Re: Bronks
От положения носков тоже многое зависит
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Bronks
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
От положения носков тоже многое зависит
с широкой поставкой ног...как лифтеры в общем..ведь что бы как можно глубже просесть,надо широко расставить ноги...с узкой постановкой ног далеко не у каждого получается сесть глубоко...что бы не круглить спину...
Расстояние между ног - примерно ширина плеч, не больше.. Носки слегка развёрнуты.
ширина плеч у каждого разная...это не о чем не говорит...может они у тебя в метр ))

метр пятьдесят.. 
Добавлено: 28-10-2014 15:38
Bronks пишет:"на раскорячку" - это как?!)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Человек-паук какой-то.. 
А у меня в широкой постановке глубоко сесть не получается, только в постановке на ширине плеч. Я думаю связки деревянные не дают глубоко сесть.
А у меня в широкой постановке глубоко сесть не получается, только в постановке на ширине плеч. Я думаю связки деревянные не дают глубоко сесть.
Хаммер пишет: "ширина плеч у каждого разная...это не о чем не говорит...может они у тебя в метр ))" 
Сейчас, пока праздничные дни, решил стресс для организма устроить..
Тренируюсь каждый день. В субботу - грудь, плечи; воскресенье - спина, руки; вчера - ноги; сегодня - снова грудь, плечи.. хотя, крепатура ещё не прошла, сиськи ноют п..дец!
На грудь делал: жим штанги на горизонте (60х20, 80х15, 100х10, 110х4, 120х2, 130х1, 100х5, 80х10, 60х20); жим гантелей на наклонной (45гр.) (20х15, 30х12, 40х8, 40х6, 40х4, 30х10); разводка на горизонте, 30гр., 45гр.(по з подхода с 20-ками 12-15раз), и всё это добил сведением в кроссовере (3х15) Грудак раздуло
, правда ненадолго.
.. Посмотрим сегодня осилю.. 
Сегодня ночью будет турнир по кикбоксингу GLORY 18,в главном бою вечера-ашихаровец Давит Кирия против Робина Ван Россмалена за пояс в 70кг
советую заценить
Ну чё ты, смотрел? Нигде видео не могу найти.. Только вот такая инфо: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Смотрел,конечно)))
Вконтактике ролики есть,я там смотрел,плюс часть турнира по бойцу успел глянуть в прямом эфире
Кирия середняк все-таки. Пояс-то ты видел как он выиграл?)) Там он реально рил лайф Рокки))))
4 раунда его ценично насиловпл нигер,просто декласс,с нокдаунами и тд
и в заключительном,5м раунде Кирия его вырубил все-таки))))
Он и Ван Росмалена в нокдаун послал даже 1 раз,2 раунда односторонне проиграл,в 3м уронил его,но дальше его все равно Робин перебил
Добавлено: 26-12-2014 00:59
86 кг. сейчас...
Добро пожаловать в клуб " Безикроножных"...приятно познакомиться,я его почётный член 
Добро пожаловать в клуб " Безикроножных"...приятно познакомиться,я его почётный член
Не растут чёта они у меня... да и забываю я про них частенько. 
Та же хрень.
Нашёл недавно митодигу тренировки икр. Надо попробовать после НГ, если не поленюсь))) Нелюблюикрытренировать.
А, что за методика? Расскажешь, или - на себе попробуешь и уже потом..?)
Нашёл недавно митодигу тренировки икр. Надо попробовать после НГ, если не поленюсь))) Нелюблюикрытренировать.
Давай колись!
Будем вместе нелюбитьикрытренировать.. 
ты у нас и член безикроножных и член пузатых...все членства себе захапал 

Шуман Андрей пишет:Добро пожаловать в клуб " Безикроножных"...приятно познакомиться,я его почётный член
ты у нас и член безикроножных и член пузатых...все членства себе захапал
И Эпиконделит VIP Promotion 
А, что за методика? Расскажешь, или - на себе попробуешь и уже потом..?)
AlexRK пишет:Нашёл недавно митодигу тренировки икр. Надо попробовать после НГ, если не поленюсь))) Нелюблюикрытренировать.
Давай колись!
Будем вместе нелюбитьикрытренировать..
Вообщем выглядит так:
Сет на 12-15 повторений. Взрывная позитивная фаза, в верхней точке 2-3 секунды задержаться, 5-6 секунд вниз, в самой нижней точке растяжения 15 секунд пауза. И так 12-15 повторений. Ооооочень длинный подход получается.
Вариант 2-й на дорожке:
Ставится максимальный подъём, локтями упираешься об верхний кант дисплея, предплечья свисают вниз. Начинаешь со скорости 5 км./ч., постепенно снижаешь скорость до 1,5 км/ч. Идёшь как-бы на пятках, вообщем стараешься чувствовать икроножные. Например 5 минут - 5 км/ч, затем 5 мин. - 3 км/ч, затем 5 мин. - 1,5 км/ч. Для начала достаточно сессии из 15 мин. Со временем увеличиваем до 30-45 минут.
Я буду наверное пробовать. Хуже уж точно не будет)))
Не тренировался в этом году ещё ни разу... то одно, то второе..(
Откинулся... по УДО.. 
...ну как жизнь?))
Всё отлично, всё по плану! 
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Bronks
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc