3,176

Re: Малой

Нандролоновая вода ?   smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,177

и нандролоновая и тестостероновая и метановая и гликогеновая тоже ))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,178

Шуман Андрей пишет:

Всю палитру красок тренировок на фоне не полного восстановления я вкусил будучи в армии. 6-ть день в неделю (5-ть будних дней и сyка в воскресенье "Спортивный праздник"). Просто акуеть можно...бежать когда ноги не передвигаются...подтягиваться когда отсос...и так же всё остальное...брусья-хуюсья...пресс-хуесс...отжимания-хуетжимания и т.д. А,потом как-то приключилось у меня приболеть и я нормально так закосил на лазарет дней на 10-ть. Ипать я потом прикуел...въебал на турнике 26 (или 24...но за 20 с запасом) раз (до этого в задроченном состоянии от 10 до 15 от разной степени задрочки)...пробежал как юный олень и главное с душой и в остальном так же...так,что отдыхи восстановление огромное дело...и на куй оно не надо себя выдрачивать и недовосстанавливаться.

Суперкомпенсация. t9202

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,179

Hammer ™ пишет:
kramp пишет:

Некоторые считают, что на массе бег и всякое кардио вообще противопоказаны.

на массе бегать очень тяжело...а если на фарме то тем более...ноги до боли забиваются и лишний вес (вода) мешают...

Стероиды удерживают натрий, от этого и проблемы, помнится Малой рассказывал, как пробежал 20 метров и икры как каменные стали.

3,180

kramp пишет:
Hammer ™ пишет:
kramp пишет:

Некоторые считают, что на массе бег и всякое кардио вообще противопоказаны.

на массе бегать очень тяжело...а если на фарме то тем более...ноги до боли забиваются и лишний вес (вода) мешают...

Стероиды удерживают натрий, от этого и проблемы, помнится Малой рассказывал, как пробежал 20 метров и икры как каменные стали.

ладно если бы только икры...квадрицепсы в хлам забиваются за очень короткое время,при чем боль реальная...из за нее и прекращаешь..и дело тут не только в натрии...

3,181

Bronks пишет:

Суперкомпенсация. t9202

Неа...
Суперпупермегокомпенсация http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Делай хорошо, плохо само получится.

3,182

Шуман Андрей пишет:

Нандролоновая вода ?   smile

Hammer ™ пишет:

и нандролоновая и тестостероновая и метановая и гликогеновая тоже ))

ну что мне вам ответить на это,друзья мои сердечные))))
Понимали еслиб чего-тогда ладно,а так... просто скидку вам делаю за невежество....))))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,183

Малой пишет:

просто скидку вам делаю

скидка-то большая? Чем торгуешь? Ну не водой, это понятно  roll .

3,184

178

3,185

Да все вы тут невежды...

3,186

Чё ты..все прекрасно понимают,что ты имел в виду. Лично мне по душе пришлось такое определение...на мой взгляд лаконичное и точное...сам им пользуюсь  smile

3,187

Не удержался,качнул сегодня руки все-таки))
узким уже 110 жал и на бицепс поднимпл 50)))
Ну а потом в хаммере имитирующем брустя поработал,в кресле таком  модном для бицепсов)))
и потом еще джакузи,хамам,гидромассаж,водопалы какие-то и тд)))
Восмтанавливает реально круто,блин,ничего не болит после этого

3,188

Д.С. пишет:
Малой пишет:

просто скидку вам делаю

kur

3,189

Hammer ™ пишет:
Д.С. пишет:
Малой пишет:

просто скидку вам делаю

kur

Что? Пробники караулишь?!  178

3,190

Д.С. пишет:
Hammer ™ пишет:
Д.С. пишет:

kur

Что? Пробники караулишь?!  178

Евгений Ваганович?

3,191

Ты прав, Марат. Дурацкие шутки в личной теме выглядят ещё хуже, нежели где

3,192

Ты прав Аркаша...твоя жопа шире...что твоя одна,что мои четыре  kur

3,193

Короче,начали мы с другом куярить уже сегодня kur
друг же мне уже сегодня сказал,что типа блин кже намного лучше выгляду и тд))) сам он тоже съев 30мг оксаны до прихода в зал,пришел в таком настроении,будто у него уже пик курса и он может просто ВСЕ))))) ну и надо отметить,что действительно пампинг у него реально намного сильнее был и потоотделение. У нас в зале низкая температура,тренируемся в кофтах,а тут в майке был весь мокрый,ну и поднимал бодро

я же сегодня после дня отдыха,первого с начала тренировок вообще
приседал фронтально уже 120х8 и 130х4,но 120х8 уже вымотали,на 130 спину гнул заметно и вообще приседал некрасиво
потом поделал выпады по 24 шага,разгибания в станке 20-15-12-10,тягу на прямых в специальном хаммере под это дело и гиперы
ноги просто отвпливаются,пи3дец

3,194

Оно всегда так. Эффект плацебо не пустые слова.

3,195

Кстати,не помню,писал,или нет
от классических приседаний я отказался,во всяком случае пока...
делаю только фронтальные и пытаюсь по мере сил поднять в них веса

3,196

Никит,а че ты в спортлайф слинял?мне наоборот в алексе роднее и дешеале cool

3,197

Малой пишет:

Короче,начали мы с другом куярить уже сегодня kur
друг же мне уже сегодня сказал,что типа блин кже намного лучше выгляду и тд))) сам он тоже съев 30мг оксаны до прихода в зал,пришел в таком настроении,будто у него уже пик курса и он может просто ВСЕ))))) ну и надо отметить,что действительно пампинг у него реально намного сильнее был и потоотделение. У нас в зале низкая температура,тренируемся в кофтах,а тут в майке был весь мокрый,ну и поднимал бодро

я же сегодня после дня отдыха,первого с начала тренировок вообще
приседал фронтально уже 120х8 и 130х4,но 120х8 уже вымотали,на 130 спину гнул заметно и вообще приседал некрасиво
потом поделал выпады по 24 шага,разгибания в станке 20-15-12-10,тягу на прямых в специальном хаммере под это дело и гиперы
ноги просто отвпливаются,пи3дец

Первый курс – это сделка, которую невозможно расторгнуть. Дороги назад уже не будет. Отведав однажды запретный плод, вернуться к обычной жизни уже будет крайне тяжело. Стероиды дадут Вам много новых возможностей, появятся новые перспективы, возникнет ощущение будто Вы открыли источник неисчерпаемой энергии. На каждой тренировке Вы будете переживать пьянящее чувство всемогущества и всесилия.

t9202

3,198

serxioserxio пишет:

Никит,а че ты в спортлайф слинял?мне наоборот в алексе роднее и дешеале cool

да назрело это давно уже,Серег. Задолбали крутящееся толстенные грифы,толпы людей в мелком зале,дедушки всякие в рот епаные,которые кашлеют на кран с водой и пьют ртом оттуда,горцы эти все грязные и выключенные кондеры в пик жары и влажности. Ну и оборудовпние ваще гавно,тока гантнли нормальные. Хаммеры все так вообще непонятно,кем и для кого сделаны,особенно тот для спины,у которого с правой стороны блины скатываются))))
но валить не планировали,просто с моим отдыхом и небольшим заработком дома,денег нарисовалось как раз нормально под это дело. Тем более,что тут гигантский бассейн,спа,вход в другие клубы сети и тд
не говоря об оборудовании качественном и адекватной публике. Ну и потратились,пошли туда с напарником

Добавлено: 08-10-2014 00:04

Блин,фигня какая-то
упахался так на тренировке,что не пожрав,ничего,просто пришел домой и отключился на пару часов(((
Тока протеин на молоке выпил в зале и все
чувствую себя вроде нормально,но походу перебор был с нагрузкой

3,199

Блин,на этой неделе тренировка ног была просто адовая,три днч прошло,а все равно ни сесть,ни встать. Спину вчера тоже сделал окуенно,наполненность такая была,пампинг,сил много.
но зато дельты сегодня ни туда,ни сюда... не убавил,но смог лишь повторить результат прошлой тренировки,жал сидя сороковки по 5 раз,пампинга не было такого,пустота в теле
решил 1й читмил сделать)) не дэй,а мил))) на прошлой неделе тоже к концу сдавать начал
вот и проверю,как оно сработает и придаст ли сил
заодно сфоткаюсь,уже заметно преобразился вроде,по сравнению с началом,когда никакущщий в зал вернулся)))

3,200

Добавлено: 12-10-2014 20:39

Добавлено: 12-10-2014 20:45

Сегодняшняч поузинг-сейшон была ознаменована странными выражениями на наших с другом лицах)))
У обоих собственный  вес без изменений,но на руках у меня +1см,у него чутка поменьше,но оно и ясно,я просто былое восстанавливаю,а он нет
рабочие веса тоже в плюсе у обоих,во всех упражнениях
сегодня,например,делали ЖУХ,я вроде хорошо себя чувствовал,поставил 120,но тока на 3 пока что... просто раньше-то я раз на 10 жал)) хочется былые веса уже делать,но пока увы... он 100х10 пожал,для него это тоже прибавка
ну и потом он 110х3 тока сиог,я 110х6 и потом раз по 13 пожали 80
на бицепс 60х5 сделал,он со штангой не делает
Ну и вид уже лучше,только ноги вообще без признаков жизни,ыронтально уже до 130кг дошел,но они все одно трогательно тоненькие почему-то))