Re: Омнадрен
А проп сколько снйчас стоиь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
5% упаковка 5 ампул 75-80 грн. ($5.3) Хyй опропионатишься. Грубо $1 одна ампула 50 мг.
Пидарасы.
у нас дальхимфарм пропианат после несколько летнего затишья появился и тоже подорожал существенно..при том что масло там простое,виноградное и ампулы уебищные по дизайну и функционалу...как старые совковые витамины...

у нас дальхимфарм пропианат после несколько летнего затишья появился и тоже подорожал существенно..при том что масло там простое,виноградное и ампулы уебищные по дизайну и функционалу...как старые совковые витамины...
Пидарасы
Hammer ™ пишет:у нас дальхимфарм пропианат после несколько летнего затишья появился и тоже подорожал существенно..при том что масло там простое,виноградное и ампулы уебищные по дизайну и функционалу...как старые совковые витамины...
Пидарасы
кругом одни пидарасы! 
Шуман Андрей пишет:Hammer ™ пишет:у нас дальхимфарм пропианат после несколько летнего затишья появился и тоже подорожал существенно..при том что масло там простое,виноградное и ампулы уебищные по дизайну и функционалу...как старые совковые ...
Пидарасы
кругом одни пидарасы!
Европа кули)))
А что,на Дальнем Востоке уже можно найти в аптеках дальхимфармовский проп?
на Северо-Западе и в центре не видать пока,только слухи ходят
Добрый вечер. Может от Омнадрена сушить кожу, а губы так вообще пипец?
Добрый вечер. Может от Омнадрена сушить кожу, а губы так вообще пипец?
наоборот должно быть.
омнадрен соло? или с чем?
Александр40 пишет:Добрый вечер. Может от Омнадрена сушить кожу, а губы так вообще пипец?
наоборот должно быть.
омнадрен соло? или с чем?
Соло. Началось около недели. Сейчас седьмая неделя. Сегодня вообще на тренировке рожа горела. В питании тоже самое,если только рыбий жир вместо льняного масла.
Не думаю. Сухость губ и кожи больше смахивает на осенний авитаминоз. Попей поливитаминов. В любом случае хуже не будет.
Да вроде витаминку с утра заглатываю. Овощи, фрукты потребляю. Есть порошковые витамины от Гаспари. Попробую их вечером, Оптимен с утра.
Да вроде витаминку с утра заглатываю. Овощи, фрукты потребляю. Есть порошковые витамины от Гаспари. Попробую их вечером, Оптимен с утра.
Жир в меню не порезал? Граммов 100 хотя бы есть?
Жир в меню не порезал? Граммов 100 хотя бы есть?
Наоборот добавил. Посчитал по приложению которое Alex советовал, ккал маловато. Добавил жиров.
Добавлено: 24-11-2014 10:04
Что-то думаю я что это связано с предтреном Xplode. В ближайшие пару недель кофейку попью перед тренировкой. Есть еще Huper, но он как-то не "вставляет".
харе тут пургу писать...эта тема про Омнадрен а не про сухость губ и про масла всякие...

Ребята, могут ли выпадать влосы от теста? Я прям лысею по мужскому типу. Последние 2-3 месяяца много нервничал и теперь не знаю это от омнарена который я колю или от стресса
Ребята, могут ли выпадать влосы от теста? Я прям лысею по мужскому типу. Последние 2-3 месяяца много нервничал и теперь не знаю это от омнарена который я колю или от стресса
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Побочные действия
Со стороны эндокринной системы: у женщин - дисменорея, торможение секреции гонадотропина, маскулинизация, гирсутизм; у мужчин - гинекомастия, приапизм, олигоспермия, нарушение сперматогенеза; у мальчиков - преждевременное половое созревание, преждевременное закрытие эпифизов костей.
Со стороны половой системы: нарушение либидо.
Дерматологические реакции: угри, облысение по мужскому типу.
Со стороны пищеварительной системы: тошнота, нарушение функции печени, печеночная пурпура, опухолевые заболевания печени, холестатическая желтуха, повышение активности печеночных трансаминаз.
Со стороны свертывающей системы крови: торможение активности плазменных факторов свертывания крови II, V, VII и X, кровотечение у больных, принимающих противосвертывающие препараты внутрь, полицитемия.
Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: головные боли, страх, парестезии.
Со стороны обмена веществ: повышение уровня холестерина в плазме крови.
Местные реакции: воспаление и боли в месте инъекции.
Теперь не курсить?
А есть какойто препарат чтоб остновить выпадение?

Теперь не курсить?
А есть какойто препарат чтоб остновить выпадение?
Ну,могу только наваять предположений. Высокий уровень теста одна из вероятных причин облысения...которая (имхо) стоит далеко не на первом месте,но тоже имеет место быть. На первое я бы поставил пожалуй генетическую предрасположенность...другими словами чему суждено сбыться,того не миновать.
Добавлено: 26-11-2014 14:27
MrZohan пишет:Ребята, могут ли выпадать влосы от теста? Я прям лысею по мужскому типу. Последние 2-3 месяяца много нервничал и теперь не знаю это от омнарена который я колю или от стресса
+ из косметических средств Репейное масло и Яичный шампунь
+ народное лупить себе яйца на голову и втирать.
Новая цена на омнадрен в Киеве - 350грн 
Новая цена на омнадрен в Киеве - 350грн
Они вообще ебанулись там все шоле ??????????????
Хотя...хуле удивительного...товар импортный...долларовый...доллар прыгнул в два раза....вот получите...ешьте его с кашей 
а это у нас 
14 баксов

14 баксов
Цуко, у нас 22 
Сегодня зашел в аптеку, посмотреть цену, с лета не изменилась - 540 р.
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc