Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
Может пора уже взять гантели в руки,читатель ты ???? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 395 396 397 398 399 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В смысле???
Шуман Андрей пишет:Может пора уже взять гантели в руки,читатель ты ????
В смысле???
В прямом 
Шуман Андрей пишет:Может пора уже взять гантели в руки,читатель ты ????
В смысле???
Андрей тебе как бе напикает что пора уже давно начать качаться...от тебя только и слышно вопросы про проги и добавки...похвально конечно что ты пытаешься досконально разобраться во всех нюансах но усердствовать тоже будет излишним...многие знания-многие печали...забьешь себе голову....начни с практики...тренироваться уже надо...пока ты тут искал чудо добавки я например успел высушится вообще без них )))

Здравствуйте.
Хожу АЖ 2 месяца, результата 0, наверно нужна программа...
Рост: 183.
Вес: 77.
Жира вроде нету, не очень четкие кубики есть.
Хожу в зал 2 месяца, программ никаких не использую, а видимо нужно, так как за 2 месяца ни на грамм не прибавил. Кажется только в силовых и выносливости добавилось и то только кажется.
Сколько на раз жму не знаю, кг 80 наверно, а так 4*10раз*30кг с минутой отдыха.
Приседать и тянуть только начал, поэтому тоже данных нет. Раз 60 от пола, 30 на брусьях, 20 подтягиваюсь.
Цели стать качком вроде шварца нету, примерно таким хочу стать (как вы их там называете пляжники или атлетичные?) [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Если верить нету, то мне нужно еще 13-15кг чистых мышц.
Посоветуйте программу тренировок и желательно ткните в питание, а то я уже задолбался ЖРАТь гречку с грудкой и яйцами. Хотя толку как я уже сказал выше - нету (может есть предположения почему ни на грамм не прибавил?).
Спасибо.
2 месяца в зале и хочешь +10кг что ли 
Посоветуйте программу тренировок и желательно ткните в питание, а то я уже задолбался ЖРАТь гречку с грудкой и яйцами. Хотя толку как я уже сказал выше - нету (может есть предположения почему ни на грамм не прибавил?).
Спасибо.
Ты хотя бы предыдущую сотню страниц из этой темы прочитал?
А из тем, похожих по смыслу, или даже болеее подходящих для тебя?
А?
Добавлено: 11-10-2014 09:09
Найди нормального тренера. Ставь технику в упражнениях.
Вникай в питание и восстановление.
Познакомься с анатомией плотно.
На первые полгода - хватит пока задач.
Здравствуйте.
Хожу в зал 2 месяца, программ никаких не использую, а видимо нужно, так как за 2 месяца ни на грамм не прибавил. Кажется только в силовых и выносливости добавилось и то только кажется.
Приседать и тянуть только начал, поэтому тоже данных нет. Раз 60 от пола, 30 на брусьях, 20 подтягиваюсь.
Цели стать качком вроде шварца нету, примерно таким хочу стать (как вы их там называете пляжники или атлетичные?) [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Спасибо.
Самообразованием для начала следует заняться. Прочти хотя бы одну книжку про качалку. Например, Любера. http://fatalenergy.com.ua/Book/sekr_kacki/index.php
Это тролль, Валер..
Здравствуйте.
Спасибо.
ебашь гормон роста 

2 месяца в зале и хочешь +10кг что ли
Достаточно было бы грамм 500. Про 2 месяца написал в ироничном смысле.
тяж пишет:2 месяца в зале и хочешь +10кг что ли
Достаточно было бы грамм 500. Про 2 месяца написал в ироничном смысле.
Год от занимайся, а потом паникуй
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, занимаюсь уже около 4 месяцев по этой программе
Тренировка I (акцент: грудь, трицепсы)
Бег или эллипсоид – 5-10 минут
Жим лежа широким хватом – 3-4 х 7-10
Отжимания от брусьев – 3 х 5-8
Жим гантелей в наклоне – 2 х 8-10
Трицепсовый жим на блоке – 3 х 8-10
Гиперэкстензии – 2х10-15
Скручивания на пресс в висе – 3 х 10-15
Тренировка II (акцент: спина, бицепсы)
Становая тяга – 3-4 х 7-10
Шраги с гантелями – 3 х 10-12
Подтягивания или тяга блока к груди – 3-4 х 8-12
Тяга гантелей в наклоне – 3-4 х 8-10
Подъем EZ-грифа на бицепс – 3 х 10
«Молот» на бицепс – 2х10
Тренировка III (акцент: плечи, ноги)
Жим Арнольда – 3-4 х 8-10
Разводки гантелей стоя – 2 х 10
Приседания со штангой на плечах – 4 х 7-12
Икры сидя – 4 х 15-20
Скручивания на пресс на римском стуле – 4 х макс.
чуть-чуть поменял, но в принципе все остается так, есть не большой прирост, около 2х кг, но на сайте было написано что программа на 2 месяца, уже понимаю что затянул.
Так вот собственно вопрос, на что менять программу? Я много читал о том что программы нужно менять, но не до конца понимаю зачем и какой алгоритм их смены. Заранее спасибо.
может о себе расскажешь а то ведь нихуя не понятно,тебе пованговать чтоле?
если ты новичек то к хуям такую программу...

27 лет 185 рост, вес 80, раньше был 95, но это был жир, потом похудел, занимаюсь с перебоями около года, программу нашел в инете, сейчас убрал становую, поставил Т-тягу и горизонтальную тягу блока к животу. Регулярно занимаюсь около 4х месяцев, месяца 2 как пытаюсь выровнять питание, ем каши,куриное филе, после тренировки пью коктейл (бананы, мед, белки яичные), посоветовали, хочу попробовать креатин, цель тренировок набор мышечной массы. Спасибо.
Цель хорошая удачи.Пожалуйста
Креатин не пробуй ,с него мышечную массу не наберешь.Пожалуйста
Пожалуйста. Программа для человека занимающегося с перебоями и косяками в питании слишком объёмная. Имхо можно кучу убрать. Пожалуйста. И +2 кг с такими косяками это Благодать Божья. Пожалуйста.
Сейчас уже без перебоев занимаюсь, четко 3 раза в неделю, по питанию изредка бывают отклонения, в основном ем каши и мясо, не 6-8 раз в день, но грам 300 филе за день уходит))). У меня вопрос был по тому что практически все программы которые встречал на определенный период, а что делать потом, как менять программу?
На твоем уровне подготовки по 2 базовых упражнения на группу мышц будет достаточно. Сделай по 4-5 рабочих подхода (не считая разминочных). Программу меняют за счет изменения самого сплита, интенсивности, объема. Все зависит от целей на данный момент тренировочного цикла.
Ki11 будьте добры по подробнее, нужно уменьшать кол-во упражнений и делать больше подходов, если не трудно черканите пожалуйста программу и чуть больше информации о том как менять программы. заранее спасибо.
Вообще,форумный коллектив по большей части един во мнении по тому вопросу,что тебя интересует,и совпадает оно с изложенным в книге Доктора Любера "Секреты Качалки"
Там все изложено доступно и интересно,в неподражаемой манере тренера чемпионов))
Советую прочесть от корки до корки,да оно и не читается по-другому,ибо написано офигенно и прочитывпется на одном дыхании,я за один присест все осилил
ога..только на наверное половину этой книги у Любера сейчас другие взгляды ))
Не говоря уже о том что с его слов там не только его авторство и есть банальный перевод,морально устаревший,с Грюндика и Бахмана... 

Банальный перевод с указанных тобой авторов-это про фарму он когда книгу сбацал,секреты-это его сочинения,да и оно сразу ясно,если вникнуть в написанное. Вряд ли ведь Бпхмани второй его соавтор качались в Люберцах в 80е))))
Да и по тренингу мысли,высказанные им в книге,актуальность свою не потерчли,я считаю
по предложенному им шаблону,в сущности,Алекс тренируется,например
конечно про фарму,не про тренировки же..но ты сам сказал за книгу целиком а там две трети если есть от Любера и то хорошо...не говоря о том что сам автор заявлял на фите что с той поры по многим вопросам пересмотрел точку зрения...и я считаю что это нормально когда человек меняет видение ситуации...ибо он приобретает новые знания и может кокой то конкретный вопрос рассмотреть уже под другим углом и получить иные выводы...да и те же Грюндик и Бахман уже далеко не актуальны...
это я к тому что смысла считать эту книгу за икону для любителя физкультурника,нет...да там есть полезная информация для новичка а есть и не актуальная...если следовать этой книге то ты и я ешо до сих пор должны нОтруально качаться 

Здравствуйте, так подскажите пожалуйста, какую книгу читать?))
Страницы Назад 1 … 395 396 397 398 399 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc