3,126

Re: Малой

Ну,как у дружбана ясно...а,чё у тя с дозировками намечается ?  1115593683

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,127

Ну пока аот неясно...
ибо метаха в инжектпх,а там концентрация заявлена 100мг/мл
закуплено этого дела такёчтоб по кубику в день засаживать,да и не думаю я,что там мотка,да и не метан вовсе это может быть
фенил думаю по 100 чернз день делать
и омна 750 в неделю

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,128

а зачем фенил а не дека?

Добавлено: 29-09-2014 00:59

аа,там метан в инжектах-часто ставить,тогда ясно

3,129

Кроткого действия хочу,просто попробовать,ибо до этого тока нандролон деканоат доводилось ставить,тут и дозировка может работать иначе,и еще много всего

Добавлено: 29-09-2014 00:03

Омнадрен аптечный,а метаха и фенил от ГД,кстати))
Я помню,что ты хвалил,щас аот и заценим

3,130

Малой пишет:

Кроткого действия хочу,просто попробовать,ибо до этого тока нандролон деканоат доводилось ставить,тут и дозировка может работать иначе,и еще много всего

Добавлено: 29-09-2014 00:03

Омнадрен аптечный,а метаха и фенил от ГД,кстати))
Я помню,что ты хвалил,щас аот и заценим

да,фенил и мет-работали! мет по 0,5 в день ставил,опять хочу его взять,только каждый день дырявится не охота.

Добавлено: 29-09-2014 01:26

только непонятки эти ср сменой дизайна у гд напригают,то черные болоны то красные

3,131

подвалы разные

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,132

Hammer ™ пишет:

подвалы разные

все возможно

3,133 (29-09-2014 03:15 отредактировано Д.С.)

Малой пишет:

Помнится Любер писал, что пох какую конц-ю ставить. Что 100, что 50 - эффект идентичный.

Добавлено: 29-09-2014 11:11

Малой пишет:

Омнадрен аптечный

Хз, может други факторы играют роль. Но энантат мне сейчас кажется действительнее гораздее омнадрена. Верно эффект  в связи с более ровным фоном таки имеет быть... Или быть имеет?  biglaugh

Кстати, в применении фенила тот же эффект более ровного фона может быть, уже наоборот, из-за большей частота инъекций, нежели деканоата.

Делай хорошо, плохо само получится.

3,134

Помнится Любер писал, что пох какую конц-ю ставить. Что 100, что 50 - эффект идентичный.

как так,в два раза больше ставишь а эфект одинаковый?может напутпл что?

3,135

Д.С. пишет:
Малой пишет:

Добавлено: 29-09-2014 11:11

Малой пишет:

Омнадрен аптечный

Хз, может други факторы играют роль. Но энантат мне сейчас кажется действительнее гораздее омнадрена. Верно эффект  в связи с более ровным фоном таки имеет быть... Или быть имеет?  biglaugh

Кстати, в применении фенила тот же эффект более ровного фона может быть, уже наоборот, из-за большей частота инъекций, нежели деканоата.

а что за энантат?

3,136

serxioserxio пишет:

1115593683

3,137

Hammer ™ пишет:

а что за энантат?

балкан
Сразу замечу, что вопреки практике - подогревать его перед инъекцией очень плохая мысль. Т.к. в первый раз подогрел, как омнадрен (а омнадрен подогретый не только хорошо набирается, но и после инъекции в дальнейшем болит существенно меньше), так энантат и так жидкий, через фасции просочился из дельты, и до трицепса достало. И болело ой, п-ц. Да и жидкий, быстро ввел. Омнадрен-то хрен выдавишь.

Теперь ставлю комнатной температуры и медленно. Совсем другое дело. А то приxyел... Подумал, это ж сколько недель на стеночку от боли после инъекцции лезть 373 . Типа - влип.

Добавлено: 29-09-2014 21:11

serxioserxio пишет:

Нет, не напутал.
Но, к сожалению, не скопировал. Счас х найдешь  373

3,138

омнадрен болючий? первый раз слышу

3,139

Ганс пишет:

омнадрен болючий?

В бицепсы поставь, потом расскажи, болит или нет smile .

И.. я ж не говорю что от него невъeбенные боли, нет... Но болеть место инъекции может.

3,140

не, я так не извращаюсь)

3,141

Да, вы по любому извращенцы)))) ...в бицепс, в плечо... По мне так - какая разница куда целиться себе из револьвера - в лоб, или в висок сразу. По любому рискованно)))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

3,142

Слушай,ну если в зад из револьвера выстрелить,в живых остаться вероятность больше))))

3,143

373  Я и в зад стрелять себе не буду)))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

3,144

Братан,так ты сам эту аналогию привел,с револьвером)))
Мы так-то вообще ни из чего по себе не стреляем,мы просто ширяемся АС)))))))))

3,145

Mikhail.G пишет:

373  Я и в зад стрелять себе не буду)))

А придётся ))), если ближайших лет 20 качаться хочешь))) Я вот точно буду рано или поздно, правда скорее всего малокалиберным kur

3,146

kur  kur  kur  Вот поганцы...
Завтра в зале тоже самое меня ждет.. истории с продолжением о "уже пора заниматься серьезным ББ" и "это не больно и не вредно...а, то что пишут, то и на аспирине пишут..."

Ладно, не буду Никиты тему засирать.. Все!))

3,147

Д.С. пишет:
Hammer ™ пишет:

а что за энантат?

балкан
Сразу замечу, что вопреки практике - подогревать его перед инъекцией очень плохая мысль. Т.к. в первый раз подогрел, как омнадрен (а омнадрен подогретый не только хорошо набирается, но и после инъекции в дальнейшем болит существенно меньше), так энантат и так жидкий, через фасции просочился из дельты, и до трицепса достало. И болело ой, п-ц. Да и жидкий, быстро ввел. Омнадрен-то хрен выдавишь.

Теперь ставлю комнатной температуры и медленно. Совсем другое дело. А то приxyел... Подумал, это ж сколько недель на стеночку от боли после инъекцции лезть 373 . Типа - влип.

Добавлено: 29-09-2014 21:11

serxioserxio пишет:

Нет, не напутал.
Но, к сожалению, не скопировал. Счас х найдешь  373

балкан ставил что подогретый что холодный...обычно холодным я ставлю препарат когда лень греть...так вот разницы в последу.ющем не замечал..да,еще СП Лабс ставил,который говорят тоже Балкан только в бочках...запах масла по крайней мере идентичный ))
причем ставлю давно уже в бицепс,я об этом постоянно говорю...не только фарму а вообще все...
так вот болезненные ощущения на мой взгляд бывают не от горячего/холодного масла а либо когда травмируешь ткань иглой,либо когда масло попадает в подкожную клетчатку и вызывает сильное воспаление....именно так я один раз сделал укол омнадрена в ногу ))) проклял все...думал абцесс...
ну что балкан лучше омнадрена улыбнуло ))) я обычно андер начинаю первым а аптеку начинаю после него..да балкан работает хорошо но омнадрен на мой взгляд чувствуется после него явно лучше...

Д.С. пишет:
Ганс пишет:

омнадрен болючий?

В бицепсы поставь, потом расскажи, болит или нет smile .

И.. я ж не говорю что от него невъeбенные боли, нет... Но болеть место инъекции может.

всю сушку ставил туда омнадрен...полет нормальный...))) а болеть конечно может,причины тому могут быть разные...

3,148

Ребят,такой вопрос
джанкфуд не ем ВООБЩЕ,даже пока без читмилов и читдэйев
углеводы из овса и риса,грамм 150 в день обычно. Могу иногда один ырует какой-нибудь скушать,но это всего один и даже не каждый день
Молочку не ограничиваю,но она вся обезжиренная
НО! Из мяса ем только говядину и свинину,иногда в виде фарша. И яйца всегда с желтками. Плюс салаты могу заправить маслом подсолнечным,или сметаной,но так,ложечку буквально. И омегу еще глотаю в капсулах
тренировки 6 раз в неделю,кардио 30мин после железа
Не будет ли стока жира мешать приведению себя в порядок?))
я не сушусь,и даже не сказать,что прям диечу. Просто хочу видимый пресс и вернуть мясо свое былое,силовые. Ну короче просто делаю форму)))
Дмитрий,можешь тоже смело высказываться,я тебя стращать не буду и всерьез слушаю,если это важно))))

3,149

Подсолнечное выбрось в мусоропровод. Уж тогда оливкового купи, хоть и не верю, что оно не намешано с другим маслом. Наверняка - намешано cool .

Вообще-то желтки, конечно, хомячить надо. Из холестерина не только тестостерон синтезируется. Стероидных и близких к ним по структуре гормонов в организме до черта. Плюс - для синтеза цитокинов и прочей лабуды которая называется внутриклеточная (и не только она) сигнализация, которая вызывает перестройку в клетках - нужен холин. И желтки - это основной его источник. IMHO, просто для нормальной работы печени нужно 100 г желтков (это примерно 4 шт. яиц). А для роста? Уверен - нужно больше.
Есть и работающая яичная диета. Ха-ха. Но она таки работает.

Жиреют в большей части от углеводов в сочетании с серьёзны перебором калорийности.

Жирная молочка способствует лучшей гипертрофии. Это звучит идиотски, но это так.
А также... CLA из неё (а также из мяса коров травой кормили, не, если не травой, CLA тоже есть, но заметно меньше) - способствует поддержанию низкого % жира.

Просто надо отрегулировать общую калорийность под текущие задачи. И определить индивидуальный работающий минимум углеводов. И есть их в заметном количестве только после тренировки.

А углеводы утром и жиры вечером - это мифы. Древние. Ну... работает на ком-то... И что? Остальные вводные неизвестны. Генетика у людей разная. И в лоб говорить - делай, дурак, вот так, это рабочая схема - что для тренировок, что для диеты - это бред сивой кобылы и её eбнутого родственника сивого мерина.

Малой пишет:

Просто хочу видимый пресс и вернуть мясо свое былое,силовые.

На меня очень хорошее впечатление произвидит intermittent fasting. Но к нему нужно очень плавно подходить. И очень много непривычных подходов, туго доходит... всё что-нибудь куда-то в сторону уводит  smile .
Кажется всё просто и элементарно. Х*й там. Теперь понимаю, почему Мартин Берхан с энтузиазмом всё публиковал... 373  Правиль сделать - что с наскока, что с разбега - чёрта лысого  satan

3,150

Ну при весе 116кг я около тысячи грамм углей съедал в день kur
ну и жирноготоже докуя было. Вообще,я не то,чтобы не отказывал снбе в джанкфуде,а я питался исключительно только им))) калорийнос ь была ВЕСЬМА существенная,надо думать
Кардио я не делал,но тренировался часто и объемно,и не могу сказать,что я был ну прямо капец жирным
лишка была,не спорю,но в пределах разумного
тогда же и начались СЕРЬЕЗНЫЕ прлблемы с аппетитом
сейчас,когда углей относительно мало,я всегда ем с удовольствием и не думаю с горечью,что щас опять придется уже скоро спдиться и хавать огромную порцию еды. И потому же белка я ем больше,чем тогда. Мне его просто легче в себя запихать
но и нехватки сил на тренировках,или голодухи тоже нет,я хорошо себч чувствую