3,251

Re: Малой

Что у тебя там, шпаргалка на левой кисти?))

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,252

Да блин контрольную по физиологии писал вчера)))
Там еще ладонь вся под ноль исписана)))))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,253

178  satan

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,254

Малой пишет:

На теле я мех обрил)))))))

В чесальню сдал? mad

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

3,255

Mikhail.G пишет:
Малой пишет:

В чесальню сдал? mad

Ну надо же как-то на абонемент в зал зарабатывать. kur

3,256

Bronks пишет:
Mikhail.G пишет:
Малой пишет:

В чесальню сдал? mad

Ну надо же как-то на абонемент в зал зарабатывать. kur

А, с остальной шерстью наверно дилемма нарисовалась - матрац на зиму, или так - на снегу спать..  kur

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

3,257

Присел 120х20 сегодня)))
бля ну а друган конечно разогнался...сначала 120х20 сел без омтановок,как насос. Я уже на 8 заглох и по 3-4 раза стал делать и последние разы вообще еле-еле
и потом он еще так же 150х15 сделал

3,258 (31-10-2014 21:11 отредактировано Малой)

Весь мой спортпит))) решил запечатлеть это дело,пока его так много))
Сразу говорю,я не миллионер там,или еще что-то... кофеин и аргинин с весны вообще лежат,что-то подгоняют,плюс я еще весь август и сентчбрь ничего не ел из спортпитья,аот и накопил))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Здесь сыворотка,самое бюджетное из того,что можно найти из зарубежных марок,в белой баночке масолфармовский креатин,про который я говорил,что самый лучший на мой взглчд,в нем нитрат,малат,гидрохлорид,еще что-то там... в блистерах олимповский ААКГ,в сером тубусе кофеин от Inner Armour,стоит 300р за 100таб,карбонокс-это изотоник,ВСАА тоже саиое бюджетное,что из нерусского есть. Предтрен недешевый,ну я раньше писал про него... брать не буду его больше
Омега от 4DN,тоже кантора по ценам бюджетная весьма,советую заценить ассортимент. GABA чота пока тоже 2 раза выпил тока,не могу ничего конкретного сказать
И мелатонин от Natrol,пью очень редко,после тяжелых тренировок. По цеге само то,плюс дозняк 5мг/таб,не встречал выше
Еще Энимал Пак мне подгнали,заберу его на днях)))

3,259

это та хуета на которую ты выкинул кучу бабла и которая ничего тебе не дает?  kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,260

Ну конечно блин мамина выпечка,супы и бутеры с икрой+сон до двух дня и приятное времяпровождение с родными и близкими круче спортпита массу растит))))

3,261

Спайн,записывай в блокнотик...в журнале тебе этого не напишут )))

3,262

Малой пишет:

Весь мой спортпит))) решил запечатлеть это дело,пока его так много))
Сразу говорю,я не миллионер там,или еще что-то... кофеин и аргинин с весны вообще лежат,что-то подгоняют,плюс я еще весь август и сентчбрь ничего не ел из спортпитья,аот и накопил))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Здесь сыворотка,самое бюджетное из того,что можно найти из зарубежных марок,в белой баночке масолфармовский креатин,про который я говорил,что самый лучший на мой взглчд,в нем нитрат,малат,гидрохлорид,еще что-то там... в блистерах олимповский ААКГ,в сером тубусе кофеин от Inner Armour,стоит 300р за 100таб,карбонокс-это изотоник,ВСАА тоже саиое бюджетное,что из нерусского есть. Предтрен недешевый,ну я раньше писал про него... брать не буду его больше
Омега от 4DN,тоже кантора по ценам бюджетная весьма,советую заценить ассортимент. GABA чота пока тоже 2 раза выпил тока,не могу ничего конкретного сказать
И мелатонин от Natrol,пью очень редко,после тяжелых тренировок. По цеге само то,плюс дозняк 5мг/таб,не встречал выше
Еще Энимал Пак мне подгнали,заберу его на днях)))

О! У меня точно такой же бца. Только яблочный вкус, а розовый лимонад совсем невкусный. )) И вообще ассортимент похож, у тебя даже побогаче! Буржуй! )))

Добавлено: 01-11-2014 09:00

У меня нет предтреника, быстрых углеводов, мелатонина, креатин кончился, уже полгода не беру где-то его...

3,263

Да эти ВСАА только яблочные и брал раньше,их не было просто
правда я все равно не пью обычно просто всаа банально kur пре-воркаут шейк у меня состоит из изотоника,всаа,предтрена с епейшим вкусом,креатина и плюс я еще этим делом запиваю аргинин и кофеин biglaugh там варево по вкусу выходит такое,что лучше залпом выптвать просто)))
Но я зато хондропротекторы не пью)))))

3,264

Малой пишет:

И мелатонин от Natrol

Это который пролонг?
Отзывы про него самые позитивные cowboy , у тех, кому покупал его.

Никита, у тебя какой планшет? Чтобы не купить такой же. biglaugh Фото с него?

Делай хорошо, плохо само получится.

3,265

Д.С. пишет:
Малой пишет:

И мелатонин от Natrol

Никита, у тебя какой планшет? Чтобы не купить такой же. biglaugh Фото с него?

kur  kur  kur

для планшета со вспышкой-фонариком да еще и в условиях недостаточного освещения это можно сказать норм фото ))

3,266

Я вообще,к своему стыду,до сего момента не знал,что мелатонин бывает пролонг и непролонг)))
а планшет-да,так себе))) самсунг гэлакси таб 3.
И вспышки на нем никакой нет,это я лампу настольную навел в ту сторону))) как и фокуса на камере тоже нет...
короче,не жалейте бабки,берите айпад)))))

3,267

галакси третий нормальный планшет...тем более что для планшета камера не главное...айпад не лучше будет снимать при подобных условиях освещения..

3,268

Да не,у них там косячная партия вышла,что планшеты вырубаются сами по себе из-за гироскопов неправильных,или еще чего-то там,с симкартой проблемы
надо в сервис нести чтоб исправили

3,269

Малой пишет:

из-за гироскопов неправильных

Видишь херню возле кабины зачехлённую? У нас в армии такие гироскопы были! kur http://yahooeu.ru/uploads/posts/2012-04/1335460543_dsc_84721.jpg

3,270 (02-11-2014 10:06 отредактировано Илья)

Слушай, а думал что гироскоп внутри ракеты. Как же она без гироскопа ориентирируется в пространстве? Вернее соотносит свое положение в пространстве?

3,271

Илья пишет:

Слушай, а думал что гироскоп внутри ракеты. Как же она без гироскопа ориентирируется в пространстве? Вернее соотносит свое положение в пространстве?

А я х.з. biglaugh Может их два..  smile

3,272

Никогда не было практики применения мелатонина. В последнее время стал плохо засыпать. Бывает до 3-4 ночи не могу заснуть. Вот в аптеке прикупил. Может кто пробовал такой. Если туфтовый, то поеду другой куплю. Там несколько видов.
http://s017.radikal.ru/i423/1411/dc/4fb964d0fdc9.jpg

3,273

Илья пишет:

Вот в аптеке прикупил.

это индивидуально.
У меня с 3 мг печень шкалило...
А другим 5 мг - самый мед.

Осваивай аутотренинг... всё равно же не засыпаешь?... Вот и используй время с толком. Могу хорошую брошюру скинуть. Ну, или залить.
Коротко, лаконично, всё только по делу, без растекания мыслей.
Иппал мозг почти 40 лет - не получалось правильно, по ней  - за месяц научился.

Делай хорошо, плохо само получится.

3,274

пей корвалол )))

3,275

Отец.а как это ты определил,что печень шкалит? Пил регулярн мелатонин и анализ сдал,иои прихватило прям?