Re: Действия администрации (книга жалоб)
предлагаю провести демократические выборы)
зачем ))
народу мало модерировать некого
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
предлагаю провести демократические выборы)
зачем ))
народу мало модерировать некого
а ты тогда просто обязан совершить сепукку
Я думаю только это и поможет в данном случае , факт конфуза произощел , поддержать некому - слились давно все из банды , атлеты остались на форуме

слились давно все из банды
это не те случаем у которых подпись была под авой "из клана" ? 

*Серый* пишет:слились давно все из банды
это не те случаем у которых подпись была под авой "из клана" ?
Да там разные были , и из клана тоже
. Из банды кто балаболит больще всех , амбиций полные штаны .... и на этом все , дальше амбиций и слов дело не идет почему то
, зато грудь колесом . Вроде сиди , помалкивай , учись , тренируйся .... куда нос то задирать если не можешь нихрена , форум то вроде для атлетов .
Вы вообще понимаете че делаете? Вы вместо того чтобы высказать свою точку зрения на счет правоты или не правоты действий Олега. перешли в личные оскорбление в его сторону. Причем кучей на одного. Именно как вот те вот из клана над которым смеетесь.
Мое мнение. да Олег не прав что забанил бронкса. Но я думаю знаю почему он это сделал, и могу его понять.
Марат не прав потомучто реально все решает в одиночку без объяснений.
И не только в этом случае. Я могу кучу примеров привести. но прикол в том что он сам с политической подписью был все это время до этого момента.
И я если честно не понял где на форому запрещено обсуждение политики. и кто это объявил. Но не в этом суть. не хочет большинство обсуждать это. ну и хер с ним. только когда в ответ на чейто пост с новоросиией, удаляют только мой пост. это смотрится совсем не как запрет обсуждения политики а как просто запрет на другую точку зрения.
так что начинайте с себя. если мне запретили шутки про великого ПУ ( хотя еще пол года назад над ним смеялся практически каждый ) то не смейте шутить на счет всего политикума. вообще всего. будьте последовательны.
Удалил я
Новороссия-Пидороссия ну как то не смешно
Ну если что извини не понял твоего европейского юмора
Стас,я полностью разделяю с тобой твои патриотические чувства...но вот как пошло тут,что политику не трогаем под любым соусом...не важно юмор,сатира,комиксы,жабы,песни,пляски и т.д.
Ты знаешь...заебись живётся...никто никого не обсерает (ни в одну ни в другою сторону) и не начинает тихо ненавидеть. Не потому,что всем похyй...просто толку нет...пересрёмся не понятно с какого хуя и на этом всё закончится...а,спрашивается на хуя ??? Вот и не трогаем эти темы...повторюсь в любом виде и под любым соусом.
Новороссия-Пидороссия ну как то не смешно
да уж не смешно. причем более не смешно это новоросия чем пидоросия. не тыж там оказался ведь. тыж не знаешь как люди за лужи готовы друг другу глотки рвать чтоб литр воды урвать. для вас это процветающее государство, ага.
Стас,я полностью разделяю с тобой твои патриотические чувства...но вот как пошло тут,что политику не трогаем под любым соусом...не важно юмор,сатира,комиксы,жабы,песни,пляски и т.д.
Ты знаешь...заебись живётся...никто никого не обсерает (ни в одну ни в другою сторону) и не начинает тихо ненавидеть. Не потому,что всем похуй...просто толку нет...пересрёмся не понятно с какого хуя и на этом всё закончится...а,спрашивается на хуя ??? Вот и не трогаем эти темы...повторюсь в любом виде и под любым соусом.
Андрей, не в этом суть. запретили и хер с ним. ну тогда полностью все чистить надо. а не выборочно.
Хyй его знает...я вроде не замечал полит хуйни...если где-то и видел невинные попытки...пресекал...кто-то из новичков по незнанке чёта втулил горбатого...разъяснили ему и всё норм.
Как-то по моим ощущениям мы тут вне политики 
Вы вообще понимаете че делаете? Вы вместо того чтобы высказать свою точку зрения на счет правоты или не правоты действий Олега. перешли в личные оскорбление в его сторону. Причем кучей на одного. Именно как вот те вот из клана над которым смеетесь.
Мое мнение. да Олег не прав что забанил бронкса. Но я думаю знаю почему он это сделал, и могу его понять.
Марат не прав потомучто реально все решает в одиночку без объяснений.
И не только в этом случае. Я могу кучу примеров привести. но прикол в том что он сам с политической подписью был все это время до этого момента.
И я если честно не понял где на форому запрещено обсуждение политики. и кто это объявил. Но не в этом суть. не хочет большинство обсуждать это. ну и хер с ним. только когда в ответ на чейто пост с новоросиией, удаляют только мой пост. это смотрится совсем не как запрет обсуждения политики а как просто запрет на другую точку зрения.
так что начинайте с себя. если мне запретили шутки про великого ПУ ( хотя еще пол года назад над ним смеялся практически каждый ) то не смейте шутить на счет всего политикума. вообще всего. будьте последовательны.
более того,если бы у меня была возможность то я и подпись тебе убрал
ЗЫ пойду посыплю голову пеплом 
тяж пишет:Новороссия-Пидороссия ну как то не смешно
да уж не смешно. причем более не смешно это новоросия чем пидоросия. не тыж там оказался ведь. тыж не знаешь как люди за лужи готовы друг другу глотки рвать чтоб литр воды урвать. для вас это процветающее государство, ага.
Шуман Андрей пишет:Стас,я полностью разделяю с тобой твои патриотические чувства...но вот как пошло тут,что политику не трогаем под любым соусом...не важно юмор,сатира,комиксы,жабы,песни,пляски и т.д.
Ты знаешь...заебись живётся...никто никого не обсерает (ни в одну ни в другою сторону) и не начинает тихо ненавидеть. Не потому,что всем похуй...просто толку нет...пересрёмся не понятно с какого хуя и на этом всё закончится...а,спрашивается на хуя ??? Вот и не трогаем эти темы...повторюсь в любом виде и под любым соусом.Андрей, не в этом суть. запретили и хер с ним. ну тогда полностью все чистить надо. а не выборочно.
ты тут вроде тоже модератор,не?что тебе мешает чистить?

ты тут вроде тоже модератор,не?что тебе мешает чистить?
Я не разу не прибегал к действиям модератора. считаю что блины мне покрасили просто так.
Hammer ™ пишет:ты тут вроде тоже модератор,не?что тебе мешает чистить?
Я не разу не прибегал к действиям модератора. считаю что блины мне покрасили просто так.
не просто так а если ты забыл то люди просили админа дать тебе модератора после твоей победы на ЧУ...
В любом случае все необходимые функции у тебя есть..почему бы ими не воспользоваться?не будет того перекоса мнений о котором ты пишешь...вы же сами с золотыми блинами не пользуетесь своими функциями а потом жалуетесь что я все решаю один...

Пока только ты Стас раскачиваешь тему политики, мне много есть что сказать по твоим "шуточным" постам, по прошлым постам весенним, по твоей подписи, и кто там кому глотки рвет, но на этом форуме - нейтралитет, именно благодаря Марату, как бы там не хотелось что-то написать и на данный момент меня это устраивает, да и не только меня, если у тебя есть желание рассказать как тебе трудно и как где-то плохо живется общайся через личку с единомышленниками. Просто просьба. Извини если задел
перешли в личные оскорбление в его сторону.
Прекращать наверно пора надо сказанную правду о человеке подавать как оскорбления . Хорош уже каждого нахваливать и возносить за то что много сообщений набил на форуме , не правильно это я думаю . На некоторых администраторов глянешь - ужос ... зато картинок , лестных отзывов
на 2000 постов набиты , почет и уважение , атлет xуле
.
Мужики, давайте будем честными, полчается до этого времени я вас устраивал как спортсмен и человек, а тут когда дело коснулось [img]политики[/img], именно политики, а не спорта вы начали рассказывать что я оказыватся не такой и спортсмен из меня никудышний и вообще непонятно что я на этом форуме делаю. Если *Серый*, так хочет уважения и власти, дайте ему эти золотые блины, пусть человек успокоится, а если я вас так не устраиваю, заберите их у меня.
Олег, вот ты мне скажи, за что ты меня забанил, ещё и в моей теме?! За то, что я задал вопрос по видео в подписи? Если бы на видео был, например, футбол, я бы про футбол спросил.. Логику чувствуешь? Ну и если быть справедливым и последовательным, то тогда и Смола надо было банить, или хотя бы попросить его убрать видео, которое у многих форумчан вызывает не очень положительные эмоции. 
Bronks, а нафига ты завёл этот разговор про фашизм? Меня прям коробит когда ты употребляеш слова из путинской пропаганды. И зачем ты перешёл на личности, я тебя лично вроде бы не цеплял.
Bronks, а нафига ты завёл этот разговор про фашизм? Меня прям коробит когда ты употребляеш слова из путинской пропаганды. И зачем ты перешёл на личности, я тебя лично вроде бы не цеплял.
Вот бл............ хочу написать да не буду время все расставит по местам
время все расставит по местам
Вот именно
Тяжелый случай
Я спросил про то, что увидел. При чём здесь Путинская пропаганда?! Посмотри на флаги и шевроны, никакого там знака не видишь из событий войны 41-45гг. Или историю не учил, книги не читал, фильмы не смотрел?.. 
Добавлено: 01-10-2014 10:30
И где я перешёл на личности?
очень тяжелый
Ключевые слова-" меня прям коробит.." . Это и стало твои решением забанить человека?
Посмотри на флаги и шевроны, никакого там знака не видишь из событий войны 41-45гг. Или историю не учил, книги не читал, фильмы не смотрел?..
Это ты видать книги не читал, ты сначала изучи что эти знаки значат, а потом пишу свой бред про фашизм. Схожесть знаков не означает их идентичность. Например в орнаменте Киевской Софии используется свастика, но это же не значит что она фашисткий храм.
Добавлено: 01-10-2014 10:20
Ключевые слова-" меня прям коробит.." . Это и стало твои решением забанить человека?
Конечно коробит, потому что уже задолбали эти киселёвские перлы про Украину.
Bronks пишет:Посмотри на флаги и шевроны, никакого там знака не видишь из событий войны 41-45гг. Или историю не учил, книги не читал, фильмы не смотрел?..
Это ты видать книги не читал, ты сначала изучи что эти знаки значат, а потом пишу свой бред про фашизм. Схожесть знаков не означает их идентичность. Например в орнаменте Киевской Софии используется свастика, но это же не значит что она фашисткий храм.
Добавлено: 01-10-2014 10:20
vlas пишет:Ключевые слова-" меня прям коробит.." . Это и стало твои решением забанить человека?
Конечно коробит, потому что уже задолбали эти киселёвские перлы про Украину.
Ну да.. показалось, наверное. И в начале видео заголовок: "Молитва украинского националиста", тоже показалось.. бывает!
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc