Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
В принципе, друг твой прав, что спорт высоких достижений без фармакологии невозможен, что бодибилдинг, что тяжелая, что легкая атлетика. Сенгодня только прочел, выдающаяся кенийская марафонка попалась на фарме 500000 баксов гонорара может лишится. Однако, друг твой планку он уже больно низко опустил, заявив, что уже массовые разряды на фарме делаются.
На форуме есть примеры как 200 жмут, и не только Илья, Валерий ЗФ тоже близок к этому. Форма у него не совсем каччильская (блин, как быстро новое слово приживается), но зато он толково по лифтерски делает все, что связанно с жимом. Думаю, сын бы мой тоже потенциально мог через несколько лет, если бы обстоятельства сложились удачно. Это ведь еще надо, все подчинить этому делу, а у любителя есть и другие дела тоже.
Добавлено: 05-11-2014 17:24
Друзья,предлагаю впредь дабы не нарушать тематики топика и не впадать во флуд...далее в своих сообщениях упоминать прямо или косвенно изначальную тему...например :
Тягать полтора веса можно только на фарме + гейнер
И если уж он настоящий качилла, а не дрочилла, то правильней было бы сказать: "Пока не тягаешь полтора веса, не стоит к фарме приступать,пей гейнер
Ну, на тебе реально шапка дымит уже,выпей гейнера.
Да, хрен знает сколько и чего тягал Александр Засс и пил ли он гейнери т.д.
Хорошо быть администрацией, можно флудить безнаказанно. ))) Но давай, пожалуй это все перенесем. Вроде была тема типа натурально-ненатурально. ))

" - Тут на себя принял Илья. Алекс прокомментировал... Хаммер хихикнул...Ты - Валера стал аппелировать еврейскими фамилиями богатырей прошлого века... - Тут то и пошло у меня отторжение моего-же мнения))) - Ну, походу не только у меня одного такое случилось. Ибо Малой лайкнул в твою пользу, не понятно почему...он же как бы не натурал))) Шуман в догнал "дрочилой" обозвав "парня на фарме" и Хаммер следом )) Тяжа - провокатора не хватает еще - , с каким нибудь противоречивым высказыванием. - Какая-то каша получилось.
. Задолбало деньги за "фирму" выкладывать.
.
Очень уж трудно они ко мне прилипают.. и легко улетают.