Re: Малой
Да на самом деле мне очень сильно грудной жим штанги травмирует суставы. Провожу тяжелые низкоповторные жимы несколько недель и воспаляются суставы,все по пи3де идет
а гантели я жму под разными углами,и тяжелые,и легкие,и на много рпз,и на мало,и все впорядке. Могу прогрессировать в весах и повторениях.
вроде и охота 180 дернуть,просто чтоб телочки в зале видали,чо магу
но блин приблизиться к ним весьма непросто и заепывает мудрить,подгадывать,как бы все рассчитать,чтоб не расклеились локти и плечи,и я просто перестаю ваще жать)) ну тока узким если,с ним проблем нет
Сын у меня пожал 180 в прошлом году, нынче вообще жать не может, болит левое плечо и шея. У него теперь прям депрессуха, не знает как и заниматься. У меня правое плечо старая травма тоже обострилась. Позавчера пожал через боль, пару подходов, на следующее утро просто так плечо болело без нагрузки, только с послтиели встал и понял, что проблема обострилась. А вверх мне руки поднимать, так вообще катастрофа. При каждом повторе боль, и такой хруст раздается за два метра слышно. Опасное это дело, силовые рекорды.