3,276

Re: Малой

Малой пишет:

Отец.а как это ты определил,что печень шкалит? Пил регулярн мелатонин и анализ сдал,иои прихватило прям?

Да Дима просто не может без сенсационного заявления даже самую простую информацию доносить. Бывает юношеский максимализм, но походу бывает и старческий.  biglaugh

3,277

Не ну разумные вещи он тоже говорит,я считаю
да и мало ли,вдруг я вот напьюсь мелатонина и печень епнет biglaugh буду потом сидеть и думать,что зря Отца не послушал

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,278

Малой пишет:

Не ну разумные вещи он тоже говорит,я считаю
да и мало ли,вдруг я вот напьюсь мелатонина и печень епнет biglaugh буду потом сидеть и думать,что зря Отца не послушал

Да если б не испытывал такой слабости к сенсациям, вообще б цены ему не было. ))

3,279

kramp пишет:
Малой пишет:

Отец.а как это ты определил,что печень шкалит? Пил регулярн мелатонин и анализ сдал,иои прихватило прям?

Да Дима просто не может без сенсационного заявления даже самую простую информацию доносить. Бывает юношеский максимализм, но походу бывает и старческий.  biglaugh

Дима мне Диогена напоминает...есть некая аналогия...тот Александра Македонского троллил а Дима так же появляясь из неоткуда после периодических затиший,троллит нас  kur
Хотя больше на прапорщика Николя Баба с ДМБ,который в бочке бухой сидел и истины изрекал 
http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/08/15/9/1408113724_1726809924.jpg

satan

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,280

178  178  178  178  178

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,281

kramp пишет:

Да если б не испытывал такой слабости к сенсациям,

Каккие в п-ду сенсации? cowboy  Где ты их увидел? biglaugh

Ох*еваю от твоей тз.

Добавлено: 03-11-2014 01:17

Малой пишет:

а как это ты определил,что печень шкалит?

Тошнить начало. Хавка не лезла. Никуда не лезла.
Стал думать от чего. Ничего не вызвало сомнения.

Перешерстил инструкции.

Глянул, а у мелатонина есть связь с ингибиторами моноаминоксдазы - ну вот, и ясно стало, хто, зараза, виноват. Задарил остатки маме.
У неё он нормально идёт. Сейчас отец пьёт по 5мг. Хз. Он травился раньше ежедневно дешовым, тьфу, б-дь, забыаю уже эту пое=бень совецкую... ну антигистаминный препарат... алкаши его ещё с водкой бодяжут, чтоб крышу снесло нах... 

Нуи - враз мне полегчало, как перестал мелатонин пить. Прям свет белый увидел. Опять.

Делай хорошо, плохо само получится.

3,282

Сегодня делали руки,поставил рекорд своеобразный))) суперсетом ЖУХ 100х15 и молот с двпдцатками НЕ попеременно тоже на 15
ну правда немного считинговпл на жиме,прследние раза 3 бил о грудь штангу,чтоб спружинила слегка
вчера отдохнул просто,в БургерКинге пожрал как мледует)))) наполненность сегодня офигенная,сил много

Добавлено: 03-11-2014 00:21

Плять,и друг сегодня назвал мою тему говноблогом дяди сережи biglaugh  if u know I mean

Добавлено: 03-11-2014 23:45

Блин,сегодня ноги пришли тренировать с другом,кроме того,что опоздали,так еще и пи3дец тяжко пошло чота kur друган ваще решил не приседать,а я в раскоряку 140х11 сел  и сдулся(( на прошлой просто 120х20 было,пходу,поторопился,рано 140 повесил. Еще и крестец дернул опять,походу. Посмотрю еще по самочуйке,если будет ныть-на след.неделе тоже не буду приседать,дам отдых позвоночнику
меня кроме того еще мутило,тошнило малехо на тренировке
я сделал присед,жим ногами,тягу на прямых в смите,выпады одноногие в смите,разгибания и гиперы с акцентом на бицепс и ягодицепс
друган жим ногами,сгибания в хаммере стоя,сгибания в блоке сидя и приседания в гакке
на последнем подходе приседа вопил пи3дец,тренерша потом спрашивала,что у нас там стряслось kur

3,283

Это все свинобургеры лезли из тебя kur

PunBB bbcode test

3,284

Малой такой пробывал?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,285

Да,одно время только его и брал. Но это была весна- лето 2013,не исключено,что ныне у него другой состав
мне он нравился тем,что даже на мои тогдашние 116кг мне хватало одной ложки,чтоб вшторицо,а иные преворкауты я и по 3 сыпал.
пампинг,бодряк,концентрация,все отлично,после тренировки тоже никаких проблем
НО! Как оно тебе пойдет я не могу знать. Иожет плохо станет,может как слону дробина,а может в самый раз.Я и товарищи по залу,кто брал его,все довольны были

3,286

ок спсб  heart
возьму попробую

3,287

После позавчерашней тренировки ног не смогли в себя придти,вчера был день отдыха незапланированный. А вообще уже устоялась у нас схема 5+1,отошли от нее только вчера вот. Сегодня вот качали грудь,все весьма неплохо
у меня вес 112,у друга 109
я на горизонте полтинники решил пожать,но давно уже не брал их,насосом не получилось чота с ними сделать,ируки полностью разгибал в локтях,поэтому только 10 раз. Но в следующий раз уже поуверенней буду,думаю,если трайсепс не заепывать,полностью разгибая руки,и жать без остановок,то раз 12-15 выдавить из себя реально
Друг на 6 пожпл,но у него жимы все под очень большим углом,градусов 60,и техника весьма специфическая,короткая амплитуда очень,и начинает с выпрямленных рук,я ему подаю вторую гантелю всегда,т.е. с груди он их не срывает и вообще низко не опускает,плечи высоко подняты,как на шрагах,и плечо относительно тела не 90 градусов,а выше... ну,короче,по-особенному он жмет))) но 50х6 при любом раскладе рекорд))))

3,288

Bronks пишет:
Малой пишет:

из-за гироскопов неправильных

Видишь херню возле кабины зачехлённую? У нас в армии такие гироскопы были! kur http://yahooeu.ru/uploads/posts/2012-04/1335460543_dsc_84721.jpg

Я на такой (похожей) служил. Сначала на средней дальности (СС-20), потом, после их сокращения. на межконтинентальной (СС-25).

3,289

Перед тренеровкой сделал себе два колпачка штырилки иксплоуд этой, т.к сонный ходил, делал руки, я е.бал ее еще раз пить, аж сплохело, но руки налились конечно

3,290

Я один раз пил иксплоуд этот, потом до ночи ходил пританцовывал. Бодряк поймал, не то слово. Ну её нах, больше не пил)).

3,291

Заинтриговали. Мне аж теперь не терпится его попробовать)))

3,292

Ганс пишет:

Перед тренеровкой сделал себе два колпачка штырилки иксплоуд этой, т.к сонный ходил, делал руки, я е.бал ее еще раз пить, аж сплохело, но руки налились конечно

а нах ты две-то выпил?)) Попробуй один ковшик,или половинку даже,тогда может в самый раз будет

3,293

Малой пишет:
Ганс пишет:

а нах ты две-то выпил?)) Попробуй один ковшик,или половинку даже,тогда может в самый раз будет

От жадности, не выспался, вялый был, да и не особо верил в какой-то эффект)

3,294

Согласен с Никитой, если речь идет о предтреннике  конечно...
Все дело в дозе. Меня пол ковша NO-Xplode , вторую тренировку - бодрит по хорошему и тошноты никакой нет как было с ним же, когда мешал один, а-то и 2 ковшика.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

3,295

Я занимаюсь в 10-11 утра или дня(для кого как). Если поздно вставал и пил его на голодный желудок после ночи, тогда было хреновенько. Теперь по любому что-то сьедаю, даже за пол часа до предтрена если поздно встал.. На меня он и с едой в пузе действует,меньше но действует. Кладу один черпак.

"Тяжелый случай "

3,296 (06-11-2014 15:22 отредактировано Mikhail.G)

Вообще рекомендуют принимать на голодный желудок, или через 2 часа после приема пищи.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

3,297

Блин, прикиньте....Вчера заказал, а сегодня уже пришёл...Если б знал, то домой-бы сначала заехал с работы перед тренировкой((( Так бы уже попробовал  biglaugh Теперь до следующей тренировки ждать)))

3,298

Mikhail.G пишет:

Вообще рекомендуют принимать на голодный желудок, или через 2 часа после приема пищи.

Ну голодный после ночи и "голодный" через два-три часа после еды. Мне кажется разница существенная. Про то что надо на пустой, читал. Не так много я их и пробовал, но перед Xplode лично мне нужно обязательно пожрать. А случается это за два часа или за тридцать минут до приема предтр. это как повезет.

"Тяжелый случай "

3,299

Александр40 пишет:
Mikhail.G пишет:

Ну голодный после ночи и "голодный" через два-три часа после еды. Мне кажется разница существенная. Про то что надо на пустой, читал. Не так много я их и пробовал, но перед Xplode лично мне нужно обязательно пожрать. А случается это за два часа или за тридцать минут до приема предтр. это как повезет.

В тренировочные дни: Смешайте 1-3 мерных совка NO-Xplode 2.0 с 150-550 мл холодной воды. Принимать рекомендуется за 30-45 минут до начала тренировочной сессии. Используйте приблизительно по 150-200 мл воды на 1 мерную ложку смеси. Для достижения максимальной результативности от приёма NO-Xplode 2.0 рекомендуется потреблять данный комплекс на пустой желудок, хотя бы через 2 часа после еды или через 1 час после приёма протеинового коктейля.

В нетренировочные дни: Смешайте один мерный совок с 150-200 мл холодной воды. Принимайте NO-Xplode 2.0 на голодный желудок.

Ну, как-то так..

3,300

Mikhail.G пишет:

Ну, как-то так..

Да читал я и это. И что в шейкере мешать нельзя и пить пока шипит, много чего пишут.
Я о том, что мне на пустой желудок от него тошно.

Самое неприятное, подсаживаешься, без них(лично у меня) тренировка совсем другая. Пробовал заменить Пентоксифилином, кофеином, ни фига с предтреном веселее.

"Тяжелый случай "