1,826

Re: AlexRK

Ночь начинается,понеслась про жратву kur

Добавлено: 05-10-2014 19:31

Я щас ляшечку куриную наепнул,хорошо

1,827

AlexRK пишет:

Кстати, возможно, моя ошибка была в том, что я элементарно кардио не делал.

Вот! Тем более если у тебя есть предрасположенность к набору веса. Делай кардио в те дни, в которые с железом не занимаешься. Скакалка, кстати, хороший вариант если нет особо времени и места.. Мне б твои проблемы!)) У меня цель на данный момент - набрать как можно больше, поэтому стараюсь двигаться как можно меньше (но не получается)), и жру всё подряд, не заморачиваюсь. Пока 90 кг. не наберу и 150 жать несколько раз не буду + рука не меньше 45 см.(сейчас 42-43), то не о какой диете речи быть не может!))) Но всё, конечно, индивидуально..

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,828

Bronks пишет:
AlexRK пишет:

Вот! Тем более если у тебя есть предрасположенность к набору веса. Делай кардио в те дни, в которые с железом не занимаешься. Скакалка, кстати, хороший вариант если нет особо времени и места.. Мне б твои проблемы!)) У меня цель на данный момент - набрать как можно больше, поэтому стараюсь двигаться как можно меньше (но не получается)), и жру всё подряд, не заморачиваюсь. Пока 90 кг. не наберу и 150 жать несколько раз не буду + рука не меньше 45 см.(сейчас 42-43), то не о какой диете речи быть не может!))) Но всё, конечно, индивидуально..

Так и буду делать - в свободные от тренировок дни кардио по часу. Мне очень нравится в этом отношении эллипсоид. Там всё тело работает. Хочешь - ногами всё тянешь, хочешь - грудью, спиной. Я вчера так делал - акцентировал нагрузку на разные группы мышц поочерёдно. Зал от дома недалеко - 5 минут на велике. Можно хоть по 10 раз на дню туда ездить.

1,829

AlexRK пишет:
Bronks пишет:
AlexRK пишет:

Так и буду делать - в свободные от тренировок дни кардио по часу. Мне очень нравится в этом отношении эллипсоид. Там всё тело работает. Хочешь - ногами всё тянешь, хочешь - грудью, спиной. Я вчера так делал - акцентировал нагрузку на разные группы мышц поочерёдно. Зал от дома недалеко - 5 минут на велике. Можно хоть по 10 раз на дню туда ездить.

Супер! У меня получается: Пн., Ср., Пт. - каратэ; Вт., Чт., Сб. - железо.. Может быть и рад был дни каратэ уменьшить, но не могу!) Все киокушиновцы - мазохисты, без пиз..лины, как без пряника! satan Эллипсоид - это такая херня с палками, и как по ступенькам поднимаешься?) Кстати, сколько в Германии стоит посещение зала?

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,830

Скакалка-это не кардио,если ты не Флойд Мейвезер или Пакьяо
пульс очень высокий будет прыгать так и ритм держать вряд ли получится,будешь замндляться и ускоряться вме равно

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,831

Bronks пишет:

Супер! У меня получается: Пн., Ср., Пт. - каратэ; Вт., Чт., Сб. - железо.. Может быть и рад был дни каратэ уменьшить, но не могу!) Все киокушиновцы - мазохисты, без пиз..лины, как без пряника! satan Эллипсоид - это такая херня с палками, и как по ступенькам поднимаешься?) Кстати, сколько в Германии стоит посещение зала?

Да. Вот он
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну у меня обычно тренировки Вскр., Вт., Чт.
Бывают изменения. Залы по 20-25 евро в месяц в основном. Я плачу 20 в месяц. Договор на год. Если долгосрочный договор не хочешь заключать - то 25 евро в месяц. Но такое недавно появилось. До этого только долгосрочные договора были минимум на год. У меня есть пару знакомых - договора заключили, тряпок спортивных накупили под это дело на пару сотен евро biglaugh , походили пару месяцев, забросили, а платить продолжают biglaugh

1,832

Малой пишет:

Скакалка-это не кардио,если ты не Флойд Мейвезер или Пакьяо
пульс очень высокий будет прыгать так и ритм держать вряд ли получится,будешь замндляться и ускоряться вме равно

Не, ну если ты ни разу в жизни скакалку в руки не брал, то конечно сначала трудности могут возникнуть.. И меньше 500 прыжков за один подход пользы вряд ли какой принесут. smile

1,833

Ну ты возьми да попрыгай на прыгалках минут 30 с пульсометром,да посмотри,какой пульс будет)))
А потом почитай в интернете,на каком пульсе кардио делается,да сравни)))))

1,834

AlexRK пишет:

Залы по 20-25 евро в месяц в основном. Я плачу 20 в месяц.

Ну, нормальные цены в Европе, - цивилизованные! t9202  1000 руб./мес. на наши деньги.. Я б там жил! kur

1,835

Bronks пишет:
AlexRK пишет:

Ну, нормальные цены в Европе, - цивилизованные! t9202  1000 руб./мес. на наши деньги.. Я б там жил! kur

Да этих залов просто много развелось. Раньше дороже было, и договор на 2 года. В первом зале у меня двухлетний договор был, 25 евро в месяц и от дома далеко. Потом этот открылся, куда я сейчас хожу. Я и перешёл туда сразу.

1,836

ну у меня в зале сейчас если помесячно 1500, а на год 8900

1,837

Малой пишет:

Ну ты возьми да попрыгай на прыгалках минут 30 с пульсометром,да посмотри,какой пульс будет)))
А потом почитай в интернете,на каком пульсе кардио делается,да сравни)))))

А нахрена мне интернет читать? Все выводы основаны на своём 20-тилетнем опыте.. 30 минут подряд необязательно прыгать, можно разбить на несколько подходов по 5 минут. И я знаю, что это работает.. s0234

Добавлено: 05-10-2014 21:54

AlexRK пишет:
Bronks пишет:
AlexRK пишет:

Да этих залов просто много развелось. Раньше дороже было, и договор на 2 года. В первом зале у меня двухлетний договор был, 25 евро в месяц и от дома далеко. Потом этот открылся, куда я сейчас хожу. Я и перешёл туда сразу.

А что значит договор? Т.е. если ходить не хочешь, всё равно плати?)

1,838

Ганс пишет:

Тоже что-то около 30 евро выходит? Нормально.

1,839

Ганс пишет:

Ваще малина! 1112111134

1,840

Bronks пишет:

Да, именно так))) А если за три месяца до окончания срока договора не написал письменный отказ, то договор автоматом ещё на год продлевается  kur

1,841

И в чем эта работато-то проявляется?
есть кардио и некардио,и критерии,которые их отличают. То,что ты описал,не вписывается даже в интервпльное кардио.
это просто работа на ввномливость,разогрев,еще какие-то специфические задачи,но не кардио,только и всего
Да и многие бойцы и даже более,чем через 20 лет,считают кроссы и прочие радости кардио-тренингом,и думают,что кардио это такая штука,которая жир сжигает)))) вот и ты,судя по всему,один из них

1,842

AlexRK пишет:
Bronks пишет:

Да, именно так))) А если за три месяца до окончания срока договора не написал письменный отказ, то договор автоматом ещё на год продлевается  kur

Прикольно! satan  А не проще сразу за год заплатить?)

1,843

Bronks пишет:
AlexRK пишет:
Bronks пишет:

Прикольно! satan  А не проще сразу за год заплатить?)

Можно и за год, так даже немного дешевле будет, но прикол в том, что договор то всё равно на год)))) Да и нет у меня желания сразу 200 с лишним евро выложить. По 20 евро в месяц мне удобнее.

1,844

Bronks пишет:

Ваще малина!

тока без сауны и бассейна))

1,845

Ганс пишет:
Bronks пишет:

Ваще малина!

У меня в зале тоже нет сауны и бассейна. Только душ и солярий.

1,846

То же самое

1,847

Ганс пишет:
Bronks пишет:

Ваще малина!

Всё равно - малина! biglaugh

Добавлено: 05-10-2014 22:42

Малой пишет:

И в чем эта работато-то проявляется?
есть кардио и некардио,и критерии,которые их отличают. То,что ты описал,не вписывается даже в интервпльное кардио.
это просто работа на ввномливость,разогрев,еще какие-то специфические задачи,но не кардио,только и всего
Да и многие бойцы и даже более,чем через 20 лет,считают кроссы и прочие радости кардио-тренингом,и думают,что кардио это такая штука,которая жир сжигает)))) вот и ты,судя по всему,один из них

Послушай, ты хочешь меня упрекнуть в некомпетентности? Или просто не любишь прыгать на скакалке? biglaugh Если уж разговор зашёл о интернете, то почитай там - "Кардио на скакалке". А то писать лень.. Наверняка много неожиданно интересного и для себя подчерпнёшь!

1,848

AlexRK пишет:
Ганс пишет:
Bronks пишет:

Ваще малина!

Солярий что ли бесплатный?
А у нас с этого года подорожало, 56 евро сделали. Но зато входит в эту цену очень много всего. Стопятьсот видов аэробики, йоги, трх, обычный бокс, тайский бокс, легкая атлетика. Все с тренерами. Закрытый легкоатлетический манеж, открытый стадион, отдельный зал с профштангами и помостами, бассейн с двумя джакузи, гидромассажем в теплом бассейне, двумя вариантами бани, тренажерный зал вообще теряется в этом списке. Кстати, манеж и стадион для легкой атлетики такие, что российская чемпионка по метанию копья Мария Абакумова слюнки пускает, в России такого нет поэтому, она к нам любит приезжать тренироваться.

1,849

kramp пишет:
AlexRK пишет:
Ганс пишет:

Солярий что ли бесплатный?
А у нас с этого года подорожало, 56 евро сделали. Но зато входит в эту цену очень много всего. Стопятьсот видов аэробики, йоги, трх, обычный бокс, тайский бокс, легкая атлетика. Все с тренерами. Закрытый легкоатлетический манеж, открытый стадион, отдельный зал с профштангами и помостами, бассейн с двумя джакузи, гидромассажем в теплом бассейне, двумя вариантами бани, тренажерный зал вообще теряется в этом списке. Кстати, манеж и стадион для легкой атлетики такие, что российская чемпионка по метанию копья Мария Абакумова слюнки пускает, в России такого нет поэтому, она к нам любит приезжать тренироваться.

Бесплатный, только народ им уже намного меньше пользуется. Я вообще уже забыл когда последний раз там был. И вообще не собираюсь.
Крутой у тебя зал, Валера. Я б лучше 56 евро платил и в таком зале занимался как у тебя. Мой зал по сравнению с твоим вообще должен 2-3 евро в месяц стОить kur

1,850

В некомпетентности хочу не упрекнуть,а указать на нее,ибо с твоим советом не могу согласиться
в гугле по этому вопросу сначала видео от гурия спасокукоцкого,а потом всякие статьи с сайтов типа "каксброситьвес.ру",где безродные статьи диеты для полных женщин описаны
есть еще разговоры на форумах всяких,но там тоже навскидку ничего конструктивного,чего я мог бы с удивлением для себя отметить))))
И доводы я тебе привел вполне конкретные,когда позицию свою аргументировал
ты же просто сказал про 20 лет опыта,что ты точно знаешь и что мне надо много интересного почерпнуть,посему и разговор предметный не получается)))))
А сказал все это выше не для того,чтоб негатив с твоей стороны вызвать,а чтоб выслушать конструктивные аргументы,почему ты со мной не согласен,и быть может,я бы свои взнляды пересмотрел))))) но 20 лет каратэ мне ни о чем не говорят и наслово я не верю "точно знаю и все тут"