. до сих пор не ел ещё ничего. Сейчас спёк себе пирог из творожной пасты, протеина, яиц и 100 гр. вишни. Это будет мой дессерт сегодня

В данный момент в духовке доходит 600 гр. грудки с помидорами.  Я её замариновал в орегано, базилике и перце,  “запечатал“ на раскалённой сковороде без масла, выложил на противень и в духовку на 45 минут при 200 градусах…..
А, всё – приготовилась))) Вот

А вот так всё это выглядит в цифрах:

Это мой единственныи приём пищи на сегодня.  Продолжительность голодовки вышла 20 часов. Следующий приём пищи будет завтра, примерно в это-же время и столько-же калорий)))

1,731

AlexRK пишет:

Покушал я вчера хорошо после тренировки))) Наел более 4000 калорий))) Крайний приём пищи был в 22:00 в виде 500 гр. Творога. Сегодня устраиваю разгрузочку, т.е. до сих пор не ел ещё ничего. Сейчас спёк себе пирог из творожной пасты, протеина, яиц и 100 гр. вишни. Это будет мой дессерт сегодня

В данный момент в духовке доходит 600 гр. грудки с помидорами.  Я её замариновал в орегано, базилике и перце,  “запечатал“ на раскалённой сковороде без масла, выложил на противень и в духовку на 45 минут при 200 градусах…..
А, всё – приготовилась))) Вот

А вот так всё это выглядит в цифрах:

Это мой единственныи приём пищи на сегодня.  Продолжительность голодовки вышла 20 часов. Следующий приём пищи будет завтра, примерно в это-же время и столько-же калорий)))

Блин Саша, как у тебя все красиво получается, что я только поел посмотрел на твои фото опять захотел wink

1,732

СЭЛ пишет:

Блин Саша, как у тебя все красиво получается, что я только поел посмотрел на твои фото опять захотел wink

Да мне вообще надо было на повара учиться))) Люблю готовить. И покушать тоже люблю)))

1,733

AlexRK пишет:
СЭЛ пишет:

Да мне вообще надо было на повара учиться))) Люблю готовить. И покушать тоже люблю)))

Ну учиться не когда не поздно t9202  'задатки есть  1115593683

1,734

СЭЛ пишет:
AlexRK пишет:
СЭЛ пишет:

Некогда уже учиться - семью надо содержать. Да и после обучения, пока нормально начнёшь зарабатывать, несколько лет пройдёт. И то не факт. Тут вон поваров, работающих кем угодно только не по специальности, навалом. Зарплаты очень маленькие.

Добавлено: 22-09-2014 19:50

Вчера после тренировки в раздевалке такой надутый и рельефный был...Народу дохера было - постремался фотаться)))) Пока до дому доехал - опять в дрыща превратился biglaugh  biglaugh  biglaugh

1,735

AlexRK пишет:
СЭЛ пишет:
AlexRK пишет:

Некогда уже учиться - семью надо содержать. Да и после обучения, пока нормально начнёшь зарабатывать, несколько лет пройдёт. И то не факт. Тут вон поваров, работающих кем угодно только не по специальности, навалом. Зарплаты очень маленькие.

Добавлено: 22-09-2014 19:50

Ну всегда можно как нибудь приспособиться run
Вчера после тренировки в раздевалке такой надутый и рельефный был...Народу дохера было - постремался фотаться)))) Пока до дому доехал - опять в дрыща превратился biglaugh  biglaugh  biglaugh

По моему на этих фото ты получился вполне себе ничего, только на второй с глазами беда wink

1,736

На второй Санек такой в позе стоит и типа подмигивает восхищенным дамам по ту сторону кадра biglaugh

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,737

Малой пишет:

На второй Санек такой в позе стоит и типа подмигивает восхищенным дамам по ту сторону кадра biglaugh

kur
Казанова, блин)))))

Да у меня опять, бляха, планы все кувырком)))) Мы чего-то попёрлись недавно в аэропорт кофе попить посидеть, на самолёты посмотреть....Посмотрели, блин))))
Пошли и путёвку в турцию там-же в аэропорту взяли на 10 дней biglaugh  Я только-только настроился качацо, а тут форс-мажор такой. Осталось 2 недели до вылета...буду теперь белково-углеводное чередование на фоне низкокалорийного рациона, совмещёного с периодическим голоданием практиковать))))
Адская смесь!  biglaugh  biglaugh  biglaugh  А иначе никак. Я ж хочу в отпуске отдыхать, а не о калориях думать))) Спортзал там в отеле есть. По крайней мере на единственном фото виден Смит, Вертикальный и горизонтальный блоки, пара гантелей, кардиотренажёры всякие. Короче нормальный набор, можно будет заниматься)))

1,738

inv

Малой пишет:

178

Добавлено: 22-09-2014 21:34

AlexRK пишет:
Малой пишет:

kur
Казанова, блин)))))

Да у меня опять, бляха, планы все кувырком)))) Мы чего-то попёрлись недавно в аэропорт кофе попить посидеть, на самолёты посмотреть....Посмотрели, блин))))
Пошли и путёвку в турцию там-же в аэропорту взяли на 10 дней biglaugh  Я только-только настроился качацо, а тут форс-мажор такой. Осталось 2 недели до вылета...буду теперь белково-углеводное чередование на фоне низкокалорийного рациона, совмещёного с периодическим голоданием практиковать))))
Адская смесь!  biglaugh  biglaugh  biglaugh  А иначе никак. Я ж хочу в отпуске отдыхать, а не о калориях думать))) Спортзал там в отеле есть. По крайней мере на единственном фото виден Смит, Вертикальный и горизонтальный блоки, пара гантелей, кардиотренажёры всякие. Короче нормальный набор, можно будет заниматься)))

Круто, вот бы и мне так на самолеты посмотреть,  в то вторая неделя отпуска, а я все накопившиеся дела не могу разгрести.

1,739

СЭЛ пишет:

Круто, вот бы и мне так на самолеты посмотреть,  в то вторая неделя отпуска, а я все накопившиеся дела не могу разгрести.

Я все дела, или почти все, дела в летний отпуск разрулил.
Море, конечно, хорошо, но после него теперь на мели будем сидеть...Да и чёрт с ним! Один раз живём.

1,740

AlexRK пишет:
СЭЛ пишет:

Я все дела, или почти все, дела в летний отпуск разрулил.
Море, конечно, хорошо, но после него теперь на мели будем сидеть...Да и чёрт с ним! Один раз живём.

Прошедшие два года я с супругой поступал точно также и ни чуть не жалеем!

1,741

Хороший пост про еду получился, и картинки красивые и описание.

Саша, напомни как мне что дает периодическое голодание, и такие большие перерывы в приеме пищи что воспитывают? Я сам это делал, но не из тех побуждений, чтоб для качковских целей, а скорее с задачами дрыщевскими, но вы с Д.С. что-то говорили типа рост мышц лучше?

1,742

kramp пишет:

но вы с Д.С. что-то говорили типа рост мышц лучше?

http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif

1,743

kramp пишет:

Хороший пост про еду получился, и картинки красивые и описание.

Саша, напомни как мне что дает периодическое голодание, и такие большие перерывы в приеме пищи что воспитывают? Я сам это делал, но не из тех побуждений, чтоб для качковских целей, а скорее с задачами дрыщевскими, но вы с Д.С. что-то говорили типа рост мышц лучше?

Лично для себя в ПГ я вижу перспективу не очень сильно заплыть жиром при избытке калорий. К тому-же существует мнение, что утрений приём пищи способствует как росту ММ, так и росту подкожного жира.
Утренние тренировки на голодный желудок лично у меня проходят лучше, чем когда я завтракал перед тренировкой. Для этого мне приходилось вставать ни свет ни заря для того, чтобы часа за полтора позавтракать перед тренировкой. А сейчас проснулся, бахнул кофе и вперёд!
По поводу мясонабора на ПГ ничего не могу сказать, т.к. личного опыта пока нет, но тут  на местном форуме уже очень многие так питаются и растут по их словам. Очень распространено здесь совмещение ПГ и обратной углеводной загрузки. И растут парни при таком режиме, если не врут конечно.

Добавлено: 22-09-2014 22:47

Hammer ™ пишет:
kramp пишет:

но вы с Д.С. что-то говорили типа рост мышц лучше?

http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif

kur

1,744

А как к таким стрессам относится желудочно-кишечный тракт? Проблемы на фоне таких крайностей не возникают?

1,745

Я читал,слушал про ПГ от Hodge Twin или как их там,негры-близнецы с ютюба,говорят,что типа гормон роста так выделяется,дает мясо и рельеф нотурально)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,746

lol

1,747

Илья пишет:

А как к таким стрессам относится желудочно-кишечный тракт? Проблемы на фоне таких крайностей не возникают?

На ПГ нет, т.к. там ты кушаешь в течении 8 часов, т.е., например, в 12:00, в 16:00 и в 20:00.
На обратной углеводной загрузке не могу сказать. Там все углеводы поедаются в течении 2-3 часов перед сном. Тренировки в этом случае должны проходить по вечерам, и после неё кушаешь свою дневную норму углеводов. Сразу после тренировки угли с белками, а следущий приём пищи уже без разницы, т.е можешь и пиццу заточить. В течении дня до тренировки только белки, жиры. Те, кто так питается, говорят, что очень хорошо спится после
этого высокоуглеводного ужина.

Добавлено: 23-09-2014 05:19

Вот ещё пара фоток. Сейчас сделал))) Для пляжа, думаю, форма нормальная)))

1,748

у меня тоже частенько получаются фото с такими вот полуприкрытыми глазами почему то..как будто кайфуешь ))

1,749

Hammer ™ пишет:

у меня тоже частенько получаются фото с такими вот полуприкрытыми глазами почему то..как будто кайфуешь ))

Ну в данном случае я, видимо, ещё не проснулся толком. Пять утра на дворе)))

1,750

Саня, труселя подворачивать у Марата научился? biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...