2,501 (05-11-2014 14:28 отредактировано kramp)

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

В принципе, друг твой прав, что спорт высоких достижений без фармакологии невозможен, что бодибилдинг, что тяжелая, что легкая атлетика. Сенгодня только прочел, выдающаяся кенийская марафонка попалась на фарме 500000 баксов гонорара может лишится. Однако, друг твой планку он уже больно низко опустил, заявив, что уже массовые разряды на фарме делаются.
На форуме есть примеры как 200 жмут, и не только Илья, Валерий ЗФ тоже близок к этому. Форма у него не совсем каччильская (блин, как быстро новое слово приживается), но зато он толково по лифтерски делает все, что связанно с жимом. Думаю, сын бы мой тоже потенциально мог через несколько лет, если бы обстоятельства сложились удачно. Это ведь еще надо, все подчинить этому делу, а у любителя есть и другие дела тоже.

Добавлено: 05-11-2014 17:24

Шуман Андрей пишет:

Друзья,предлагаю впредь дабы не нарушать тематики топика и не впадать во флуд...далее в своих сообщениях упоминать прямо или косвенно изначальную тему...например :

Тягать полтора веса можно только на фарме + гейнер
И если уж он настоящий качилла, а не дрочилла, то правильней было бы сказать: "Пока не тягаешь полтора веса, не стоит к фарме приступать,пей гейнер
Ну, на тебе реально шапка дымит уже,выпей гейнера.
Да, хрен знает сколько и чего тягал Александр Засс и пил ли он гейнер

и т.д.  kur

Хорошо быть администрацией, можно флудить безнаказанно. ))) Но давай, пожалуй это все перенесем. Вроде была тема типа натурально-ненатурально. ))

2,502

kramp пишет:
Mikhail.G пишет:

178  178  178 Валера, у меня просто слов нет для парирования... Чтобы опровергнуть как-то его чмошность - нужно будет выложить его достижения... А, нет.. не дело это. Так, что - пускай будет по твоему.
Ну, на тебе реально шапка дымит уже... Не про тебя было - говорю же))

Типа он окуенно здоровый химик что ли? )) Да и хрен с ним, все равно сморозил он хуйню, про то, что "тягать полтора веса можено только на фарме". И если уж он настоящий качилла, а не дрочилла, то правильней было бы сказать: "Пока не тягаешь полтора веса, не стоит к фарме приступать!" ))

Я уже запутался. С самого начала: - Я привел в пример цитату, с которой сам и не согласен, но вспомнил-то после слов Тяжа... с его "   syringe   " - Тут на себя принял Илья. Алекс прокомментировал... Хаммер хихикнул...Ты - Валера стал аппелировать  еврейскими фамилиями богатырей прошлого века... - Тут то и пошло у меня отторжение моего-же  мнения))) -  Ну, походу не  только у меня одного такое случилось. Ибо Малой лайкнул в твою пользу, не понятно почему...он же как бы не натурал))) Шуман в догнал "дрочилой" обозвав "парня на фарме" и Хаммер следом ))  Тяжа - провокатора не хватает еще - , с каким нибудь противоречивым высказыванием. - Какая-то каша получилось.  kur

Я что хотел сказать-то? Забыл уже... А, ДА - ПО ТЕМЕ... Протеин Ultra Whey Pro пить просто не возможно. Преснятина!

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,503

Ну все,кончайте уже с этим,старые

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,504

В самом деле. Пережеванное - не вкусно.

2,505 (05-11-2014 15:19 отредактировано Д.С.)

kramp пишет:

В самом деле. Пережеванное - не вкусно.

Ну так скажи, что не любишь котлеты. Или люля-кебаб... roll
Или гейнер. Не, гейнеры не любишь. А вот протины втираешь.

Кстати, ем PureProtein и не жужжу biglaugh . Задолбало деньги за "фирму" выкладывать.
Привезут лактомин, буду его есть. Хоть не шибко уже и дешевле выходит. Ну... это пока я новых ценников не видел. Не видел, и хорошо. Потому и не тошнит izdevka .

Делай хорошо, плохо само получится.

2,506

А я все думаю соевый изолят попробовать,  есть смысл нет?  Цена 300р за килограм всего.

2,507

Да просто белок низеого качества,с бедным аминокислотным профилем,пусть он и изолят,конечно,но пользыкакой-то от него не получишь,ИМХО

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,508

Д.С. пишет:

Кстати, ем PureProtein и не жужжу

Гейнер этой фирмы сейчас жру, 3 кг. набрал.. вокруг талии.. да и пох! kur

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,509

Bronks пишет:
Д.С. пишет:

На сахаре можно было б и побольше набрать... kur

2,510

AlexRK пишет:
Bronks пишет:
Д.С. пишет:

На сахаре можно было б и побольше набрать... kur

Может быть.. но я сахару столько не съем. biglaugh  Для меня каждый набранный килограмм - это счастье! loveshower Очень уж трудно они ко мне прилипают.. и легко улетают. Bawling

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,511

Bronks пишет:

Может быть.. но я сахару столько не съем. biglaugh  Для меня каждый набранный килограмм - это счастье! loveshower Очень уж трудно они ко мне прилипают.. и легко улетают. Bawling

У меня наоборот, стОит только взглянуть на еду и уже масса прёт!!! .......Жировая biglaugh biglaugh biglaugh

2,512

AlexRK пишет:
Bronks пишет:

У меня наоборот, стОит только взглянуть на еду и уже масса прёт!!! .......Жировая biglaugh biglaugh biglaugh

Везёт тебе.. s0234

2,513

AlexRK пишет:
Bronks пишет:

Это уже в области психологии  t9202

2,514

А я перестал гейнер точить, вес вернулся в район 81 кг. Кажется с него действительно жирка больше липнет.

2,515

У меня уже 86 стабильных на рисе и гречке s070 
Прибавил за месяц 4 кг. и плюс 2 см. к талии  biglaugh Можно этот вес, в принципе, брать за стартовый.

2,516

AlexRK пишет:

Прибавил за месяц 4 кг. и плюс 2 см. к талии  biglaugh Можно этот вес, в принципе, брать за стартовый.

У меня тоже сейчас 86кг. (рост 175). У тебя рост какой?

Добавлено: 06-11-2014 14:46

Maestro пишет:

А я перестал гейнер точить, вес вернулся в район 81 кг. Кажется с него действительно жирка больше липнет.

Ништяк! Мне нравится! kur

2,517 (06-11-2014 10:50 отредактировано AlexRK)

Bronks пишет:
AlexRK пишет:

У меня тоже сейчас 86кг. (рост 175). У тебя рост какой?

У меня 178.
ЗЫ Костяк, видимо, широкий, т.к. при весе 82  были только череп и кости))) и "бока"  biglaugh

2,518

Кто,что знает о конторе Power Pro ?  1115593683

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,519

тоже на шару отдали?  kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,520

kur  kur  kur

2,521

качественней чем атлант и супер сет  wink

2,522

Леха, я вот заметил, что у тебя на любой спортпит есть отзыв. Неужели все марки пробовал и оценил качество? А главное как ты это сделал, как оценил качество?

2,523

Илья пишет:

Леха, я вот заметил, что у тебя на любой спортпит есть отзыв. Неужели все марки пробовал и оценил качество? А главное как ты это сделал, как оценил качество?

ну перепил много всего
и атлант и супер сет -протеины
и хуже этих продуктов я не пробывал
а в супер сете есть только один хороший продукт, это энергетик мозг хорошо возбуждает

Добавлено: 23-11-2014 05:45

про качество, как будешь у нас зайди в аптеку купи АТЛАНТ  пол кило за 350 руб и если есть возможность Матрикс ,разведи выпей и поймешь сам как определил качество протеина

Добавлено: 23-11-2014 06:04

Илья пишет:

да и ты херово замечаешь, не на любой спортпит есть отзыв  t9202
и старайся подъебы создавать в своем стиле, а не копировать чужие  wink

2,524

тяж пишет:
Илья пишет:

ну перепил много всего
и атлант и супер сет -протеины
и хуже этих продуктов я не пробывал
а в супер сете есть только один хороший продукт, это энергетик мозг хорошо возбуждает

Добавлено: 23-11-2014 05:45

про качество, как будешь у нас зайди в аптеку купи АТЛАНТ  пол кило за 350 руб и если есть возможность Матрикс ,разведи выпей и поймешь сам как определил качество протеина

Добавлено: 23-11-2014 06:04

Илья пишет:

да и ты херово замечаешь, не на любой спортпит есть отзыв  t9202
и старайся подъебы создавать в своем стиле, а не копировать чужие  wink

Леха, да я и не думал подъeбывать. Тебе показалось. Просто реально интересно стало. Я тоже много чего перепробовал, а сказать что лучше другого не могу. Или ты просто по вкусовым качествам ценишь? Вкус - это вообще не критерий качества. На вкус вообще не заморачиваюсь. Главное состав. Не, ну просто интересно, как ты в моем посте ещё и чужой стиль подъeбки уличил. kur

2,525

Илья пишет:

Не, ну просто интересно, как ты в моем посте ещё и чужой стиль подъeбки уличил.

мания величия хуле  kur  везде заговор...длинная рука тайных,массонских орденов...зог и прочее  373

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif