451

Re: Бокс,обсуждение боев

Малой пишет:

Я после порнухи с Поветкиным,болел за Курбата,хотел,чтоб он сверг с трона такого чемпиона унылого)))
Но после такого экшона,я к Кличко по-другому стал относиться)))) все-таки не даром он прослыл гегемоном тяжелого веса в боксе. Пулева жаль,конечно,что в КО отъехал,но бой выдался классный и Кличко отмахал на 5+,зрелищно.
если он и американцев в такой манере разделает,то вообще шик.

Пулев выглядел неплохо, но проиграл безаговорочно, хотя и смог навязать Кличку необычный для него бой. Тем более Кличко молодец, смог перестроится по ходу боя и победить в несвойственной для себя манере. Особенно хорош был хук слева, которым и был нокаутирован претендент.

Добавлено: 16-11-2014 19:21

Ганс пишет:

Проводников лучше всех))

Ху из зис?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

452

Ху из зис да ладно)) ты любитель бокса и не знаешь кто такой Руслан Проводников?)) [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

453

Ганс, да знаю я, кто это-экс чемпион в полусреднем весе по не самой престижной версии версии WBO ну и что? Таких чемпионов пруд пруди, да и был он им всего год.

454

погоди погоди, [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 16-11-2014 21:25

ты уверен что таких чемпионов пруд пруди? ну назови их

Добавлено: 16-11-2014 21:27

год который еще не закончился. и пояса возвращают боксеры, а боксер он отличный

455

Ганс, не буду спорить, но то что WBO является наимение престижной из четырёх основных версий всем известно. Ты сам почитай свою ссылку, появилась позже всех, признание получила только в 2004 году. Во многом это признание ей принёс Оскар Де Ла Хойя.

456

ну все когда то бывает в первый раз)

Добавлено: 16-11-2014 21:52

Oleg16 пишет:

Ганс, не буду спорить,

это правильно))

457

К стати 22 будет бой Ломаченко - ПИирияпиньо

а 29 Фьюри - Чисор
так ваши ставки как думаете кто победит?

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

458

Кличко)

459

Чемпион мира WBO в полулегком весе Василий Ломаченко (2-1, 1 КО) 22 ноября в Макао будет защищать свой титул от посягательств претендента из Таиланда Чонлатарна Пирияпиньо (51-1, 33 KO).

Отметим, что бойцы имеют по одному поражению за карьеру, но общее количество боев у каждого существенно разнятся.

Василий Ломаченко [2-1-0, 1] - Чонлатарн Пирияпиньо [52-1-0, 33]

Прямая трансляция 23 ноября 4:00 канал Россия 2. Украина повтор 23 ноября  7:00 канал 2+2

[video=http://www.youtube.com/watch?v=4TNSZoIQQjU][/video]

460

Блин,сегодня как раз узнал,оказывается,в мск будет боксерское шоу очередное,и в андеркарде будет бой Микки Рурка)))) что самое забавное,соперник имеет рекорд 1-9,1КО,который является наглядным подтверждением того,что раз в год и палка стреляет kur а лох мешок кого-то вырубает))))))
Притом бой уже утвержден и анонсирован,все официально. Так что,судя по всему,Микки не пиарится,а действительно собирается боксировать в свои 146 лет

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

461

kur

462

Малой пишет:

146 лет

Значит мне - 137, я на 9 лет младше Рурка. ))

463

А Рурк разве спортсмен, боец?)

464

Ну я скорее имел ввиду,что Рурк развалина,ты и через 9 лет таким не будешь,если не попробуешь себя в проф боксе и не увлечешься наркотиками и алкоголем))) а у Мики травмы,и прочие следы былых увлечений на здоровье остались,все это просто даже внешне заметно,что человек пожилой и не вполне здоровый(((

Добавлено: 20-11-2014 22:23

Ну у него в молодости была сначала успешная,но короткая карьера в любителях,и потом 6 боев в профи,если мне память не изменяет. 4 победы и две ничьи,без поражений
но нос и глазницы оказались нужны для актерской карьеры и он завязал вроде как))

465

Малой пишет:

Ну я скорее имел ввиду,что Рурк развалина,ты и через 9 лет таким не будешь,если не попробуешь себя в проф боксе и не увлечешься наркотиками и алкоголем))) а у Мики травмы,и прочие следы былых увлечений на здоровье остались,все это просто даже внешне заметно,что человек пожилой и не вполне здоровый(((

Понимаю, что ты имел ввиду, смотрел я фильм, где он рестлера играл, несмотря на приличные объемы мышц, создается впечатление какого-то сильного "не здоровья".

466

Я правда на шердоге не нашел подробную статистику его соперника. То,что выиграл он нокаутом понятно,а вот каким образом остальные 9 боев проиграл... если там все КО и ТКО,то наверно держалка у них с Микки сопоставимая)))

Добавлено: 20-11-2014 22:53

Хотя,почему я вообще решил,что бой будет честным...тем более у нас,в РФ)))
Будет просто ворк,мешку этому щедро заплатят,чтоб Рурка не бил особо,попрыгал,или даже типа в КО упал
но на такую роль можно было бы и не с таким позорным рекордом соперника найти. Так что я все же исключаю возможность честного конкурентного поединка)))

467

Статистика боёв (8 боев: 6 побед, 0 поражений, 2 ничьих).

Результат    Дата    Место    Соперник    Раунд    Метод
Победа    1991, 23 мая    Fort Lauderdale, Флорида, США    Steve Powell    4    Единогласное решение
Ничья    1992, 25 апреля    Miami Beach, Флорида, США    Francisco Harris    4    Решение большинства
Победа    1992, 23 июня    Токио, Япония    Darrell Miller    1    Нокаут
Победа    1992, 12 декабря    Овьедо, Испания    Terry Jesmer    4    Решение судей
Победа    1993, 30 марта    Канзас-Сити, Миссури, США    Tom Bentley    1    Технический нокаут
Победа    1993, 24 июля    Joplin, Миссури, США    Bubba Stotts    3    Технический нокаут
Победа    1993, 20 ноября    Гамбург, Германия    Thomas McCoy    3    Технический нокаут
Ничья    1994, 8 сентября    Davie, Флорида, США    Sean Gibbons    4    Решение большинства

468

kramp пишет:
Малой пишет:

Понимаю, что ты имел ввиду, смотрел я фильм, где он рестлера играл, несмотря на приличные объемы мышц, создается впечатление какого-то сильного "не здоровья".

Так он там играл больного, умирающего рестлера. Какой вид у него должен быть? kur

469

В рестлере он как раз в гриме,и к съемкам готовился,курсанул,качалсо и тд
в жизни совсем плох он по-моему

470

Блин,не могу дождаться завтра)) интересно увидеть,что там с Микки Рурком будет
смотрел видео с медиа-тренировкой,там сложно понять было что-то.
Мик,к тому же,заявил,что это не единственный бой у него будет))) и драться он и дальше будет в России
в США естьатлетические комиссии,они профспорт контролируют и цирк подобный не дадут устроить,а у нас-пожалуйста,и не такой епенью у нас промоутеры занимались
лишь бы только не ворканул Микки)) хочется блин реальный бокс посмотреть,или чем там его мешок-соперник занимается)))))

471 (27-11-2014 14:30 отредактировано kramp)

В такой сейчас форме

472

Соперник,кстати,тоже актер вроде как. На ютюбе видел сюжет из новостей про это дело,там об этом обмолвились. Ну и тем интереснее,на самом деле. Потому что все больше фактов предвещает реальный бой,а не ворк или просто епаные поддавки без ударов в полную силу
а насчет формы Рурка-лучше посмотрите ту самую открытую тренировку,а не фото с нее. Оцените в динамике внешний облик Микки,и то,как он двигается

473

Малой пишет:

Блин,не могу дождаться завтра)) интересно увидеть,что там с Микки Рурком будет
смотрел видео с медиа-тренировкой,там сложно понять было что-то.
Мик,к тому же,заявил,что это не единственный бой у него будет))) и драться он и дальше будет в России
в США естьатлетические комиссии,они профспорт контролируют и цирк подобный не дадут устроить,а у нас-пожалуйста,и не такой епенью у нас промоутеры занимались
лишь бы только не ворканул Микки)) хочется блин реальный бокс посмотреть,или чем там его мешок-соперник занимается)))))

а когда трансляция будет и по какому каналу?

Добавлено: 27-11-2014 20:03

нашел...

Прямую трансляцию поединка Проводников-Кастильо из Москвы, а также поединок Микки Рурка смотрите 28 ноября на ТК «Россия 2», ТК «Бойцовский клуб» и на Sportbox.ru. Начало — 16:30 (мск).

474

дедушко победил

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

475

Нашел короткое видео на ютубе. Дед пару приколов показал, но соперник как-то не особо выложился. Скорее это рестлинг в стиле бокса, а не настоящий бокс. Чудес не бывает.

[video=http://www.youtube.com/watch?v=y4BKSZRrNeU][/video]