По-моему это время никогда не проходит, пока сам этого не захочешь, я допустим, думаю так: " Даже когда буду дедушкой, все равно, одену качественный спортивный костюм за 5 рублей, буду гонять и радовать и себя, и людей( именно радовать) всегда же прикольно искренне радуешься в таких ситуациях, вон смотри какой нормальный дедуля)))"
Добавлено: 01-11-2014 08:26
mordex пишет:Hammer ™ пишет:со мной точно не сваришь...я футболки по полтора рубля не ношу...время моего шмоточничества прошло...

По-моему это время никогда не проходит, пока сам этого не захочешь, я допустим, думаю так: " Даже когда буду дедушкой, все равно, одену качественный спортивный костюм за 5 рублей, буду гонять и радовать и себя, и людей( именно радовать) всегда же прикольно искренне радуешься в таких ситуациях, вон смотри какой нормальный дедуля)))"
Тем более имеется одежда по тематике. люблю тренажерный зал и хорошо что есть вещи выделяющие именно нас: любящих железо, не важно полтос у меня рука или нет, мне нравится, а свое сообщество должно быть индивидуальным и оно имеет свою идеологию как в любой категории, да и одежда имеется, нам в ней реально удобно
Если в тебе нет хотя бы 70кг. Не заходи сюда даже:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]