Re: Бокс,обсуждение боев
Какие доводы говорят в пользу твоего утверждения ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Бокс,обсуждение боев
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну в проф.боксе есть и спортивная составляющая,безусловно
но там ТАКИЕ бабки немыслимые вращаются,что даже в боях топовых боксеров,которые реально конкурируюти бьются за титул или позицию в рейтинге,имеют место буллшит решения,абсолютно несправедливые,но выгодные промоутерам и прочим орг.лицам
Ну и прокачка рекордов на посредственных спортсменах,ворки так назывпемые,все это тоже имеет место
Ну и можешь погуглить Родион Пастух))))) это,конечно,тоже явление нечастое,как курицын в бб,но имеет местл
А есть какие-то сомнения?
Раскрутка предстоящего боя, привлечение внимания различными способами, взвешивание перед боем с взаимными прениями.. у каждого боксёра свой промоутер, свой имидж, своё прозвище, свой гимн для выхода.. Куча прогнозов, скандалов перед боем, а сам бой зачастую оказывается скучным.. Или организуют бой с каким-нибудь ветераном, заработавшим имя в былые времена.. Например: Лебедев - Рой Джонс.. А народу что надо? Хлеба и зрелищ! 
Скажем так...например футбол тоже шоу-бизнес ??? Каждый из (топ футболистов) мультимиллионер...как товар продаётся за десятки милионов...у каджого топ клуба есть детская спортивная школа,где они растят подрастующее поколение которое тоже потом уйдёт за круглую сумму...есть форма,прозвища,цвета,гимны,фанаты,прогнозы,скандалы,тренера,менеждеры,спортивные директора и т.д.,...и при этом всём бывают скучные матчи.
По-моему ребята вы немного путаете шоу бизнес со спортивной индустрией.
Поветкин Такам неплохой бой лучше чем с Чаром, насчет Бокса это тоже развлечение , ведь зрители платят деньги Bronks обсолютно прав, ксати смотрю реслинг WWE там также как и в боксе идет подогрев зрителей, раскрутка шоу
26 октября
Алекс Леапаи [30-5-3, 24] - США Малик Скотт [36-2-1, 13] Лепаи этот тот хер который с Кличко боксировал а Скотт самый безударный боксер
08 ноября
Томаш Адамек [49-3-0, 29] - Польша Артур Шпилька [16-1-0, 12] старик Адамек возвращается, против перспективного боксера Шпильки (которого побил джениггс)
Вячеслав Глазков [18-0-1, 11] - США Дарнелл Уилсон [25-17-3, 21] новичек Глазков выигравший у Адамека болеем за наших
Бернард Хопкинс [55-6-2, 32] - Россия Сергей Ковалев [25-0-1, 23] старичек Хопкинс, против пока непобежденного Ковалева
15 ноября
Владимир Кличко [62-3-0, 52] - Кубрат Пулев [20-0-0, 11] Здесь все сказано все болеют за Кличко!!!
Мэнни Пакьяо [56-5-2, 38] - Крис Алджири [20-0-0, 8] непревзойденный Менни!
Василий Ломаченко [2-1-0, 1] - Чонлатарн Пирияпиньо [52-1-0, 33] наш Вася будет боксировать
29 ноября
Тайсон Фьюри [22-0-0, 16] - Дерек Чисора [20-4-0, 13] столь долгожданный бой
21 февраля
Геннадий Головкин [31-0-0, 28] - Мартин Маррей [29-1-1, 12] Головкин просто зверь
Ты предвзято пишешь о поединках))) человек,который будет боксировать с Глазковым-МЕШОЧИЩЕ по меркам нынешнего проф.бокса,посмотри на рекорд,не говоря уж о его месте в рейтинге
это как раз то,о чем я говорил выше-проспект с безупречным рекордом будет себе этот самый рекорд прокачивать битьем непойми кого,и надо это понимать и не лицемерить,что,мол,болеем за наших и все такое)))
хотя,если Глазков этот проепет такому визави... 
Добавлено: 27-10-2014 00:26
Хотя,опять же,у Дарнела мертвая карьера в боксе с такими заслугами,скорее всего он выйдет просто воркануть и отработать бабки
Добавлено: 27-10-2014 00:42
Кстати,в бою с Ковалевым болеть буду за Бернарда))) Ковалев,конечно,и боксер,и человек,наверняка,хороший,но за Хопкинса я топил еще лет 7 назад,и щас тоже буду
ну и еще мне хосется,чтобы мир бокса получил в лице Хопкинса такого ветерана,который смог одолеть молодого проспекта,и вообще прошел такой путь в свои годы и такие скальпы собрал
Насчет Глазкова согласен это скорей проходной бой, для прокачки, (хотя я в нем не вижу замену Кличко)
Насчет боксеров "с идеальной карьерой" ведь есть такие как Деонтей Уайлдер, Брайант Дженнингс, Тайсон Фьюри, Энди Руис-младший, Кубрат Пулев, очень даже хорошие боксеры
Кстати тоже болею за Хопкинса!! за ветерана!!
Да нет,я не имел ввиду,что раз рекорд без поражений-значит боксер мешкобой и буллшитер))
Есть бойцы,которые держат ноль поражений,притом оппозиция у них неихменно топовая
просто у Глазкова-то уж 20 поединков за плечами,а он мешка такого переехать собрался)))
Хотя,безусловно,Ломаченко надо было прикормить моперниками полегче,зря он титульник принял в начале карьеры и сразу же заветную единичку в графе поражений получил)))
Добавлено: 27-10-2014 18:22
Фьюри кстати давно не видать бвло,интересно,что он против Чисоры сиожет показать
для меня главная интрига-это чтоб Кличко Курбата опять уныло не отджебил и не отклинчевал,как с Саньком он сделал))) базара ноль,это самый рациональный путь доя него был,но зрелище так себе,если честно)))
ну и БиХопу уже лет 15 как вме грозят,сто уж на сей раз он точно в КО отъедет и на пенстю уцдет,а он все бьет и бьет даже неробежденных до него бойцов))))
Правда визави у него на сей раз и правда адский панчер,даже с такой держалкой можно не сдюжить такого
Отсюда и интрига)))
У нас прошёл VII международный турнир "Король ринга". Было довольно интересно...и даже были нокауты.
ЗЫ Всё в принципе было не плохо...кроме женского бокса который я откровенно недопонимаю.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=70XvwSXVILU&feature=youtu.be][/video]
Глазкову, походу нужен Дернел для поднятия статистики, и его бои если чесно еще нуднее чем у Кличка!
Васе Ломаченко нужно набрать ся опыа на 5-10 противниках классом пониже, хотя в поединке с Солидо мне кажется его засудили, Салидо очень грязно боксировал!
Ну насчет Кличка , думаю бой будет интереснее, ведь с Поветкиным это его самый скучный бой в карьере!!!
У Хопкинса очень серьезный противник, но за плечами у него недюжий опыт
Фьюри то с Хеем тянул, сейчас Чисорой, сли бой и состоится думаю Фьюри выиграет его по очам как и первый их бой!!!
Вот насчет Хопкинса неясно,как у него дела с держалкой щас обстоят,все помнят,как он падал в нокдауны в начальных раундах,и потом десяти- и двенадцатираундовые бои вытягивал на ничью,и то,спорную,можно было бы и в его пользу результат определить. Но он уже за свою длиннющую карьеру в бороду наполучал неслабо,и лет ему уже не 20,к сожалению...
он,конечно,не дурак,чтоб с Ковалевым в размены ввязываться,но пропускают все
ну а уж если Ковалев его передумает и переиграет,ао что я не верю,то придется признать его одним из опаснейших полутяжей современности
Пацаны кто знает когда хопкинс боксирует - по какому каналу покажут????
Добавлено: 09-11-2014 10:24
Эх Беня Хопкинс проиграл

Эх Беня Хопкинс проиграл
Зато Глазков выиграл! 
по 2+2 не показали Глазкова ,( выиграл по очам или накаутом??)
по 2+2 не показали Глазкова ,( выиграл по очам или накаутом??)
очки уже в ю-тубе выложили бой
Блин,не смотрел еще бой Хопкинса
ну его хоть не досрочно финишировали,по очкам проиграл? Нокдауны были?
[video=http://www.youtube.com/watch?v=mqmJXIO8d-Y][/video]
В первом раунде был один , а так держалса на уровне!
Сегодня боксирует Кличко - Пулев!
Добавлено: 16-11-2014 01:44
Охрененный бой , был Кличко выиграл! но Пулев дрался на равных, бой был в постоянном в напряжении!
Сегодня боксирует Кличко - Пулев!
Добавлено: 16-11-2014 01:44
Охрененный бой , был Кличко выиграл! но Пулев дрался на равных, бой был в постоянном в напряжении!
Кличко был просто красава! Никто не скажет что в этом бою он был неинтересен и скучен!
Говорят что претенденты Кличко это победители пары Фьюри - Чисора и Уалдер - Стиверн, так что вскоре увидим новые интересные бои
Говорят что претенденты Кличко это победители пары Фьюри - Чисора и Уалдер - Стиверн, так что вскоре увидим новые интересные бои
Судя по всему первые претенденты Фьюри - Чисора, хотя хотелось бы конечно Уалдер - Стиверн, чтобы Володя обьединил все четыре пояса.
Чисора бесхитросный боксер, ломовой боксер, который может выиграть у Кличко только лакипанчем, так что шансы небольшие!
А вот у Фьюри, шансом поболее он и ростом выше , и размах рук больше, но что правда нет такого ломового удара
Насчет Стиверна очень понравился, очень техничен (в бою Стиверн Ареола), один недостаток не габаритный боксер, тяжело будет достать Владимира!
А вот Уалдер , на мое скромное мнение самый опасный боксер для Владимира, по всем параметрам не уступает Кличку (ростом и удар сильный) , только мало у него опыта)
Я после порнухи с Поветкиным,болел за Курбата,хотел,чтоб он сверг с трона такого чемпиона унылого)))
Но после такого экшона,я к Кличко по-другому стал относиться)))) все-таки не даром он прослыл гегемоном тяжелого веса в боксе. Пулева жаль,конечно,что в КО отъехал,но бой выдался классный и Кличко отмахал на 5+,зрелищно.
если он и американцев в такой манере разделает,то вообще шик.
Проводников лучше всех))
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Бокс,обсуждение боев
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc