76 (08-11-2014 02:57 отредактировано Д.С.)

Re: Выход с курса

Малой пишет:

Когда конкретно качилла сказал гонаду начинать ставить?
она,кстати,тоже ароматизируется,имей это ввиду

Не ароматизируется. Просто к экзогенному всплеск своего теста прибавляется. В непредсказумом объёме. И с  ссотвествующими последствиями. Непредсказумыми. А плане ароматизации.

Добавлено: 08-11-2014 08:39

Umarov_199 пишет:

странно , по себе на этом курсе я не ощущал ни сильных стояков , как стоял раньше так и стоит , ни какого то космического чувства тоже ,

Значит ты не впечатлительный... Всего лишь. Ибо многие эффекты рождаются  воображением юзера. И пруха, и стояк. И гино и висяк.
biglaugh

Делай хорошо, плохо само получится.

77

Да,действительно,уточнил щас вопрос этот. Не знал,к своему стыду
Только к ЭКЗОгенному тесту тогда всплеск прибавляется

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

78 (08-11-2014 02:57 отредактировано Д.С.)

Малой пишет:

Только к ЭКЗОгенному тесту тогда всплеск прибавляется

А, нуда... biglaugh  Тут в темноте пишу. Плохо видно... t9002  178 Поправил, спасибо.

Делай хорошо, плохо само получится.

79

Марат тебе выше всё описал. Не спеши сжимать очко...никто не знает появится ли у тебе потребность в приёме чего-либо или нет.
сё правильно тебе там кто-то подсказал...абсолютно для профилактики попей для печени : расторопшу (в аптеке копейки стоит),эссенциале,карсил,лив 52,артишок...если денег вдоволь что-нибудь из тесто бустеров : трибулос,ZMA и др. и сейчас уйма (никто правда не знает работают ли они)...и (как Марат уже говорил) элеутерококк (тоже копейки в любой аптеке). Повторюсь...это всё не обязательно и для профилактики. В остальном не спеши...действуй по принципу : сначала понос потом активированный уголь...то есть пока нет надобности ничего не глотай.
имхо.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

80

Спасибо , вообще я считаю самоконтроль и не без паники ))))))))) и можно контроливать свой организм