101

Re: Bronks

Малой пишет:

Я говорю лишь о том,что прочухать все прелести тренировки ног можно только со временем,и придет оно уж точно не тогда,когда глаза из орбит выпрыгивают на ста килограммах. И касается это,пожалуй,всех.

Хорошо, обозначь тогда вес с которого начинается прочухивание?! Ну, чтобы я знал.. А то вдруг вспышку пропущу! 178

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

102

Bronks пишет:
Малой пишет:

Я говорю лишь о том,что прочухать все прелести тренировки ног можно только со временем,и придет оно уж точно не тогда,когда глаза из орбит выпрыгивают на ста килограммах. И касается это,пожалуй,всех.

Хорошо, обозначь тогда вес с которого начинается прочухивание?! Ну, чтобы я знал.. А то вдруг вспышку пропущу! 178

Если говорить об уровне продвинутых любителей, каковыми мы тут в основном все являемся. )) то в принципе, можно и со 100кг ноги проработать так, что глаза из орбит полезут. Просто поприседайте сотку в пол 20-25 раз 3-4 подхода подряд и будет вам щастье. )))

103

Bronks пишет:
Малой пишет:

ну твоя ирония мне ясна,короче)) но я тебе подыграю и скажу,что "вспышку" ты пропустил,когда решил,что приседая с соткой, ты выкладываешься на равных с людьми,которые приседают цифры на порядок больше,а то и на два)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

104 (17-10-2014 14:15 отредактировано SSergio)

Андрей верно ...согласен на 100% многие ток и делают -делали ток
вторник : Грудь/Бицепс/Трицепс
четверг : Спина/Плечи
суббота : Ноги
нда по приоритетам кому что нужно меняют в нач. недели
я тож когда занимался ...месяц или уже чюток по более филоню ))) но не без причинно еслишо.

105

SSergio пишет:

я тож когда занимался ...месяц или уже чюток по более филоню ))) но не без причинно еслишо.

Объясняю : жму в субботу...ибо в субботу мало народу...по другим дням лавку облепляют как опарыши г*вно...хрен пожмёшь...я как-то пробовал...пару подходов сделал...сходил водички глотнул...пришёл...штанга разобрана и кучка хоббитов исполняет только им ведомые трюки...п*зда тренировке...объяснять бесполезно...только нервные клетки гробить  kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

106 (17-10-2014 15:33 отредактировано Илья)

Да все Никита правильно говорит. Бывает в зале пересекаюсь с каким-нибудь челом на приседе, ну и начинаем в паре приседать. Он после приседа делает жимы ногами, потом выпрямления на станке, икры и когда он под конец подходит к плечам я заканчиваю присед, потому что когда этот чел заканчивает присед я от разминочных подходах перехожу к рабочим. Он ставит 60 кг на 10 раз, потом 80 ну и 4-5 подходов со 100 кг. У меня же 60 кг-15 раз (прогреть ноги, ну и чуть -чуть связки), потом 90-100кг на 15 раз ещё погреться, затем 120, 140, 160 по 10-12 раз и только после я ставлю 180 на 10 раз, 190 -8 раз, 200 -6 раз, 210 -3 раз , 220 -1 раз, затем 160 -10 раз, 130 -15-17 раз. Это чел смотрит на меня и не может понять, что я делаю и главное зачем. Ведь можно же дрочнуть с 100- 5 подходов и ещё уйму другого дрочева сделать. Он спросил "зачем ты себя так убиваешь?". А я говорю задери штанину перед зеркалом. Он задрал, ну и я задрал. У него 60 см, а у меня 71. Говорю "теперь вьехал?" Так вот после стольких букв ещё раз за Малого спрошу: "Кто блять нaхуй больше заебался я или этот чел?"

107

Одинаково. Только для достижения результат (заёба) применяются разные факторы.
Не так давно...я с напрягом но всё-таки долбил бицепс пшнб штангой 80 кг. Рядом со мной паренёк (легче меня...и не совсем зелёный) делал тоже штангой 60 кг. Пот с него тёк не меньше моего...пульс выпрыгивал из глотки так же как и у меня...вена на лбу торчала аналогично. Он говорит : пздц...у меня от 60 руки отваливаются...а,ты 80 таскаешь...акуеть можно. И не смотря на то,что у меня рука 47...а,у него (на глаз) 44 заепался он не меньше моего. По-этому так же продолжаю придерживаться своего мнения,что степеть заёба (при условии отсутствия халтуры) одинаковая...разные факторы которые обуславливают достижение заёба...мне что бы заебаться нужен один вес...ему другой...но субъективная степень заёба одинаковая. ИМХО.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

108

Андрюха, так в халтуре все и дело, не в весе конечно. Это парень после приседа мог на скакалке прыгать, а я ноги от пола еле-еле отрывал. Где ж здесь одинаковый зaёб? Если у меня только разминочных подходов в два раза больше чем у него. И не ужели мы затратили один и тот же объем работы? Xуйня это всё. Я точно знаю что если бы на него переложить моё утомление и усталость он бы не смог подняться с пола, не говоря уже о скакалке.

109

Опять мнения разделились. Х.з, по мне так на самом деле всё зависит от уровня развития. У нас в зал ходит парняга, он со 130 кг приседает максимум. И судя по нему ему писец не легко.
Как тогда в этом случае рассуждать о каких то 200 кг? Он м.б на них никогда и не выйдет, или выйдет через 5 лет. Получается что все эти 5 лет он занимался дрочевом, т.к штанга была до 200 кг, и zаёбывался мало?
Т.е получается он при собственном весе 75 кг, работая со штангой чисто теоретически не сможет zаебаться больше чем человек приседающий с 200 кг? А если этот человек сам весит 120 кг а работает со штангой 200 кг, как тогда? Логика?
Наверно тут факторы собственного веса атлета и уровень тренированности надо учитывать.
Хотя вам конечно виднее. У вас опыта в этих делах больше.

110

Малой пишет:
Bronks пишет:
Малой пишет:

ну твоя ирония мне ясна,короче)) но я тебе подыграю и скажу,что "вспышку" ты пропустил,когда решил,что приседая с соткой, ты выкладываешься на равных с людьми,которые приседают цифры на порядок больше,а то и на два)))

Не, серьёзно! Думаю не только мне интересно, с какого веса придёт понимание, что ты выкладываешься, а не вату катаешь?! 200, 190, 180??? 170 уже не канает? И чем это обосновано, ну кроме собственных ощущений?!

Добавлено: 17-10-2014 22:45

Илья пишет:

Да все Никита правильно говорит. Бывает в зале пересекаюсь с каким-нибудь челом на приседе, ну и начинаем в паре приседать. Он после приседа делает жимы ногами, потом выпрямления на станке, икры и когда он под конец подходит к плечам я заканчиваю присед, потому что когда этот чел заканчивает присед я от разминочных подходах перехожу к рабочим. Он ставит 60 кг на 10 раз, потом 80 ну и 4-5 подходов со 100 кг. У меня же 60 кг-15 раз (прогреть ноги, ну и чуть -чуть связки), потом 90-100кг на 15 раз ещё погреться, затем 120, 140, 160 по 10-12 раз и только после я ставлю 180 на 10 раз, 190 -8 раз, 200 -6 раз, 210 -3 раз , 220 -1 раз, затем 160 -10 раз, 130 -15-17 раз. Это чел смотрит на меня и не может понять, что я делаю и главное зачем. Ведь можно же дрочнуть с 100- 5 подходов и ещё уйму другого дрочева сделать. Он спросил "зачем ты себя так убиваешь?". А я говорю задери штанину перед зеркалом. Он задрал, ну и я задрал. У него 60 см, а у меня 71. Говорю "теперь вьехал?" Так вот после стольких букв ещё раз за Малого спрошу: "Кто блять нaхуй больше заебался я или этот чел?"

На этом примере, наверное, заебался больше ты, но t9202  это неудачный пример! Ты показал типичного лентяя!  Если бы чел сделал так (с учётом его максимума 130 кг.): 40кг-15раз; 50кг-15раз; затем 60,70,80 по 10-12 раз; после 90 на 10раз; 100-8раз; 110-6 раз; 120 -3раза; 130-1раз; затем 80 - 10раз; 60 - 15-17раз, то заебался бы он не меньше! inv

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

111

Шуман Андрей пишет:
SSergio пишет:

Объясняю : жму в субботу...ибо в субботу мало народу...по другим дням лавку облепляют как опарыши г*вно...хрен пожмёшь...я как-то пробовал...пару подходов сделал...сходил водички глотнул...пришёл...штанга разобрана и кучка хоббитов исполняет только им ведомые трюки...п*зда тренировке...объяснять бесполезно...только нервные клетки гробить  kur

kur  как то ходил с друганом в другой зал...пытался меня перетащить))) ...сделал подход рабочий в смите плечи из за головы сидя... отошел за  водой в конце зала, прихожу мля уже 2 телки разобрали и собрались делать присед kur  пришлось уступить... народу было капец...

Добавлено: 17-10-2014 21:17

Илья пишет:

Да все Никита правильно говорит. Бывает в зале пересекаюсь с каким-нибудь челом на приседе, ну и начинаем в паре приседать. Он после приседа делает жимы ногами, потом выпрямления на станке, икры и когда он под конец подходит к плечам я заканчиваю присед, потому что когда этот чел заканчивает присед я от разминочных подходах перехожу к рабочим. Он ставит 60 кг на 10 раз, потом 80 ну и 4-5 подходов со 100 кг. У меня же 60 кг-15 раз (прогреть ноги, ну и чуть -чуть связки), потом 90-100кг на 15 раз ещё погреться, затем 120, 140, 160 по 10-12 раз и только после я ставлю 180 на 10 раз, 190 -8 раз, 200 -6 раз, 210 -3 раз , 220 -1 раз, затем 160 -10 раз, 130 -15-17 раз. Это чел смотрит на меня и не может понять, что я делаю и главное зачем. Ведь можно же дрочнуть с 100- 5 подходов и ещё уйму другого дрочева сделать. Он спросил "зачем ты себя так убиваешь?". А я говорю задери штанину перед зеркалом. Он задрал, ну и я задрал. У него 60 см, а у меня 71. Говорю "теперь вьехал?" Так вот после стольких букв ещё раз за Малого спрошу: "Кто блять нaхуй больше заебался я или этот чел?

Илья ну по работе конечно ты больше вложил... но уровень у вас был разный...тот чувак тоже по своему устал если не филонил.. хотя нет он сфилонил
А с сотки он обратно челе не пошел 80...60... или 70...50

112

заебатся можно и с 50кг. но факт в том что 100 кг не равен 200, даже если 100 сделано на 15-20. а 200 на 6. нагрузка с 200 намного сильнее. я тоже раньше думал какая разница в весе если я заебуюсь со 100кг. но факт. в том что восстановление быстрее с легким весом хоть как ты заеби себя на тренировке.
а по сплиту. ни в коем случае ноги ни с чем не ставить, если посли ног ты можешь сделать еще что-то. то ноги ты не качал.
надо разбить на три дня. разбивай .так. грудь передняя боковая дельта трицепс. , спина задняя дельта бицепс. ноги.
имхо.
но лучше на 4 дня или больше.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

113 (17-10-2014 21:39 отредактировано SSergio)

Bronks пишет:
Малой пишет:

Понятное дело если атлет новоиспеченный ноги не прочухать ну ни как ...не задействуются все мыш.волокна. ежели атлет со стажем и намеренно с соткой делает по дофига подходов ...то можно и с соткой подустать..не Только тогда это уже разные задачи-цели. Кста был ролик на  ..блин еси найду куну ссыль ...

114

Илья пишет:

вот и я тоже говорю что для того что бы делать хуеву тучу подсобки,на те же ноги,надо иметь определенный уровень...а сделать ноги заметными гораздо эффективнее если приседать не 4 по 10 а как следует,хотя бы полупирамиду...одного приседа на долго хватает...это уже подтягивать отстающие части нужна изоляция и подсобка...
а насчет кто заебется больше,думаю тут все зависит от уровней сравниваемых атлетов...одно дело если уровни равны и один отработал с двумя сотнями а другой соточку потеребонькал а другое дело когда один новичек и работает с соткой а другой продвинутый с двумя...чисто субъективно на мой взгляд заебутся примерно в равной степени так как у новичка восстановительные спобосности,уровень силы,выносливости и куча других параметров пропорционально ниже относительно рабочих весов...ну а как там объективная картина мира это надо к профессорам типа Селуянова и Сарсании обращаться за разъяснениями...ну или к Отцу http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

115

Илья пишет:

Андрюха, так в халтуре все и дело, не в весе конечно. Это парень после приседа мог на скакалке прыгать, а я ноги от пола еле-еле отрывал. Где ж здесь одинаковый зaёб? Если у меня только разминочных подходов в два раза больше чем у него. И не ужели мы затратили один и тот же объем работы? Xуйня это всё. Я точно знаю что если бы на него переложить моё утомление и усталость он бы не смог подняться с пола, не говоря уже о скакалке.

Так об чём и разговор! Всё дело в усердии, а не в том кто больше приседает на раз. У кого максимум - 300кг., тоже может с 200кг. подрочить 3 подхода и потом на скакалке прыгать, а вечером в "бардак" завалиться. А тот, кто 130 на раз усерается, может так выложиться, что потом посрать нормально 3 дня сходить не сможет.. smile  Малой же упёрся в какую-то магическую цифру 190кг., и говорит, что пока столько не присядешь, просветление к тебе не придёт! satan

116

Bronks пишет:
Илья пишет:

Так об чём и разговор! Всё дело в усердии, а не в том кто больше приседает на раз. У кого максимум - 300кг., тоже может с 200кг. подрочить 3 подхода и потом на скакалке прыгать, а вечером в "бардак" завалиться. А тот, кто 130 на раз усерается, может так выложиться, что потом посрать нормально 3 дня сходить не сможет.. smile  Малой же упёрся в какую-то магическую цифру 190кг., и говорит, что пока столько не присядешь, просветление к тебе не придёт! satan

Усердие усердием, но факт, что новичок, приседающий максимум 60 кг, не сможет адекватно проработать ноги, сделав такую тренировку, как это выше описывал Илья. стало быть, где-то есть тот уровень тренированности и опытности про который говорил Малой, и который можно выразить конкретной цифрой. Просто для каждого это будет своя цифра. Для Малого - 190 кг, а для кого-то может 150. Но уж никак не 60 и даже не 70, если речь идет о взрослых мужчинах. ))

117 (18-10-2014 11:30 отредактировано Малой)

Вот и я про 190 говорю конкретно,ибо я на этой цифре ощутил то,о чем твержу,и на 100% уверен,что человек,у которого максимум в приседе в районе ста кг находится,в принципе не способен развить ту степень выкладки на тренировке,которую может развить чувак,который дошел до более высоких показателей и тренируется дольше. И об этом я с самого начала Маэстро сказал,когда вся эта каша заварилась)))
И опять же,ну как вы не распинайтесь,какой у вас на сотке пампинг в бедрах и как потом болчт долго ноги,никогда это все не сравнится с тренировкой человека,который,350 приседает))) такие цифры вообще было глупо приплетать))) не с проста наверно соточник каждую неделю может на пределе свою сотку приседать и даже до 105 накинуть еще через неделю)) а другой до своих тех самых максимумов,доходит куда как реже и просто не всегда в состоянии их повторить,ибо времени ему больше надо на восстановление и стресс это куда больший
но все желающие и дальше могут петь песни про упорство,героически приседать свои 100кг  и восклицать,как они потом на горшке сидят  yo

118 (18-10-2014 11:45 отредактировано Maestro)

А если девочка с собственным весом 50кг приседает со штангой 100 кг, это нормально? Или тож не то?

119

А если мы все здесь мужики весом под сотню,просто кто-то как эта абстрактная девочка,тоже 100 приседает?
По-моему очевидно,в чьей плоскости идет разговор,и девочке,чтоб при весе 50 сотку приседать,стаж тренировок нужен куда как больший,чем у тебя,к примеру. Так что утрирование твое здесь не к месту,да и Валера вроде тоже пояснил,что речь идет не о девочках,просто я на это распылчться не стал

120

Малой пишет:

Вот и я про 190 говорю конкретно,ибо я на этой цифре ощутил то,о чем твержу

Для тебя - это цифра 190, для кого-то - это цифра 150, а для кого-нибудь 50-килограммового паренька (и такие бывают)  100кг. - это ад!

kramp пишет:

Усердие усердием, но факт, что новичок, приседающий максимум 60 кг, не сможет адекватно проработать ноги, сделав такую тренировку, как это выше описывал Илья. стало быть, где-то есть тот уровень тренированности и опытности про который говорил Малой, и который можно выразить конкретной цифрой. Просто для каждого это будет своя цифра. Для Малого - 190 кг, а для кого-то может 150. Но уж никак не 60 и даже не 70, если речь идет о взрослых мужчинах. ))

Вот здесь я с Валерой абсолютно согласен! Всё индивидуально... Поэтому я и спросил про конкретную цифру. Вот я уже писал как можно убить ноги, с граздо меньшим весом, чем 190 кг.:

Bronks пишет:

Если бы чел сделал так (с учётом его максимума 130 кг.): 40кг-15раз; 50кг-15раз; затем 60,70,80 по 10-12 раз; после 90 на 10раз; 100-8раз; 110-6 раз; 120 -3раза; 130-1раз; затем 80 - 10раз; 60 - 15-17раз, то заебался бы он не меньше!

121

Не ну ты красавчик,что 110 приседаешь,и даже до параллели теперь досаживаешься kur
ты внатуре герой и упорство твое границ не знает
надо Маланичеву и Кокляеву у тебя поучиться,а то распи3дяи эти вон,не упорные никуя,тока на соревах,и то,не на вмех,максимумы свои приседают)))
Просто представь даже,что подходишь ты к Малану и говоришь,блин,братан,я вот 110 делаю,через то же,что и ты прохожу,знаю как оно kur про девочку тоже сказать можно)))

Добавлено: 18-10-2014 15:00

Ну опять же,это все абстракция,а мы в плоскости конкретных людей разговор этот начинали,если кто еще помнит))) и говорить у нас на ыоруме за себя принято,поэтому я цифры конкретные и назвал,вот и все

122

Малой, писец ты непробиваемый! banghead  satan Бл.., из пустого в порожнее переливаем! Ты зациклился на своих 190 кг.. Не, ну молодец, конечно что столько приседаешь! Респект и уважуха! Ты это хотел услышать?! kur  То есть, когда ты приседал 180, то ты не чувствовал того, что чувствуешь сейчас?! Вот на какой вопрос хочется услышать ответ!!! s0234

123

Да ничего я не хотел услышать,это просто конкретика,когда я говорил за себя на саоем примере
И 180 я не приседал,я сделал 170х5,а на мледующей 190х1,а потом дней через 10 190х2)))
Это и стало переломным моментом и именно тогда я испытал то,чего ранее со мной не бывало,я и на ыоруме об этом отписался,помнится
и так же я помню момент,когда 110х2 только мог сесть и на 3м рухнул на страховочные балки в силовой раме,т.е. это был максимум
и никуя это не одно и то же было,друзья мои сердечные

124

Малой пишет:

Да ничего я не хотел услышать,это просто конкретика,когда я говорил за себя на саоем примере
И 180 я не приседал,я сделал 170х5,а на мледующей 190х1,а потом дней через 10 190х2)))
Это и стало переломным моментом и именно тогда я испытал то,чего ранее со мной не бывало,я и на ыоруме об этом отписался,помнится
и так же я помню момент,когда 110х2 только мог сесть и на 3м рухнул на страховочные балки в силовой раме,т.е. это был максимум
и никуя это не одно и то же было,друзья мои сердечные

То есть 190 это когда-то было, а сейчас в районе 110? )))

125

Позиция понятна. Х.з, м.б так оно и есть, не могу этого знать, хоть и имею противоположное мнение. Как только 190 присяду, тут же отпишусь сообщу kur