3,201

Re: Малой

А чем курсишь?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,202

Омнадран/фенил/метан
ну у меня все подробно расписано на предыдущих страницах,и курс друга тоже
странно пока,что ни единого из 18ти проепанных кг я не вернул вроде как,а вид уже отличается,это точно совершенно,да и сантиметр тоже врать не может

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,203

агаа-грязные митаны хомячишь,смотри тетунька перестанет работать lol
как там Никит в зале?
,был один раз,кочка видел-сразу настрой пропал

3,204

Так я не хомячу,я колю kur
в зале окуенно,телки всчкие полуголые жопы себе качают,здоровых ребят мало,тренажеры на любой вкус,дохрена штанг и гантелей,скамеек и прочих приблуд
тех же полуголых телок потом еще в спа можно встретить,еще более голыми biglaugh
Да круто там,чего и говорить

3,205

Расчухал Никитка satan А то все о пуританских взглядах втирал 178  178  178 Так держать kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,206

Да блин не прет просто чота,то с одной,то с другой вроде,но все недолго и кончается на минорной ноте)))
ну я щас вот решил в новом зале с телкой какой-нибудь познакомиться,есть уже на примете
в прошлом зале с 2 все было как я описал выше,но там и зал был другой)))) здесь-то они наверняка не такие дуры kur
ну и в универе на крайняк есть одна тоже

3,207

все-не ем месяц и покупаю абон в спортлайф,к жопастым толочкам 1112111134

3,208

Блин да телки тут просто отпад,и их ДОКУЯ!)))
Ну ты не спеши тока,я щас восстановлюсь получше,а ты потом приходи. Ониж не знают,что я всегда больше и сильнее тебя был,а туи-то я просто случайно сбросил)))))))

3,209

конечно конечно,заливай тут izdevka

3,210

Не зацикливайся на полуголых девках... Сбивают ведь)

У нас по воскресениям стали появляться дамочки от 20 до 30-ти
В прошлое... одна такая ногами маялась.. Приседала в Смите, перебивала все внимание...Да, еще подстраховывающий  (я его поймал прям у раздевалки... попросил пару  подходов подстаховать, а потом уже переодеться..)  Ну, вот и он - буднит и бубнит мне под ухо, мол - Смотри как технично приседает... а как садится глубоко... а попку как назад выпячивает... Не, то что ты (то есть я) - коряво, да косячно.. Ну, изголяется - cуку. А, она тоже хороша. Три Смита в ряд, она не с права не слева, а именно передо мной.. Ну я стойки для приседаний за ней..Ну, и  мне - не в зеркало смотреть на на нее пришлось))
Ну, она ушла куда-то... этот переодеваться... Я под платформу... И Через какой-то момент за спиной грохот и глухой шум падающего.
Это парень тот, что в уши жужжал... с дорожки съехал и упал.. - Классика юмора.  -  Говорит через зеркало следил за девкой, как она сведение ног делает... А, на ней комбидресс гимнастический... "Пельмень" выпал  из под ткани... Этот с дорожки спиной и на пол... 

Короче: - Бабы в зале - зло!

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

3,211

serxioserxio пишет:

а внатуое,Серег,переходи в спортлайф
нам тогда и качацо повеселей будет,на телочек посмотришь,в джакузи позалипаешь

3,212

Вот этот перец кстати  - сам по залу передвигается и упражняется вообще без какой либо обуви. Летом ходил босиком и сейчас тоже... И приседы, и беговые дела.. Удобно ему - и все тут..

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

3,213

Да нормально,надо же мне как-то личную жизнь налаживать себе))) в последнее время источник всех моих изысканий по этой части-это зал))) универ как поле деятельности стараюсь не использовать
да и я вмеж таки качнуца нормально в состоянии всегда,кто бы в зале не наклонялся и не всхлипывал в это время)))

3,214

Ты вроде как налаживал уже ее... С кем-то в зал ходил... Что случилось? Разлад? Или полигамия обуяла?)

3,215

Малой пишет:
serxioserxio пишет:

а внатуое,Серег,переходи в спортлайф
нам тогда и качацо повеселей будет,на телочек посмотришь,в джакузи позалипаешь

дорого для меня Никит

3,216

Mikhail.G пишет:

Ты вроде как налаживал уже ее... С кем-то в зал ходил... Что случилось? Разлад? Или полигамия обуяла?)

ну с первой,в которую влюбился,все начиналось очень красиво и ваще мега круто. Но разница в возрасте и в планах на дальнейшую жизнь все это на нет свели... тогда я себя почувствовал покинутым и одиноким))) ну и надо сказать,вконтакте она у меня все равно есть,пусть и не общаемся уже,частенько в новостях вижу фотки где она катается на мазде и всякие дизайнерские часы и украшения,нынешний ее спутник ей это все в мостоянии дарить. Но мне пох))) я долго не унывал и с другой замутил,тоже из зала,та,с которой фотки выкладявпл. Там тоже история долгая,но мы уже 2 месяца почти не общаемся kur да и тут мне тоже пох,к ней я так не вспыхивал и не особо жалею. Да и впще жизнь игра))) было-не было)))))
с кем-нибудь всеж-таки получится наверно отношения завести долгосрочные

3,217

Что значит "с кем-нибудь все-таки"?  - Обязательно получится. Ты сейчас типа  - пристреливаешься. А, главное попадание в цель еще впереди.
Хотя, это такое дело... - Планируй не планируй, а получится так как и не загадывал.. И встретится та, о которой и не думал...)) И там уже не придется решать - долгосрочное, или мимолетно.. Все решится само собой.))

3,218

Да вот я чота оба раза решал,что долгосрочно все будет))) но судьба-злодейка все расставила иначе))))
Да и я теперь уже немного пересмотрел подход. Мне уже наверно и перехотелось в долгосрочном направлении двигаться,я просто буду делать что делается и пох что будет,меня любой вариант устроит kur

3,219

Она придет когда не ждешь

3,220

А если все время жду-значит,никогда не придет штоли?))

3,221

Х.з. Никит,конечно придет,но вот когда,как говорится в мыслях нет,не планируешь ничего,получается все само собой и даже лучше,наверно все дело в раскрепощении.

3,222

Малой пишет:

А они тебе нужны, отношения эти долгосрочные? Гуляй ещё лет 10 минимум, а потом начинай задумываться о долгосрочных.. smile

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,223

Bronks пишет:
Малой пишет:

А они тебе нужны, отношения эти долгосрочные? Гуляй ещё лет 10 минимум, а потом начинай задумываться о долгосрочных.. smile

вот вот,пока молодой гуляй и шпиль толочек,а эту ересть с долгосрочными выкинь из головы,тем более ты сейчас в спортлайфе t9202

3,224

Ща я уже и сам передумал походу))
Ну и вы же понимаете,я такой весь из себя правильный докуя kur поэтому думал об этом

3,225

подожди,щас эфиры теста заработают-станешь неправильным lol