3,326

Re: Малой

Малой пишет:

Да на самом деле мне очень сильно грудной жим штанги травмирует суставы. Провожу тяжелые низкоповторные жимы несколько недель и воспаляются суставы,все по пи3де идет
а гантели я жму под разными углами,и тяжелые,и легкие,и на много рпз,и на мало,и все впорядке. Могу прогрессировать в весах и повторениях.
вроде и охота 180 дернуть,просто чтоб телочки в зале видали,чо магу
но блин приблизиться к ним весьма непросто и  заепывает мудрить,подгадывать,как бы все рассчитать,чтоб не расклеились локти и плечи,и я просто перестаю ваще жать)) ну тока узким если,с ним проблем нет

Сын у меня пожал 180 в прошлом году, нынче вообще жать не может, болит левое плечо и шея. У него теперь прям депрессуха, не знает как и заниматься. У меня правое плечо старая травма тоже обострилась. Позавчера пожал через боль, пару подходов, на следующее утро просто так плечо болело без нагрузки, только с послтиели встал и понял, что проблема обострилась. А вверх мне руки поднимать, так вообще катастрофа. При каждом повторе боль, и  такой хруст раздается за два метра слышно. Опасное это дело, силовые рекорды.

3,327

Как...как...да,никак. Отложить в стороны тяжёлый жим и на долго...думаю минимум на пол года. Ничего страшного и катастрофичного в этом нету.

Добавлено: 19-11-2014 15:29

vlas пишет:
Шуман Андрей пишет:

А,я вот уже какую тренировку провожу по последним веяниям навеянными Линдовером. А,именно в подходе делаю 3 повторения в обычном темпе, 3 в замедленном,3 в обычном,3 в замедленном и заканчиваю 3 в обычном...итого 15 повторений. Жим например провожу со штангой 70 кг...ощущения доложу я Вам просто пиzдецкие. Пампинг вроде на фарме...прожигает на последних повторениях акуительно...практически всегда освобождаюсь от снаряда с неким сладостным вскриком от болезненных ощущений. Стресс прекласснючий. Крепатура ярковыраженная.
Так же поступаю и во всем остальных упражнения (где это возможно...например в тяговых сложно применимо) на другие мыш. группы. Реально доволен. Пока буду и дальше следовать выбранной технике...пока не упрусь или не остопиzдит. Мне крайне люто лойс. Советую всем попробовать. Хуже не сделаете...тренировку не испортите в любом случае новая агрузка и новый стресс. Рекомендую. Пара парней в зале попробовала...тож пока решили попрактиковать.

Андрюха,если я правильно понял,обычные жимы с бОльшими весами ты убрал сейчас? Или все таки оставил,а в дополнение практикуешь по такой методике жим?

Миха,убрал полностью. И веса снизил везде где стал практиковать данную технику выполнений.
Например вчерашняя тренировка выглядела так (опустим всякие там разминки...это дело у каждого личное и по-разному творческое)) :

Жим штанги лёжа

50 кг 3об+3мед+3об+3мед+3об
60 кг 3об+3мед+3об+3мед+3об
70 кг 3об+3мед+3об+3мед+3об
70 кг 3об+3мед+3об+3мед+3об  (на последнем подходе просил подстраховывать...ибо памп приличный...куй его знает...не помешает...главное ввести подстрахуя в курс дела и объяснить,что медленно я делаю специально...и это не значит,что надо хватать и куярить штангу вверх).

Кроссовер 3 подхода по 10-12 повторений (обычным темпом...медленный имхо здесь неуместен..ибо просто зависнешь и всё)

Бицепс штангой стоя

гриф 20 кг 3об+3мед+3об+3мед+3об
25 кг 3об+3мед+3об+3мед+3об
30 кг 3об+3мед+3об+3мед+3об
30 кг 3об+3мед+3об+3мед+3об

Жим узким хватом

40 кг 3об+3мед+3об+3мед+3об
45 кг 3об+3мед+3об+3мед+3об
50 кг 3об+3мед+3об+3мед+3об
50 кг 3об+3мед+3об+3мед+3об (звал подстрахуя)

Бицепс гантелей через калено

8 кг   3об+3мед+3об+3мед+3об
10 кг 3об+3мед+3об+3мед+3об
12 кг 3об+3мед+3об+3мед+3об
12 кг 3об+3мед+3об+3мед+3об

Отведение гантели стоя назад в наклоне (трицепс)

6 кг   3об+3мед+3об+3мед+3об
8 кг   3об+3мед+3об+3мед+3об

Чередование бицепс/трицепс/бицепс/трицепс мой личный бздык.
Забился прекрасно. Сейчас имею крепатуру на груди,бицепсе,трицепсе.
Я понимаю,что данные веса могут вызвать смех. Но больше в данной технике на данном этапе мне не нужно.
Попробуйте сами (надеюсь) прочувствуете. И главное...никаких тебе травм.
Одна из особенностей...надо контролить дыхание на медленных повторениях...ибо приходится делать и вдох и выдох (и не один) за один медленный повтор. Ну,и психологически не срываться и не переходить на привычный темп.
ЗЫ Никитос,сорь что у тебя в теме  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,328

А если приседать в такой же манере.. to_become_senile

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,329

Bronks пишет:

А если приседать в такой же манере.. to_become_senile

Присед (назовём его классический) со штангой на плечах я не пробовал. Делаю в гаке в такой же технике. И жим платформы в такой же технике.
Присед...почему бы и нет. Надо пробовать (но с подстрахуем).

[video=http://www.youtube.com/watch?v=FcS69ZJOZrI&list=UUc7ziPbFcWPTbp6_wSl2Wbw][/video]

3,330

Понятненько,тоже как то делал жимы на гор. и бицепс штангой,но только медленные,правда в плюс к обычным подходам. На медленных мышцы крепко забивались. Но бросил из-за того,что слишком обьемно получалось. Ну я упоротый как дятел,все где то в мозгу- веса в приоритете. Надо попробовать,но прежде как то эту дурь( про веса) из башки выбить надо. wink

3,331

Да пишите сколько влезет,нить разговора-то ведь не теряется в ваших постах))
Мне не принципиально,чтоб в моей теме все посты исключительно меня касались biglaugh

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,332

Шуман Андрей пишет:

Миша,если хочешь продолжить принцип чередовани обычных и замедленных повторений в одном подходе...и не исполнять дурака на жиме лёжа...сбрось вес штанги. Начти с 40-50 кг. Не шучу.

Да, я тебя перечитал, про твои 70 кг.  и сам додумался  почему такая ерунда получается.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

3,333

Mikhail.G пишет:
Шуман Андрей пишет:

Миша,если хочешь продолжить принцип чередовани обычных и замедленных повторений в одном подходе...и не исполнять дурака на жиме лёжа...сбрось вес штанги. Начти с 40-50 кг. Не шучу.

Да, я тебя перечитал, про твои 70 кг.  и сам додумался  почему такая ерунда получается.

Потому,что жопа...на медленных вылазят глаза и бьёт треммор (копыта дрожат)...а,быстрые прожигают. Большим весом куй сделаешь (я во всяком случае). Перцы в зале сначала ржали как я жух 40 кг исполнял...пока сами не попробовали.

3,334

Шуман Андрей пишет:
Mikhail.G пишет:
Шуман Андрей пишет:

Потому,что жопа...на медленных вылазят глаза и бьёт треммор (копыта дрожат)...а,быстрые прожигают. Большим весом куй сделаешь (я во всяком случае). Перцы в зале сначала ржали как я жух 40 кг исполнял...пока сами не попробовали.

А, время на отдых какое? Может и в нем какая-то фишка есть? 30, 40 сек... Не меньше одной минуты...?

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

3,335

И важно еще,насколько медленными булут те самые "медленные" повторения
я,так-то,смогу наверно и сотку жать 3 раза быстро и 3 раза небыстро,пока 15,или скока там надо сделать,не сделаю))) но,вряд ли это будет укладываться в концепцию заданную)))
Наверняка,есть какие-то рамки временные,сколько должен длиться подход в таком режиме работы,по ним как-то проще ориентироваться былоб

3,336

Mikhail.G пишет:
Шуман Андрей пишет:
Mikhail.G пишет:

А, время на отдых какое? Может и в нем какая-то фишка есть? 30, 40 сек... Не меньше одной минуты...?

Миха,вот ещё один ролик с рассказом о технике смешивания разноскоростных повторений в одном подходе. Там вообще я так понимаю...в первоисточнике которым (по словам Линдовера)  является Деннис Джеймс [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]) изначально задумано три вида скорости...обычная,медленная и быстрая. Я пробовал только две скорости.
В одном из роликов...в первом который я тут выложил или в этом Линдовер упоминает о времени отдыха между подходами. Не помню в каком...а,на работе наебнулся звук....не услышу. Посмотри,послушай...думаю ответ найдёшь. Я как то на этом не заострялся...как всегда делаю по ощущениям внутренней готовности...но и на время поглядываю...в принципе (у меня) как и раньше +/- 2 минуты между подходами.

[video=http://www.youtube.com/watch?v=wraDVFe-DzM&list=UUc7ziPbFcWPTbp6_wSl2Wbw][/video]

3,337

Был родик на югифтед из двух частей,где Линдовер и Югай руки тренируют
вот там вроде Станислав и излагает про это дело,если я не путаю ничего

3,338

Малой пишет:

Был родик на югифтед из двух частей,где Линдовер и Югай руки тренируют
вот там вроде Станислав и излагает про это дело,если я не путаю ничего

Если не путаю...то здесь они типа зарубились по поводу большие и веса и меньшее кол-вл повторений или меньшие веса и большее кол-во повторений.

[video=http://www.youtube.com/watch?v=MuufmyGDEo8][/video]

[video=http://www.youtube.com/watch?v=-mkP1tlOclc][/video]

3,339 (19-11-2014 17:44 отредактировано Серый)

Малой пишет:

Да на самом деле мне очень сильно грудной жим штанги травмирует суставы. Провожу тяжелые низкоповторные жимы несколько недель и воспаляются суставы,все по пи3де идет
а гантели я жму под разными углами,и тяжелые,и легкие,и на много рпз,и на мало,и все впорядке. Могу прогрессировать в весах и повторениях.
вроде и охота 180 дернуть,просто чтоб телочки в зале видали,чо магу
но блин приблизиться к ним весьма непросто и  заепывает мудрить,подгадывать,как бы все рассчитать,чтоб не расклеились локти и плечи,и я просто перестаю ваще жать)) ну тока узким если,с ним проблем нет

а телочки думаешь понимают, что там 180? им по ходу чем больше штанга в объеме (не в кг), тем круче... а что там за "круги" похер....)

3,340

Не ну я весной еще перед одной дамой 150 приседал,она уже сказал,мол,вау))))
А когда 160 поставил-ваще типа круто))))))

3,341

Малой пишет:

Не ну я весной еще перед одной дамой 150 приседал,она уже сказал,мол,вау))))
А когда 160 поставил-ваще типа круто))))))

Продвинутая попалась... у нас дурочки какие-то обычно ходят задницами только вертят... хотя и технично все упражнения делают... стараются )

3,342

Не, не они видят когда вес по их мнению большой, смотрят заинтересованно)

3,343

Ганс пишет:

Не, не они видят когда вес по их мнению большой, смотрят заинтересованно)

такие, как Элис? она заявила как-то, я мол блин 50 кг на жим ногами ставила себе, тяжеловато, но не очень )

3,344

Таких как Юля хватает)

3,345

Как вы знаете,самочувствие у меня было отвратительное в последнее время,скосило меня в прошлую пятницу,ну и где-то неделю я не мог в себя придти. Рубцы с языка сошли вроде,но фиолетовый оттенок еще остался немного. Но хоть не болит уже,могу нормально есть и  пить. Кроме того,была опатия,жутко болел мой подъепаный крестец и варикозная вена на икре,я даже прихрамывал. И само состояние в целом хреновое,никак не мог нормально выспаться,полное отсутствие аппетита и вообще интереса к происходящему вокруг. Не режимил,не делал никаких уколов))) вчера покачал дельты типа...ну тренировка была на 2-
ничего толком не поднял,и вообще как в тумане все было,напарник меня постоянно подгонял
но вот сегодня,я,можно сказать,в режиме опять)) нормально ел,у меня уже ничего особо не болит,не хромаю по крайней мере,ну и не выспался опять...но настроение уже боевое))) и уколы все сделал наконец сегодня))
Такая вот хворь стоила мне -2кг веса,который ныне составляет 11-112кг
сегодня тренировал руки
ЖУХ 20х10 60х8 90х6 дальше с паузами
110х5 130х2 140х3 и 140х3
и без пауз 110х10
потом молот попеременно с тридцатками,в строгом стиле,3х6 на каждую руку
разгибания на блоке с гнутой рукоятью 3х12 с полной стопкой
и бицепс с супинацией,сидя под небольшим углом,гантели по 16кг,по 8 раз на каждую руку 3 подхода
гейнер здорово скорректировал рацион,инс не ставил перед тренировкой,пил воду обыкновенную во время сего действа
но правда хорошенечко пожрал перед,были и амины,и 2 порции протеина,картоха,бутеры,чипсы,маленький торт и кофеек крепкий перед выходом,без предтрена
Плюс пакетик Monster Pack от скайтека
щас иду на ночь распродаж за штанами и футболками,перед сном мелатонина вкину еще наверно

3,346

Решил поработать я,короче,над жиРом лежа)))
ноги решил тренировать раз в 2 недели (условные) или раз в 2 микроцикла,если по-крутому и научному выражаться))) что-то мне подсказывает,что больше или меньше они один куй не станут от этого))))
низкообъемными и низкоповторными будут только тренировки рук и груди,так что все остальные МГ в памповом режиме пока поделаю. И,чтобы лишний раз не теребить суставы и не переутомлять трайсепсы,решил  в день дельт не выпендриваться на жиме сидя,как я обычно это делаю,а вообще тогда не жать вертикально,или делать это тоже в памповом режиме и немного,пару подходов буквально и дальше только махи и тягу к подбородку делать
Вчера,вместо дня ног,просто отдохнул))
Сегодня
жим лежа обыкновенный начал делать,дошел до 140х2,и решил с увеличенной амплитудой пожать,с задранными ногами,без прогиба. Специально так ложился и ставил ноги на подставку,чтоб спина полностью и плотно прилегала к скамейке,сделал 140х2 150х1 и 130х5,все с паузами
потом жим гантелей под углом,взял полтинники,сделал 4х6...хз почему)) решил не усердствовать,все думал,что уж в следующем-то подходе точно тяжко будет на 6 работать))) по-хорошему надо было 3х8 делать с прлной выкладкой,но я чота тормозил,запас оставлял...может оно и к лучшему))) и дальше 4х20 в хитром таком тренажерчике типа бабочки,только в нем ручки так устроены,что можно в локтях сгибать руки и как бы к себе ручки эти тянуть,хз даже,как бы так объяснить,чтоб понятно было)) ну мне он больше нравится,чем бабочка,грудь забивается прицельнее как-то и сокращается лучше,если с задержкой делать

Добавлено: 01-12-2014 11:39

Решили с напарником скинуться и взять слингшот)))
стоит сие изделие 2700р у нас,это самый простой и  мягкий который. Либо его,либо орижинал,это который стандартной жесткости
как относитесь к этому делу? В омерике все прошаренные пацаны теперь тока в них жмут kur

3,347

каждый дрочит как хочет ,что еще можно сказать  smile

3,348

Блин,не получилось сегодня сфоткацо,ну да ладно,в следующий раз тогда)))
Короче,друган доел 300таб оксандролона,щас начали омнадрен по 500 раз в 5 дней. Весит щас 109 где-то,решил со мной жим попробовать увеличить. На горизонте штангу не жал года два наверно)) в день рук 130х1 узким пожал и сегодня в день груди наконец попробовал пожать нормально,140 с запасом пожал он короче,больше решили не ставить,учитывая,что он считай 1й раз жмет
ноги будем пореже теперь качать,и без тяжклых приседов
в день спины начали делать становую с плинтов. У обоих с поясницей проблемы в последнее время,решили ее укрепить
Спину и дельты в памповом режиме делаем,я сегодня жал сидя 34ки и махпл десятками до окуения с коротким отдыхом на много раз
в день рук и груди тяжелые жимы,но по состоянию плеч и локтей будем еще вносить корректировки,чтоб на старые грабли не наступать и до воспаления не доводить

3,349

Малой пишет:

Блин,не получилось сегодня сфоткацо,ну да ладно,в следующий раз тогда)))
Короче,друган доел 300таб оксандролона,щас начали омнадрен по 500 раз в 5 дней. Весит щас 109 где-то,решил со мной жим попробовать увеличить. На горизонте штангу не жал года два наверно)) в день рук 130х1 узким пожал и сегодня в день груди наконец попробовал пожать нормально,140 с запасом пожал он короче,больше решили не ставить,учитывая,что он считай 1й раз жмет
ноги будем пореже теперь качать,и без тяжклых приседов
в день спины начали делать становую с плинтов. У обоих с поясницей проблемы в последнее время,решили ее укрепить
Спину и дельты в памповом режиме делаем,я сегодня жал сидя 34ки и махпл десятками до окуения с коротким отдыхом на много раз
в день рук и груди тяжелые жимы,но по состоянию плеч и локтей будем еще вносить корректировки,чтоб на старые грабли не наступать и до воспаления не доводить

Ну он и жрать! Когда успел? )) И самое интересное сделал ли он анализы после курса? Как изменился гормональный фон? На конкретном примере хорошо было бы понаблюдать. Сравнить что это ему дало и чем пришлось пожертвовать.

3,350

Ну на 50 дней курс был рассчитан,он по 6 штук в день кушал
ныне курс продолжается,считай,просто с оксандролона на тесто перешел,так что решено было щас вот 10 ампул теста засадить,и тогда уже на последних неделях,пока эыиры еще фонят,проставить гонаду,и после этого сдать анализы и по ним придумывать ПКТ
он тут заходил на днях,как раз в левую и правую дельту по ампуле вмазали,он теперь все руками крутит ходит))) ну а вес 109 для него не самый большой...и он у него сильно колеблется,он сразу проседает,когда минералку не пьет и ест не по графику,пару дней буквально и вес падает

Добавлено: 03-12-2014 23:28

Ну мы с ессентуками теперь не шутим,каждый день покупаем и пьем,как летом
раз уж решили верх поднарастить и в низкоповторе поработать,суставы надо подстраховывать всеми возможными способами

Добавлено: 03-12-2014 23:39

Кстати,у нас в зале вчера были Андрей и Арина Скоромные
Андрей,конечно,впорядке... в зале толком ничего не делал,в основном сидел)) спину на хаммерах как-то не напрягаясь поделал,буквально пару подходов с небольшим весом везде,Арина тоже только задом повертела походила,с крохотными гантелями поделала выпады и все,больше ничего толком...
я за ними не слежу,деятельностью не интересуюсь,но,честно говоря,вообще не представляю,нахрена тратить бпбки и время на такие походы в зал.
хотя,в раздевалке Скоромный выглядел круто,ничего не скажешь. Даже странно,почему на соревновпничх вид такой невзрачный был на последних стартах.