976

Re: Новички

А если сейчас Иван напишет что приседает с соткой 5 раз максимум. Что с этой инфой делать будем? kur

977

ничего...другое дело если он скажет накачал такие ноги соткой на пять раз,ему никто не поверит...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

978

Илье и Малому придётся в корне пересмотреть свой тренинг! satan

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

979

Maestro пишет:

А если сейчас Иван напишет что приседает с соткой 5 раз максимум. Что с этой инфой делать будем? kur

Будем на тебе опыты ставить  kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

980

Шуман Андрей пишет:
Maestro пишет:

Будем на тебе опыты ставить  kur

посмертно

981 (11-11-2014 13:07 отредактировано Maestro)

Я то как в эту историю попал?)
1115593683

982

Прошу меня извинить за то что сразу не написал о себе более развёрнуто и не запилил ещё пару фото.

Малой пишет:

Ivan,а сколько приседаешь,если не секрет?
учитывая,что и рычаги относительно короткие,и ноги сами видите какие,цифры представляются весьма внушительные))

Врать не буду: не приседаю вообще, на вопрос "почему?" наверное потому что в самом начале занятий не было под рукой того кто мог бы технику правильно показать, поправить в случае чего. Потом мне вообще подумалось что вроде бы не всё так плохо с ногами и решил сосредоточиться на других частях тела. Даже стыдно за такое антикачковское поведение с моей стороны) Откуда ноги не знаю, спортом не занимался, велик и бег были только в плане физкультуры в детстве, так что хз...

Некоторая антропометрия сейчас: бицепс 38, предплечье 32, бедро 59, голень 40,5.
На ранее показанном мною фото было что-то типа тренировки ног, поделал сгибания/разгибания. А вот со вчерашней тренировки грудных + бицепс, трицепс.

Из целей на ближайшие несколько месяцев поставил прибавить в жиме лёжа, тренировки в силовой манере на 3-6 повторений, для того чтобы в последующем использовать возросшие веса в цикле на гипертрофию, т.е. на 8-10 повторений. Последнее достижение было где-то 100х5 и 110х2.

983

Ivan пишет:

Врать не буду: не приседаю вообще, на вопрос "почему?" наверное потому что в самом начале занятий не было под рукой того кто мог бы технику правильно показать, поправить в случае чего. Потом мне вообще подумалось что вроде бы не всё так плохо с ногами и решил сосредоточиться на других частях тела. Даже стыдно за такое антикачковское поведение с моей стороны) Откуда ноги не знаю, спортом не занимался, велик и бег были только в плане физкультуры в детстве, так что хз...

то есть если я тебя правильно понял ты их вообще не тренируешь?  1115593683

984

Hammer, тренирую, если можно назвать изоляционные сгибания/разгибания ног на тренажёрах тренировкой. Делал ещё жим платформы ногами тяжёлый раз в неделю, умудрялся ноги задрочить, пребывали в состоянии непроходящей крепатуры, просто на работе целый день на ногах провожу, наверное их-за этого.

985

Блеать , я не знаю что с ногами делать , здесь сами растут ). Повезло .

986

373  где то нас  наяб...... kur

987

Малой пишет:

учитывая,что и рычаги относительно короткие,и ноги сами видите какие,цифры представляются весьма внушительные))

Мусье,Ваш выход  smile

988

тяж пишет:

кость широкая при низком росте, мясо налипло само...)

989

А чего мой выход-то,я приседаю,и аообще ноги стараюсь тренировать порядочно,но они у меня просто не растут,хоть ты cyka тресни

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

990

А я тупо забил на ноги, нифига не прибавляется, хоть тресни. Раз в неделю тяжело поприседал и раз в неделю выпады. Рабочие веса стоят мертво, могут быть флуктуации +/-, но более 220 кг не получается приседать. Может из-за этого х.з.? Хотя, вспоминаю, когда работал в силовой манере они, ноги, тоже сильно не прогрессировали.

Слава Героям!!!

991

Серый пишет:
тяж пишет:

кость широкая при низком росте, мясо налипло само...)

а что на верху то не налипло  wink кость узкая ?

992 (12-11-2014 09:25 отредактировано Илья)

banghead

Ivan пишет:

Прошу меня извинить за то что сразу не написал о себе более развёрнуто и не запилил ещё пару фото.

Малой пишет:

Некоторая антропометрия сейчас: бицепс 38, предплечье 32, бедро 59, голень 40,5.
На ранее показанном мною фото было что-то типа тренировки ног, поделал сгибания/разгибания. А вот со вчерашней тренировки грудных + бицепс, трицепс.

Из целей на ближайшие несколько месяцев поставил прибавить в жиме лёжа, тренировки в силовой манере на 3-6 повторений, для того чтобы в последующем использовать возросшие веса в цикле на гипертрофию, т.е. на 8-10 повторений. Последнее достижение было где-то 100х5 и 110х2.

59 см?  1112203573 Лажа какая-то. На фото думаю под 70, если не больше. Тут два варианта:  или ты замерил не там где надо, или ростом 150.

Добавлено: 12-11-2014 15:25

Блять, а вообще это свинство не усераться на приседе и иметь такие копыта. Куда природа-матушка смотрит, когда такие ноги раздает. Тут нагружаешь ноги в хлам, связки ушатываешь, нервы портишь ради миллиметров прироста, а некоторые товарищи приходят в зал погоняют в удовольствие на разгибаниях и нате вам ноги Плаца. Где справедливость? argue

993

Надеемся в ближайшее время Иван порадует нас ещё своими фото...за одно (ничего личного) подтвердит свою аутентичность  smile
А,уж если не поленится сделать фото с замером рулеточным метром своего бедра...то уж поклон ему низкий до линолеума заграничного  smile

994 (12-11-2014 10:35 отредактировано Ivan)

Илья, пардон если несознательно ввёл в заблуждение первым фото, выложил второе где получше видно что к чему.

Запилю позже фото рулеточное, как дома буду. Вроде собака шнур не сгрызла, сеструха не забрала))

995

Хоть убей, не поверю.

996 (12-11-2014 11:48 отредактировано kramp)

Ivan пишет:

Запилю позже фото рулеточное, как дома буду. Вроде собака шнур не сгрызла, сеструха не забрала))

Знакомая лексика. Кто-то из своих что ли троллит?

Добавлено: 12-11-2014 14:47

Шуман Андрей пишет:

Надеемся в ближайшее время Иван порадует нас ещё своими фото...за одно (ничего личного) подтвердит свою аутентичность  smile
А,уж если не поленится сделать фото с замером рулеточным метром своего бедра...то уж поклон ему низкий до линолеума заграничного  smile

Правильнее было бы сказать... надеемся, что Симонов-89 порадует нас новой порцией тролинга. Что-то никому в голову не пришло просто посмотреть его айпи.

Симонову надо дать сроку полгода, и если не покажет нам свои такие ноги, как на ворованной фотке у "Ивана", забанить его по айпи на веки вечные.  cowboy

997

178

998

Там,Казей что-то говорил,что то ли провайдеры могут быть одинаковыми то ли ещё чего-то там. И ай пишник может быть одинаковым. Вот именно по этой причине (с подачи Марата) я (и на сколько мне извесно он тоже) при отправке в бан стали удалять содержимое строки IP ибо (как оказалось) можешь банить Хуеборода...а,забанить пол страны  kur

999

178  178  178

1,000

Тем более Валера куй его знает куда ты смотришь...мало того,что айпишники у них разные...так ещё и пробиваются по-разному :
Витёк : Кемерово
Иван : Красноярск
Чё та Валера видать откат гейнера пошёл жосткий  smile
Тот путь которым ты следуешь...различает их как пользователей одного и того же округа : Сибирский федеральный округ.
Увы,Валера сенсационного разоблачения не вышло...вышел унылый облом и разжалование тебя с ответственного поста со снятием с должности  kur