1,926

Re: AlexRK

Начал делать фронтальный присед без рук, т.к. если кладу руки крест-накрест, то спина вверху круглится. Олимпийским хватом вообще нет возможности - рука в локте не сгибается  kur А без рук вроде спина ровная получается, только гриф на кадык давит, т.е. давил сначала. Первый раз когда пробовал - вообще чуть себя не задушил  biglaugh А сегодня уже нормально отприседал свои подходы, уже не задыхался))) Ну и майкой заодно похвастаюсь, купил в турции чёрную и красную  biglaugh
[video=http://www.youtube.com/watch?v=RT0EVZpidLg&list=UUjVRLofPFHGj8vcLo-w-AIA][/video]

1,927

Так все очень просто для тех,кому ыронтально гриф держать неудобно
берешь лямки для тяг,в петлю,куда кисти суешь,продеваешь гриф,затягиваешь,и когда приседаешь держишься руками за лямки)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,928

Малой пишет:

Так все очень просто для тех,кому ыронтально гриф держать неудобно
берешь лямки для тяг,в петлю,куда кисти суешь,продеваешь гриф,затягиваешь,и когда приседаешь держишься руками за лямки)))

О! Надо попробовать  t9202 Спасибо, Никит!

1,929

Ну вот как вот так может быть? Жру, надеюсь, правильно, ан нет - мешки на боках увеличиваются не по дням, а по часам. На тренировке дельты наливаются, вены вылазят аж на трапециях - всё круто, а майку подымешь - и внизу вот такая вот херня
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Руки опустишь - не так заметно

Короче опять депресняк.

1,930

AlexRK пишет:

Короче опять депресняк.

У меня в голове отложились слова Марата. Можно набрать много мяса, но сушка без фармы, приведет к изначальному результату. Возможно он не на 100% прав. Но чем больше изучаю тему фармы, тем больше % в ее пользу.
Не пойми как призыв к действию. Лично для себя решение я принял syringe и уже месяц как в процессе.
А бока? Ну что бока, ты моих не видел. И это t9202 у дальнобойщика не может быть депрессии. Чуть чуть грустный и усталый, это да.
Как сюдой фоты вставлять?

"Тяжелый случай "

1,931

Блин,Саня,уже даже я устал ждать,когда ты там курсанешь уже)))))))
Не говоря уж о тебе самом)

1,932

1,933

Александр40 пишет:
AlexRK пишет:

Короче опять депресняк.

У меня в голове отложились слова Марата. Можно набрать много мяса, но сушка без фармы, приведет к изначальному результату. Возможно он не на 100% прав. Но чем больше изучаю тему фармы, тем больше % в ее пользу.
Не пойми как призыв к действию. Лично для себя решение я принял syringe и уже месяц как в процессе.
А бока? Ну что бока, ты моих не видел. И это t9202 у дальнобойщика не может быть депрессии. Чуть чуть грустный и усталый, это да.
Как сюдой фоты вставлять?

Да я уже тоже решение принял, только осталось определиться когда начинать. Вероятнее всего с нового года. Ну и препарат ещё приобрести надо.

А фотки можно залить на postimage.org и ссылку вставить в сообщение.

Малой пишет:

Скоро уже, скоро)))

Шуман Андрей пишет:

Андрей, а чего дека, а не пропик?  kur

1,934

В бочёнках дека...в ампулах сустанон...всё кошерно  smile

1,935

Блин, думаю вот, что лучше взять - пропик или энантат. Дело в том, что здесь в аптеках нет пропионата. Подвальный брать что-то неохота. Может энантат ставить и не париться?

1,936

AlexRK пишет:

пропик

Саша, уже не в первый раз замечаю что ты его упоминаешь. А почему ты именно на нём своё внимание заострил?

1,937

Maestro пишет:
AlexRK пишет:

пропик

Саша, уже не в первый раз замечаю что ты его упоминаешь. А почему ты именно на нём своё внимание заострил?

Потому что он короткого действия и водонапор меньше. Просто думал с него начать, а позже на пропионат перейти, если всё нормально будет.

1,938

С пропионата на пропионат...это кошерная схема  s0234

1,939

Шуман Андрей пишет:

С пропионата на пропионат...это кошерная схема  s0234

biglaugh biglaugh biglaugh
Да сплю я уже походу)))) С пропика на пропик это круто конечно я загнул biglaugh
С пропика на энантат имел в виду))))

1,940

Блин ну теперь главное,чтоб Санек прогрессировал с фармой,ирибавил и тд,но нас не превзошел biglaugh
иначе придется злоупотребить модерскими полномочиями)))

1,941

AlexRK пишет:

Блин, думаю вот, что лучше взять - пропик или энантат. Дело в том, что здесь в аптеках нет пропионата. Подвальный брать что-то неохота. Может энантат ставить и не париться?

сходи к врачу и пожалуйся на половое бессилие..глядишь он тебе и так пропишет-аптечный..

Добавлено: 08-11-2014 09:06

AlexRK пишет:

Потому что он короткого действия и водонапор меньше.

kur
ну,ну...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,942

AlexRK пишет:

Потому что он короткого действия и водонапор меньше. Просто думал с него начать, а позже на пропионат перейти, если всё нормально будет.

Это как на трассе - решил обгонять, не ссы, жми на гашетку. Будешь менжеваться, влетишь во встречного.
Аптечный энантант? Да даже бы и не раздумывал бы.

Делай хорошо, плохо само получится.

1,943

Малой пишет:

Блин ну теперь главное,чтоб Санек прогрессировал с фармой,ирибавил и тд,но нас не превзошел biglaugh
иначе придется злоупотребить модерскими полномочиями)))

kur

Hammer ™ пишет:
AlexRK пишет:

Потому что он короткого действия и водонапор меньше.

kur
ну,ну...
Что, всё-таки тоже воду гонит? Ну и ладно, всё равно, думаю, энантат надо брать...

Д.С. пишет:
AlexRK пишет:

Это как на трассе - решил обгонять, не ссы, жми на гашетку. Будешь менжеваться, влетишь во встречного.
Аптечный энантант? Да даже бы и не раздумывал бы.

Прокачусь на следующей неделе тут до одного доктора, может выпишет частный рецепт, т.к. через страховку они неохотно рецепты дают, особенно если лекарство дорогое.

1,944

Малой пишет:

И я жду когда Саня решится)

1,945

AlexRK пишет:

Что, всё-таки тоже воду гонит? Ну и ладно, всё равно, думаю, энантат надо брать...

что значит гонит?ты прежде чем такое писать почитай как именно на фарме вода задерживается...там и ароматизация и задержка минеральных солей и повышенное накопление гликогена...
а конкретно с пропианатом,так это тест хоть и короткий...он и будет держать воду так как ароматизируется...просто все зависит от дозировок...как в случае с короткими эфирами так и  с длинными...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,946

AlexRK пишет:

Прокачусь на следующей неделе тут до одного доктора

Пока чистый, сделай анализы на гормоны, будешь знать до какого уровня восстановилась твоя эндокринная система, если, конечно, ты ее когда-то решишь восстановить, а не сядешь на вечный курс с постоянным повышением дозировок. Как бы пафосно это не звучало, но в этом деле не побочки главная опасность, а зависимость. И главное, о чем должен думать начинающий химег - это не то "как пить метан", а что он будет после этого делать со своей "новой жизнью"? Какие у тебя конечные планы...
Хорошая статейка [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,947

Саня если детей не собираешься делать садись на вечный или гзт и не парься

1,948

Саша, опомнись, пока не встал на этот зыбкий путь kur . Они тебя все тянут на дно, в свое темное царство ugos . Демоны они satan . Неужели ты усомнился в волшебной силе натурального тренинга и натуральной гипертрофии? Тебя ждет вечное рабство в страшном мире, где правят балом фармакологические боссы orangehat. Тебя ожидает мрачный, темный ужжжжааааассс. skull-2

1,949

Hammer ™ пишет:
AlexRK пишет:

что значит гонит?ты прежде чем такое писать почитай как именно на фарме вода задерживается...там и ароматизация и задержка минеральных солей и повышенное накопление гликогена...
а конкретно с пропианатом,так это тест хоть и короткий...он и будет держать воду так как ароматизируется...просто все зависит от дозировок...как в случае с короткими эфирами так и  с длинными...

Всё понял, Марат. Буду вникать в тему.

1,950

Не слушай завистников им жены запрещают ставить тест ,многих мужиков знаю которые боятся да же протеин домой принести, бабы мозг выносят с порогу  kur
Так что их удел смотреть и кушать овсянку  1115593683 и ждать чуда  p1026