Re: Малой
Что у тебя там, шпаргалка на левой кисти?))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 129 130 131 132 133 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что у тебя там, шпаргалка на левой кисти?))
Да блин контрольную по физиологии писал вчера)))
Там еще ладонь вся под ноль исписана)))))

На теле я мех обрил)))))))
В чесальню сдал? 
Малой пишет:На теле я мех обрил)))))))
В чесальню сдал?
Ну надо же как-то на абонемент в зал зарабатывать. 
Mikhail.G пишет:Малой пишет:На теле я мех обрил)))))))
В чесальню сдал?
Ну надо же как-то на абонемент в зал зарабатывать.
А, с остальной шерстью наверно дилемма нарисовалась - матрац на зиму, или так - на снегу спать.. 
Присел 120х20 сегодня)))
бля ну а друган конечно разогнался...сначала 120х20 сел без омтановок,как насос. Я уже на 8 заглох и по 3-4 раза стал делать и последние разы вообще еле-еле
и потом он еще так же 150х15 сделал
Весь мой спортпит))) решил запечатлеть это дело,пока его так много))
Сразу говорю,я не миллионер там,или еще что-то... кофеин и аргинин с весны вообще лежат,что-то подгоняют,плюс я еще весь август и сентчбрь ничего не ел из спортпитья,аот и накопил))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Здесь сыворотка,самое бюджетное из того,что можно найти из зарубежных марок,в белой баночке масолфармовский креатин,про который я говорил,что самый лучший на мой взглчд,в нем нитрат,малат,гидрохлорид,еще что-то там... в блистерах олимповский ААКГ,в сером тубусе кофеин от Inner Armour,стоит 300р за 100таб,карбонокс-это изотоник,ВСАА тоже саиое бюджетное,что из нерусского есть. Предтрен недешевый,ну я раньше писал про него... брать не буду его больше
Омега от 4DN,тоже кантора по ценам бюджетная весьма,советую заценить ассортимент. GABA чота пока тоже 2 раза выпил тока,не могу ничего конкретного сказать
И мелатонин от Natrol,пью очень редко,после тяжелых тренировок. По цеге само то,плюс дозняк 5мг/таб,не встречал выше
Еще Энимал Пак мне подгнали,заберу его на днях)))
это та хуета на которую ты выкинул кучу бабла и которая ничего тебе не дает? 

Ну конечно блин мамина выпечка,супы и бутеры с икрой+сон до двух дня и приятное времяпровождение с родными и близкими круче спортпита массу растит))))
Спайн,записывай в блокнотик...в журнале тебе этого не напишут )))

Весь мой спортпит))) решил запечатлеть это дело,пока его так много))
Сразу говорю,я не миллионер там,или еще что-то... кофеин и аргинин с весны вообще лежат,что-то подгоняют,плюс я еще весь август и сентчбрь ничего не ел из спортпитья,аот и накопил))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Здесь сыворотка,самое бюджетное из того,что можно найти из зарубежных марок,в белой баночке масолфармовский креатин,про который я говорил,что самый лучший на мой взглчд,в нем нитрат,малат,гидрохлорид,еще что-то там... в блистерах олимповский ААКГ,в сером тубусе кофеин от Inner Armour,стоит 300р за 100таб,карбонокс-это изотоник,ВСАА тоже саиое бюджетное,что из нерусского есть. Предтрен недешевый,ну я раньше писал про него... брать не буду его больше
Омега от 4DN,тоже кантора по ценам бюджетная весьма,советую заценить ассортимент. GABA чота пока тоже 2 раза выпил тока,не могу ничего конкретного сказать
И мелатонин от Natrol,пью очень редко,после тяжелых тренировок. По цеге само то,плюс дозняк 5мг/таб,не встречал выше
Еще Энимал Пак мне подгнали,заберу его на днях)))
О! У меня точно такой же бца. Только яблочный вкус, а розовый лимонад совсем невкусный. )) И вообще ассортимент похож, у тебя даже побогаче! Буржуй! )))
Добавлено: 01-11-2014 09:00
У меня нет предтреника, быстрых углеводов, мелатонина, креатин кончился, уже полгода не беру где-то его...
Да эти ВСАА только яблочные и брал раньше,их не было просто
правда я все равно не пью обычно просто всаа банально
пре-воркаут шейк у меня состоит из изотоника,всаа,предтрена с епейшим вкусом,креатина и плюс я еще этим делом запиваю аргинин и кофеин
там варево по вкусу выходит такое,что лучше залпом выптвать просто)))
Но я зато хондропротекторы не пью)))))
И мелатонин от Natrol
Это который пролонг?
Отзывы про него самые позитивные
, у тех, кому покупал его.
Никита, у тебя какой планшет? Чтобы не купить такой же.
Фото с него?
Малой пишет:И мелатонин от Natrol
Никита, у тебя какой планшет? Чтобы не купить такой же.
Фото с него?
для планшета со вспышкой-фонариком да еще и в условиях недостаточного освещения это можно сказать норм фото ))

Я вообще,к своему стыду,до сего момента не знал,что мелатонин бывает пролонг и непролонг)))
а планшет-да,так себе))) самсунг гэлакси таб 3.
И вспышки на нем никакой нет,это я лампу настольную навел в ту сторону))) как и фокуса на камере тоже нет...
короче,не жалейте бабки,берите айпад)))))
галакси третий нормальный планшет...тем более что для планшета камера не главное...айпад не лучше будет снимать при подобных условиях освещения..

Да не,у них там косячная партия вышла,что планшеты вырубаются сами по себе из-за гироскопов неправильных,или еще чего-то там,с симкартой проблемы
надо в сервис нести чтоб исправили
из-за гироскопов неправильных
Видишь херню возле кабины зачехлённую? У нас в армии такие гироскопы были!

Слушай, а думал что гироскоп внутри ракеты. Как же она без гироскопа ориентирируется в пространстве? Вернее соотносит свое положение в пространстве?
Слушай, а думал что гироскоп внутри ракеты. Как же она без гироскопа ориентирируется в пространстве? Вернее соотносит свое положение в пространстве?
А я х.з.
Может их два.. 
Никогда не было практики применения мелатонина. В последнее время стал плохо засыпать. Бывает до 3-4 ночи не могу заснуть. Вот в аптеке прикупил. Может кто пробовал такой. Если туфтовый, то поеду другой куплю. Там несколько видов.
Вот в аптеке прикупил.
это индивидуально.
У меня с 3 мг печень шкалило...
А другим 5 мг - самый мед.
Осваивай аутотренинг... всё равно же не засыпаешь?... Вот и используй время с толком. Могу хорошую брошюру скинуть. Ну, или залить.
Коротко, лаконично, всё только по делу, без растекания мыслей.
Иппал мозг почти 40 лет - не получалось правильно, по ней - за месяц научился.
пей корвалол )))

Отец.а как это ты определил,что печень шкалит? Пил регулярн мелатонин и анализ сдал,иои прихватило прям?
Страницы Назад 1 … 129 130 131 132 133 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc