401 (22-10-2014 20:15 отредактировано Bronks)

Re: Бокс,обсуждение боев

kramp пишет:
Bronks пишет:

Смотреть

Бойцы выглядят неуклюже, движения медленные, удары почти все в грудак... Не в обиду Бронксу будет сказано (у самого сын отзанимался 9 лет), но  по сравнению с боксом карате это хуета какая-то а не зрелище. Хотя, конечно, бывает чуваков вырубают в рельные нокауты.

Ну во-первых: Это третье дополнительное время и бойцы выложились (и заметь на фоне усталости ещё умудряются нокаутировать), к тому же это финальный поединок, по дороге до которого у каждого было в среднем 4-5 тяжёлых боёв в один день! t9202 Хотя соглашусь, - это не очень красивый и зрелищный бой, но я его выложил не для оценки зрелищности, а чтобы показать поведение бойца после нокаута и что за это бывает.. Во-вторых: Удары почти все в грудак, так как в спортивном киокушине запрещены удары руками в голову, - такова специфика спортивных правил.. Многим это не понятно, но попробую объяснить. Если ты обратил внимание, бойцы дерутся вообще без защитных средств. Если бы были разрешены удары в голову голыми руками, то сам понимаешь чем бы это обернулось. В каждом бою кого-то уносили бы с переломом носа, челюсти, лицевой кости, без зубов и т.д. Да и никто бы не разрешил проводить такие чемпионаты официально, если только подпольно.) Можно было конечно одеть перчатки, но тогда это был бы тот же кикбоксинг.  Или ограничить контакт, но тогда получился бы вот такой балет: biglaugh [video=http://www.youtube.com/watch?v=OJyPS86_FvI][/video]      В-третьих: Сравнивать бокс с каратэ по зрелищности..  ну это кому что нравится, кому-то бокс, кому-то каратэ, кому-то - и то, и другое, а другому ничего из вышеназванного.  Есть много боксёрских поединков, - унылое говно! Например, где Поветкин у Кличко 12 раундов левую подмышку нюхал:[video=http://www.youtube.com/watch?v=fLCWZr5EeOw][/video] а есть, как по мне, вполне интересные киокушиновские бои на высоких скоростях, например:[video=http://www.youtube.com/watch?v=LMEISdWEUPQ][/video]   Ну и в-четвёртых:.... Валерий, ты же взрослый дядька, доживший до седин, и должен понимать, что говорить оппоненту что то, чем он занимается хуета, - это как минимум некорректно. yo

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

402 (22-10-2014 20:39 отредактировано kramp)

Bronks пишет:

должен понимать, что говорить оппоненту что то, чем он занимается хуета, - это как минимум некорректно.

Ну а ты-то взрослый дядька, а обижаешься как ребенок. ))) Карате чтоб понять, надо быть специалистом, а так же вообще не въехать, что там происходит. Прыгают далеко друг от друга, неуклюже машут ногами, и в основном все мимо, потом схлестнутся, а кто кого ударил хз. )))
И в принципе, много есть видов спорта стремных, что ж тут поделаешь, один керлинг чего стоит, а для многих и футбол - полная хуета. Что ж футболистам теперь обижаться на тех, кому футбол не нравится и крест на себе поставить, типа не тому свою посвятил? Не смеши, ей богу! И, кстати, ты мне не оппонент! )))

403

Grimm13 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Какие будут мнения,Господа ?

все трое мудаки. Судья откровенно слил красного, красный неадекват полный, синий съепся по быстрому даже не вступился

да красный на андрогенах вот его и заносит  satan

Добавлено: 23-10-2014 09:08

kramp пишет:

И в принципе, много есть видов спорта стремных

178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

404

kramp пишет:

Карате чтоб понять, надо быть специалистом, а так же вообще не въехать, что там происходит. Прыгают далеко друг от друга, неуклюже машут ногами, и в основном все мимо, потом схлестнутся, а кто кого ударил хз. )))

Каратэ бывает разное! То что ты описал, - это каратэ ВКФ (так называемые бесконтактники), первое видео в посте 401. Я их тоже не понимаю. biglaugh  И посмотри видео №3, - это киокушин. Разницу видишь?

kramp пишет:

Ну а ты-то взрослый дядька, а обижаешься как ребенок.

Ни в коем случае!

kramp пишет:

И в принципе, много есть видов спорта стремных

Согласен! satan  Но, наверное не стрёмных, а неприемлемых для другого человека.. Любой спорт развивает положительные качества: целеустремлённость, волю к победе, дух, чувство коллективизма, физическая форма и т.д... Одним нравится пиздить друг друга, другим убегать от соперников. kur  Хотя бег я тоже не понимаю: бегут, - куда бегут, зачем бегут.. Лошадиный спорт какой-то! s0234

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

405

kur

406

Bronks пишет:

Хотя бег я тоже не понимаю: бегут, - куда бегут, зачем бегут.. Лошадиный спорт какой-то!

Это ты марфонцев со спринтерами попутал! Да, есть такой спорт, как бег на 100км, например. Около 7 часов бега. В прошлом году по нему отказались проводить Чемпионат Мира три страны подряд. Так и не провел никто.

А спринт - самое простое и понятное в мире совренование, которое можно предложить любому самому маленькому ребенку: "Давай кто быстрее до того столба!"

[video=http://www.youtube.com/watch?v=r6EjFWQvjmw][/video]

407

мне вот не понятен спорт ходьба -ну жалко мне их и все

408

Да ни кого я ни с кем не путал..  Весь бег имел ввиду.)  "Давай кто быстрее до того столба!"  Ну можно предложить: "Давай кто быстрее до того города!" )))

409

Дак можно любой спорт обхерять...давай кто выше,дальше,быстрее...сильнее пизданёт...быстрее проплывёт...больше забьёт...и т.д. Тогда вообще вопрос возникает...что же такое спорт ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

410

Шуман Андрей пишет:

Дак можно любой спорт обхерять...давай кто выше,дальше,быстрее...сильнее пизданёт...быстрее проплывёт...больше забьёт...и т.д. Тогда вообще вопрос возникает...что же такое спорт ?

Я не осуждаю тех, кто играет в керлинг, или занимается карате. Просто мне лично по душе именно простые варианты...  Давай кто быстрее, дальше, сильнее. И так, чтобы результат был сразу, а не кто больше пробежит за 24 часа. Потому что есть и такой вид спорта, и им занимаются весьма мужественные люди. И потом мне нравится те виды спорта, которые дают гармоничное развитие тела. Потому что есть такие специфические, которые развивают тело однобоко.

411

А мне наоборот бег на дальние дистанции нравится. В смысле не смотреть а бегать. Есть в этом что-то. От 10 км для меня дальние))).
На короткие не получается нифига, и никогда не получалось начиная со школы.

412

Maestro пишет:

А мне наоборот бег на дальние дистанции нравится. В смысле не смотреть а бегать. Есть в этом что-то. От 10 км для меня дальние))).
На короткие не получается нифига, и никогда не получалось начиная со школы.

Генетика!
[video=http://www.youtube.com/watch?v=Uxwh2IIg_Z0][/video]

413

kramp пишет:
Bronks пишет:

Хотя бег я тоже не понимаю: бегут, - куда бегут, зачем бегут.. Лошадиный спорт какой-то!

Это ты марфонцев со спринтерами попутал! Да, есть такой спорт, как бег на 100км, например. Около 7 часов бега. В прошлом году по нему отказались проводить Чемпионат Мира три страны подряд. Так и не провел никто.

А спринт - самое простое и понятное в мире совренование, которое можно предложить любому самому маленькому ребенку: "Давай кто быстрее до того столба!"

[video=http://www.youtube.com/watch?v=r6EjFWQvjmw][/video]

По началу кажется что очень медленно бегут, когда выпрямились тогда уже видно что быстро двигаются

никакой подписи нету...

414

kramp пишет:

Просто мне лично по душе именно простые варианты...  Давай кто быстрее, дальше, сильнее.

Не, ну бег, как-то очень простой вариант. satan Бег присутствует практически во всех видах спорта, на стадии подготовки.. Но там бегают не ради бега. t9202  У нас, например, в международном спортивном летнем лагере (в Сукко), обязательное условие допуска:- пробежать 30км. по горам Утриша (в жару за 30гр.), за день до сдачи экзамена на Дан.

Maestro пишет:

А мне наоборот бег на дальние дистанции нравится.

Слушай, но по твоему телосложению не скажешь, что ты марафоны бегаешь. smile

415

даже что вообще бегаешь  kur  kur

416

Bronks пишет:

Слушай, но по твоему телосложению не скажешь, что ты марафоны бегаешь. smile

Конспирация. Чтобы никто не догадался. kur

Когда студентом был бегал почаще, сейчас только летом на стадионе, 20 кружочков, раз в неделю с проёbами).
У меня так всегда было, т.е могу бежать не быстро, но долго и далеко.
И это я упомянул в свете начавшегося разговора про бег, а не в свете того чтобы рассказать что я бегун неVъебенный)

417

Bronks, - Ну, что за нелюбовь у тебя ко всему иному в видах спорта?)) Карате по правилам WKF тебе - балет. Спринт в ЛА - скушен. Марафон нуден. Бокс - уныл...
- Капризуль ты какой-то kur

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

418 (24-10-2014 09:26 отредактировано Bronks)

Mikhail.G пишет:

Bronks, - Ну, что за нелюбовь у тебя ко всему иному в видах спорта?)) Карате по правилам WKF тебе - балет. Спринт в ЛА - скушен. Марафон нуден. Бокс - уныл...
- Капризуль ты какой-то kur

satan Да с чего ты взял?!)))  То был ответ на выпад Валерия: "каратэ по сравнению с боксом хуета.."  А так я любой вид спорта уважаю.. Вот я писал ранее: "Но, наверное не стрёмных, а неприемлемых для другого человека.. Любой спорт развивает положительные качества: целеустремлённость, волю к победе, дух, чувство коллективизма, физическую форму и т.д... Одним нравится пиздить друг друга, другим убегать от соперников."

Добавлено: 24-10-2014 13:21

Bronks пишет:

Карате по правилам WKF тебе - балет.

Ну а разве нет?! satan Ещё тхэквондо ВТФ тоже туда добавить можно:[video=http://www.youtube.com/watch?v=Y5IPasl0BJM][/video]

Mikhail.G пишет:

Бокс - уныл...

Разговор был не о всём боксе, а конкретно:

Bronks пишет:

Например, где Поветкин у Кличко 12 раундов левую подмышку нюхал:

t9202

Добавлено: 24-10-2014 13:56

А вообще вот самые крутые чуваки: satan  satan  satan [video=http://www.youtube.com/watch?v=m7j4lARNjFQ][/video]

419

Bronks пишет:

А вообще вот самые крутые чуваки: satan  satan  satan [video=http://www.youtube.com/watch?v=m7j4lARNjFQ][/video]

Мля это АД какой-то

никакой подписи нету...

420

Почти уверен,что всем пох даже на олимпию,не то,что на какое-то там самбо епаное)))))
Но вчера в Питере прошел чемпионат МВД по боевому самбо,теперь уже по обноаленным правилам,и примечателен он тем,что бился в нем и Александр Шлеменко,который мовсем недавно проиграл пояс BELLATOR молоду проспекту из США Брендану Хэлси. И примечательно,что Александр стал лишь 3м,уступив в полуфинале молодому дагестанцу,представителю FIGHT NIGHTS
И уступил он со счетом 12-0,за явным преимуществом бой был остановлен досрочно. Александра всегда критиковали за то,что делает ставку исключительно на ударку и плохо борется,а здесь его этот парнишка как манекен бросал и возил по полу,Шлем даже и махнуть не успел ни разу))) Апсет своего рода)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

421

Малой пишет:

Почти уверен,что всем пох даже на олимпию,не то,что на какое-то там самбо епаное)))))

и бокс в том числе biglaugh , но вчера:[video=http://www.youtube.com/watch?v=q0jniKbGdcE][/video]

422

Ну с Поветкиным ясно было,что надо переехать кого-нибудь пониже классом после поражения
Был бы апсет года и угроза завершения карьеры,еслиб нигга победил

423

Я не большой знаток правил современных федераций бокса, но чёт слабо понимаю как там противники подбираются, кто на кого выходит и.т.д. Такое ощущение что промоутеры специально выставляют тех против тех кого сами посчитают нужным.
Имею ввиду что, например, хоккей, чёткая турнирная таблица, понятно кто с кем когда играет, кто на кого выходит, кто вылетает и.т.д. В боксе же как договорятся так и будет что ли?)

424

Все от страны зависит,в Швеции есть аналог атлетических комиссий США,и у них требование,что стаж в про и рекорд у соперников должны быть сопоставимы
а вообще пох,кто-то из наших олимпийцев дебютировал в титульном бою в про,и соперник там был будь здоров. Или это 2й бой,но не суть.
А так-да,частенько под танки бросают боксеров,рекорд прокачать,бабок заработать или еще зачем-то.
они ведь могут и не принимать бой,но раз принимают-значит финансово предложение хорошее,и наверно верят в себя отчасти)))

425

Maestro пишет:

Я не большой знаток правил современных федераций бокса, но чёт слабо понимаю как там противники подбираются, кто на кого выходит и.т.д. Такое ощущение что промоутеры специально выставляют тех против тех кого сами посчитают нужным.
Имею ввиду что, например, хоккей, чёткая турнирная таблица, понятно кто с кем когда играет, кто на кого выходит, кто вылетает и.т.д. В боксе же как договорятся так и будет что ли?)

Профессиональный бокс - это шоу-бизнес чистой воды!