Re: Действия администрации (книга жалоб)
Марат дело не в том прав я, или не прав
ты ошибаешься Олег,именно в этом...
ты же когда его по беспределу забанил тоже поступил
единолично
Так чем ты отличаешься от меня?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Марат дело не в том прав я, или не прав
ты ошибаешься Олег,именно в этом...
единолично
Так чем ты отличаешься от меня?

Ты обиделся что ли? ))
Неа, кто я такой чтобы обижаться, просто констатирую факт.
Олег, честно сказать, за этот поступок я бы тебя убрал из модераторов, путем честного голосования конечно же, такое неприятное чувство, как будто ты ждал прям момента. Бронкс ничего не сделал плохого за что его нужно было банить, ну в общем мнение свое я высказал
ерничаешь...обидчевый...

всех решений всех нет, только конкретно этого)
Ганс пишет:а я поддерживаю Марата
Добавлено: 29-09-2014 09:39
потому как не за что ты забанил человека
Ганс, может теперь по поводу всех решений модераторов будем устраивать голосование? Будет у нас самый демократичный форум.
Ну ты то серьезная личность , твои рещения сомнениям не подлежат
. Только вот из поддерживающих тебя не осталось никто , самое время громко хлопнуть дверью ))) , не тот формат ... на форуме поэтов-огородников в почете будешь
.
Ты это сам решил?

Ну ты то серьезная личность , твои рещения сомнениям не подлежат
![]()
![]()
. Только вот из поддерживающих тебя не осталось никто , самое время громко хлопнуть дверью ))) , не тот формат ... на форуме поэтов-огородников в почете будешь
.
О уже и Серёженька подпрягся, подкидывает говнеца в вентилятор, начинает переходить на личности.
Добавлено: 29-09-2014 10:02
Олег, честно сказать, за этот поступок я бы тебя убрал из модераторов, путем честного голосования конечно же, такое неприятное чувство, как будто ты ждал прям момента. Бронкс ничего не сделал плохого за что его нужно было банить, ну в общем мнение свое я высказал
Ты считаешь что он не сделал ничего плохого, а я считаю наоборот.
Hammer ™ пишет:ты же когда его по беспределу забанил тоже поступил
Ты это сам решил?
нет если я не прав ты пиши,обсудим ))

Олег на форуме ты бываешь раз в месяц и я думаю не тебе жестить
А в стае всегда есть один не повторимый и все могучий 
А зачем? Я тебя не переспорю.
Добавлено: 29-09-2014 10:11
Олег на форуме ты бываешь раз в месяц
На форуме я бываю практически каждый день, только пишу мало.
![]()
Ну ктобы сомневался.
А зачем? Я тебя не переспорю.
ну так в споре же рождается истина ))
Ну если тебе станет легче то забань его еще раз...
только лучше бы пошел по качался чтоле..ведь ситуация когда модератор без малейшего налета спортивности банит атлетичного форумчанина за чужую провокацию,это не есть правильно для спортивного форума...у нас же все таки не форум поэтов-огородников 
Добавлено: 29-09-2014 18:13
жаль я тебя забанить не могу 
Добавлено: 29-09-2014 18:14
Ну ктобы сомневался.
завидовать не хорошо 

Oleg16 пишет:А зачем? Я тебя не переспорю.
ну так в споре же рождается истина ))
Ну если тебе станет легче то забань его еще раз...
только лучше бы пошел по качался чтоле..ведь ситуация когда модератор без малейшего налета спортивности банит атлетичного форумчанина за чужую провокацию,это не есть правильно для спортивного форума...у нас же все таки не форум поэтов-огородниковДобавлено: 29-09-2014 18:13
тяж пишет:А в стае всегда есть один не повторимый и все могучий
жаль я тебя забанить не могу
Добавлено: 29-09-2014 18:14
Oleg16 пишет:Ну ктобы сомневался.
завидовать не хорошо
а как жаль что я тебя не могу забанить на месяцок

а в чем собственно Bronks провинился? То что сделал замечание? Да и тем более в его же собственной теме.
а в чем собственно Bronks провинился? То что сделал замечание? Да и тем более в его же собственной теме.
Ему Смалл чтото такое написал в его теме? Bronks просто почувствовал себя цензором и придолбался к тому что написано у Смалла в подписи.
Да читал я их диалог,но причины бана Bronksa не вижу.
цензором

Правильно,надо его за это забанить да еще и по ай пи...что бе все пользователи с этого ай пи не смогли зайти 

только лучше бы пошел по качался чтоле..ведь ситуация когда модератор без малейшего налета спортивности банит атлетичного форумчанина за чужую провокацию,это не есть правильно для спортивного форума...у нас же все таки не форум поэтов-огородников
Ага, то есть у кого мышци больше тот и прав? Ну тогда Смалл здесь самый правый так как чемпион Украины. Хотя вроде тема к спорту не имела никакого отношения.
Тем более они сами все порешали
Hammer ™ пишет:только лучше бы пошел по качался чтоле..ведь ситуация когда модератор без малейшего налета спортивности банит атлетичного форумчанина за чужую провокацию,это не есть правильно для спортивного форума...у нас же все таки не форум поэтов-огородников
Ага, то есть у кого мышци больше тот и прав? Ну тогда Смалл здесь самый правый так как чемпион Украины. Хотя вроде тема к спорту не имела никакого отношения.
а ты тогда просто обязан совершить сепукку
Олежек,ну вот тебе не стыдно быть модератором на спортивном форуме и не быть похожим на атлета?Можно же подумать что ты забанил Бронкса из за зависти 

Глядишь и посещаемость форума увеличилась бы . А так ... давно писал об этом , зайдешь на форум , вроде как спортивный , а здесь это ... да еще и в статусе одного из главных , с завышенными амбициями и самооценкой
.
предлагаю провести демократические выборы)
Илью давно в бан пора...он к вьетконгонцам переметнулся 
Можно же подумать что ты забанил Бронкса из за зависти, 
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc