2,001

Re: AlexRK

тяж пишет:

а зачем в нижней точке так долго виснишь ?

+1

И ещё...что ты для себя вкладываешь в понятие "прогресс"...увеличение веса штанги или объёма мышц ?
Думаю ты (и все остальные) понимаешь к чему я веду.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,002

тяж пишет:

Отрабатываю концентрацию и создание напряжения в нижней точке. Хочу научиться приседать красиво без всяких отбивов и т.д.

Добавлено: 26-11-2014 11:19

Шуман Андрей пишет:
тяж пишет:

+1

И ещё...что ты для себя вкладываешь в понятие "прогресс"...увеличение веса штанги или объёма мышц ?

Для начала вес на штанге в безукоризненой технике

2,003

AlexRK пишет:
тяж пишет:

Отрабатываю концентрацию и создание напряжения в нижней точке. Хочу научиться приседать красиво без всяких отбивов и т.д.

Добавлено: 26-11-2014 11:19

Шуман Андрей пишет:
тяж пишет:

+1

Для начала вес на штанге в безукоризненой технике

Не знаю какую подводить научную базу под это дело, но чисто интуитивно мне тоже кажется, что нет смысла там внизу так долго сидеть. Был же где-то образцово-показательный билдерский присед одного здоровяка на форуме постили, где он подряд повышал веса.

2,004

kramp пишет:

Не знаю какую подводить научную базу под это дело, но чисто интуитивно мне тоже кажется, что нет смысла там внизу так долго сидеть. Был же где-то образцово-показательный билдерский присед одного здоровяка на форуме постили, где он подряд повышал веса.

Валера, у меня такие долгие паузы внизу только на стадии отработки техники. Когда доведу всё до автоматизма, то и паузы будут почти незаметны. Я хочу из нижнего положения вставать не за счёт отбива, а подконтрольно.

2,005

Саша, отбив это самое тяжелое, имхо, в приседе. Забей на мифическую супер-технику, у тебя она неплохая. Увеличивай веса, а инстинкт самосохранения не даст поломаться. Невозможно накачать ноги малыми весами.

Слава Героям!!!

2,006 (26-11-2014 11:57 отредактировано тяж)

AlexRK пишет:
kramp пишет:

Валера, у меня такие долгие паузы внизу только на стадии отработки техники. Когда доведу всё до автоматизма, то и паузы будут почти незаметны. Я хочу из нижнего положения вставать не за счёт отбива, а подконтрольно.

кто тебе навялил такую чушь столько времени теряешь делая столько чуши , уже давно изобретена техника выполнения упражнений , я вообще в шоке от вас

2,007

SergSSA пишет:

Саша, отбив это самое тяжелое, имхо, в приседе. Забей на мифическую супер-технику, у тебя она неплохая. Увеличивай веса, а инстинкт самосохранения не даст поломаться. Невозможно накачать ноги малыми весами.

Саша, согласен с Серегой. Со стороны кажется, что это не вес для тебя. Баловство какое-то, нету там стресса силового. Натуга какая-то вымышленная. )))

2,008

SergSSA пишет:

Серёга, вообще план был такой - в воскресенье рабочий вес, в среду присед на технику. Вот сегодня я и приседал на технику. Вообще в следующее воскресенье по идее мне надо было ставить уже 115 кг. Но так, как я со 110 приседал, выглядит имхо коряво, неуверенно. Единственно что, может в это воскресенье опять 110 поставить, может уже получше будет.

Добавлено: 26-11-2014 13:29

тяж пишет:

кто тебе навялил такую чушь столько времени теряешь делая столько чуши , уже давно изобретена техника выполнения упражнений , я вообще в шоке от вас

Лёха, я не изобретаю технику, а нарабатываю её))))

Добавлено: 26-11-2014 13:33

kramp пишет:

Саша, согласен с Серегой. Со стороны кажется, что это не вес для тебя. Баловство какое-то, нету там стресса силового. Натуга какая-то вымышленная. )))

Валера, сегодня был "лёгкий" присед на технику, как уже говорил выше. Естественно, что это не мой вес, т.к. я 140х5 и 130х10 приседал уже.

2,009

Тоже не вижу смысла в таком откате ради улучшения техники. Техника у тебя не корявая, чего мудрить. Набирай веса и поскорей. Раз 140 на 5 раз когда-то приседал, то побыстрей возвращай этот результат и иди вперед, увеличивай веса. Зачем по-новой катать уже накатанную дорогу, когда можно рубить просеку и катать новую.

2,010

Прислушаюсь к мнению  коллектива, и пойду дальше пятикилограммовыми шагами, т.е. поставлю в это воскресенье уже 115 кг.

2,011

Сегодня раздача pont .

Саша, а тебе СПАСИБО за ПОМОЩЬ в освоении кетогенного питания. yo
t9202

Делай хорошо, плохо само получится.

2,012 (28-11-2014 04:06 отредактировано Илья)

Дмитрий, ты никак собрался нас покинуть и перейти на более высокий уровень просветления. Неужели нашел "священный грааль" - стадию мифического метаболизма? roll

2,013

Не, не собрался.

А что нашел... А нашел то, что бодибилдинг (и фитнес) наполнен таким количеством мифов, всякой куетой и безграмотной поипенью...

...все ищут "схемы", используют циклы имени "кого-то", и прочая х-ня...

Авторитеты вещают. Не, есть и немного адекватных людей, которые понимают, что всё индивидуально... И уже не рвутся раздавать "ценные" советы направо и налево, ибо бестолку, т.е. совсем бестолку t9202 .

Но в целом мало кто понимает что делает. Не, если спросить, то рассказов, аргументов и фактов будет завались. Только туфта это обычно, высосанная то ли из пальца, то ли из  178 .... и разбирать эти откровения (читать, слушать smile ) - незачем, пустая трата времени.

И в науке не особенно лучше. Чё-то исследовали, вломили кучу денег... а ... ну никуя не поняли, не разобрались в результатах... А ж читать грустно, хотя, не - забавно kur

Делай хорошо, плохо само получится.

2,014

Александр, посмотри на Майпроте у них тоже "черная пятница". Я смотрел только ВСАА, если вбить 1кг(а не 250г как изначально выдает со скидкой 2.00 фунта) то скидка на безвкусный 14.40 фунтов. Остальное не смотрел, там много на что скидки.

"Тяжелый случай "

2,015

Александр40 пишет:

Александр, посмотри на Майпроте у них тоже "черная пятница". Я смотрел только ВСАА, если вбить 1кг(а не 250г как изначально выдает со скидкой 2.00 фунта) то скидка на безвкусный 14.40 фунтов. Остальное не смотрел, там много на что скидки.

Да, хорошая цена. За килограмм вместе с пересылкой 31 евро всего выходит. Кило Олимпа почти на пятнашку дороже.

Добавлено: 28-11-2014 09:54

AlexRK пишет:
Александр40 пишет:

Да, хорошая цена. За килограмм вместе с пересылкой 31 евро всего выходит. Кило Олимпа почти на пятнашку дороже.

Отзывы только непонятные. Одни пишут, что растворяется супер. Другие, что хреново. Х. поймёшь.

2,016

AlexRK пишет:
Александр40 пишет:

Добавлено: 28-11-2014 09:54

AlexRK пишет:
Александр40 пишет:

Отзывы только непонятные. Одни пишут, что растворяется супер. Другие, что хреново. Х. поймёшь.

Ну раз 10-15 бытылку встряхнул и все растворяется.

"Тяжелый случай "

2,017

Читал, я читал Димину тему, и вот что вычитал  biglaugh

Д.С. пишет:

И он как бэ разъясняет МакРоберта... приседай - вырастут руки. Только это пиZ деныш не договорил.. да кто бы сомневался.. на уйха секреты раскрывать... поприседал - качай руки на всплеске гормонов... Тестирую izdevka , бл... посмотрим  biglaugh ... Может и уг выйдет...

В свете вышесказанного решил я немного видоизменить свою программу, т.е. добавить руки в день приседа...А то что-то правда у меня руки только косвенную нагрузку получают.

2,018

Подумал что-то сейчас...А xyли..Вот что наприседал пока что
100х5; 105×5; 110×5; 115×5; 120×5.
Хочу ещё 2-3 подзода со 120 сделать

2,019

Прямой эфир?

2,020

Ага)))
Бля, второй раз только на 4 присел biglaugh
Ща ещё раз попробую))))

2,021

Молодцом,Сань сколько отдыхаешь меж подходами?

Добавлено: 30-11-2014 13:50

Я последнее время по 5-6 мин.отдыхаю между тяжелыми подходами,нравится и сил хватает.

2,022

vlas пишет:

Прямой эфир?

Даешь веб-камеру! Прямую трансляцию приседа 120!)))

2,023

Наверняка сделает,Саша он такой wink

2,024

AlexRK пишет:

Подумал что-то сейчас...А xyли..Вот что наприседал пока что
100х5; 105×5; 110×5; 115×5; 120×5.
Хочу ещё 2-3 подзода со 120 сделать

Саня,не изматывай себя всякой хуйней...если ты хочешь приседать много то тебе надо троить..и без всяких шагов в 5 кг...на приседе добавлять 5 кг имеет смысл разве что в проходке,когда хочешь самый максимум узнать...а в рабочих подходах это малый шаг...это же все таки ноги...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,025

vlas пишет:

Молодцом,Сань сколько отдыхаешь меж подходами?

Добавлено: 30-11-2014 13:50

Я последнее время по 5-6 мин.отдыхаю между тяжелыми подходами,нравится и сил хватает.

Минимум 2, на крайних подзодах около 4-х

Прсел таки в 3-м подходе на 5 раз))))
В следующее вскр. наверное буду делать 120х5х5

Добавлено: 30-11-2014 10:56

kramp пишет:
vlas пишет:

Прямой эфир?

Даешь веб-камеру! Прямую трансляцию приседа 120!)))

Не повезло мне сегодня, рядом со мной двое становую делают(((( Даже теперь на себя не могу со стороны глянуть как отприседал((((